Сторінки: (528) % « Перша ... 216 217 [218] 219 220 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Jun 11 2012, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
|
*Ислей поднял брови и переспросил* - Кот? - Мальчик уставился на животное. Он любил их, особенно котов, видал и капризных, но подобное существо представало его взору впервые. Он задумчиво переводил взгляд то на девочку, то на её подопечного. Обычно девочки возраста Рин отдавали предпочтение животным более миловидной наружности. А то, что она проявила сочувствие к этому существу, ну совсем не привлекательному на вид, несомненно, говорило о многом. - Значит, ты подобрала его... - Исли улыбнулся. - Любишь животных? *Вопрос был, скорее риторическим. Гриффиндорец перевел взгляд на Киро (как называла кота Рин) и заглянул в его озлобленные зеленые глаза. Мальчику хотелось бы коснуться его, но он прекрасно понимал, что затея эта глупая: он либо еще сильнее перепугает и без того испуганного кота, либо просто получит царапину, а кот еще, чего доброго, вырвется из рук хозяйки и убежит. Поэтому мальчик не стал предпринимать каких-либо попыток поближе познакомится с Киро и просто стоял, глядя ему в глаза* - Ты царапину промывала? - Спросил Ислей, не отрывая глаз от кота. Спустя несколько секунд, он все таки взглянул на собеседницу. - Не думаю, что это был аффект. - Мальчик грустно улыбнулся. - Я бы не сказал, что у кота покладистый характер. Хотя... Я ж его не знаю. Извини, просто строю предположения на том, что вижу. - Он виновато опустил глаза на землю, но почти тут же их поднял, снова взглянув на кота. //Какая странная парочка...// - Исли едва заметно улыбнулся своим мыслям. |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
Зеленая |
Відправлено: Jun 11 2012, 19:55
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Двери Хогвартса - Ага... - *кивнула японка и все темно-васильковые волосы девочки повторили движение ее головы. Пока блондин осматривал ее домашнее "чудовище", улыбка не сползала с лица хаффлпафки, делая ее щечки еще кукольнее, чем обычно. Да, назвать Киро "домашним чудовищем" было слишком грубо. Но на "питомца" он однозначно не тянул. У всех, возможно, при этом слове возникнет в голове образ маленькой очаровательной зверюшки, а вид у Киро-Киро был специфичный.* - Это самый настоящий кот! - *повторила Агамэ, делая ударение на каждом слове так, что это смотрелось, вернее слышалось, как минимум, необычно.* - Нет, нет, нет... - *замотала головой девочка, когда ей присвоили спасение кота. Да, ее вклад в это был велик, но...* - Его подобрала не я, а мой братик Казуми. Но когда он принес Киро-Киро домой, и я увидела его тогда, то я поняла, что если бы я была на месте брата, то непременно бы подобрала эту... зверюшку, - *как можно ласковее Рин назвала своего кота и продолжила,* - Я даже вспомнить боюсь, что с ним тогда было... Лапа поранена, с глазом что-то, мех вообще в ужасном состоянии, царапины на всем теле, а в ухе, представляешь, целых три дырочки... *Рин поежилась, вспоминая как же тяжело было тогда бедному Киро. Черному потрепанному жизнью котенку. Да, да, существо было совсем еще молодое. По виду ему не было и года. Но из-за всего, что перетерпел этот скелет в черной шкуре Рин называла его гордым словом "кот".* - Царапину? - *Вдруг переспросила синеволосая, услышав новый вопрос светловолосого Ислея.* - Да зачем? Сама заживет! - *наплевательски бросила Рин, но услышав новый вопрос, глянула на мальчика, а затем на кота, а затем опять на мальчика.* - Нет, тут ты не прав! - *возразила девочка в ответ на слова гриффиндорца. И тут черное тощее существо не без усилий высвободилось из рук Рин и медленно поднялось на ее плечо. Но надолго там Киро оставаться не собирался. И поэтому тощие, снабженные острыми когтями, лапы тут же прошлись по синим прядям и помогли коту ловко забраться на макушку девочки.