Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Відправлено: May 29 2012, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Миа последовала к центральному фантану и заметила незнакомого мальчика.*
-Джейд, кажеться наш. Всмысле гриффиндорец.
*она обернулась к подруге, хлестнув по воздуху своими длинными черными волосами.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 29 2012, 13:02
Центральная площадка
*Парень миновал площадку и
подошёл к скамейкам. Гарри
немного подумал и сел на одну из
них.*
//Сегодня задали мало уроков.
Можно и отдохнуть.//
Відправлено: May 29 2012, 13:34. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Миа удивленно приподняла брови и решила обратиться к незнакомцу.*
-Привет, ты новенький?
//Наверняка да.//
*крыса в кармане мантии опять зовозилась, но девочка лишь легонько хлопнула по карману.*
Перешел из Доска объявлений
Відправлено: May 29 2012, 13:47
Небольшой фонтан
*Гарри удивленно посмотрел на девочку
и сказал.*
-да!
//Интересно а она.//
Відправлено: May 29 2012, 13:52. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
-Тогда приятно познакомиться, я Виндемиатрикс Блэк.
*она хихикнула, представив реакцию мальчика на ее длинное "звёздное" имя.*
-Но можно просто Миа или Винди, если тебе сложно произносить мое имя полностью.
Відправлено: May 29 2012, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Джейд хвостом поплелась за Винди, на ходу все ей разъясняя, поясняя и объясняя*
-Если все чуточку понять, то магловские игры не будут казаться тебе странными. *улыбнулась Джейд*
-Например я люблю играть в волейбол, кататься на коньках, лыжах, роликах, велосипеде, лодке... И вообще в мире маглов есть куча разных видов спорта и все это по-своему интересно! *радостно сказала Джейд*
-В прошлом году я чуть ли не каждый день знакомилась и общалась с новенькими, но сейчас я почти забросила это дело, так как в гостиной я появляюсь очень редко. *ответила Джейд Винди*
-А то что ты называешь коробкой с мелькающими картинками - это телевизор. Я любила проводить за ним свободное время, есть также куча разных моделей телевизоров, например в моем доме есть телевизор - плазма. Жидко-кристалические телевизоры прекрасно отображают изображение, а в кинотеатрах они очень большие, на всю стену. Сейчас все чаще киноленты на экранах показывают в формате 3D и 3D IMAX... *на одном дыхании произнесла длинную тираду Джейд*
Відправлено: May 29 2012, 16:01. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Кэтрин вошла во двор и осмотрелась, отмечая, что девочки уже довольно далеко*
//О, как скоро меня забыли! Ах, это мальчик, тогда все понятно...//
-А знаешь, я была лучшего мнения о тебе, Миа.
*прошептала девочка со злобой, но так тихо, что ее слова услышал только ветер*
Перешел из Хогвартское озеро
Відправлено: May 29 2012, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
// Ладно, если мое отсутствие ничего не значит, пожалуйста. Давайте дадим нашей "звездной" красавице охмурить одного простачка, ведь это куда интереснее, чем возиться с каками-то подругами!//
*внутри Кэтрин пылала ярость, смешанная с небольшой грустью, но девочка довольно скоро успокоилась, понимая, что это ничего не даст*
//Будет и на моей улице праздник...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 29 2012, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
//Можно, в принципе, сделать вид, что мне все по барабану, я ничего не заметила, и они для меня ничего не значат, простить их, но это не мой вариант. Я вообще не из тех, кто легко прощает.//
*казалось, в мгновение Кэтрин преобразилась: руки заледенели и непроизвольно сжались, взгляд стал холодным и решительным, а в мозгу гриффиндорки прокручивался сегодняшний вечер. Она с какой-то недоброй направленностью шла к девочкам и незнакомому мальчишке*
Перешел из Выход со Двора
Відправлено: May 29 2012, 16:19
Небольшой фонтан
*Элис остановилась возле фонтана, наблюдая за болтающими неподалёку ребятами. Её внимание привлёк худой парень в очках*
//Он так похож на знаменитого Гарри Поттера. А может, это и правда он?//
*Элис подошла к парню*
– Здравствуй. Ты... ты так похож на Гарри Поттера...
*Элис замялась, не зная, что сказать дальше*
Відправлено: May 29 2012, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Вот она уже и рядом. Осталось только приклеить на губы "дежурную" улыбку, изобразить легкую походку и постараться не убить их слишком большой дозой своего яда. Кэти постаралась передать взволнованный крик:*
-Девочки! Ну что же вы оставили меня? Подождать нельзя было?
*с обворожительно-фальшивой улыбочкой поинтересовалась Кэтрин*
-Или королевы постоять минутку не могут?
*все в той же манере спросила Кэт, подбегая к знакомым личностям*
Показати текст спойлеру

Вышел из микролокации
Відправлено: May 29 2012, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Джейд наблюдала за тем, как Винди и еще какая-то девочка с Хаффлпаффа разговаривали с недавно пришедшим во двор мальчиком-гриффиндорцем* //О, боже... А главное на озере никто не обращал внимания на незнакомых девочек...// *Но мысли Джейд прервала речь Кэти, которая подошла к девочкам*
-Кэти, прости, нам правда следовало бы тебя подождать. Ладно, не злись на нас. *ответила Джейна Кэти*
-Ты что-то нервная, что случилось? *заметила второкурсница*
Перешел из Небольшой фонтан
Відправлено: May 30 2012, 05:00. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
-Знаешь, Кэти....
*прищурила глаза Миа.*
-И как ты выразилась "королевы"... Я, кажеться, говорила, что в мире магов нет титулов.
*Винди обернулась к парню и сухо кивнула хаффлпафке.*
-Всего хорошего.
*потом девочка вскинула голову и пошла по центральной площадке к дверям.*
-Извините. я проголодалась. Если хотите, то можете составить мне компанию. Если нет, то можете продолжать наслаждаться погодой.
*она стала, схрестив руки на груди и вопросительно глядя на обоих гриффиндорок.*
//Я была лучшего мнения о Кэт. Неужели из-за этого мальчишки? Ревность? Или мне нельзя не с кем заговорить? Надеюсь Джейд не будет так себя вести.//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 05:15
Выход со двора
*Эмма устало топала к Школьному двору.Остановившись, она снова несколько раз внимательно и пристально оглядела сначала двор, а затем попыталась рассмотреть силуэты у озера.Тщетно.Эмма пошла к Дверям Хогвартса и вскоре скрылась из виду.*
Відправлено: May 30 2012, 08:09. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
-Миа, ты не поняла. Я спросила: почему нельзя было меня подождать? Могу ли получить ответ?
//И уверена, что ты знаешь, кто такая королева.//
*склонила голову к плечу Кэти*
-Я без проблем отношусь к тому, что все заводят себе новых знакомых, в том числе и мальчиков, общвются с ними, но если уж идем компанией, то, наверное, надо держаться друг друга? Ты так не считаешь?
//Мне жаль, если нет...//

Відправлено: May 30 2012, 08:27. Ролевое время: Прошлое.
-Но ты же нас догнала, нет?
*беззаботно спросила Миа.*
-Считаю. Но компания компанией, а разговаривать я имею право с кем захочу.
*Винди улыбнулась.*
-Так вы со мной, нет? Джейд, а ты что скажешь?
Відправлено: May 30 2012, 08:39. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Джейд растеряно смотрела на Винди, потом на Кэти, и опять на Винди, снова на Кэти... Она решила не встревать в их спор, считая, что гриффиндорки в стостоянии самим разобраться и все мирно решить. Но слушать их уже надоело, поэтому Джейд все-таки решила что-то сказать*
-Прекратите. *спокойно сказала она*
-Это уже кажется глупым. Если вы намерены и дальше продолжать спорить, то вы можете поссориться, а это я думаю, никому из нас не хочется. *после короткой паузы, продолжила Джейд*
-Я пойду, только если вы с Кэти утихомиритесь. *уверенно ответила Джейд Миа*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 08:41. Ролевое время: Прошлое.
-Отлично.
*обрадовалась Винди и снова улыбнулась. Казалось, что улыбка вообще не сходит с лица этой девочка, даже когда она хмуриться.*
-Тогда в Большой Зал, да?
Відправлено: May 30 2012, 08:58. Ролевое время: Прошлое.
*Джейд сделала два шага в сторону Миа. Девочка оглянулась, и снова повернувшись к Вмнди, сказала*
-Пойдем, но давай пождем Кэти. Не хотелось бы, чтобы ваш глупый спор снова повторился. *полураздраженно сказала девочка*
Відправлено: May 30 2012, 09:07. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
-О, Джейд, да ты просто солнце...
*прищурившись, сказала Кэти. Потом, словно что-то вспомнив, обернулась к мальчику и девочке позади и едва слышно прошептала*
-Счастливо оставаться.
*после чего побежала к Дверям Хогвартса*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 09:12. Ролевое время: Прошлое.
*Кэтрин, насвистывая какую-то старую веселую мелодию, добежала до Дверей, где присоединилась к Джейд*
-Как думаете, ужин в Большом зале уже начался? Не хотелось бы ложиться спать на голодный желудок.
*улыбнулась девочка и первой толкнула дверь*
Відправлено: May 30 2012, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
*Обрадовавшись, что с глупым спором покончено, Миа вошла в замок.*
//Интересно, как бы отреагировала мать, узнав, что я... Впрочем, какое мне теперь до этого дело? Я сама по себе, я гриффиндорка!//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
*Джейд подошла к большим, массивным дверям, ведущим в Хогвартс. Приоткрыв их, девочка, взглянула на Кэти*
-Думаю, мы успеем поесть. Надеюсь, что бифштексы будут. *улыбнулась Джейд, скрываясь за дверьми замка*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
-Ага, с кровью!
*закатила глаза Кэти*
-Ладно, вперед, искать бифштексы для Джейд!
*жизнерадостно воскликнула Кэт, скрываясь за дверьми в Хогвартс*

M 

Минимальная длина сообщения - 150 символов. Старайтесь писать посты побольше

Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
*Лиана осторожно высунулась из-за дверей Хогвартса. Погода была вроде бы хорошая, но ей хотелось увидеть озеро. Желательно, сегодня. Поэтому не было времени наслаждаться погодой, девочка отошла от двери и пошла в направлении выхода со Двора*
//А теперь надо добраться до Озера, но так, чтобы со мной никто не заговорил. Хоть бегом.//
*Мысль была хорошая и Ли припустила вокруг небольшого фонтана к выходу со Двора*
//Плащ-невидимку бы, эх...//
Перешел из Холл
Відправлено: May 31 2012, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
//Где моя формулировка мыслей?// *некстати задумалась девочка. Отсутствие оной она начала замечать ещё в Общей спальне. Книжечка у неё в руке как будто того и ждала, чтобы упасть на землю в очередной раз*
- Книжка!!! Ты!!! Ты же в коже, ты почему улетаешь? //Где-моя-формулировка-мыслей???// *она снова подобрала свой рукописный сборник и побежала дальше*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*обогнув фонтан и не понижая скорости, девочка припустила к выходу, судя по всему, на Озеро*
//Неужели и тут никто не тормознул? Отлично.//
*Она ещё не была на озере, кроме того раза, когда их везли в Хогвартс на лодках. Ну и ещё когда смотрела в окно, ей было видно озеро, но это не считается.*
Перешел из
Відправлено: May 31 2012, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
//Формулировки мыслей нет. Она исчезла.// *с грустью признав сей печальный факт, Лиана перешла на более-менее спокойный шаг и покинула школьный двор.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 7 2012, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Во дворе оказалось безлюдно. По крайней мере девочке, что появилось тут пару секунд назад, так показалось*
//Совсем странно. Что-то никто не гуляет. Не понимаю я таких ребят, что предпочитают сидеть у себя в гостиных....//
*Продолжая размышлять о своем, Тина вытащила из волос зеленый листок, что каким-то образом успел там оказаться, поправила хвостик и неспешно направилась по дорожке*
Відправлено: Jun 8 2012, 07:19. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
//Не за горами уже и каникулы...//
*Мечтательно думала Тина, продолжая идти по тропинке*
//Нет, на каникулах опять скучно будет. Не хочу каникулы...//
*Все же решила девочка. Вокруг царила уютная тишина. И, с одной стороны, это успокаивало студентку, позволяя спокойно думать о своем, а с другой - создавало впечатление того, что девочка весьма одинока*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 8 2012, 10:57. Ролевое время: Прошлое.
* Мистер Смит закрыл за собой дубовые двери Хогвартса и осмотрел двор. *
// Ах, мои догадки опровдались. Действительно, уже смеркается на улице. Как прекрасненько все же. //
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 8 2012, 11:04. Ролевое время: Прошлое.
// Да и тут народу мало. Ну, это же улица, мало кто будет выходить на улицу в ТАКОЕ время, хих. //
* Робин пошел к выходу. *
// Блин, как же ива далеко, замучишся идти... //
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 8 2012, 11:04. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Пройдя мимо доски объявлений, девочка направилась к школьному фонтану и остановилась, чтобы полюбоваться водной гладью*
//Как же все-таки тут хорошо//
*Мечтательно подумала Тина, осторожно присев на бордюрчик. Услышав скрип двери, хаффлпаффка обернулась и мельком приметила фигуру, что вышла из замка*
//Ну вот и хорошо. Значит не только у меня есть желание провести вечер вне стен замка//
*Решила девочка*
Відправлено: Jun 8 2012, 11:13. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
* Робин обратил взор к небу, там можно было заметить необыкновенно-красивый закта. Смит задержался, дабы рассамотреть и насладится закатом. Робин очень давно не наблюдал этого явления. *
Перешел из
Відправлено: Jun 8 2012, 11:17. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
* Но мистер Смит не долго стал любоватся закатом, ибо это не его цель. Он направлялся в совершенно в другое место. И закат, конечно, не мог задержать парня. Поэтому Робин сново пошел вперед. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 8 2012, 11:23. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
* И вот, парень уже достиг фонтана, и уже виден выход со двора. А это значит, что скоро Робин дойдет до своей цели. Но все равно, до ивы еще далековато, а иди было лень... *
Перешел из Центральная площадка
Відправлено: Jun 8 2012, 11:23. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Дана вошла во двор и сразу обратила внимание на девочку, которую они с Лианой только что видели возле Озера. //К ней подойти и спросить, чего она такая не такая?// *Дана вопросительно смотрела то на Лию, то на хаффлпаффку у фонтана.*
Відправлено: Jun 8 2012, 11:27. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Тина продолжала наблюдать за водной гладью в фонтане, краем глаза заметив, как рядом показался незнакомый юноша*
//Хмм, судя по всему он куда-то спешит...//
*Решила студентка и снова погрузилась в свои мысли, не особо обращая внимания на то, что во дворе уже показалась та самая парочка, которую она успела обогнать по пути*
Відправлено: Jun 8 2012, 11:27. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
* Но лень не может побороть желание парня побывать там, где он небыл. Смит был во многих местах, но это место было особенно-интересным. Робин еще и ускорился, чтоб дойти быстрее. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 8 2012, 11:34. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
// Вот и выход. Ну, наконец-то дошел. Скоро и до гремучей ивы дойду. //
* Парень сразу же посмотрел на двух девочек, которым тоже "не сиделось" в замке, как и Робину. *
Відправлено: Jun 8 2012, 11:37. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
// Ну чтож, ура, я преодолел путь через двор. Осталось совсем немного и все, я окажусь на месте. Даже, как-то приятно. //
* Робин глубоко вздохнул, на последок окинув зглядом двор, и покинул это место. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 8 2012, 11:57. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Лиана засмотрелась на Дорогу позади, поэтому не сразу заметила вопросительный взгляд Даны.* //Чего это она так смотрит?..// Девочка подняла бровь и тихо спросила* - Что?
