Сторінки: (528) % « Перша ... 330 331 [332] 333 334 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eidolon Van Satten |
Відправлено: May 5 2013, 13:26
|
Offline когда последним вздохом в землю я уткнусь... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 80240 Реєстрація: 15-April 13 |
Двери Хогвартса *Услышав её смех, он наконец стряхнул остатки напряжения, распрямился и спокойно взял Элис за руку.* - Веди меня, а то я не ровен час заблужусь, тогда уж точно не дам тебе покоя, являясь призраком к тебе в спальню! Буду стоять у твоего изголовья и зловеще шептать: "Это ты оставила меня там, Ты хотела моей смерти! Теперь вечно тебя не покину и буду приходить каждую ночь! Буга-га-га-га!!!" *Он наклонился к ушку девушки и прошептал:* - Или спальня это не самое плохое, а? - *он распрямился и подмигнул Элис.* - Я просто умираю от голода! Есть конечно вариант, что ты сама мне что-нибудь приготовишь и тогда я готов идти куда скажешь. *Эйдолон, теперь уже охотно улыбался без напряжения и смущения. Ему стало заметно легче.* //Нет, не твоё это, парень. Не твоё! Не стоит заводить все эти темы с девушкой в первые часы знакомства.// *Эйд, потащил за собой слегка сопротивляющуюся Элис. Он распахнул дверь в Хогвартс и скрылся за ней, не отпуская руку девушки.* => перешел в Холл |
|
Зеленая |
Відправлено: May 5 2013, 14:07
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Двери Хогвартса *В небесно-голубом глазу все еще поблескивали остатки внезапно нагрянувшей веселости. Только вот улыбка соскочила с кукольных губ Элис. Она вздохнула. Пытаясь выдохнуть это напряжение и Сожаление. Но, вы пробовали когда-нибудь выдыхать чувтва? Это не самое полезное действие, против засевших в глуби гусенниц. Лучше бы было просто умерщвить их. Плеснуть на них сильным ядом. Но, только вот проблема, вместе с этим умрет и половина зародившихся чувств. Они растворятся, и не будет их. Все-таки, чем хороши замороженные чувства? Да хотя бы тем, что они живы, что они есть.* *Юноша продолжал ронять реплики. Снова шутил. Очевидно хотел снять напряжение повисшее. Ну и пускай пытается. Это, в конце концов, не самый плохой путь.* *Услышав "планы" Эйдолона, она как-то сбоку взглянула на небо и постаралась пердставить это. И у нее получилось, правда, довольно забавно и нелепо. Эти мысли заставили Светловолосую вновь улыбнуться. Правда, как-то... как раньше. Как-то безнадежно.* *Закончив очередную фразу, Рыжеволосый наклонился к ее уху.* - Но-но-но! - *Звонко вскрикнула Элис и по-театральному отпрянула. На мраморной мордашке снова застыла веселость,. Довольно живая веселость.* - С такими заявлениями, молодой человек, вы сейчас лишитесь собеседника! - *Не без чуть хитрой ухмылки произнесла Элис.* - Как ни печально, я в готовке абсолютно не сильна. - *Пожала плечами Элис, взглянув на юношу. Эй, Эйд, а ну ка перестань! Перестань улыбаться немедленно!* *Юноша уже скрылся за дверями, утягивая за собой слабую Элис. И в самую последнюю секунду Кэнон бросила взгляд на Школьный Двор.* "Неужели здесь всегда будет происходить все безумное и странное?" - *На мгновение она вспомнила о своем старом... друге(?). И, машинально взглянула на лавочку под деревом. Год назад. Целый год назад. Не сходи с ума, Элис. Нацепи улыбку. И плевала я, что это не твое...* |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 6 2013, 15:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Шарлотта пришла во двор. На душе у неё было тяжело, ведь сегодня она чуть не лишилась подруги. Или же - лишилась совсем.* // Ну, почему я вечно попадаю в неприятности?!... У меня что, мания какая?....// Перешел из Холл |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 6 2013, 16:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Отогнав от себя мысли, Шарлотта направилась к выходу со двора. Но, не успела она пройти и двух шагов, как в её голову снова "влезли" мысли.* // У меня нет тут друзей... Как и в приюте, так и тут я всегда буду одна...// *Вздохнув, Вилль вышла со двора.* Вышел из микролокации |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 19:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса -Да если не трудно возьми на секунду эти книги , я пока полочку уберу * Сказал Тони широко улыбаясь однокурснице своего брата*// О подштанники меня услышали//* подумал Тони выходя из из дверей хогвортса* подул свежий ветерок на улице была чудесная погода// Как хорошо//* но вспомнив что в руках он еще держит книги палочку и метлу он повернулся к Лакки* -Возьми пожалуйста. Я у тебя потом из заберу * Эйвбери улыбнулся * Перешел из Холл |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 6 2013, 19:54
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Двери Хогвартса *Лили кивнула и улыбнулась другу.* - Пошли? - *спросила Ванэс у Антонио. - А я буду впереди, - *радостно сказала юная волшебница и весело улыбнулась.* //Как же весело на свете жить! Ля-ля! Ля-ля! Ля-ля-ля!// - Кстати, а как там твоя подруга? - *хитро прищурилась Лилиана.* |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 20:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса * Тони улыбнулся подошедшей Лили*// А вот и моя будущая жертва!!! Ой Тони что за бред в твоей голове? Прекрати думать о том о чем не надо!//* Подумал мальчик как вдруг книги упали из рук парня* -Мерлиновые штаны* выругался вислых Эйвбери и наклонился чтобы подобрать их . Тони запихнул палочку чехол для палочки на руке. // Как я мог забыть про этот подарок корсетного?//Подняв книги он посмотрел на Лили * -А я откуда знаю как там моя подруга? Сдалась она мне.* ответил Тони и встал на ноги* |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Kurteks Leks |
Відправлено: May 6 2013, 20:10
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 |
Двери Хогвартса *Слизеринец прошел за девочкой и остановился.* //По моему она забыла о нас с Брюсом..Ну и ладно.// *По мальчику было видно,что он обиделся , но он хорошо пытался скрыть это. Он не любил когда эмоции лезут на свои.* -Ну,что.Мы идем? |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 6 2013, 20:16
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Двери Хогвартса *Когда Тони подошёл к Лили, та слегка покраснела.* //Лили нельзя, Ванэс нельзя! Это плохо!// - А чё сразу штаны? - *шутя поинтересовалась Лилиан.* - Понятно, - *горько вздохнула Первокурсница.* - Конечно, идём, Курт! - *девушка весело подмигнула другу.* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 6 2013, 20:22
|
Двери Хогвартса *Лили нахмурилась и сердито посмотрела на Лакки.* - Во-первых, Лакки, учись здороваться! Во-вторых, я тебя второй раз вижу и мы не знакомы! В третьих, поверь мы не про тебя говорили, в четвёртых, я скажу это , если только Тони разрешит, - *грубо ответила девушка.* //Кто её вообще сюда звал? Наверное, очередная поклонница Антонио...О Мерлин! // |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 330 331 [332] 333 334 ... Остання » | Нова тема |