![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (528) % « Перша ... 339 340 [341] 342 343 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Елена Венгерская |
Відправлено: May 13 2013, 03:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Пройдя мимо доски с объявлениями, и посмотрев на нее пустым взглядом девушка лишь покачала головой* -Да не особо, был больше испуг, вид был скажу не самый страшный, но не так чтоб было страшно. *Лена пожала плечами. И действительно, сейчас девушка поняла что совсем не боялась, а это...не совсем нормально* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Дана Дэвис |
Відправлено: May 13 2013, 09:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Полуденное солнце отражалось бликами на воде из фонтана, и Дана щурилась, смотря на них и слушая Лену. Потом последовала за ней, все так же продолжая щуриться от яркого солнца. Дэвис все отчетливей понимала, что слишком много проводит времени в помещении и от свежего воздуха уже немного кружится голова.* - Будь я на твоем месте, то растерялась бы. *На мгновение задержавшись у фонтана, девушка поспешила за равенкловкой.* Вышел из микролокации -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: May 13 2013, 09:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *девушка улыбнулась и подставило лицо солнышку.* -Я считаю, что паника плохое качество, ситуация становится только хуже! Ау тебя были какие нибудь странные или смешные случаи в школе? Кстати откуда ты? Расскажи о себе. *Вопросы назревали в голове один за одним* Перешел из Небольшой фонтан -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Дана Дэвис |
Відправлено: May 13 2013, 10:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Держа путь к выходу со двора, Дана на ходу пыталась вспомнить хоть что-то мало-мальски интересное из своей школьной жизни. Вспоминались только учебники.* - Не припомню ничего особенного. *Потом она решила немного рассказать о себе.* - Я живу в Уэймуте с папой. Он магл. Ну, кажется, больше ничего особенного. А ты? Перешел из Небольшой фонтан -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: May 13 2013, 11:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора -Ура, спасибо! - *Девочка заулыбалась во весь рот, а потом скорчила хитрую рожу.* - Учитесь, как надо правильно завоевывать сердца людей! //Перс... А Персик пусть остается тут и гуляет где хочет!// *Алиса поманила за собой Кайлину и вышла со двора за Пальмирой.* -Так мы идем в сторону Ивы? //Опять...// Персик *Кот долго сомневался пойти ему или нет за хозяйкой, но в конце концов решил пойти и познакомиться поближе с летучей мышью.* //Хмм, обыкновенные мыши вкусные, а вот летучие? У них каковы на вкус крылышки?// *Перс облизнулся, вставая с дорожки и шагая на выход из двора.* Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: May 13 2013, 12:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора -Магл? *Девушка вскинула бровь, ей было все равно на кровь волшебников .и то что ей говорили о чистой крови тоже мало играло значения для нее, но все же было интересно* -Эм я...я живу с мамой и папой в Лондоне, да ничего интересного, папа аврор, мама бизнесвумен. *Лена пожала плечами, думая что ее можно сказать* -Я раньше жила в Азии среди магглов, родилась кстати там. Училась в маггловской школе, хотя чистокровная, я вообще странная...*Заключила девушка вынося себе диагноз абсолютно без шуток и серьезно, при этом выражение лица осталось спокойным. Елена собрала волосы в непонятный пучок и завязала его резинкой, лежавшей в кармане джинс. Медленно выйдя со двора девушка исчезла из виду* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Дана Дэвис |
Відправлено: May 13 2013, 12:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора - Да, магл. А что такого? *Дана немного удивилась реакции Елены, ведь полукровок и маглорожденных в школе и без нее хватает. Удивляло и обучение в магловской школе ее чистокровной знакомой, но об этом она решила поподробней узнать несколько позже. Покидая школьный двор, девушка оглянулась и ступила за ворота.* Вышел из микролокации -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 13 2013, 16:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Шарлотта вошла во двор. Оглянувшись, она закинула сумку себе на плечо.* // Интересно, где Лили?... И не ушёл ли Бен из гостиной?...// *Вздохнув, гриффиндорка ещё раз огляделась. * // Боже, как скучно!// *Нахмурившись, Шарлотта посмотрела на двери Хогвартса, в надежде, что оттуда прямо сейчас выйдет кто нибудь из её друзей.* Перешел из Хогвартское озеро |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 14 2013, 11:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Второкурсница вышла во двор. Девушка немного простояла в раздумьях перед тем как искать сестру.* //Где же Шарлотта? Мне её ещё нужно найти, а потом вместе с Куртом, Арго и Брюсом в библиотеку.// *Лили снова вспомнила милого мальчика-маггла, которого звали Серёжей.* //Так-с, Лили! Я что тебе сказал?// //Ладно, ладно, больше не буду!// Перешел из Холл |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 14 2013, 11:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Увидев Лили, Шарлотта подбежала к ней.* - Лили! Привет! *Улибнудась Шарлотта и обняла подругу.* - Как я тебя давно не видела! Как дела? *Спросила гриффиндорка. посмотрев на Лили.* // Мои мечты подтверлились.... Теперь я не одна!// Перешел из Выход со Двора |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 339 340 [341] 342 343 ... Остання » | Нова тема |