Відправлено: Jun 9 2012, 02:47. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Дане показалось, что незнакомка отчего-то грустит, хотя скорее всего это ей только показалось, но, тем не мение, сердце девочки болезненно сжалось.*
- Смотри, знакомое лицо сидит у фонтана. *она показала взглядом на хаффлпаффку* - Девочка, котороя тебя случайно толкнула по дороге сюда, помнишь? Как ты думаешь, с какого она курса? Она точно старше нас.
Відправлено: Jun 9 2012, 10:58. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
- Не знаю... *Лиана пожала плечами и посмотрела на хаффлпафку* //Мерлин, какая иногда удивительная разница между характерами на факультетах!// *девочка снова перевела взгляд на Дану* - Хочешь к ней подойти?
Відправлено: Jun 9 2012, 11:27. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
- Ну, можно спросить, почему она одна. Я правда не уверена, что мы ей не помешаем, вдруг она обдумывает какое-нибудь очень важное дело и не хочет, чтобы ей сейчас мешали. *Дана глубоко вздохнула, решая что делать дальше.*
- Давай уже мы просто подойдем к ней. *Теребя свою косичку, первокурсница направилась к фонтану.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 9 2012, 11:36. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Дана тихо подсела к хаффлпаффке и помахала рукой Лиане. Потом первокурсница улыбнулась самой добродушной улыбкой, на какую только была спасобна и обратилось к незнакомке:*
- Привет. Меня Дана зовут. А тебя?
Відправлено: Jun 9 2012, 11:46. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
- Ну давай подойдём... *Лиана зевнула и поправила книжку под рукой* //Надо будет зайти как-нибудь в спальню, а то что я с ней таскаюсь// *затем девочка направилась к фонтану*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 9 2012, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Тина продолжала размышлять о чем-то своем. Мысли, одна за другой, хаотично кружились в голове девочки, сменяя друг друга с таким темпом, что сложно было как следует ухватиться хотя бы за одну из них. Отбросив всякое желание что-то делать, девочка осмотрелась по сторонам: оказывается, пока хаффлпаффка была погружена в себя, к ней успели подойти те самые студентки, с озера*
- Привет.
*Улыбнувшись, ответила она на приветствие одной из незнакомок*
- Тина Адамс. А тебя?
//Ну вот. Кажется не все так плохо, как кажется//
*Пронеслось в голове, от чего хаффлпаффке стало еще легче*
Відправлено: Jun 9 2012, 12:33. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
- Лиана Тейлор, очень приятно! *Лиана улыбнулась* //Плюс один знакомый человек с Хаффлпафа, круто же// - Нам показалось... Ну... Ей показалось *девочка указала на Дану* - что ты тут грустишь. И там, у озера, грустила. Что-то случилось?
Відправлено: Jun 9 2012, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Тина хмыкнула*
- Нет, что ты. Вовсе я не грустила. Ну...
*Девочка немного помолчала, будто задумавшись о чем-то*
- Разве что немного. Совсем скучно как-то в школе. Все сидят по своим норкам и даже носа не высунут, что печально. Погулять, поболтать не с кем.
//Ну давай, будто у них своих проблем нет, так ты еще им поплачься. Тоже мне...//
*Пронеслось в голове, отчего хаффлпаффка передернула плечами и окончательно взяла себя в руки, улыбаясь уже по-настоящему*
Відправлено: Jun 10 2012, 06:32. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
//За один день две новые знакомые с Равенкло и Хаффлпаффа. Класс! День определенно прошел не зря.//
- Наверное, все сидят и готовятся ко всяким контрольным, *предположила первокурсница* - поэтому не гуляют. Жаль, сегодня ведь хорошая погода, а старшекурсникам, похоже, сейчас совсем плохо. Ты, кстати, на каком курсе учишься?
Відправлено: Jun 10 2012, 06:41. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
- Я на третьем.
*Улыбнувшись, ответила Тина новой знакомой. Мельком взглянув на стены школы, девочка порадовалась тому, что так быстро не успела убежать в замок. Теперь ей предоставилась возможность еще насладиться чудесной погодой да еще и в приятной компании*
//Хмм, было бы неплохо общаться с ней и дальше. Чем больше друзей, тем лучше//
- А ты?
Відправлено: Jun 10 2012, 08:41. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
//Уже такая взрослая!// *Малышка едва заметно улыбнулась и принялась водить рукой по воде из фонтана, вода ей показалась довольно холодной, но она не спешила вытащить замерзшие пальцы. При этом она ответила:*
- Первый. А что, сложно учится на третьем курсе?
Відправлено: Jun 10 2012, 09:43. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Услышав вопрос, Тина чуть улыбнулась*
- Не так сложно, как кажется на первый взгляд. Но, несомненно, отношение преподавателей уже не то. Чуть строже все же они становятся. Но я только рада.
*Девочка вспомнила свой первый курс и невольно улыбнулась, погружаясь в такие красочные и веселые воспоминания*
Відправлено: Jun 10 2012, 09:58. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
- А мы с Лианой еще собирались идти в библиотеку. Какая тут библиотека, когда здесь можно так мило побеседовать! *Дана все еще водила рукой в воде.*
- Апчхи! *Прикрывая рот, случайно обрызгала водой из фонтана двух девочек.*
- Ой, простите! Я случайно, я не хотела. *она явно разволновалась*
Відправлено: Jun 10 2012, 10:10. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Тина продолжала вспоминать о своем первом курсе, о предметах, преподавателях, погружаясь в размышления все больше. И только когда брызги воды коснулись щеки девочки, студентка вернулась к реальности, чуть пугливо озираясь по сторонам*
- Да ничего страшного!
*Когда Тина поняла, в чем дело. Она поспешила усмехнуться, желая показать всем видом, что в этом и правда нет ничего страшного*
- В библиотеку, говоришь? Да, у нас отличная библиотека. Я и сама порой сидела там дни на пролет.
*Продолжала хаффлпаффка как ни в чем не бывало, стирая краем рукава капли со своей щеки*
Відправлено: Jun 10 2012, 11:55. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Лиана от неожиданности отпрыгнула и чуть не упала в фонтан*
- Ой! Ничего страшного!
*Девочка обернулась и заглянула в воду*
- Третий курс - интересно же, наверное... А до библиотеки я так и не добралась. Всё в гостиной, да в аудиториях сидела..
Відправлено: Jun 10 2012, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
Заметив как Лиана заглядывает фонтан, Дана с легким беспокойством сказала:*
- Лия, прошу тебя, только не падай в воду. *Потом без необходимости вытерла краем рукава свой нос и добавила:*
- Я пока тоже до библиотеки так и не дошла, особой надобности небыло. Все необходимое есть в учебниках, а дополнительная литература в виде двух любимых маггловских книжек в комнате под кроватью лежит *она усмехнулась.*

M 

Цитата
она усмехнулась

В сообщениях не должно быть простых действий.

Відправлено: Jun 11 2012, 12:56. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Девочка улыбнулась и посмотрела на небо*
- Ну не знаю, мне кажется, что в библиотеке как-то по особенному уютно, спокойно так. Иначе, чем во всем остальном замке. Именно поэтому мне так там нравится проводить время часами.
*Вновь о чем-то мечтательно вспомнив, Тина перевела взгляд на фонтан и провела рукой по воде*
- Но находиться на улице в такое вот время - тоже волшебно....
Відправлено: Jun 11 2012, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
- Так, может стоит прогулятся по территории в это волшебное время. Чего мы тут просто сидим? *Гриффиндорка вскочила с парапета фонтана и встала перед девочками* - Сидим тут, болтаем-болтаем. Говорить можно и на ходу. *Она даже захотела рассмеятся, но решила, что будет выглядеть слабоумной, и так всё время улыбается, поэтому ограничилась лишь дружелюбным тоном.*
Відправлено: Jun 11 2012, 13:14
Двери Хогвартса
*Двери, ведущие в школу магии отворились, и на крыльце показалась синеволосая Рин. Алые лучи уходящего солнца мгновенно скользнули по ее лицу и волосам, делая их васильковый оттенок фиолетовым. Девочка замерла в немом восхищении. Она была заворожена этим сказочным зрелищем, но, казалось, что вот вот, сейчас небо расколется и на смену вечеру придет Нось, моментально закрасив черной краской весь этот волшебный закат.
Взгляд ее шоколадных глаз просто тонул в прекрасном оттенке неба. Таком ярком и вызыващим, но в то же время мягком и романтичном. Но все же, после нескольких минут, Агамэ оторвалась и окинула взглядом весь двор.*

M 

Добрый день. Как я вижу, у вас есть в Хогвартсе ролевой персонаж, но играете вы не им. Так нельзя. Со следующего поста пишите от персонажа.

Відправлено: Jun 11 2012, 13:26. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Посмотрев на гриффиндорку, Тина невольно снова улыбнулась*
- Почему бы и нет? Думаю, ничего страшного в этом нет. Мы же не в запретный лес собираемся.
*Девочка перевела взгляд на вторую студентку*
- Ну а ты как? Тоже с нами?
//Вот и собеседников интересных и веселых себе нашла. Что может быть лучше...//
Відправлено: Jun 11 2012, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
- Смотря куда собираетесь.
*Лиана взвешивала своё желание отправиться в гостиную и немного погулять. Желание погулять было явно больше, к тому же, в гостиной сейчас наверняка скучно*
- Куда гуляем-то? По замку, или по территории? На Озере мы уже были.
//Мне же книжку надо куда-то деть. Или потаскать её с собой?..//
Відправлено: Jun 11 2012, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчик наконец оказался на улице. Погода, как он и ожидал, была прекрасная. На школьном дворе было довольно много народу, как и в замке, в общем-то. Ислей потянулся, обводя глазами окрестности. На мгновение он задержал взгляд на девчушке, стоявшей к нему спиной. Волосы, спускавшиеся ей на плечи, были совершенно непонятного оттенка*
- Как так?.. - невольно вырвалось у Исли. Он прикусил губу, в надежде, что его не услышали, и быстрым шагом двинулся дальше. Теперь он исподлобья оглядывал столпившихся у фонтана учеников. Его манили холодные водяные струи, но он не решался подойти ближе. Вдруг, неожиданно для самого себя, он оглянулся на девочку с волосами, казалось, фиолетового цвета. Она была восточной внешности. Исли поймал себя на мысли, что уже секунды три разглядывает незнакомку. Мальчик оторвал взгляд от столь экзотического зрелища и посмотрел на небо. Вскоре его начали поглощать мысли, далекие от школьного двора.
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 11 2012, 16:44
Двери Хогвартса
*Взгляд темно-шоколадных глаз японки проскользил по всему двору, на секунду останавливаясь на присутствующих учениках. А этот момент их на школьном дворе было порядошно, и это не было ни капли странным. Ведь Вечер выманивал студентов из комнат, чаруя алыми солнечными лучами. Такой же была и сама Агамэ, которая подобно барсуку выползла из своей норы, чтобы проститься с уходящим днем.*
"Э-э?" - не поняла Рин, кактолько улышала за спиной чей-то голос, но что-то мгновенно овлекло ее и она позабыла об этом. И снова бросила взгляд на присутсвующих студентов.*
*Вдруг Рин почувствовала, как кто-то рассматривает ее и резко бросила взгляд на этого кого-то. Это был блондин, который почему-то тут же отвернулся, так что девочка не успела даже помахать. Но знакомство никогда не было для синеволосой такой уж глобальной проблемой. Поэтому Рин улыбнулась сама себе и шустро шагала в сторону мальчика.*
*Наконец подойдя к мальчику со спины довольно близко, она снова улыбнулась.*
- Привет! - *воскликнула Агамэ, в надежде, что этот гриффиндорец не станет драть когти, как только увидит того, кто именно предпочел познакомится с ним.*
Відправлено: Jun 11 2012, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчик начал ощущать сонливость. Не сумев справиться с приступом зёва, он прикрыл рот рукой и зажмурился. Неожиданно чей-то голос прямо у него за спиной выкрикнул приветствие. Мальчик широко раскрыл глаза и резко повернулся, столкнувшись взглядом с той самой девушкой, которая не так давно привлекла его внимание. Рот у него так и остался немного приоткрытым. Спохватившись, он сжал губы и улыбнулся.*
- Ты меня напугала. - Мальчик хмыкнул и добавил: - Привет-привет...
*Взгляд Исли скользнул по мантии девочки*
//Хаффлпафф... Со сколькими Хаффлпаффцами не знакомлюсь, ничего хорошего не выходит. Ну что ж, будем надеяться, что в этот раз все будет иначе.//
*Гриффиндорец снова широко улыбнулся девочке, наклонил голову и спросил*
- Как твое имя? - Девочка казалась ему коробкой с сюрпризом в яркой оберточной бумаге. Но неизвестность настораживала его - какой сюрприз в этой коробочке?
Відправлено: Jun 11 2012, 17:18
Двери Хогвартса
*Агамэ улыбнулась, как только блондин обернулся на ее голос. Она вовсе не хотела чем-то смущать мальчика со значком красного факультета на мантии.
- Я не хотела... - тихо проговорила синеволосая, услышав реплику о том, что она напугала его. Рин надула губки и виновато опустила взгляд так, что темно-васильковая челка затенила глаза. В этот момент Агамэ была похожа на маленькую девочку, которая чем-то напроказничала и теперь оправдывалась перед старшим братом. Но услышав вопрос, малышка тут же подняла темные глаза на мальчика, и кукольные губы растянулись в милой улыбочке.*
- Мое имя Рин, - *объявила Агамэ и протянула мальчику руку в знак приветствия.*
- А ты кто?
*В этот момент существо, все это время лежащее на шее девочки, подобно тощему костистому воротнику, очнулось от сна. Проснувшись, оно несколько раз провело языком по трем параллельным друг другу ранам, следам от лапы, которые красовались на щеке Рин. Да, Киро чувствовал свою вину перед хозяйкой за то что позволил своей лапе так жестко обойтись с ее лицом.*
- Киро-киро! - *Звонко позвала синеволосая и пальчиком провела несколько раз по лапке, очерчивая видные сухожилия. Это животное было несказанно тощим, и из-за этого можно было все его кости пересчитать.*
Відправлено: Jun 11 2012, 17:27. Ролевое время: Прошлое.
*Ислей засмеялся, и его глаза весело блеснули*
- Да ладно тебе! Мне даже неловко стало... - Он кивнул и пожал девочке руку.
- Будем знакомы, Рин. Я - Ислей. Можно просто Исли...
*Тут внимание гриффиндорца привлекло существо, расположившееся на шее Рин. Мальчик наклонил голову, чтобы лучше его разглядеть*
- Позволь поинтересоваться, что у тебя за зверушка? - Исли с интересом наблюдал за действиями существа.
- Это оно сделало? - Гриффиндорец поднял бровь, глядя на царапину, красовавшуюся на щеке его новой знакомой.
Відправлено: Jun 11 2012, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
- Я даже не знаю. Может сходим к Дракучей Иве. Я еще как не ходила именно к ней. Можно было бы и в оранжереею сходить. Но там как-то скучно, я там была...
*Девочка вздохнула и перевела взгляд на двери, у которых стояло двое студентов*
//Видимо, они о чем-то беседуют...//
*Тина попробовала рассмотреть ребят, но на улице уже было довольно темно, поэтому у хаффлпаффки ничего не вышло*
//Интересно, о чем они разговаривают. Стоп. Когда это меня стали интересовать чужие разговоры?//
Відправлено: Jun 11 2012, 18:00
Двери Хогвартса
*Агамэ улыбнулась, сверкнув зубками и глянула на животное, которое изо всех сил старалось снова уснуть на шее у девчушки.*
- О-очень приятно! - *Сладко протянула Рин, услышав имя мальчика.*
- Осторожнее... - *Вдруг предостерегла Агамэ, заметив, как блондина Ислея заинтересовало существо, которое вдруг резко распахнуло ярко-ярко зеленые глаза неправильной для кота миндалевидной формы.*
- Это кот! -*Гордо объявила Агамэ, стаскивая Киро с шеи. После нескольких усилий со стороны синеволосой, взору Исли явилось котообразное животное. Но, в отличие от всем привычных милых комочков с ласковыми лапками и большими грустными глазами, Киро был черным, ужасно тощим и на вид не очень привлекательным. Позвоночник и ребра были очень хорошо видны, неестественно большие уши делали Киро похожим на лису-фенека, а яркие зеленые глаза выражали необъятную агрессию и... стах.*
- Кот дворовый обыкновенный, - *проговорила Агамэ, будто зачитывая классификацию волшебного существа.*
- Найден на улице в ужасном состоянии... - *Агамэ вздохнула, и провела ладошкой по голове животного, задев пальчиком сережку колечком, что поблескивала в ухе зверька.*
- Он не специально... - *Протянула Агамэ, когда услышала вопрос о царапине, которая была приобретена совсем недавно, а если быть точнее, то несколько часов назад.*
- Ты это в состоянии аффекта, да, Киро-Киро? - *с легкой ухмылкой спросила она у кота, который продолжал плотоядными глазами буравить Ислея.*
- Да к тому же она совсем маленькая... - *пожала плечами Агамэ, хотя прекрасно знала, что человеку, наблюдающему царапину чуть ли не на всю щеку будет трудно поверить, что она "совсем маленькая". Но на самом деле, это правда. Ведь, когда этот комнатный монстр защищается, он может еще и не такие следы оставить.*
Відправлено: Jun 11 2012, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
*Ислей поднял брови и переспросил*
- Кот? - Мальчик уставился на животное. Он любил их, особенно котов, видал и капризных, но подобное существо представало его взору впервые. Он задумчиво переводил взгляд то на девочку, то на её подопечного. Обычно девочки возраста Рин отдавали предпочтение животным более миловидной наружности. А то, что она проявила сочувствие к этому существу, ну совсем не привлекательному на вид, несомненно, говорило о многом.
- Значит, ты подобрала его... - Исли улыбнулся. - Любишь животных?
*Вопрос был, скорее риторическим. Гриффиндорец перевел взгляд на Киро (как называла кота Рин) и заглянул в его озлобленные зеленые глаза. Мальчику хотелось бы коснуться его, но он прекрасно понимал, что затея эта глупая: он либо еще сильнее перепугает и без того испуганного кота, либо просто получит царапину, а кот еще, чего доброго, вырвется из рук хозяйки и убежит. Поэтому мальчик не стал предпринимать каких-либо попыток поближе познакомится с Киро и просто стоял, глядя ему в глаза*
- Ты царапину промывала? - Спросил Ислей, не отрывая глаз от кота. Спустя несколько секунд, он все таки взглянул на собеседницу.
- Не думаю, что это был аффект. - Мальчик грустно улыбнулся. - Я бы не сказал, что у кота покладистый характер. Хотя... Я ж его не знаю. Извини, просто строю предположения на том, что вижу. - Он виновато опустил глаза на землю, но почти тут же их поднял, снова взглянув на кота.
//Какая странная парочка...// - Исли едва заметно улыбнулся своим мыслям.
Відправлено: Jun 11 2012, 19:55
Двери Хогвартса
- Ага... - *кивнула японка и все темно-васильковые волосы девочки повторили движение ее головы. Пока блондин осматривал ее домашнее "чудовище", улыбка не сползала с лица хаффлпафки, делая ее щечки еще кукольнее, чем обычно. Да, назвать Киро "домашним чудовищем" было слишком грубо. Но на "питомца" он однозначно не тянул. У всех, возможно, при этом слове возникнет в голове образ маленькой очаровательной зверюшки, а вид у Киро-Киро был специфичный.*
- Это самый настоящий кот! - *повторила Агамэ, делая ударение на каждом слове так, что это смотрелось, вернее слышалось, как минимум, необычно.*
- Нет, нет, нет... - *замотала головой девочка, когда ей присвоили спасение кота. Да, ее вклад в это был велик, но...*
- Его подобрала не я, а мой братик Казуми. Но когда он принес Киро-Киро домой, и я увидела его тогда, то я поняла, что если бы я была на месте брата, то непременно бы подобрала эту... зверюшку, - *как можно ласковее Рин назвала своего кота и продолжила,* - Я даже вспомнить боюсь, что с ним тогда было... Лапа поранена, с глазом что-то, мех вообще в ужасном состоянии, царапины на всем теле, а в ухе, представляешь, целых три дырочки...
*Рин поежилась, вспоминая как же тяжело было тогда бедному Киро. Черному потрепанному жизнью котенку. Да, да, существо было совсем еще молодое. По виду ему не было и года. Но из-за всего, что перетерпел этот скелет в черной шкуре Рин называла его гордым словом "кот".*
- Царапину? - *Вдруг переспросила синеволосая, услышав новый вопрос светловолосого Ислея.*
- Да зачем? Сама заживет! - *наплевательски бросила Рин, но услышав новый вопрос, глянула на мальчика, а затем на кота, а затем опять на мальчика.*
- Нет, тут ты не прав! - *возразила девочка в ответ на слова гриффиндорца. И тут черное тощее существо не без усилий высвободилось из рук Рин и медленно поднялось на ее плечо. Но надолго там Киро оставаться не собирался. И поэтому тощие, снабженные острыми когтями, лапы тут же прошлись по синим прядям и помогли коту ловко забраться на макушку девочки.*
- Киро-Киро! Ну-ка слазь! - *Приказала синеволосая тоном надзирателя, но коту это было по барабану и он продолжал как ни в чем не бывало отдыхать на голове японки.*
- Пфф... - *очевидно, этот глубокий шумный вздох означал на кошачьем языке "Я сдаюсь!", ведь на секунду могла показаться, как на мордочке животного сверкнула довольная ухмылка.*
- Понимаешь, - *Агамэ мгновенно переключила внимание на юношу и продолжила.*
- Это эмоциональная травма. Ведь он жил на УЛИЦЕ. В таком состоянии. А там собаки и прочая опасность. Вот он и озверел. И теперь, когда чувствует, что становится беспомощным он... "впадает в режим истерии". И выходит из-под контроля. В этот момент он может сделать что угодно... Но... Он никогда не притронется только к одному человеку. К Казу. Киро-Киро всегда был ему безмерно благодарен за то, что он подобрал его. Я ведь лишь выходила его, залечила порезы, мех в нормальный вид привела, а Казу... заметил... и спас.
*Закончив рассказ, Агамэ улыбнулась. Но ненадолго. Ведь в этот момент черное костлявое существо резко прыгнуло с головы Рин, прямо на Ислея.*
- Ай! - *воскликнула девчушка и мгновенно закрыла личико ладонями. Вся съежившись от страха и неожиданности, Рин совсем не подумала, каково же сейчас светловолосому Ислею на которого и прыгнуло это когтисто-зубасто-костлявое существо.*
*Не убирая ладошек от лица, Агамэ чуть сдвинула пальчики и распахнула глаза, чтобы глянуть, что теперь стало с мальчиком, на которого решил поохотится ее домашний зверь. Но к великому счастью синеволосой, Киро еще не успел разодрать лицо блондина в кровь, а всего лишь приземлился на плечо юноши. И зацепившись когтями за мантию, он медленно и очень по-хозяйски забрался на плечо мальчику и после нескольких секунд, устроился на шее так же, как недавно отдыхал у японки.*
Відправлено: Jun 12 2012, 07:14. Ролевое время: Прошлое.
- Самый. Настоящий. Кот. - Широко улыбаясь повторил Исли за девочкой. - Ну, так и быть, я поверю тебе...
*Глаза мальчика снова весело блеснули. Из-за того, что девочка так настойчиво пыталась его убедить в принадлежности её зверя к семейству кошачьих, могло сложиться совершенно противоположное впечатление. Он молча слушал рассказ девочки периодически понимающе кивая. Он сам много раз подбирал с улицы животных, находившихся далеко не в лучшем состоянии. По мере того, как Рин описывала принесенного её братом котенка, Исли вспоминал и своих питомцев. Один раз это даже была игуана. Но её он не нашел, ему предложили её забрать. Как это часто бывает, заведя дома экзотическое животное, вскоре начинаешь об этом жалеть, так и родители того паренька наотрез отказались содержать того ящера. Ну, конечно, кому же нести эту "проблему", если не стаскивающему домой всех и вся подряд Ислею? Но, что самое интересное, игуана прожила в их доме дольше всех остальных зверей. Даже тогда, когда мальчик переехал, Эсмарх остался жить с родителями. Должно быть, такая зверушка им была по вкусу, в качестве домашнего животного. Всех остальных рано или поздно приходилось пристраивать в другие семьи.*
- Жаль, что далеко не всем таким зверушкам выпадает удача встретить таких как ты или твой брат. - Мальчик снова перевел взгляд на Киро. Решив не затевать спор с новой знакомой по поводу вредности не промытых царапин, он стал с интересом наблюдать за тем, как кот Рин меняет дислокацию.
- Ты знаешь, я давно хотел завести кота. Каждый раз, когда вижу у какого-нибудь ученика кошку, сразу загораюсь. Правда, у меня еще собачка есть дома, но она небольшая, поэтому, думаю, они не будут сильно конфликтовать...
*Выслушав Рин, Ислей наклонил голову и поднял глаза кверху, на мгновенье задумавшись, а затем медленно кивнул.*
- Да-а-а... - медленно протянул он. - я понял...
*Но гриффендорец не успел продолжить. Кот девочки, по видимому, все таки решил изучить Исли получше, сиганув с головы Рин прямо на него. Мальчик невольно сделал шаг назад, но, как оказалось, кот не желал атаковать, а лишь забрался к нему на шею. Мальчик едва слышно выдохнул и взглянул на Рин, закрывшую лицо руками. Хозяйки животного с таким крутым нравом, по-видимому, приходилось наблюдать многое, раз она так перепугалась.
- Привет, Киро... - Проговорил Исли. - Эм... Очень... Непредсказуемый... - Мальчик улыбнулся Рин. Он уже пришел в себя от кратковременного испуга, но все еще немного "тормозил".
- Кстати, а откуда ты приехала? - Ислею было немного неудобно задавать этот вопрос, но любопытство было сильнее его. Он слегка повернул голову, чтобы посмотреть на кота, расположившегося на его шее, но коснуться его рукой все еще не решался - зачем раздражать животное зря.
//Интересно, как долго он здесь задержится?//
Відправлено: Jun 12 2012, 08:45
Двери Хогвартса
- Да... - *услышав реплику блондина о том, что "многим зверюшкам не так повезло", синеволосая с сожалением вздохнула и, чуть наклонив голову, опустила глаза. Все эмоции, что она когда-либо выражала, были чуть ли не предельными, но быстро рассеивались, уступая место привычному для синеволосой восторгу.*
- Так в чем же проблема? - *снова загорелась Агамэ, и милая улыбка заблестела на губах.*
- Ты тоже жевотных любишь, да ведь? - *синеволосая продолжала засыпать юношу вопросами, пока ее Киро продолжал валяться на шее незнакомого ему мальчика, да еще и лапой теребить светлую прядь, что свисала к самому его кошачьему носу.*
- Киро-Киро! Иди ко мне. - *позвала синеволосая протянув руки к животному, но получила в ответ такой наплевательски-скептический взгляд со стороны кота. Но сдаваться было не в правилах синеволосой и она с улыбкой подошла к мальчику вплотную и, наклонившись к самой морде кота, несколько раз провела пальчиками по твердой голове с неестественно большими ушами. Все-таки, Киро был еще не совсем озверевшим, да и после того недавнего случая, когда чуть не оставил хозяйку без глаза, он был само золото. И поэтому, когда рука девчушки коснулась его морды, из груди зверька послышался глухой звук, чем-то напоминающий хрип. Да, да, это было мурлыканье. Оказывается, не все коты приятно и звучно мурлычут. Ведь Киро никогда не умел этого делать как следует. Да, громкое и резкое "мяу" у него часто получалось, а вот звук благодарности и блаженства был для него просто невыполнимым. Да, возможно, раньше, когда еще не был подвергнут таким зверским издевательствам его предыдущих "хозяев" (слишком громкое слово для тех извергов, что довели животное для такого ужасного состояния) он мог и мурлыкать, и все остальное. Но теперь знаком благодарности был такой глуховатый хрип, несколько напоминающий приглушенное рычание.*
*Агамэ несколько раз провела пальчиком по шее кота, отчего хрип стал громче и отчетливее.*
- Можешь погладить... - *"разрешила" с улыбкй Рин, хотя знала, что ее разрешение особой роли не сыграет. Если Киро захочет кого-то съесть, он ни у кого спрашивать н станет.*
- Раз он добровольно прыгнул к другому человеку не в целях защиты или нападения, то будем надеятся, что не разорвет тебя в клочья! - *Рин чуть хохотнула, представив, как же это будет выглядеть. Но в глубине души она и сама ни на шутку удивилась, с чего бы это вечно агрессивному Киро ласкаться к незнакомому ему человеку. Киро и ласка - это как ворон и письменный стол - ничего общего. И тут...*
- А по моей мордашке не видно? - *усмехнулась Агамэ, взглянув на мальчика, который задал такой неожиданный вопрос. Очиевидно, это было ни что иное, как мысли, вслух.*
- Городок близ Иокогамы. Не уверена, что ты знаешь, так что на конкретику переходить не буду... - *Агамэ улыбнулась мальчику и снова прошлась пальчиками по голове котенка.*
- А ты у нас откуда? - *Не без интереса спросила синеволосая, взглянув на блондина.*
Відправлено: Jun 12 2012, 09:24. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Дана посмотрела в ту сторону, куда был направлен взгляд Тины: у дверей стояли двое ребят и о чем-то мило беседовали. Гриффиндорка тихо произнесла:*
- Вот видите, а вы говорили, что все сидят по своим норкам, *Дана еле заметно улыбнулась. Потом она снова повернулась к Лиане и Тине и мечтательно изрекла:*
- А в Запретном Лесу сейчас наверное интереснее всего... *а потом, словно опомнившись:* - Но только нам туда нельзя, там опасно! *это в ней говорило явно не гриффиндорская сущность, хотя желание там побывать и страх перед наказанием в девочке явно боролись. От таких раздумий у ребенка даже появилась складка между бровей.*
Відправлено: Jun 12 2012, 09:28. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Девочка чуть нахмурилась*
- Нет, думаю, нам не стоит ходить туда, Дана. Еще проблем потом не оберемся. Чем плоха Дракучая Ива, например?
*Затем поспешила дополнить свой ответ*
- Хотя нет, я не то, чтобы боюсь наказания... Но мало ли что нас может там ожидать! В Запретном Лесу ведь чего только не встретишь.
*Студентка повернулась к Равенкловке*
//Надеюсь, что она хотя бы не думает о походе в Запретный Лес...//
- А ты как считаешь?
Відправлено: Jun 13 2012, 08:25. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Лиана честно попыталась скрыть свою заинтересованность после слов "Запретный лес"*
- Нууу... Влетит же нам за Лес.. Можно и к Иве.*Она пожала плечами и оправдываюзимся тоном сказала* - Я ненавижу выбирать. Но если бы не наказание... *Нет, все-таки ей не улыбалась мысль влипнуть в нехорошую истотию с отработками. Такого по возможности следовало избегать*
Відправлено: Jun 13 2012, 09:23. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
- Ну я не знаю...
*Вдруг настроение у хаффлпаффки изменилось, и девочке вмиг сделалось грустно. Тина задумчиво посмотрела на замок*
- Что-то у меня желания какие-то непостоянные. Так что советую поскорей решать насчет Ивы, иначе есть вероятность, что мне захочется вернуться в гостиную факультета.
//Какая же все-таки я странная...//
*Студентка коснулась кончиком пальца воды и задумчиво стала выводить некий узор на водной поверхности*
Відправлено: Jun 13 2012, 09:59. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
Дана глубока вздохнула и сказала:
- Ну хорошо, девочки, вы победили. Никаких наказаний, никакого Запретного Леса. Только давайте не будем к Иве слишком близко подходить, кто знает как она на нас отреагирует. //Не хотелось бы провести всю неделю в Больничном крыле// - Вообще, я тоже там не была, а ты Лия?
Відправлено: Jun 13 2012, 10:21. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
- Конечно, не стоит близко к ней подходить. А то мало ли чего....
*Тина постаралась взбодриться и выкинуть лишние мысли из головы. Поднявшись, она отряхнула сзади свои мантию и чуть подергала краями, будто нагоняя воздуха внутрь*
//Наверное, не стоило мантию брать с собой. В ней душно что-то...//
*Решила студентка, поправляя воротник бежевой рубашки и проводя чуть мокрыми ладонями по бокам джинс*
- Ну так что? Вперед?
*Радостно заверещала девочка, направляясь уже в сторону доски с объявлениями*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 13 2012, 10:40. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Дана посмотрела сначала на Тину, потом на Лиану и во взгляде ее читалось легкое удивление //Как же все-таки быстро может менятся настроение.//
- Тина, подожди нас! *Взяв Лиану за руку, Дана направилась вслед за хаффлпаффкой*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 13 2012, 11:12. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Девочка уже оказалась возле доски, когда услышала оклик знакомой. Остановившись, она повернулась и, улыбаясь, помахала рукой*
- Давайте чуть быстрей. Но в любом случае без вас я никуда не уйду.
//Куда ж я денусь то//
*Пронеслось в голове, отчего студентка улыбнулась еще шире*
Відправлено: Jun 13 2012, 14:28. Ролевое время: Прошлое.
*Услышав вопрос девочки, Ислей пожал плечами*
- Проблема... Не знаю... Думаю, когда-нибудь наступит этот особенный день. Почему-то мне кажется, что еще рано об этом думать. - Мальчик улыбнулся, скосив глаза и глядя на то, как кот Рин играет с его волосами. - Именно, животных я люблю...
*Гриффиндорец наблюдал за девочкой и её любимцем, и на душе у него становилось как-то спокойно. То, как кот урчал, казалось, с трудом издавая звуки своим измученным нутром, казалось ему особенно трогательным. Когда Рин сказала, что Исли может погладить её кота, мальчик снова улыбнулся и поднял брови*
- Ты уверена? - Он шутил, но где-то в глубине его мозга все таки сидело сомнение. Но в конце концов, почему бы не рискнуть. Ислей медленно поднял руку и осторожно коснулся головы кота.
- По мордашке? - Он хмыкнул. - Ты знаешь, я один раз уже перепутал происхождение своего знакомого-азиата. Не хочу, чтобы казус повторился снова. Я пока не очень хорошо разбираюсь в этносах... - Он смущенно прикусил губу.
//А Иоко...гама - это где? Надо будет при случае уточнить у кого-нибудь из старших...//
*Ислей задумался и потому ответил не сразу*
- Эм... Сейчас я живу в Блейдоне... А до этого... - Он задумался. - Ну, мы с родителями много где жили раньше... - Ислей замолчал, боясь, что его сейчас понесет, и он слишком уж разболтается. После секунды молчания он задал новый вопрос.
- Подожди, а Иокогама - это же очень далеко...//Должно быть// Добираться неудобно, да?
Відправлено: Jun 13 2012, 14:53
*Агамэ снова улыбнулась. И сейчас она, почему-то заметила, что последнее время как-то много улыбается.*
- Да, конечно, можешь смело гладить! - *заверила блондина синеволосая японка. Но воображение девочки вдруг нарисовало в ее голове картину совершенно нериятного развития событий, которое могло произойти если коту все же не понравится это повышеное внимание. Вообще, Рин очень боялась за тех немногих людей, около лица которых распологался ее кот. Все-таки глаза им, скорее всего, нужны.*
*И когда юноша коснулся пальцами головы животного, девочка чуть напряглась, надеясь на то, что Киро не станет откусывать блондину руку. Но плотоядный взгляд кота, который был брошен в глаза блондину, заставил синеволосую заволноваться еще больше.*
*Реплика светловолосого Ислея заставила девочку на секунду отвлечься от кота и ответить.*
- Я - японка! - *проговорила синеволосая, поклонившись и сделав неуклюжий реверанс. Да, все-таки к аристократии ее никогда нельзя будет причислить...*
"Э-э?" - *мысленно затормозила Агамэ, когда услышала место жительство мальчика. Все же ее знание географии глобально прихрамывало. Да что уж греха таить, вообще не ходило.*
"Э-это где?!" - *снова вопрос, который, благо, не решил выбратья наружу. А внешне девчушка держалась довольно неплохо. И своим видом нисколечки не показала своего бесстыжего незнания.*
*Но тут, мальчик задал новый вопрос, который заставил синеволосую задуматься. Рин наклонила голову и, взглянув на небо, попыталась прикинуть сколько же... эм... километров... от сюда до ее родной Иокогамы.*
- У моего брата летающий байк! - *вдруг объявила Рин, поняв, что ее размышления были совсем необязательны.*
- А ты... эм... чем увлекаешься?
"Фуф... Ну и банальный вопрос... Ай, нет, надо было спросить "как дела?"
Відправлено: Jun 13 2012, 19:55. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*От всех этих перемен Лиана немного офигела, и просто стояла, хлопая глазами. Когда Дана взяла её за руку, девочка от неожиданности чуть не выронила свою книжку, но всё же вовремя её подхватила и послушно пошла с гриффиндоркой*
//Мерлин мой, что творится в мире. Настроения меняются, все друг друга знают, одна я в космосе.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 13 2012, 21:30. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
- Давайте пошевеливайтесь там, девчата!
*Крикнула Тина, решив продолжить свой путь и подождать девочек уже у выхода со двора*
//Как все-таки здорово, что мне повезло пересечься с ними. Теперь вот зато есть, с кем поболтать да погулять...//
*Постепенно плохие мысли стали исчезать, и разум Тины наполнился лишь хорошим*
//Может нам повезет, и мы встретим кого-нибудь у Ивы? Или на Озере, пока будем проходить мимо него? Тогда будет еще веселей!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 14 2012, 03:30. Ролевое время: Прошлое.
*Искоса посмотрев на кота, мальчик убрал руку, дабы её не лишиться.*
- Японка, значит... - он снова улыбнулся и слегка поклонился, на сколько ему позволял устроившийся на шее кот, в ответ на реверанс Рин. Хотя он не был особенно уверен в том, что японцев приветствуют именно так. любопытство Ислея нарастало с каждым новым заявлением девочки. Он внимательно оглядывал её, пока она задумчиво переминалась. Вдруг ему в голову пришла мысль, что он сам-то толком и не объяснил ей ничего о своем происхождении. Но, решив, что это не первостепенная миссия, оставил все, как есть. Пускай думает, что он из Англии. Живет же он сейчас там, хоть и не так давно и явно не большую часть своей жизнь. Зачем путать ей мысли?
Заявление Рин о байке брата стало неожиданным*
- Ух ты, это здорово... - мальчик был действительно удивлен. - Значит, в твоей семье все волшебники? Ну, тогда без вопросов - где бы волшебник ни жил, он без труда доберется в любую точку планеты...
*Словив еще один вопрос от Рин, он задумался. Спустя пару минут, мальчик выдал что-то несвязное*
- Ну-у-у-у, у меня, как бы, нет такого особенного увлечения... - Ислей вообще предпочитал не распространяться на этот счет, ему нравилось удивлять людей, поэтому он приберегал свои возможности до лучших времен, но дабы не показаться совсем уж кислым, он добавил:
- Я плавать люблю... Если это можно назвать увлечением. Пару раз даже пригодилось. - улыбнулся гриффиндорец.
- А ты, Рин, чем тебе нравится заниматься? - он с любопытством на неё уставился, ожидая ответа.
Відправлено: Jun 14 2012, 04:14. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Дана уже обрадовалась тому, что добежала до доски обьявлений, но Тина к этому времени почти дошла до выхода. Гриффиндорка посмотрела на Лиану* //Это мы слишком медленно ходим или Тина слишком быстро?// *От этой мысли девочка рассмеялась.*
Відправлено: Jun 14 2012, 04:46. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Лиана от неожиданности икнула. Непонятно что творилось в этом мире, вот и Дана с чего-то смеётся. Она озадаченно посмотрела на гриффиндорку*
- Что случилось-то?
Відправлено: Jun 14 2012, 05:32. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
//Ну вот я уже и у выхода...//
*Пронеслось в голове у студентки, но/ когда Тина обернулась, она заметила, что порядком уже убежала вперед*
//Стоит подождать их//
*Решила девочка, остановившись и с улыбкой ожидая новых знакомых*
//Интересно, а те двое у входа тоже куда-то пойдут? Или так и будут стоять на месте. Хотя, впрочем, это не мое дело//
Відправлено: Jun 14 2012, 07:20. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Дана улыбнулась, увидев озадоченное выражение лица Лианы.*
- Да так, ничего. Просто удивительно, как быстро все меняется: только что сидели и долго не могли решить куда идти, а теперь побежали так, словно за нами кто-то гонится. Пошли уже. *Уже спокойнее она пошла вперед к выходу со двора.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 14 2012, 07:42. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
- Да уж. Ну а чего тянуть-то? Раз уж решили - значит, надо топать. *Лиана оглянулась на замок* //Мда. Сейчас опять туда, потом обратно, потом опять в замок, а там ещё кто-то поймает и куда-то пойдём...// *девочка тряхнула головой и направилась к выходу со двора* //Свежий воздух полезен зато.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 14 2012, 07:52. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
- Ты права, тянуть не стоит. //До библиотеки я как-нибудь в другой раз дойду. Сегодня планы постоянно меняются, день веселый.// *Дана к этому моменту уже подошла к выходу, где девочек ждала Тина.*
- Ты всегда так быстро ходишь, Тина?
Відправлено: Jun 14 2012, 07:56. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
- Не знаю. Как получится. Все зависит от настроения.
*Улыбнувшись, ответила студентка на вопрос Даны*
- Просто не хочется стоять на месте. Так ведь желание может совсем пропасть.
*Произнесла девочка радостно, а затем направилась дальше. Тине и правда казалось необходимым находиться в движении пока есть желание, иначе она рисковала его вовсе потерять и снова в пасть в некое уныние*
//Ну чего ты раскисаешь? А ну прекрати!//
*Прикрикнула девочка сама на себя, надеясь, что это поможет*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 14 2012, 08:38. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
- Какие вы все странные! *радостно произнесла Лиана и, немного подумав, добавила* - Я тоже. Вот сейчас - к Иве идём. Да это так же травмоопасно, как если бы мы пошли в Лес! *она почесала нос и поморщилась - в воздухе пахло пылью* - Хотя, в принципе, наказания за Иву не предусмотрены. *Она посмотрела на девочек* - Верно же?
Відправлено: Jun 14 2012, 09:16. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
- Ни разу не слышала о наказаниях за прогулку рядом с Ивой. А вот насчет травмоопасности я думаю что всё-таки в Лесу, особенно вечером, поопасней будет, там же самые разные существа обитают. И как они все вместе в одном лесу уживаются? *Рассуждая по этому поводу, Дана вышла со двора.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 14 2012, 09:25. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
- Разные существа! *У Лианы в глазах появился почти маниакальный блеск и она принялась на ходу сыпать вопросами* - Интересно, какие! И будем ли мы их учить? Хоть немногих! И в Лес совсем нельзя, или на старших курсах разрешат? А экскурсии туда не ходят? *не дожидаясь ответа, она побежала догонять Тину* //Хочу учить существ, хочу учить существ!! Разные! Наверняка же не эти скучные пушистики или что-то подобное, безобидно-неинтересное!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 14 2012, 09:50
Двери Хогвартса
*Да, использование правил приличия японцев все реже и реже появлялись в поведении Рин. Ведь теперь ее по большей части окружали чистокровные аристократы, которыми буквально кишил Хаффлпафф. И поэтому каждый день слушая рассказы про балы, приемы и прочее и прочее, Агамэ стала сначала просто подражать этому, искренне надсмехаясь. А теперь это вошло в привычку.*
- Ну... не совсем... эм... - *по правде говоря, тема ее семьи слегка задевала Рин. Да, она безумно любила своих братьев и могла говорить о них вечно, рассказывая об их увлечениях, характерах, способностях, но все-таки ее не могло не коробить то, что она была им не родная. Кому понравится вспоминать о том, что его нашли на пороге дома... Да и об этом Рин старалась особо не распространяться, а если вдруг и задевала случайно эту тему, то мгновенно переключалась. Ведь почему-то синеволосой всегда казалось, что это будет смешным, и что снова начнуться подколы со стороны окружающих. Да, это, конечно, ужасно глупо. Ну правда, разве она виновата, что ее совсем ребенком выкинули на улицу? Нет, она не виновата... Но в этом никто никогда не разбирается... Взрослые... Ничего не видят и ориентируются лишь на звуки... Лишь на сплетьни... У многих нет своего мнения. А тем, у кого оно есть, выгоднее замолчать, пока и им не досталось... И они замолкают.*
- Не совсем. Один из моих братьев полукровка. Он и практикуется... Зельевар чертов... - *вздохнула Агамэ, мгновенно вспомнив о хамелеонной краске, меняющей оттенок от воды. Она взяла пальчиками одну прядь и принялась теребить ее. В этот момент она вспомнила тот вечер, когда вдруг вышла из душа и обнаружила себя черноволосой. Ах, сколько криков было...*
- А Казуми с этим не связывается. Он у нас машинки любит! - *улыбнулась Рин, и невольно в ее воображении нарисовалась картина ее рыжего зеленоглазого брата за рулем новенькой немецкой иномарочки ярко-алого цвета, который Казу просто безумно любил. Но, как ни печально, его милый Опель погиб смертью храбрых, когда светловолосый Юкито решил вдруг сгонять до магазина... До первого столба, как говориться. Ну нет у него талланта водить машину. Байк - пожалуйста, а машины не любит.*
- Ух ты! Плавать? Круто... а я... Никогда не умела... - *вздохнула Агамэ, с грустью опустив глаза. Но эмоция не задержалась больше, чем на несколько секунд и снова сменилась привычным восторгом. Да еще и в нее прилетел вопрос Ислея про ее увлечения. Так что огрчаться от упущенной способности было некогда.*
- Ну... Я машинки люблю... И... еще... эм... Рисовать люблю. Очень. Не знаю, насколько уж хорошо это умею, но несколько тетрадок с рисунками есть. Всю жизнь этим занимаюсь.