* - Киро-Киро! Ну-ка слазь! - *Приказала синеволосая тоном надзирателя, но коту это было по барабану и он продолжал как ни в чем не бывало отдыхать на голове японки.* - Пфф... - *очевидно, этот глубокий шумный вздох означал на кошачьем языке "Я сдаюсь!", ведь на секунду могла показаться, как на мордочке животного сверкнула довольная ухмылка.* - Понимаешь, - *Агамэ мгновенно переключила внимание на юношу и продолжила.* - Это эмоциональная травма. Ведь он жил на УЛИЦЕ. В таком состоянии. А там собаки и прочая опасность. Вот он и озверел. И теперь, когда чувствует, что становится беспомощным он... "впадает в режим истерии". И выходит из-под контроля. В этот момент он может сделать что угодно... Но... Он никогда не притронется только к одному человеку. К Казу. Киро-Киро всегда был ему безмерно благодарен за то, что он подобрал его. Я ведь лишь выходила его, залечила порезы, мех в нормальный вид привела, а Казу... заметил... и спас. *Закончив рассказ, Агамэ улыбнулась. Но ненадолго. Ведь в этот момент черное костлявое существо резко прыгнуло с головы Рин, прямо на Ислея.* - Ай! - *воскликнула девчушка и мгновенно закрыла личико ладонями. Вся съежившись от страха и неожиданности, Рин совсем не подумала, каково же сейчас светловолосому Ислею на которого и прыгнуло это когтисто-зубасто-костлявое существо.* *Не убирая ладошек от лица, Агамэ чуть сдвинула пальчики и распахнула глаза, чтобы глянуть, что теперь стало с мальчиком, на которого решил поохотится ее домашний зверь. Но к великому счастью синеволосой, Киро еще не успел разодрать лицо блондина в кровь, а всего лишь приземлился на плечо юноши. И зацепившись когтями за мантию, он медленно и очень по-хозяйски забрался на плечо мальчику и после нескольких секунд, устроился на шее так же, как недавно отдыхал у японки.* |
|
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Jun 12 2012, 07:14. Ролевое время: Прошлое.
|
- Самый. Настоящий. Кот. - Широко улыбаясь повторил Исли за девочкой. - Ну, так и быть, я поверю тебе... *Глаза мальчика снова весело блеснули. Из-за того, что девочка так настойчиво пыталась его убедить в принадлежности её зверя к семейству кошачьих, могло сложиться совершенно противоположное впечатление. Он молча слушал рассказ девочки периодически понимающе кивая. Он сам много раз подбирал с улицы животных, находившихся далеко не в лучшем состоянии. По мере того, как Рин описывала принесенного её братом котенка, Исли вспоминал и своих питомцев. Один раз это даже была игуана. Но её он не нашел, ему предложили её забрать. Как это часто бывает, заведя дома экзотическое животное, вскоре начинаешь об этом жалеть, так и родители того паренька наотрез отказались содержать того ящера. Ну, конечно, кому же нести эту "проблему", если не стаскивающему домой всех и вся подряд Ислею? Но, что самое интересное, игуана прожила в их доме дольше всех остальных зверей. Даже тогда, когда мальчик переехал, Эсмарх остался жить с родителями. Должно быть, такая зверушка им была по вкусу, в качестве домашнего животного. Всех остальных рано или поздно приходилось пристраивать в другие семьи.* - Жаль, что далеко не всем таким зверушкам выпадает удача встретить таких как ты или твой брат. - Мальчик снова перевел взгляд на Киро. Решив не затевать спор с новой знакомой по поводу вредности не промытых царапин, он стал с интересом наблюдать за тем, как кот Рин меняет дислокацию. - Ты знаешь, я давно хотел завести кота. Каждый раз, когда вижу у какого-нибудь ученика кошку, сразу загораюсь. Правда, у меня еще собачка есть дома, но она небольшая, поэтому, думаю, они не будут сильно конфликтовать... *Выслушав Рин, Ислей наклонил голову и поднял глаза кверху, на мгновенье задумавшись, а затем медленно кивнул.* - Да-а-а... - медленно протянул он. - я понял... *Но гриффендорец не успел продолжить. Кот девочки, по видимому, все таки решил изучить Исли получше, сиганув с головы Рин прямо на него. Мальчик невольно сделал шаг назад, но, как оказалось, кот не желал атаковать, а лишь забрался к нему на шею. Мальчик едва слышно выдохнул и взглянул на Рин, закрывшую лицо руками. Хозяйки животного с таким крутым нравом, по-видимому, приходилось наблюдать многое, раз она так перепугалась. - Привет, Киро... - Проговорил Исли. - Эм... Очень... Непредсказуемый... - Мальчик улыбнулся Рин. Он уже пришел в себя от кратковременного испуга, но все еще немного "тормозил". - Кстати, а откуда ты приехала? - Ислею было немного неудобно задавать этот вопрос, но любопытство было сильнее его. Он слегка повернул голову, чтобы посмотреть на кота, расположившегося на его шее, но коснуться его рукой все еще не решался - зачем раздражать животное зря. //Интересно, как долго он здесь задержится?// |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
Зеленая |
Відправлено: Jun 12 2012, 08:45
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Двери Хогвартса - Да... - *услышав реплику блондина о том, что "многим зверюшкам не так повезло", синеволосая с сожалением вздохнула и, чуть наклонив голову, опустила глаза. Все эмоции, что она когда-либо выражала, были чуть ли не предельными, но быстро рассеивались, уступая место привычному для синеволосой восторгу.* - Так в чем же проблема? - *снова загорелась Агамэ, и милая улыбка заблестела на губах.* - Ты тоже жевотных любишь, да ведь? - *синеволосая продолжала засыпать юношу вопросами, пока ее Киро продолжал валяться на шее незнакомого ему мальчика, да еще и лапой теребить светлую прядь, что свисала к самому его кошачьему носу.* - Киро-Киро! Иди ко мне. - *позвала синеволосая протянув руки к животному, но получила в ответ такой наплевательски-скептический взгляд со стороны кота. Но сдаваться было не в правилах синеволосой и она с улыбкой подошла к мальчику вплотную и, наклонившись к самой морде кота, несколько раз провела пальчиками по твердой голове с неестественно большими ушами. Все-таки, Киро был еще не совсем озверевшим, да и после того недавнего случая, когда чуть не оставил хозяйку без глаза, он был само золото. И поэтому, когда рука девчушки коснулась его морды, из груди зверька послышался глухой звук, чем-то напоминающий хрип. Да, да, это было мурлыканье. Оказывается, не все коты приятно и звучно мурлычут. Ведь Киро никогда не умел этого делать как следует. Да, громкое и резкое "мяу" у него часто получалось, а вот звук благодарности и блаженства был для него просто невыполнимым. Да, возможно, раньше, когда еще не был подвергнут таким зверским издевательствам его предыдущих "хозяев" (слишком громкое слово для тех извергов, что довели животное для такого ужасного состояния) он мог и мурлыкать, и все остальное. Но теперь знаком благодарности был такой глуховатый хрип, несколько напоминающий приглушенное рычание.* *Агамэ несколько раз провела пальчиком по шее кота, отчего хрип стал громче и отчетливее.* - Можешь погладить... - *"разрешила" с улыбкй Рин, хотя знала, что ее разрешение особой роли не сыграет. Если Киро захочет кого-то съесть, он ни у кого спрашивать н станет.* - Раз он добровольно прыгнул к другому человеку не в целях защиты или нападения, то будем надеятся, что не разорвет тебя в клочья! - *Рин чуть хохотнула, представив, как же это будет выглядеть. Но в глубине души она и сама ни на шутку удивилась, с чего бы это вечно агрессивному Киро ласкаться к незнакомому ему человеку. Киро и ласка - это как ворон и письменный стол - ничего общего. И тут...* - А по моей мордашке не видно? - *усмехнулась Агамэ, взглянув на мальчика, который задал такой неожиданный вопрос. Очиевидно, это было ни что иное, как мысли, вслух.* - Городок близ Иокогамы. Не уверена, что ты знаешь, так что на конкретику переходить не буду... - *Агамэ улыбнулась мальчику и снова прошлась пальчиками по голове котенка.* - А ты у нас откуда? - *Не без интереса спросила синеволосая, взглянув на блондина.* |
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Jun 12 2012, 09:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Дана посмотрела в ту сторону, куда был направлен взгляд Тины: у дверей стояли двое ребят и о чем-то мило беседовали. Гриффиндорка тихо произнесла:* - Вот видите, а вы говорили, что все сидят по своим норкам, *Дана еле заметно улыбнулась. Потом она снова повернулась к Лиане и Тине и мечтательно изрекла:* - А в Запретном Лесу сейчас наверное интереснее всего... *а потом, словно опомнившись:* - Но только нам туда нельзя, там опасно! *это в ней говорило явно не гриффиндорская сущность, хотя желание там побывать и страх перед наказанием в девочке явно боролись. От таких раздумий у ребенка даже появилась складка между бровей.* -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Jun 12 2012, 09:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Девочка чуть нахмурилась* - Нет, думаю, нам не стоит ходить туда, Дана. Еще проблем потом не оберемся. Чем плоха Дракучая Ива, например? *Затем поспешила дополнить свой ответ* - Хотя нет, я не то, чтобы боюсь наказания... Но мало ли что нас может там ожидать! В Запретном Лесу ведь чего только не встретишь. *Студентка повернулась к Равенкловке* //Надеюсь, что она хотя бы не думает о походе в Запретный Лес...// - А ты как считаешь? -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jun 13 2012, 08:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Лиана честно попыталась скрыть свою заинтересованность после слов "Запретный лес"* - Нууу... Влетит же нам за Лес.. Можно и к Иве.*Она пожала плечами и оправдываюзимся тоном сказала* - Я ненавижу выбирать. Но если бы не наказание... *Нет, все-таки ей не улыбалась мысль влипнуть в нехорошую истотию с отработками. Такого по возможности следовало избегать* |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Jun 13 2012, 09:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан - Ну я не знаю... *Вдруг настроение у хаффлпаффки изменилось, и девочке вмиг сделалось грустно. Тина задумчиво посмотрела на замок* - Что-то у меня желания какие-то непостоянные. Так что советую поскорей решать насчет Ивы, иначе есть вероятность, что мне захочется вернуться в гостиную факультета. //Какая же все-таки я странная...// *Студентка коснулась кончиком пальца воды и задумчиво стала выводить некий узор на водной поверхности* -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Jun 13 2012, 09:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан Дана глубока вздохнула и сказала: - Ну хорошо, девочки, вы победили. Никаких наказаний, никакого Запретного Леса. Только давайте не будем к Иве слишком близко подходить, кто знает как она на нас отреагирует. //Не хотелось бы провести всю неделю в Больничном крыле// - Вообще, я тоже там не была, а ты Лия? -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Jun 13 2012, 10:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан - Конечно, не стоит близко к ней подходить. А то мало ли чего.... *Тина постаралась взбодриться и выкинуть лишние мысли из головы. Поднявшись, она отряхнула сзади свои мантию и чуть подергала краями, будто нагоняя воздуха внутрь* //Наверное, не стоило мантию брать с собой. В ней душно что-то...// *Решила студентка, поправляя воротник бежевой рубашки и проводя чуть мокрыми ладонями по бокам джинс* - Ну так что? Вперед? *Радостно заверещала девочка, направляясь уже в сторону доски с объявлениями* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 216 217 [218] 219 220 ... Остання » | Нова тема |