Сторінки: (528) % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 29 2012, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений *Вот она уже и рядом. Осталось только приклеить на губы "дежурную" улыбку, изобразить легкую походку и постараться не убить их слишком большой дозой своего яда. Кэти постаралась передать взволнованный крик:* -Девочки! Ну что же вы оставили меня? Подождать нельзя было? *с обворожительно-фальшивой улыбочкой поинтересовалась Кэтрин* -Или королевы постоять минутку не могут? *все в той же манере спросила Кэт, подбегая к знакомым личностям* Показати текст спойлеру Вышел из микролокации |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 29 2012, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Джейд наблюдала за тем, как Винди и еще какая-то девочка с Хаффлпаффа разговаривали с недавно пришедшим во двор мальчиком-гриффиндорцем* //О, боже... А главное на озере никто не обращал внимания на незнакомых девочек...// *Но мысли Джейд прервала речь Кэти, которая подошла к девочкам* -Кэти, прости, нам правда следовало бы тебя подождать. Ладно, не злись на нас. *ответила Джейна Кэти* -Ты что-то нервная, что случилось? *заметила второкурсница* Перешел из Небольшой фонтан |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 30 2012, 05:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан -Знаешь, Кэти.... *прищурила глаза Миа.* -И как ты выразилась "королевы"... Я, кажеться, говорила, что в мире магов нет титулов. *Винди обернулась к парню и сухо кивнула хаффлпафке.* -Всего хорошего. *потом девочка вскинула голову и пошла по центральной площадке к дверям.* -Извините. я проголодалась. Если хотите, то можете составить мне компанию. Если нет, то можете продолжать наслаждаться погодой. *она стала, схрестив руки на груди и вопросительно глядя на обоих гриффиндорок.* //Я была лучшего мнения о Кэт. Неужели из-за этого мальчишки? Ревность? Или мне нельзя не с кем заговорить? Надеюсь Джейд не будет так себя вести.// Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Колибря |
Відправлено: May 30 2012, 05:15
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Выход со двора *Эмма устало топала к Школьному двору.Остановившись, она снова несколько раз внимательно и пристально оглядела сначала двор, а затем попыталась рассмотреть силуэты у озера.Тщетно.Эмма пошла к Дверям Хогвартса и вскоре скрылась из виду.* |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 30 2012, 08:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан -Миа, ты не поняла. Я спросила: почему нельзя было меня подождать? Могу ли получить ответ? //И уверена, что ты знаешь, кто такая королева.// *склонила голову к плечу Кэти* -Я без проблем отношусь к тому, что все заводят себе новых знакомых, в том числе и мальчиков, общвются с ними, но если уж идем компанией, то, наверное, надо держаться друг друга? Ты так не считаешь? //Мне жаль, если нет...// Перешел из Доска объявлений |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 30 2012, 08:27. Ролевое время: Прошлое.
|
-Но ты же нас догнала, нет? *беззаботно спросила Миа.* -Считаю. Но компания компанией, а разговаривать я имею право с кем захочу. *Винди улыбнулась.* -Так вы со мной, нет? Джейд, а ты что скажешь? Перешел из Небольшой фонтан |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 30 2012, 08:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Джейд растеряно смотрела на Винди, потом на Кэти, и опять на Винди, снова на Кэти... Она решила не встревать в их спор, считая, что гриффиндорки в стостоянии самим разобраться и все мирно решить. Но слушать их уже надоело, поэтому Джейд все-таки решила что-то сказать* -Прекратите. *спокойно сказала она* -Это уже кажется глупым. Если вы намерены и дальше продолжать спорить, то вы можете поссориться, а это я думаю, никому из нас не хочется. *после короткой паузы, продолжила Джейд* -Я пойду, только если вы с Кэти утихомиритесь. *уверенно ответила Джейд Миа* Вышел из микролокации |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 30 2012, 08:41. Ролевое время: Прошлое.
|
-Отлично. *обрадовалась Винди и снова улыбнулась. Казалось, что улыбка вообще не сходит с лица этой девочка, даже когда она хмуриться.* -Тогда в Большой Зал, да? |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 30 2012, 08:58. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джейд сделала два шага в сторону Миа. Девочка оглянулась, и снова повернувшись к Вмнди, сказала* -Пойдем, но давай пождем Кэти. Не хотелось бы, чтобы ваш глупый спор снова повторился. *полураздраженно сказала девочка* Перешел из Небольшой фонтан |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 30 2012, 09:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан -О, Джейд, да ты просто солнце... *прищурившись, сказала Кэти. Потом, словно что-то вспомнив, обернулась к мальчику и девочке позади и едва слышно прошептала* -Счастливо оставаться. *после чего побежала к Дверям Хогвартса* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » | Нова тема |