*Рин улыбнулась и медленно так обошла вокруг мальчика, оглядывая его со всех сторон. Пока Рин водила хороводы вокруг Ислея, Киро устал просто так сидеть и поднявшись на все четыре лапы, шустро забрался на голову мальчику. Но и там надолго не задержался.*
- Пойдем, присядем... - *предложила синеволосая, заметив, что место у фонтала освободилось. Но стоило только Рин повернуться спиной к юноше, чтобы получше рассмотреть маленькое архитектурное украшение двора, как вдруг она почувствовала, что острые когти впились в спину.*
- Ай! - *мгновенно вскрикнула синеволосая, когда почувствовала эту ноющую боль, и то, как эти когтистые лапы стали забираться все выше и выше. И, наконец, достигнув шеи, из-за темно-васильковый волос высунулась кошачья голова, блеснув серебристой сережкой-колечком.*
Відправлено: Jun 14 2012, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
*Лица Ислея на мгновение коснулась тень задумчивости. Он слегка сдвинул брови и пробежался глазами по земле, размышляя над словами девочки. "Один из братьев - полукровка". Это что, значит, что её братья не родные друг другу? Или не совсем родные.... Мальчику было многое непонятно, но он предпочел не задавать такие вопросы и начинать столь тяжелые темы, как тема семьи с девочкой, которая его едва знает и вряд ли желает делиться этим. Услышав слово "зельевар", он мгновенно уцепился за тему и, улыбнувшись, сообщил девочке*
- Мои родители - зельевары. - Ислей осекся, едва не проболтавшись еще об одном зельеваре в их семье. - Совершенно чокнутые. - Добавил он, и улыбка на его лице стала еще шире.
- Машинки? - переспросил гриффиндорец, слегка подняв бровь.
//Он еще ребенок, или она это с сарказмом?//
*Тут девочка сделала еще одно интересное заявление, и Исли ненадолго умолк, переваривая сказанное*
- Не умеешь плавать?
//Он расстроена?//
- Хочешь, я научу тебя? - ляпнул он, хотя совершенно не представлял, как нужно учить человека плавать. Он просто уповал на то, что по ходу дела сможет поймать суть и передать её Рин. Он закусил губу и стал слушать девочку.
//Машинки? Она тоже любит машинки? Кто-нибудь объяснит мне, что происходит?//
*Тут Ислей вспомнил, как однажды набрал этих маленьких магловских игрушек и понатворил с ними делов. В то время он еще не мог достаточно хорошо контролировать свою силу, поэтому ему тогда крупно влетело за устроенный кавардак. Пока кот перебирался ему на голову, он рассказал об этом Рин. Услышав предложение Рин подойти к фонтану, Ислей прямо таки готов был прыгать от восторга: действительно, он теперь был свободен. Позволив коту покинуть свою голову, он уже собирался стартовать, как вдруг услышал вскрик девочки и резко затормозил*
- Ох, сильно больно? Вот морда... - он укоризненно посмотрел на Киро. - Я понимаю, что могу не особо нравится тебе, и что ты вряд ли будешь меня слушать... - он заглянул коту в глаза и притворно язвительным тоном закончил: - но ты мог быть и поаккуратнее в обращении с человеком, который к тебе так добр.
*С этими словами Эрейзер развернулся и сиганул прямо к фонтану, к его прохладной воде и поблескивающим в лучах заката брызгам*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 14 2012, 19:58
Двери Хогвартса
- Зельевары? - *с восторгом переспросила синеволосая, и улыбка снова блеснула на бледных кукольных губах.*
"Но... Юки не совсем зельевар, по правде говоря..." - *мысль, мелькнувшая в голове, заставила японку ненадолго задуматься. Да, да, да... Ведь Юкито Агамэ никогда особо этим не интересовался. Он вообще этим не интересовался, если быть точнее и честнее. Просто совсем недавно в нем проснулось это мимолетное желание намешать чего-нибудь, да и Рин тогда приехала, прихватив с собой книжку по зельеварению... Вот светловолосый тогда и начал намешивать тако-ое... Благо отсутствие умения и многих ингредиентов не позволили ему уйти далеко в этом "увлечении"... *
- Ну-у... - *протянула синеволосая девчушка, когда услышала от Ислея скептический вопрос о машинах.*
- Ну да... Казу уже 18 лет... - *проговорила Рин, как будто втирала что-то из речи на последнем звонке.*
- Ну, он гонщик... - *вдруг заключила Агамэ, решив, что устные размышления по поводу того, что пора, наконец, такому взрослому парню найти работу и подумать о серьезных отношениях, сейчас будут не уместны.*
- Ну не совсем гонщик. Он машины любит просто безумно. Мы тогда с ним, с Юки и с мамой были в Токио, на каникулах, он гонял классно. *С этими словами Рин как-то случайно вспомнила тот смешной случай, когда Казу пришлось гоняться с каким-то лузером на улицах японской столицы. Токийский дрифт! Да, это было незабываемо. Поцапались они тогда с ним глобально... И Казу его сделал. Безупречно сделал. Надо же было... Феррари на Опеле обогнать...*
"Я всегда говорила, что у него талант!" -*С гордостью за своего рыжеволоссого брата, подумала Рин.*
- У него тогда еще Опель был... - *Рин неосознанно сделала акцент на ключевом слове "был".*
- Жаль Опель... А ведь он копил на него чуть ли не всю жизнь... - *Вдруг вспомнила Агамэ и как-то погрустнела. Правда... Когда Юки разбил его "малышку", Казу из него чуть отбивную не сделал. "Я, черт возьми, столько лет ее хотел! Ты что не понимаешь, как она была важна для меня?! От нее остался только металлолом!" - в голове четко позвучал крик брата, и Агамэ вздохнула, понимая, что ничем не может ему помочь. У нее денег не то, что на машину, на новый рюкзак нет...*
- Разбился Опель... У Казу вот мечта есть... Купить дорогущую спортивную тачку, типа Феррари, или Ламборджини... - *мечтательно вздохнула синеволосая, представляя, что когда-нибудь заработает много-много денег и подарит брату эту вожделенную машину. Его любимого ярко-алого цвета.*
- Ой, извини, размечталась... - *Рин вдруг прервала рассказ об этой утопичной мечте, и смущенно опустив глаза. Но, услышав вопрос Ислея, тут же подняла на него взгляд.*
- Неа, не умею... - *Махнула головой девочка, заставляя свои темно-васильковые пряди на долю секунды подняться в воздух.*
- Ой, нет... Спасибо, но лучше не надо... Я просто... боюсь воды... - *взгляд мгновенно был опущен на каменные плиты. Девочка всегда стеснялась своих фобий... Всегда. А тут, когда сама случайно ляпнула о том, в чем она может быть слаба, вообще была готова провалиться под землю.*
*За все то время, пока она рассказывала Ислею о братьях, Киро-Киро успел забраться на ее шею и улечься, как это было тогда, когда она только еще вышла из школы.*
- Да нет... Не больно. Я привыкла. - *Заверила блондина девчушка и почувствовала, как теплый шершавый язык кота коснулся ее щеки, облизывая царапины. В этот момент до ее ушей донеслись слова Ислея...
- Да что ты, ты мне очень... - *только начала Агамэ ,как вдруг сообразила, что светловолосый говорит вовсе не ей.*
*То, как он отчитывал ее кота, почему-то не казалось девочке смешным... Странно. Обычно, подобное поведение окружающих веселит ее. Веселит потому, что она сама такая же... Так же говорит с животными и с неодушевленными предметами. Почти всегда мыслит вслух. И прочие неправильности ее мышления говорят окружающим о том, что с ней лучше не иметь дело. О том, что она чокнутая... Может быть, совсем малость, но, порой, это просто нескрываемо...*
*Рин лишь улыбалась, пока светловолосый говорил, но... Когда он уже бежал к фонтану, что-то вдруг вздрогнуло в ее душе...*
- Вот ведь... странный... - *тихо-тихо проговорила она, чуть улыбнувшись. И в ее голосе звучала... нежность. Такая несвойственная синеволосой бойкой девочке, нежность. Мальчик скорее всего не мог слышать ее...*
*Наконец, Агамэ осознала, что вообще-то это она предложила сесть, а сама стоит на месте, и бросилась вслед за юношей.*
Відправлено: Jun 15 2012, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
*Покинув каменные стены Хогвартса, Джейд уже который раз за сегодня оказалась в школьном дворе. Изумрудные глаза гриффиндорки скользнули по оранжево-розоватому от заката небу. Хоть на улице и сгущались сумерки, погода на удивление была довольно-таки теплой, не ощущалось даже легкого дуновения ветра. К концу дня через окна Хогвартса стали видны яркие точки; в замке с наступлением вечера зажглись огоньки* //Вижу, ничего не изменилось, разве что народу во дворе прибавилось и на улице стало чуть темнее. Все-таки жаль, что я раньше не ушла из Большого зала, сидела там, пока почти все не разошлись. Теперь даже не с кем погулять, придется просто стоять и дышать вечерним воздухом, пока не настанет время отправиться в гостиную... Хотя, почему стоять? Пойти бы и сесть// *Немного приуныв, второкурсница поправила длинный золотистый локон, выбившийся из прически и не спеша, зашагала к центральной площадке, но прежде проверив, в кармане ли ее волшебная палочка, так как Джейд сомневалась, что снова ее не потеряла. Направляясь к площадке, Джейд настигла двух беседующих учеников, одним из которых была девочка, чей нестандартный темно-синий цвет волос очень удивил гриффиндорку, но воспитание не позволило ей изобразить свое изумление. Поэтому Джейд, как ни в чем не бывало, прошла мимо школьников* //Ого, не знала, что существует такой цвет во... Вот я наивная, наверное они крашеные или их цвет изменен в связи с применением заклинания "Mutario Robur". Хотя меня это никак не должно касаться... Боже, когда это я успела стать такой не в меру любопытной?//
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 15 2012, 16:13. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
- Да, - ответил на ходу Ислей. - Они уже давно практикуют зельеварение, изучают свойства разнообразных ингредиентов, комбинируют их, ставят опыты... Иногда на животных. Только не подумай - ничего страшного, все подопытные остались живы и здоровы. - Поспешил добавить он, хотя сам в глубине души сомневался в этом. - Чаще всего, они работают над лекарственными зельями, но иногда и что-нибудь необычное создают... Я не особо вникал в процесс - по мне это слишком сложно, но вот смотреть на результаты бывает очень интересно.
*Ислей остановился на середине площадки, дожидаясь Рин и слушая её довольно несвязный рассказ о брате, любителе автомобилей. Когда в речи Рин проскальзывали совершенно непонятные для него слова, он слегка хмурил брови, но молчал, дабы не показаться идиотом. Тема машин была далека от гриффиндорца - он был смутно знаком с магловскими средствами передвижения. Услышав о боязни Рин, он поднял брови и, немного поразмышляв, произнес*
- Жаль... - Что еще добавить, Ислей не знал. Любил воду, но если уж Рин её БОИТСЯ, то пытаться уговаривать сейчас было бессмысленно. У него в голове родилась одна небольшая мысль, но он решил её приберечь до лучших времен. Сунув руки в карманы и подняв плечи, он медленно двинулся вперед, негромко напевая одну из любимых мелодий. Обернувшись к Рин, чтобы посмотреть, как скоро она его догонит, мальчик заметил однокурсницу. Та бросила взгляд в их сторону и молча двинулась дальше. Ислей не делил людей на своих и чужих, но у него было что-то вроде привычки - приветствовать однокурсников, которых встречает вне стен замка.
- Эй, привет! - воскликнул Исли, подняв руку и слегка кивнув незнакомке. Потом снова посмотрел на Рин, дождался, когда та пойдет ближе и негромко спросил:
- А у тебя... есть мечта?
Перешел из
Відправлено: Jun 15 2012, 17:54
Центральная площадка
*Рин с все той же привычной восторженной улыбкой на губах слушала рассказ Ислея о родителях - зельеварах, и об их опытах. И на мгновение в ее голове мелькнула смешная мысль о том, что пару месяцев назад, будучи абсолютным чайником, который не в состоянии смешать ни одного приличного снадобья, она пару раз добивалась довольно неплохих результатов. Ну, разумеется, если вспыхивания и взрывы можно назвать результатами... Да и сейчас не особо поменялась. Да, теперь может хотя бы не разбивать всякие банки и склянки с важными ингредиентами, что в свое время, синеволосой удалось сделать. И теперь может намешать хоть какое-то, пусть совсем простенькое, но все-таки годное зелье.*
*Все это время, девочка не могла успеть за юношей и уже почти бежала, пытаясь догнать ее, но вдруг, блондин резко остановился и вздохнул.*
" Жаль?" - *мысленно переспросила Агамэ, чуть опустив глаза.*
- Да... Но... Но... эм... Ничего страшного. Потом, может быть, научусь! - *тут же, время на счетчике грусти закончилось, и она уступила место привычному оптимизму и радости.*
* Но тут мальчик вдруг громко поздоровался с кем-то за спиной синеволосой, и Рин машинально повернулась. У тут же поймала на себе взгляд молодой гриффиндорки, которую, очевидно, что-то привлекло в СИНЕВОЛОСОЙ японке... Да, и что же это могло быть?*
*Рин как-то оценивающе оглядела девочку и отвернулась от нее, взглянув на Киро, что недвижным воротником лежал на шее и еле слышно дышал.*
"Конечно, у меня же синие волосы!" - *мысленно вскрикнула Агамэ. Она не знала почему, но именно сейчас в голове девочки включилось странное чувство. Чувство обороны. Чувство страха за себя и за то, что ее слабости будут использованы против нее. Но почему именно сейчас? Когда ни в чем не повинная девочка бросила удивленный взгляд в ее сторону. Да множество людей всегда с удивлением смотрят на ее цвет волос. Многим это кажется смешным. Многим - интересным. И эта гриффиндорка такая же обыкновенная наблюдательница... Но в нутре Рин проснулся зверь. Быть может совсем ненадолго. На несколько секунд. Кажется, что он даже не успеет проявить своей сущности и через совсем короткий промежуток времени уступит свое место привычному восторгу, всегда поблескивающему во взгляде темно-шоколадных глаз Рин. Но...*
- Мечта? - *сухо переспросила Рин, взглянув на мальчика. Да! У нее была мечта! И не одна, но...*
- Мечты для новичков... - *эта реплика была немой. Лишь слабо шевельнув губами, Рин "проговорила" ее. Хотя с кукольных губ не слетело ни звука. И никто не смог бы ни услышать, ни разобрать этот беззвучный всплеск переворошенных эмоций. И могло показаться, что синеволосая просто вслух вспоминает что-то, но уж никак не то, что этот немой шепот был высказыванием, в которое девочка никогда не верила. Она знала, что в мечты и сказки нужно верить. Она знала, и старалась, во что бы то ни стало верить в свою мечту. В свои мечты. Сейчас это говорила не она. А что-то в ней.*
- Мечта? Да, да, конечно... - *вдруг опомнилась Рин, и зверь ее душе вновь заснул... Ну... задремал. Но сон его был очень и очень чутким и в любой момент мог разбиться...*
- Я хочу братьям помочь... - *вздохнула Рин, вспоминая, как же много для нее сделали ее, пусть и не родные, но братья.*
- А ты? Что хочешь ты?
Відправлено: Jun 16 2012, 06:13. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Как только они подошли к дверям, Уильям невольно оглянулся по сторонам. Всё-таки вечер, а в такое время не многие осмеливаются бродить по огромному, странному замку. Развернувшись к брату лицом, Сесил хмуро обвел его взглядом.*
-Дальше милорд вы идете сами. На этом наши пути расходятся, -*то ли с иронией, то ли с легкой радостью проговорил он и насмешливо поклонившись маркизу, шагнул в обратную сторону.*
//И вот наконец-таки у меня будет интереснейший способ испробовать жаборосли! Ура. Надеюсь этот гоблин сам найдет себе дорогу. Да что там? Хотя... Я ведь всё-таки решил проводить его хотя бы до пол пути. Здесь-то он и в правду заблудится. Ох...//, -*развернувшись очередной раз, Эндрю подошёл к брату и быстро кинул "следуй за мной".*
//Ему бы половина моего благоразумия. А то оно меня уже доконало.//
Перешел из
Відправлено: Jun 16 2012, 06:15. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Мальчику было глубоко плевать, что делает его двойняшка. Он даже не обратил внимание как тот суетился, то покидая, то возвращаясь к непутевому Уильяму. Его разумом уже сполна овладело крепкое чувство отстраненности и некой воздушности.*
//Как тут хорошо... Вау, как меня тянет в сон... Или нет. а может фруктов?//
-Фрукты... Эндрю прикажи этим дебилам принести мне фрукты в мои покои. Сейчас же, -*под конец хихикнул он и ещё раз тщетно попытался изобразить злость. И снова улыбка сумасшедшего расплылась по всему лицу юного маркиза.*
-И скажи им, Эндрю, пусть они ведут себя тихо. И да, сегодня не будет уроков фортепиано. Не желаю видеть эту каргу Вильфри.

Перешел из
Відправлено: Jun 16 2012, 06:16. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*На отчужденные реплики брата, Эндрю никак не среагировал. Он прекрасно понимал, что тот бредить из-за заклятия и не мог нечем помочь. Хотя хотел ли он этого? Нет. Определенно нет. Таким, ненавистный братик казался более глупым, от чего более нелепым и смешным.*
-Да. Скажу обязательно, -*усмехнулся Сесил, решив не спросить с временно морально больным.*
//По быстрее бы его уже проводить. Достал.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 16 2012, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Неторопливо шагая к центральной площадке, Джейд услышала, что кто-то поприветствовал ее. Девочка оглянулась. Это был однофакультетник, разговаривающий с синеволосой девочкой. Гриффиндорка повернулась в сторону учеников, и направилась к ним*
-Привет. Странно, я раньше никогда не видела тебя в гостиной факультета. *Улыбнувшись, ответила Джейд мальчику, когда подошла. Волшебница посмотрела на синеволосую девочку*
-Здравствуй. *дружелюбно сказала гриффиндорка девочке* //Ну хоть не придется сидеть здесь одной и скучать. Почему-то у меня странное чувство... Будто эта девочка не совсем рада, что я подошла... Да ладно, день сегодня у меня был напряженный, вот и кажется разное//
Відправлено: Jun 16 2012, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Не оглядываясь по сторонам, мальчик всё направлялся в глубь замка. Юный граф лишь изредка поглядывал на брата через плечо и продолжал делать тяжелые, но торопливые шаги.*
-Следуй за мной скорее. Не хочу лишиться из-за тебя..., -*тут-то он и прикусил язык. Ясное дело, что Уилли находился под воздействием заклятия той старшекурсницы, но мальчик всё же побаивался вероятности того, что тот поймет все что происходило после того, как очухается. Вдруг пойдет искать его? Кто знает? Так что лишнюю информацию лучше держать при себе.*
-Скорее, -*чуть громче проговорил он, проходя мимо фонтана.*
Відправлено: Jun 16 2012, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
-Я иду за тобой, глупый братик, -*весело, с легка игривым голосом ответил Уильям и поплелся за братом к фонтану.*
-И это фонтан? -*довольно громко спросил он, пристально поглядывая на блестящую воду.* -У меня даже кресло больше! Хотя такой красивый фонтан... Очень. Нет, -*под конец отрезал он и снова улыбнулся. Со стороны он выглядел в меньшей степени безумным, да и чувствовал себя также.*
//Мой фонтан лучше. А вот фонтана моего дядюшки... Кстати!//
-Эй, Эндрю, ты помнишь о моем приказе? Где дядя Генри? Ты обещал пригласить, глупый ты мальчик, -*весело проговорил он, поравнявшись с братом.*
Відправлено: Jun 16 2012, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*На вопрос брата, Эндрю лишь закатил глаза.*
-Да, да, пригласил, -*безразлично констатировал он, продолжая путь.*
//По быстрее бы уже отделаться от него... Надеюсь, не станет слишком темно к моему приходу на озеро.//
-Давай поторапливайся, а то тебя твои покои заждались, -*насмешливо заметил Эндрю, отправляясь к площадке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 16 2012, 17:13. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
- В общем, если возникнет желание намокнуть - я к вашим услугам. - Исли снова сделал легкий поклон, широко улыбаясь. После этого он вдруг почувствовал, что во взгляде Рин что-то изменилось. Он на секунду подумал, что она может знать его однокурсницу. Рин бросила взгляд на девочку, но ничего не сказала. После того, как та ответила на его вопрос, таким, казалось бы, безжизненным голосом, мальчик не выдержал и спросил:
- Рин, с тобой все в порядке? Тут вдруг как-то сникла... - Он слегка нахмурился и заглянул ей в глаза.
- Твоя мечта - помочь другим? Это впечатляет... Ну, я имею ввиду, многие ведь думают только о себе в первую очередь... Я думаю, что это здорово, когда кто-то получает удовольствие от того, что радует близких. - Мальчик уставился в пол и задумчиво улыбнулся.
- Я... - начал он отвечать на вопрос Рин, но так и не закончил предложение - ним подошла девочка, которую он поприветствовал. Гриффиндорец подмигнул Агамэ и взглянул на незнакомку.
- Может, просто не обращали друг на друга особого внимания... К тому же, я редкий гость в таком месте, как гриффиндорская гостиная. - Он хмыкнул. - Но теперь, будем знакомы, я - Ислей. - Эрейзер кивнул и перевел взгляд на Рин, все еще беспокоясь об её внезапной перемене настроения.
Відправлено: Jun 16 2012, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
-Может быть. Хм, я тоже за последнее время очень редко стала появляться в гостиной, итак почти весь прошлый год там просидела, теперь хорошенько исследую Хогвартс. *весело ответила гриффиндорка новоиспеченному знакомому*
-Приятно познакомиться, Ислей. Меня зовут Джейд. *представилась девочка волшебнику, переведя взгляд на его собеседницу, как бы и ей называя свое имя* //Что-то меня настораживает то, как посмотрела на меня эта девочка... Но я ведь ее даже не знаю, на вряд ли она что-то имеет против меня... Хм, ну ладно, наверное мне просто показалось//
-Тоже решили прогуляться, пока совсем не стемнело? *спросила Джейд у учеников*
Відправлено: Jun 16 2012, 17:42
Центральная площадка
- Хорошо! Если захочу утопиться, обязательно обращусь к вам, молодой человек! - *звонко и радостно, но с легкой примесью иронии в голосе, проговорила синеволосая и сделала неуклюжий реверанс,изображая из себя интеллигентную. Нет, все-таки надо будет спросить у этих девчонок-аристократок, как правильно их делать. А то в исполнении Рин это выглядит... как минимум, не правильно.*
- Да... - *хмыкнула японка и в этот момент она поняла, что на самом деле ее желаний намного больше, чем одно, но половина из них невозможны. А верить в то, что никогда не случится, это... было как раз в духе Рин. Она вспомнила, что безумно хочет вернуть "маму"... Ну... Хитоми. О своей биологической матери она и не знала. И не помнила ее. И всей своей жизни Агамэ была обязана Хитоми... Хотя, может она и не Агамэ, но... Но сейчас этим размышлениям было не место и девочка решила остановить свой выбор на более реальной... эм... мечте. Купить брату его вожделенную Ламборджини.*
*Но в этот момент она заметила, как та самая гриффиндорка, удивленная столь необычным цветом для волос подошла к ним. И поздоровалась. Причем вполне дружелюбно. Но... ах, глупую Рин, которую смутила такая уже, должно быть, прывычная ей реакция, на ее цвет волос, было не остановить. И она вскинув темно-васильковую бровь, взглянула в глаза девченке и улыбнулась.*
- Йо. - *Поздоровалась она, вроде бы так же восторженно и звонко, как и со всеми.*
- Агамэ. Рин. Очень приятно. - *проговорила синеволосая в ответ на имя светленькой гриффиндорки, делая акцент на каждом произнесенном слове. И поймав на себе взгляд Ислея, бросила в ответ яркий и пропитанный иронией взгляд в глаза юноши.*
Відправлено: Jun 16 2012, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Ислей нахмурился. Брови его изогнулись, он уставился на Рин, но ничего не сказал.*
//Утопиться?// - вертелось у него в голове, пока он смотрел на очередной реверанс девочки. Сейчас он был растерян, словно его вдруг окунули в ледяную воду. Спустя пару секунд разглядывания каменных плит у себя под ногами, он поднял прищуренные глаза на Рин. А затем повернулся к Джейд.
- И мне очень приятно, Джейд. Да... - протянул он, - я решил вылезти наконец из замка... Хотел, немного освежиться... Но пока выбирался сюда, уже десять раз успел передумать. - Закончил Ислей, искоса поглядывая на Агамэ, снова обдавшей его своим пропитанным иронией взглядом.
- Классная погода. Я бы здесь заночевал. - Он сложил руки на груди и ухмыльнулся. Он и вправду был бы не прочь остаться здесь на ночь, если бы это было возможно.
Відправлено: Jun 16 2012, 18:08. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*К облегчению Джейд, синеволосая девочка внезапно заулыбалась и как-то воспряла духом* //Слава богу... А то я уж подумала, что я в чем-то перед ней провинилась... И все-таки моя наивность когда-нибудь до добра не доведет...// *Собеседница Ислея что радостно ответила ему и попыталась сделать реверанс*
-Взаимно, Рин. *улыбнувшись, ответила Джейд девочке* //Реверанс... Ох, помню, как в то время, когда я жила в Беркшире, меня мучали этими реверансами, этикетом, манерами... "Юная Леди, больше плавности, изящности, будьте грациозны, словно лебедь, спину прямо...", - боже... Но хорошо, что теперь я здесь - в Хогвартсе// *Джейд на минуту задумалась. Девочка моргнула и посмотрела на приобретенных знакомых*
-Да, в такую погоду совсем не хочется сидеть в душной гостиной. *ответила Джейд Ислею, мечтательно взглянув на небо*
Відправлено: Jun 16 2012, 18:24
Центральная площадка
*Рин была несколько отрешена от всей беседы. И предпочла бы замолчать и просто, как невидимый свидетель, наблюдать за ними, за их действиями. Нет, своих мылей в ее синеволосой голове не было. Были лишь привычные диалоги внутренних голосов, которые имели обыкновение порой озвучиваться. Но только не сейчас.*
*Нет, Рин вовсе не напрягали ее... эм... собеседники. Просто в силу ее характера, ей было немного неловко оказаться в компании едва знакомых людей. И при этом вести себя расслабленно. И поэтому она лишь изредка кивала, услышав очередную реплику Ислея или Джейд. Но вот самая последняя фраза, принадлежащая блондину не могла не заставить синеволосую чуть усмехнуться. И из-за этого чуть ироничная реплика смотрелась... вернее, слышалась намного эффектнее.*
*Среди тихих, еле слышных диалогов в голове до разума девочки донеслось только самое вменяемое:*
" -... ты должна уйти...
-... ты должна заговорить...
- ... нет, ты должна молчать...
- ... нет, ты должна общаться с людьми, или станешь одинокой..."

*И вместе с этим у ее уха слышалось тихое хриплое сопение. Киро заснул.*
*Рин снова улыбнулась и окинула взглядом светловолосых гриффиндорцев, что так отличались от неаристократичной синеволосой японки по имени Рин.*
Відправлено: Jun 16 2012, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Мальчик прошёлся взглядом по дальним силуэтам. Ему показалось, что у одной из школьниц были странные волосы с неким синим оттенком.*
-Какая мерзость, -*мальчик уже в какой раз попытался придать своему голосу сердитости, но так и не получилось. Уильям, можно сказать даже устал от этого странного состояния.* -Синие волосы не приемлемы. О Господи! -*продолжал комментировать он, вглядываясь в девочку.* -Так ты ещё и иностранка. И откуда таких вообще привозят? Волшебница иностранка с синими волосами. Это мило, -//Мило? Чёёёёрт! Прекрати уже! Хватит. Хотя это ведь так прекрасно.//
Перешел из
Відправлено: Jun 16 2012, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Оторвав изумрудные глаза от вечернего неба, "окрашенного" в красноватый цвет, Джейд повернулась к Рин. Та заметно примолкла, гриффиндорка решила, что пора оживить беседу*
-Кто любит путешествия? *спросила Джейд у знакомых. У девочки с самого детства наблюдалась тяга к различного рода путешествиям и приключениям. Недалеко послышался чей-то голос. Джейд уловила, что его обладатель вслух комментирует учеников...*
Відправлено: Jun 16 2012, 18:50
Центральна площадка
*Рин все так же вслушивалась в диалог блондинчика Ислея и зеленоглазой Джейд, которая как оказалась, не такая, какой Рин ее себе уже напредставляла. Но вдруг за ее спиной послышался чей-то мальчишеский голос, кооторый, очевидно, принадлежал какому-то придирчивому и вечно недовольному аристоркату.*
"МЕРЗОСТЬ?! Да сам ты мерзость!" - *орал внутрений голос, но, как ни странно, на азиатской мордашке Рин не дронул ни один мускул. Сжавши на сколько это возможно зубы, синеволая продолжала слушать эти возгласы, которые, если честно, задевали. С самого, черт возьми, детства ее сверстники не давали ей покоя, и подкалывали не понятно из-за чего.*
"Сам ты не приемлимый!" - *не унимался крик, и в этот момент ненависть Рин к аристократу, которому так не угодила своим присутсвием, все расла и не останавливалась.*
"Еще одно слово, и я достану палочку! Плевать, что колдовать не очень умею, зато в глаз ткнуть могу! И не промахнусь!"
*Но на последней реплике, Агамэ не выдержала и обернулась, одарив юношу резким и озлобленно-оценивающим взглядом.*
- Что глазеешь?! - *огрызнулась она, и не став дожидаться ответа, обернулась к собеседникам. Плевать, что выглядело это странно и не правильно.*
" Рин, дорогая Рин, это не ты... Что же с тобой? Где ты?" - *мурчал голосок в голове.*
Відправлено: Jun 16 2012, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Так как Сесил находился уже очень близко к той самой группе учеников, он с легкостью заметил резкую реакцию азиатки.*
//Чёрт! я же с ней сейчас ругаться не смогу. А всё эта чертова старшекурсница со своим глупым заклинанием будь оно не ладным! Зачем так сердиться? я даже рад что всё так произошло... Всё так спокойно. И мне не стоит с кем-то конфликтовать. Я должен быть благодарен той слизеринке.//
-Молчать, сброд, -*голос прозвучал мягко, даже дружелюбно. А в голове тем временем бушевала война.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 16 2012, 19:03. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
-За мной! -*злостно обратился он к брату, хватая его за плечо и уведя за собой.* -Тебе нельзя с кем-либо разговаривать!
//Чёртов дурак! Ещё более тупоголовым стал//, -*раздраженно думал он, приближаясь к первокурсникам.*
-Миледи, прошу прощения за моего брата-хама. Не обращайте на него ни малейшего внимания, -*протараторил он в надежде, что те не станут лезть с вопросами.*
//Даже в таком состоянии он умудряется язвить.//
Відправлено: Jun 16 2012, 19:07
Центральная площадка
*В какой-то момент Рин показалось, что она сделала правильно, что не стала молча терпеть и хоть как-то отреагировала на в некотором роде оскарбления. Хотя бы лучше, чем в прошлый раз. Вот сейчас бы еще кулаком в нос, чтобы он противно хрустнул и тогда никто больше и слова сказать в ее сторону не посмеет. Вот был бы тут Казу. *
*И тут до ее ушей донеслась эта реплика. Чертова реплика, зставившая ее выйти из себя... Черт...*
- ЧТО?! - *резкий криг разнесся по всему школьному двору. Казалось, что на несколько секунд он звучал между деревьев в Запретном Лесу. Рин не оборачивалась. Но ее ладошки медленно сжались в крепкие и сильные для девченки. Веки упали, и сневолосая медленно и шумно выдохнула, стараясь созгнать мгновенно нахлынувшу злость.*
- Ислей... - *мягко и очень-очень ласково произнесла Рин и глянула на блондина, мило улыбнувшись. Затем она стащила с шеи костлявое существо, что мгновенно распахнуло ярко-ярко зеленые глаза, и положила на шею мальчику.*
- Посторожи Киро-Киро, пожалуйста. - *мягко попросила Рин, и не дожидавшись ответа, зашагала к наглому и противному аристократу, чтобы загнать его на место. И плевать она хотела на милого мальчика, что пытался извиниться за своего брата.*
Відправлено: Jun 16 2012, 19:09. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*После резкой реплики Рин, Джейд на мгновенье удивленно посмотрела на нее. Но услышав, что сказал мальчик, находящийся не на большом расстоянии, взгляд гриффиндорки внезапно стал холодным и твердым. Узнав мальчика, Джейд снова посмотрела на собеседников, но уже ее взор стал более теплым*
-Рин, не обращай на него внимания. Я сегодня видела его на озере, он не на шутку всех достал, в принципе поэтому мы с друзьями ушли оттуда. Воображает, будто все здесь - грязь, не достойная дышать одним воздухом с будущим маркизом... *холодно отозвалась о равенкловце Джейд* //Ха, маркиз... Здесь "голубая кровь" никакого значения не имеет... И вообще титул - это не самое главное в жизни, похоже этот самоуверенный тип никогда не поймет этого... Интересно, я одна среди тех, кто его видел удивлена, почему шляпа на отправила его в Слизерин?// *Но "маркиз" перешел все рамки*
-Слушай, почему бы тебе не заткнуться? *также холодно сказала Джейд наглецу. Рука гриффиндорки тянулась к волшебной палочке*
Відправлено: Jun 16 2012, 19:17. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
-Ай! Не трожь, ты, глупый мальчишка! -*крикнул он Эндрю, подаваясь вперед.* -Я сейчас упаду. И тебе придется за это отвечать, несносный ты глупец!
//Какое он имеет право меня так спешить? Хотя он хороший брат... Что? Какого чёрта? Надоело!// -*какие бы хорошие и отчужденные мысли не лезли в голову мальчика, он твердо осознавал что он приходил в себя. Свои мысли стали более чёткими.*
-Эй, смотри, Эндрю! Так синеголовая хочет со мной сразиться, -*это предложение он планировал произнести в насмешливом тоне. Но получилось спокойно. Будто он что-то констатировал.*
//Чёрт! Когда это всё пройдет уже?//
Відправлено: Jun 16 2012, 19:21. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Джейд с опаской посмотрела на Рин. Та буквально кипела от злости, что же, сама гриффиндорка равнодушной к такому хамству по отношению к себе тоже не осталась. Девочка развернулась и направилась к равенкловцам*
-Слушай, эм, Эндрю.., - вспомнила имя мальчика Джейд, - ты не можешь как-нибудь заставить своего брата замолчать? *Девочка понимала, что "просьба" прозвучала резко, но по другому девочка не могла выразиться*
-Прости, но еще одна капля, и я не сдержусь и буду вынуждена прибегнуть к помощи волшебной палочки.
Відправлено: Jun 16 2012, 19:26
Центральная площалка
*Агамэ злилась не на шутку. И в этот момент она почему-то вспомнила всех тех, кто так долго и упорно старался вывести ее из себя и всячески задевал за живое. И вспомнила также о том, что тогда зря не сорвалась и не убивала их всех в состоянии аффекта.*
- Да! - *вдруг проговорила Рин, мило и ирончно ухмыльнувшись. Ах, ирония на ее азиатской мордашке была такая детсткая, но такая... запоминающаяся.*
- Хочу! - *голосок с чуть слышнум акцентом протянул это "хочу" так, как будто ей предложили шоколадку или еще чего-нибудь в этом роде. В этот момент она услышала вразу Джейд. Все-таки она сильно ошибалась в светловолосой.*
- Милая, не надо! Двое на одного нечестно... - *промурлыкала она, и на этой фразе оттенок ее голоска снова заменился и теперь был наивным и детстким. Так что, в отличие от аристократа, она могла хотя бы менять эмоции.*
*В этот момент она почти догнала мальчиков и теперь достав палочку, глянула в глаза хаму и как-то по-дружески улыбнулась.*
- Ну что же, милый мой хам, - *да, начало многообещающее.*
- Я очень плохо слушаю на уроках... - *проговоила Рин, надув губки и снова улыбнулась.*
- Поэтому, думаю, что мой кулак поможет мне больше!
Відправлено: Jun 16 2012, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
//Господи, за что. Просто ответьте за что? Неужели тех одиннадцать лет моей жизни не хватило этому уроду. Он ещё и тут меня достает.//
-Лучше заткни свою пасть, ваше светлость, -* сквозь зубы проговорил он, одарив брата тяжелым взглядом.*
//Это я ещё тут глупец, пытающийся оградить его от дальнейших побоев. Ну что же вы! Это же Уильям! Ходящее несчастье, создающее чёртовы проблемы на каждом чертовом шагу.//
*Вновь закатив глаза на выпады незнакомок, Сесил остановился подле них.*
-Послушайте, понимаю ваши чувства задеты. Но, как бы смешно это не звучало, не трогайте его. Я и сам не в восторге от того что он мой брат, но сейчас он в неадекватном состоянии. Долго объяснять. Очень надеюсь именно на ваше понимание, ибо от него этого не дождетесь, -*слегка устало проговорил Сесил, всё также держа брата практически за шкирку.*
Відправлено: Jun 16 2012, 19:34. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
-Меня это не забавляет. Эндрю, неси меня в мои покои, сколько можно повторять? И не надо обращать на них внимание. Как бы там не было ты тоже Сесил, не падай так низко, -*после чего мальчик наигранно зевнул и сонно оглянул незнакомок.*
//Надо бы с ними предстоять на словесном бою, но вот почему-то не хочется... Или от заклятия или я и в правду старею.//
-И не держи меня так, -*уже более живо добавил он, но так и не смог убрать руки брата со своей рубашки.*
Відправлено: Jun 16 2012, 19:44
Центральна площадка
*Рин вздохнула. Затем еще раз. И еще. Что-то внутри сказало ей остановиться и прекратить скрывать свою слабость за этими десткими репликами и прекратить бездарно играть ту, которая никогда не была настоящей. Было такое чувство, что на нее вылили ведро воды, которая буквально отрезвила ее. И сейчас она вспомнила мальчика, которого знала с дества, и от которого ей очень сильно попадало... И именно это заставило ее остановиться. Почему-то...*
- Твой брат злой... - *буркнула она мальчику с вьющимися волосами и развершувшись, зашагала к Ислею, все-таки очень невежливо оставлять блондина одного. Ее совсем не смущало свое поведение сейчас. Просто сказать было нечего. Ведь лекциям о том, что "если ты будешь грубить, у тебя никогда не будет друзей, и ты умрешь в одиночестве" было не место. Не секунду она задумалась, что почему-то становится прежней и угрюмой. Может быо в дне. Может в настроении. Может в том, что она выплеснула вместе с гневом и эмоции, что грели душу. Но теперь ее прежней деткой наивности не было места в ее поведении. Хотелось замолчать. А еще больше хотелось ударить что-то... Что-то неживое.*
- Тебе хорошо, Рин... куда хуже быть злобным и считать себя центром мира... И быть одиноким. А ты не одинока. Запомни это... - *проговорила она самой себе, зная, что на самом деле, это лишь очередные мысли безвольно вырвавшиеся из подсознания.*
Відправлено: Jun 16 2012, 19:45. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Как и следовало ожидать, брат хама-равенкловца вновь попросил за него извинения и попросил не трогать наглеца, так как тот был в неадекватном состоянии.* //Да что он себе позволяет? Наглый, избалованный хам! Как же не повезло его брату. Рин похоже и вправду сейчас его ударит, что же, если так, то он этого заслужил.//
-Не обращать внимание? *Джейд подошла к грубияну, еле сдерживаясь, что вот-вот запустит в него оглушающее заклинание*
-Твой брат "низко падает" не из-за того, что "обращает на нас внимание", а из-за того, что ты - неуважающий других людей, наглый, грубый хам заставляешь его краснеть за тебя! *На одном дыхании выпалила Джейд, чувствуя, что ей овладевает гнев. Девочка развернулась и неуверенно поплелась к Рин и Ислею*
-Ты... в порядке? *также неуверенно сказала Джейд девочке*
Відправлено: Jun 16 2012, 19:56. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
//Чего и следовало ожидать//, -* задумался мальчик, наблюдая за реакцией девушек.* //И чего я ожидал? Каждый нормальный и уважающий себя человек не допустит такого отношения. Я бы давно уже вмазал.//
-Спасибо, -*еле слышно обратился он к девочке с синими волосами, которая, благо, передумала прибегать к физической расправе.* -И Джейд, даже не тратьте на него свое время. То что Вы говорите ему абсолютно не имеет для него значения, ибо он воспринимает весь мир по иному. По своему. И изменить его может только он сам, что маловероятно, -//Или молния по голове.//
*Выжив из себя подобие улыбки, мальчик быстрыми шагами направился в замок, не забыв при этом потащить за собой брата.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 17 2012, 03:32. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Исли с бешенством пнул что-то, что было ближе всего к нему. Кот, который был теперь у него на руках, сильно ограничивал действия, но не это заставило его молчать*
//Какого чёрта?// - Исли смотрел вслед удаляющимся братьям. Что до Ислея - его словесные перепалки уже порядком достали, так что он был рад, что раздражитель убрался, ибо гриффиндорца не вдохновляло наказание после уроков за избиение. Он выдохнул. Глядя на Рин, мальчик подумал, что если и нужно было кого защищать в этой ссоре, то, наверное, этого гребаного аристократа, который сейчас рисковал остаться без какой-либо конечности. Ислей подошел ближе к Анамэ.
- Успокойся, Рин... С ним явно уже поработали до нас... - он усмехнулся. Поведение незнакомца было каким-то слишком уж странным, и дело было больше даже не в его выходках. Мальчик молча вручил Киро-Киро хозяйке и сложил руки на груди, дожидаясь вожделенного момента, когда незнакомцы наконец уйдут.
- Искренне тебе сочувствую. - кивнул Ислей кудрявому мальчишке, который все пытался оградить брата от проблем. Вроде, ему это пока удавалось. Гриффиндорец снова посмотрел на нагрубившего только что Рин равенкловца и тут же отвернулся, едва сдерживая негодование. Еще не хватало, чтобы последний задержался с ними из-за Исли. Тут мальчик резко повернулся к Рин.
- Знаешь, если уж на то пошло, то у тебя очень красивые волосы. Не знаю, случайно ли это получилось, но на счет них ты можешь не переживать. Необычно, взгляд притягивает, иногда и что похуже, - он покосился на хамоватого незнакомца. - но это еще не повод переживать. Плюнь. - Исли сделал ударение на последнем слове. Он догадывался, что в душе Рин независимая, и ей все равно, что о ней скажут другие, но справиться с этим по началу не всем бывает так просто.
Відправлено: Jun 17 2012, 08:57
Цетральная площадка
*Агамэ медленно возвращалась к Ислею, которого она так безцеремонно оставила присматривать за Киро. И даже не подумала о том что ее зверь может разодрать светловолого мальчика на клочья.*
*Внутри нее все будто потухло. Было такое поганое чувство упущенной возможности. Наверное, каждый хоть раз испытывал это. Когда чувствуешь, что это нужно сделать, это необходимо сделать, но что-то останавливает... Бывает, это делает здравый смысл, бывает, инстинкт самосохранения... И потом жалеешь, будто упустил единственную возможность. Вот именно это чувство сейчас грызло душу синеволосой.*
- Прекрасно! - *совершенно искренне объявила синеволосая, услышав вопрос светловолосой девочки, которая старалась ее догнать. В звонком голосе не было ни капли иронии.* - Лучше, чем было пару минут назад... Спасибо, что остановила. А то.... я ведь его и убить могла... - чуть усмехнувшись, бросила Рин и, подойдя к Ислею, устремила на него спокойный и чуть радостный взгляд своих темно-шоколадных взгляд.*
- А? - *очень тихий звук изумления сорвался с ее губ, в ответ на слова Ислея. И после них, в ее руках оказался Киро, который все это время был под охраной блондина.*
- Добреешь ты, Киро-Киро... - *с улыбкой шепнула Рин на самое ухо коту, предварительно бросив на Ислея легкий взгляд и заметив, что на мальчике нет ни единого следа капризных лап зверя. Но тут услышала нечто похожее на успокоения, в которых она обычно не нуждалась. Обычно, ее очень сильно задевало то, что ее начинают жалеть и успокаивать. Голос в голове начинал орать "Я не слабачка!" А тут вдруг, вопреки всему... На губах блеснула чуть смущенная улыбка, а почти вечно восторженный взгляд упал накаменные плиты.*
- Спасибо... - *проговорила она сквозь улыбку, не поднимая взгляда.*
- Мне все равно... Он просто завидует моему цвету волос... - *нелепо оправдала хама Рин и была готова расхохотаться. Все-таки, взгляд не собирался задерживаться на плитах и мгновено скользнул в глаза блондина. Улыбка сковала кукольные губы, делая мордашку Агамэ милой и детской.*
Відправлено: Jun 17 2012, 11:32. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Убедившись, что Рин и вправду в порядке, что ей глубоко плевать на слова хама-равенкловца, Джейд улыбнулась и смелее зашагала к ребятам*
-Не сомневаюсь. Да ну этого наглого аристократа, ты правильно поступила... Его брат прав, только он сам может себя изменить, что маловероятно... *сказала Джейд, когда подошла*
-Ислей прав. Мне лично очень нравятся твои волосы. *искренне заявила гриффиндорка, улыбнувшись. Она сама когда-то в гриффидорской гостиной дурачилась в компании однофакультетчиков, и применила заклинание на свои волосы, сделав золотистые волны кислотно-зеленой "соломой"... Тут взгляд девочки остановился на существе в руках хаффлпаффки*
-Какое милое создание! Твоего кота, как я поняла зовут Киро-Киро? *воскликнула девочка, наблюдая за животным*
Відправлено: Jun 17 2012, 14:39. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
- Ты знаешь, - ответил Ислей на слова Джейд. - кое-что его все таки изменить может, но мы живем в гуманном обществе, где человек должен сдерживать себя от насилия... - Он хмыкнул. Слушая, что говорит Рин, он невольно расплылся в широченной улыбке.
- Ты права, вот такое нелепое выражение восхищения. - мальчик был очень рад, что Агамэ снова улыбается. Гриффиндорец был благодарен однокурснице за её участие. В конце концов, не каждый вступится за едва знакомого ему человека. Хотя, одного такого он уже знал...
Подняв глаза на девочек, он стал наблюдать за тем, как начинается знакомство Киро-Киро с дружелюбной гриффиндоркой. Вдруг он закусил губу и задумчиво обратился к Рин:
- Ты знаешь, а ведь твой кот так спокойно отнесся к тому, чтобы побыть у меня на руках некоторое время... - Он повернулся к Джейд и добавил. - У него вообще очень непредсказуемый характер. Таких котов я еще не встречал. - Исли снова улыбнулся, глядя на Киро, и его мысли наконец стали оставлять неприятный случай, произошедший с ними только что.
Відправлено: Jun 17 2012, 15:09
Центральная площадка
*Услышав слова светловолосого Ислея, Рин еле слышно усменулась и взглянула на мальчика. Но тут она заметила, как девочка-гриффндорка решила подойти ближе к ее коту. Ой, зря, зря, зря...*
- Милое?! Милое создание?! - *изумленно воскликнула Рин, и уставилась на светловолосую девчушку. Конечно же, гриффиндорка переборщила. Ведь этот обтянутый кожей скелет трудно назвать даже... живым... А уж "милый" вовсе к нему не относилось. Кости и сухожилия, которые были хорошо вины из-за необычайной тощаты, светящиеся злобой ярко-зеленые глаза неправильной длякота миндалевидной формы, острые когти и зубы, которыми был снабжен этот монстр. Все это делало его странным и не очень приятным на вид. Обычным людям было неприятно даже смотреть в его сторону. "Вот урод!" - таким был единственный "комплимент", которым одаряли кота все, кто хоть раз видел его. И никто никогда искренне не называл его милым. Потому что в это просто-напросто трудно поверить.*
*Киро в этот момент резко глянул на синеволосую и снова провел языком по трем параллельным царапинам на ее щеке. Зализывал вину, так сказать.*
- Киро-Киро, слышишь, да ты у нас милый! - *чуть хохотнув, девочка глянула на тощее черное существо и поймала ответный взгляд от изумрудных миндалевидных глаз. Но в этот момент животное почему-то резко вскочило на лапы, выгнуло костистую спину и показало свой позвоночник. Острые когти, которыми были снабжены тощие лапы, резко впились в плечо хозяйки. Взгляд мгновенно скользнул на светловолосую гриффиндорку. И этот взгляд был просто бешеным, отрешенным, плотоядным. Из легких кота послышалось тихое приглушенное рычание. Через несколько секунд оно становилось все громче и громче. И даже сама Рин в этот момент чувствовала некий страх перед своим зверем.*
- Киро-Киро, ты боишься? - *полушепотом спросила Рин и высокое противное рычание резко стало громче.*
- Тише... Она просто девочка... Спокойно... - *успокаивала Рин свое животное, но рычание становилось все громче, но все хриплее. Казалось, и через секунду напряженное до последней мышцы тело животного рванется в воздух, в своей добыче, которой была гриффиндорская девочка.*
- Джейд... Отойди... Он может прыгнуть... - *На этот раз в голосе синеволосой слышалось не скрываемое напряжение. Она не могла контролировать зверя. Она знала, что если она сейчас попытается что-нибудь сделать, то достанется всем. И ей было совершенно непонятно, какова же причина... Хотя...*
Відправлено: Jun 17 2012, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
//Но это "кое-что" определенно бы пошло тому равенкловцу на пользу... Сразу бы стал, как шелковый...// *С сарказмом подумала Джейд над словами Ислея*
-Непредсказуемый характер, говоришь? Хм, что же, я тоже раньше не встречала таких котов. *Ответила девочка гриффиндорцу. Она повернулась к Рин, которая чистосердечно не понимала, почему это гриффиндорка охарактеризовала ее кота милым созданием*
-Ну... *Мисс Аддерли снова бросила взгляд на питомца синеволосой девочки, которого нарекла милым... Кот и вправду не походил на милого, он далеко не был белым и пушистым, и в прямом, и в переносном значении. Его хищные ярко-зеленые глаза, полные ярости и озлобленности моментально обратились на Джейд, от чего девочке стало как-то не по себе. Второкурсница взглянула на три параллельно расположенные друг другу царапины на лице Рин, которые ее черный, чересчур худощавый кот то и дело облизывал. Переведя взор изумрудных глаз на длинные, острые и устрашающие когти кота, и на такие же острые зубы в его пасти, гриффиндорка не попыталась ослушаться Рин. Девочка с осторожностью отошла от кота*
-Я, наверное, ошиблась... *смущенно ответила Джейд синеволосой знакомой* //Мда, какой конфуз... Неудачный "комплимент" однако... Будучи не разглядев животное, я не знала, что ее кот такой эм... менее походящий на милого. Ну и ладно, а все-таки довольно-таки необычный питомец, не то что моя сова кстати надо бы ее проведать на следующей неделе...//
Відправлено: Jun 19 2012, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Гриффиндорец взволнованно переводил взгляд с однокурсницы на Киро, который вдруг словно озверел*
- Рин, тебе не больно? - Мальчик нахмурился, глядя на то, как острые когти впивались в плечо Агамэ. Его сильно беспокоил тот факт, что животное, будучи на взводе, может вновь поранить хозяйку. Ислея посетила мысль о том, что если кот в ближайшее время не сбросит с себя "заряд", то придется его каким-то образом снимать с плеча Рин, пусть даже это и нанесет большой ущерб гриффиндорцу. Он перевел взгляд на Джейд и недоуменно пожал плечами - поведение животных для людей будет загадкой всегда.
//Может пахнет от неё чем... Я помню Маркиза, он реагировал на запахи...// - Исли вдруг некстати вспомнил случай из детства, когда совал коту в морду апельсиновые корки.
//Или это все коты так? Ничего не понимаю...//
*Мальчишка едва слышно вздохнул и приготовился к выпаду Киро, который вот-вот грозился произойти*
Відправлено: Jun 19 2012, 15:53
Центральная площадка
- Отойди дальше... - *напряжено шептала синеволосая. В этот момент она окончательно запуталась в поведеннии своего кота. Она не могла понять, почему он так оскалился на девочку, что было этому причиной... Чем это может закончиться, она знала. Только думать о плохом не хотелось.*
- Да нет, все норально, я привыкла... - *"успокоила", если можно так сказать, она Ислея, и взгляд темно-шоколадных глаз скользнул к огромной башне со старинными часами...*
*Напряжение кота никуда не делось и, казалось, что он вот вот прыгнет на светловолосую девочку, да еще и Ислею достанется. А Рин почему-то замерла. Она смотрела на часы... И через несколько минут на ее губах блеснула улыбка.*
- Я знаю, в чем проблема... - *чуть усмехнувшись, проговорила девочка.*
- Киро-Киро... - *позвала она, чуть повернувшись лицом к коту. Ой, как же это было сейчас опасно... Одно движение лапы, и девочка могла остаться слепой. Но...*
- Ты есть хочешь? - *снова усмехнувшись, предположила девочка, и кот почему-то мгновенно вернул спину в нормлальное состояние. Позвоночник на сколько это возможно скрылся под кожей, когда Киро уже совсем сел и стал смотреть на девочку заинтересованными глазами.*
- Я так и знала! - *расхохотавшись заключила девочка и сунув руку в карман мантии достала оттуда какой-то сверток. Который почему-то пах рыбой. Несколько секунд и пальчики синеволосой извлекли из бумаги печеньку в форме рыбки, которая в последствии досталась голодному коту.*
Відправлено: Jun 19 2012, 16:23
Балкон Хаффлпаффа
//Где там Рин застряла? Обещала же скоро придти...//
*Третьекурсница вышла на балкон. Практически сразу же она увидела фигурку синеволосой Рин.*
- Агамэ, мы уже заждались! Давай возвращайся! *Крикнула Сандра как можно громче и, убедившись, что подруга услышала, зашла обратно в спальню.*
Відправлено: Jun 19 2012, 16:27
Центральная площадка
*Синеволосая сразу услышала, что кто-то позвал ее. Даже более того, она сразу узнала голос знакомой хаффлпаффки, но не могла понять, откуда ее зовут. Новсе же, будто по рефлексу, повернула голову на звук. И тут же заметила удаляющуюся с балкона Сандру.*
- Иду! - *закричала во все горло Рин и повернулась к паре светловолосых гриффиндорцев.*
- Простите, мне нужно уже идти.. Тут, кажется, что-то срочное. Было очень, очень приятно познакомиться... Я надеюсь, мы еще увидимся... - *улыбнувись проговорила Рин.*
- Пока! - *бросила она на прощанье и побежала к Дверям Хоггвартса. Не долго думая, Рин со всей силы дернула за ручку, и стараясь не быть ударенной, скользнула внутрь замка.*
Відправлено: Jun 22 2012, 20:01. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Пока все трое учеников гадали над причиной такого отнюдь не дружелюбно настроенного по отношению к гриффиндорке поведения кота Рин, тот все больше заставлял Джейд насторожиться. Но вскоре его синеволосая хозяйка выявила эту самую причину: ее питомец был не на шутку голоден. В связи с этим, хаффлпаффка предоставила ему печенье в форме рыбки* //Так вот оно что, он просто очень хотел есть... Хм, что ж, этот кот вынудил меня поволноваться// *Вдруг кто-то окликнул Рин с балкона, на что та ответив, наскоро попрощалась с гриффиндорцами и побежала к двери, ведущей в замок*
-Пока... *растерянно пробормотала Джейд, когда синеволосая волшебница покинула школьный двор. Гриффиндорка повернулась к Ислею* //Интересный сегодня день... Столько знакомств, событий и разных случаев...//
-Все-таки у Рин очень своеобразный кот, да? *сказала Джейд гриффиндорцу* //Скоро совсем стемнеет... Ох, как же не хочется возвращаться в гостиную... Так бы и бродила целыми сутками по Хогвартсу и торчала на улице...//
Відправлено: Jun 26 2012, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Стой! - хотел крикнуть ошарашенный таким развитием событий Исли, но тут он понял, что не знал, почему останавливает её. Кивнув Рин на её слова о знакомстве, он пробормотал что-то вроде "увидимся".*
- Да... - негромко произнес мальчик, глядя вслед умчавшейся по зову однокурсницы Агамэ. - Очень своеобразный кот. - Добавил он, спустя пару секунд.
- А у тебя, у тебя есть кот? - спросил он, повернув голову в сторону однокурсницы.
//Слишком быстро все произошло... Даже толком не попрощался с ней, а ведь так разговорились. Ну что ж, думаю, мы еще встретимся. А Джейд... Хм, странно, что я не могу её вспомнить, хотя должен был видеть...//
*Ислей задумчиво опустил голову, дожидаясь ответа собеседницы*
Відправлено: Jun 26 2012, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
-Нет. *Лаконично ответила Джейд Ислею. Девочка всегда хотела собаку, но не была уверена в том, что в Хогвартсе разрешат держать ее*
-Я очень люблю животных, но из питомцев у меня только сова. *чуть позже дополнила свой краткий ответ гриффиндорка*
-А у тебя есть какое-нибудь животное? *спросила девочка* //Эх... Похоже спаниель у меня будет только после окончания школы...//
Відправлено: Jun 26 2012, 23:21
Двери Хогвартса
*Что ж, дубль два... "Двери, ведущие в школу магии отворились, и на крыльце показалась синеволосая..." Стоп! Ведь теперешний вид Рин совсем не подходил под это... "дежавю"...*
*Лучи, цвета спелой вишни, принадлежащие уже почти скрывшемуся за горизонтом, солнцу, упали на лицо и волосы девочки, делая их новый оттенок каким-то непонятным. Ну правда, как же должна выглядеть зеленая краска, если в нее добавят красной?*
*Каждая прядь в ее прическе была другой. И челка была другой. И пряди, обрамляющие мордашку и свисающие до самых ключиц, были другими. И, наконец, волосы, которые еле прикрывали шею, и кончики которых торчали забавным ежиком и смотрели вверх. Все ,все, все было совершенно новым. И на смену темно-васильковому цвету пришел забавный зеленый оттенок. И лишь глаза цвета горького шоколада и азиатские черты лица могли помочь окружающим узнать в этой девчушке старую жизнерадостную Рин. Только вот теперь от ее "жизнерадостности", почему-то не было и следа...*
*Одежда ее тоже изменилась. На смену хаффлпаффской интерпретации японской школьной формы пришел чуть экстравагантный, но для Японии вполне привычный костюмчик. И теперь, благодаря большой, висящей на плечах девочки, мужской футболке в крупную черно-белую полоску. Свободным джинсовым шортам с огромным количеством всевозможных заклепок. Ботинкам в стиле милитари, которые держались на ногах Рин за счет шнуровки. Гоночным очкам с рыжими стеклами, "надетым" как ободок, наконец. Всем этим она была очень похожа на брата. На своего любимого рыжеволосого "гонщика" Казуми Агамэ. И лишь потрепанный бежевый рюкзачок, в котором были два блокнота с рисунками японки, и тощий, "уморенный голодом" черный кот, делали из маленького подобия Казу, синеволосую, всем знакомую Рин.*
*Девочка резко окинула взглядом двор в надежде на то, что Ислей еще не успел уйти. И ее надежды оправдались. Радости не было предела. Ведь сейчас, когда зеленоволосая шла на этот двор, она, вопреки своему оптимистичному нутру, надеялась на худшее. И теперь, когда увидев, что все ее "надежды", вернее сказать, опасения, оказались напрасными, она с трудом сдерживала себя, чтобы не подбежать и не задушить в объятьях своего светловолосого друга.*
- Ислей! - *звонко крикнула Рин и побежала к паре гриффиндорцев на Центральной площадке. Странно. Ведь ничего и не изменилось. Хоть Рин и была в гостиной не меньше, чем час.*
- Вы меня, наверное, не узнали...- *Протянула зеленоволосая девочка, вглядываясь в чистые голубые глаза Исли, но обращаясь при этом к обоим студентам.*
«- Да милая, он тебя та-а-ак не узнаёт... - *не без иронии протянуло внутреннее «я».*
- Ты видела здесь хоть одну девочку с такими яркими цветастыми волосами?
- Рыжеволосые не в счет!»
Відправлено: Jun 29 2012, 00:13. Ролевое время: Прошлое.
*Сразу при выходе из замка закат продемонстрировал слизеринцу всю свою красоту.*
//Наконец! Посмотри на это, Алекс, это невероятно!//
*Геккон послушно вылез из сумки, и начал вокруг оглядыватся.*
//Ну неужели ты не видишь?! Вот!!!//
*Фамилиар в ответ только вылез на макушку хозяина.*
//Эх, ты...//
*Парень улыбнулся, и присел возле двери, любуясь, как он считал, невероятным чудом.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 29 2012, 12:32. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
// Как приятно чувствовать себя в безопасности. Всего несколько метров отделяют меня от любимою школы, а приключения еще будут ничиго. //
* Парень нимного отдышался и пошел дальше. *
Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Відправлено: Jun 29 2012, 12:37. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
* Теперь Робин шел не спеша. Парень разглядывал двор и людей в нем. В такое время еще кто-то был, что удевляло. *
// Интересно, а где мои друзья. Может письмо написать и узнать. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 29 2012, 12:42. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
* Вот и небольшой фонтан достигнут. Парень бросил короткий взгляд в сторону фонтана, но шаг не замедлил. *
// Хах, он всегда меня прикалывал. Блин, как надоели эти длинные "походы..." //
Відправлено: Jun 29 2012, 12:46. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
// И в гостиную нужно зайти. Только куда лучше, в большой зал или в гостиную. Пожалуй, в начале нужно поесть, а потом к друзьям. Да, так лучше. //
* Фонтан остался почти позади, а парень продолжал идти. *
Вышел из микролокации
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2612 ]   [ 205 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:31:07, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP