Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 330 331 [332] 333 334 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Eidolon Van Satten
Відправлено: May 5 2013, 13:26

когда последним вздохом в землю я уткнусь...
**
Стать:
Кудесник V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 80240

Двери Хогвартса

*Услышав её смех, он наконец стряхнул остатки напряжения, распрямился и спокойно взял Элис за руку.*
- Веди меня, а то я не ровен час заблужусь, тогда уж точно не дам тебе покоя, являясь призраком к тебе в спальню! Буду стоять у твоего изголовья и зловеще шептать: "Это ты оставила меня там, Ты хотела моей смерти! Теперь вечно тебя не покину и буду приходить каждую ночь! Буга-га-га-га!!!" *Он наклонился к ушку девушки и прошептал:*
- Или спальня это не самое плохое, а? - *он распрямился и подмигнул Элис.*
- Я просто умираю от голода! Есть конечно вариант, что ты сама мне что-нибудь приготовишь и тогда я готов идти куда скажешь.
*Эйдолон, теперь уже охотно улыбался без напряжения и смущения. Ему стало заметно легче.*
//Нет, не твоё это, парень. Не твоё! Не стоит заводить все эти темы с девушкой в первые часы знакомства.//
*Эйд, потащил за собой слегка сопротивляющуюся Элис. Он распахнул дверь в Хогвартс и скрылся за ней, не отпуская руку девушки.*

=> перешел в Холл
^
Зеленая
Відправлено: May 5 2013, 14:07

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 63588

Двери Хогвартса
*В небесно-голубом глазу все еще поблескивали остатки внезапно нагрянувшей веселости. Только вот улыбка соскочила с кукольных губ Элис. Она вздохнула. Пытаясь выдохнуть это напряжение и Сожаление. Но, вы пробовали когда-нибудь выдыхать чувтва? Это не самое полезное действие, против засевших в глуби гусенниц. Лучше бы было просто умерщвить их. Плеснуть на них сильным ядом. Но, только вот проблема, вместе с этим умрет и половина зародившихся чувств. Они растворятся, и не будет их. Все-таки, чем хороши замороженные чувства? Да хотя бы тем, что они живы, что они есть.*
*Юноша продолжал ронять реплики. Снова шутил. Очевидно хотел снять напряжение повисшее. Ну и пускай пытается. Это, в конце концов, не самый плохой путь.*
*Услышав "планы" Эйдолона, она как-то сбоку взглянула на небо и постаралась пердставить это. И у нее получилось, правда, довольно забавно и нелепо. Эти мысли заставили Светловолосую вновь улыбнуться. Правда, как-то... как раньше. Как-то безнадежно.*
*Закончив очередную фразу, Рыжеволосый наклонился к ее уху.*
- Но-но-но! - *Звонко вскрикнула Элис и по-театральному отпрянула. На мраморной мордашке снова застыла веселость,. Довольно живая веселость.* - С такими заявлениями, молодой человек, вы сейчас лишитесь собеседника! - *Не без чуть хитрой ухмылки произнесла Элис.*
- Как ни печально, я в готовке абсолютно не сильна. - *Пожала плечами Элис, взглянув на юношу. Эй, Эйд, а ну ка перестань! Перестань улыбаться немедленно!*
*Юноша уже скрылся за дверями, утягивая за собой слабую Элис. И в самую последнюю секунду Кэнон бросила взгляд на Школьный Двор.*
"Неужели здесь всегда будет происходить все безумное и странное?" - *На мгновение она вспомнила о своем старом... друге(?). И, машинально взглянула на лавочку под деревом. Год назад. Целый год назад. Не сходи с ума, Элис. Нацепи улыбку. И плевала я, что это не твое...*
^
Шарлотта де Вилль
Відправлено: May 6 2013, 15:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Двери Хогвартса
*Шарлотта пришла во двор. На душе у неё было тяжело, ведь сегодня она чуть не лишилась подруги. Или же - лишилась совсем.*
// Ну, почему я вечно попадаю в неприятности?!... У меня что, мания какая?....//
Перешел из Холл
^
Шарлотта де Вилль
Відправлено: May 6 2013, 16:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Двери Хогвартса
*Отогнав от себя мысли, Шарлотта направилась к выходу со двора. Но, не успела она пройти и двух шагов, как в её голову снова "влезли" мысли.*
// У меня нет тут друзей... Как и в приюте, так и тут я всегда буду одна...//
*Вздохнув, Вилль вышла со двора.*

Вышел из микролокации
^
Антонио Эйвбери
Відправлено: May 6 2013, 19:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Двери Хогвартса
-Да если не трудно возьми на секунду эти книги , я пока полочку уберу * Сказал Тони широко улыбаясь однокурснице своего брата*// О подштанники меня услышали//* подумал Тони выходя из из дверей хогвортса* подул свежий ветерок на улице была чудесная погода// Как хорошо//* но вспомнив что в руках он еще держит книги палочку и метлу он повернулся к Лакки*
-Возьми пожалуйста. Я у тебя потом из заберу * Эйвбери улыбнулся *
Перешел из Холл
^
Хрустальная балерина
Відправлено: May 6 2013, 19:54

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 79962

Двери Хогвартса
*Лили кивнула и улыбнулась другу.*
- Пошли? - *спросила Ванэс у Антонио.
- А я буду впереди, - *радостно сказала юная волшебница и весело улыбнулась.*
//Как же весело на свете жить! Ля-ля! Ля-ля! Ля-ля-ля!//
- Кстати, а как там твоя подруга? - *хитро прищурилась Лилиана.*
^
Антонио Эйвбери
Відправлено: May 6 2013, 20:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Двери Хогвартса
* Тони улыбнулся подошедшей Лили*// А вот и моя будущая жертва!!! Ой Тони что за бред в твоей голове? Прекрати думать о том о чем не надо!//* Подумал мальчик как вдруг книги упали из рук парня*
-Мерлиновые штаны* выругался вислых Эйвбери и наклонился чтобы подобрать их . Тони запихнул палочку чехол для палочки на руке. // Как я мог забыть про этот подарок корсетного?//Подняв книги он посмотрел на Лили *
-А я откуда знаю как там моя подруга? Сдалась она мне.* ответил Тони и встал на ноги*
^
Kurteks Leks
Відправлено: May 6 2013, 20:10

Чистокровка
Стать:
Чарівник V
Користувач №: 80075

Двери Хогвартса
*Слизеринец прошел за девочкой и остановился.*
//По моему она забыла о нас с Брюсом..Ну и ладно.//
*По мальчику было видно,что он обиделся , но он хорошо пытался скрыть это. Он не любил когда эмоции лезут на свои.*
-Ну,что.Мы идем?
^
Хрустальная балерина
Відправлено: May 6 2013, 20:16

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI

Двери Хогвартса
*Когда Тони подошёл к Лили, та слегка покраснела.*
//Лили нельзя, Ванэс нельзя! Это плохо!//
- А чё сразу штаны? - *шутя поинтересовалась Лилиан.*
- Понятно, - *горько вздохнула Первокурсница.*
- Конечно, идём, Курт! - *девушка весело подмигнула другу.*
^
Хрустальная балерина
Відправлено: May 6 2013, 20:22

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI

Двери Хогвартса
*Лили нахмурилась и сердито посмотрела на Лакки.*
- Во-первых, Лакки, учись здороваться! Во-вторых, я тебя второй раз вижу и мы не знакомы! В третьих, поверь мы не про тебя говорили, в четвёртых, я скажу это , если только Тони разрешит, - *грубо ответила девушка.*
//Кто её вообще сюда звал? Наверное, очередная поклонница Антонио...О Мерлин! //
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 330 331 [332] 333 334 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1439 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:09:57, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP