Сторінки: (528) % « Перша ... 214 215 [216] 217 218 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дана Дэвис |
Відправлено: Jun 10 2012, 06:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан //За один день две новые знакомые с Равенкло и Хаффлпаффа. Класс! День определенно прошел не зря.// - Наверное, все сидят и готовятся ко всяким контрольным, *предположила первокурсница* - поэтому не гуляют. Жаль, сегодня ведь хорошая погода, а старшекурсникам, похоже, сейчас совсем плохо. Ты, кстати, на каком курсе учишься? -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Jun 10 2012, 06:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан - Я на третьем. *Улыбнувшись, ответила Тина новой знакомой. Мельком взглянув на стены школы, девочка порадовалась тому, что так быстро не успела убежать в замок. Теперь ей предоставилась возможность еще насладиться чудесной погодой да еще и в приятной компании* //Хмм, было бы неплохо общаться с ней и дальше. Чем больше друзей, тем лучше// - А ты? -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Jun 10 2012, 08:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан //Уже такая взрослая!// *Малышка едва заметно улыбнулась и принялась водить рукой по воде из фонтана, вода ей показалась довольно холодной, но она не спешила вытащить замерзшие пальцы. При этом она ответила:* - Первый. А что, сложно учится на третьем курсе? -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Jun 10 2012, 09:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Услышав вопрос, Тина чуть улыбнулась* - Не так сложно, как кажется на первый взгляд. Но, несомненно, отношение преподавателей уже не то. Чуть строже все же они становятся. Но я только рада. *Девочка вспомнила свой первый курс и невольно улыбнулась, погружаясь в такие красочные и веселые воспоминания* -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Jun 10 2012, 09:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан - А мы с Лианой еще собирались идти в библиотеку. Какая тут библиотека, когда здесь можно так мило побеседовать! *Дана все еще водила рукой в воде.* - Апчхи! *Прикрывая рот, случайно обрызгала водой из фонтана двух девочек.* - Ой, простите! Я случайно, я не хотела. *она явно разволновалась* -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Jun 10 2012, 10:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Тина продолжала вспоминать о своем первом курсе, о предметах, преподавателях, погружаясь в размышления все больше. И только когда брызги воды коснулись щеки девочки, студентка вернулась к реальности, чуть пугливо озираясь по сторонам* - Да ничего страшного! *Когда Тина поняла, в чем дело. Она поспешила усмехнуться, желая показать всем видом, что в этом и правда нет ничего страшного* - В библиотеку, говоришь? Да, у нас отличная библиотека. Я и сама порой сидела там дни на пролет. *Продолжала хаффлпаффка как ни в чем не бывало, стирая краем рукава капли со своей щеки* -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jun 10 2012, 11:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Лиана от неожиданности отпрыгнула и чуть не упала в фонтан* - Ой! Ничего страшного! *Девочка обернулась и заглянула в воду* - Третий курс - интересно же, наверное... А до библиотеки я так и не добралась. Всё в гостиной, да в аудиториях сидела.. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Jun 10 2012, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
|
|||||
Небольшой фонтан Заметив как Лиана заглядывает фонтан, Дана с легким беспокойством сказала:* - Лия, прошу тебя, только не падай в воду. *Потом без необходимости вытерла краем рукава свой нос и добавила:* - Я пока тоже до библиотеки так и не дошла, особой надобности небыло. Все необходимое есть в учебниках, а дополнительная литература в виде двух любимых маггловских книжек в комнате под кроватью лежит *она усмехнулась.*
-- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
|||||
|
Тина Адамс |
Відправлено: Jun 11 2012, 12:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Девочка улыбнулась и посмотрела на небо* - Ну не знаю, мне кажется, что в библиотеке как-то по особенному уютно, спокойно так. Иначе, чем во всем остальном замке. Именно поэтому мне так там нравится проводить время часами. *Вновь о чем-то мечтательно вспомнив, Тина перевела взгляд на фонтан и провела рукой по воде* - Но находиться на улице в такое вот время - тоже волшебно.... -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Jun 11 2012, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан - Так, может стоит прогулятся по территории в это волшебное время. Чего мы тут просто сидим? *Гриффиндорка вскочила с парапета фонтана и встала перед девочками* - Сидим тут, болтаем-болтаем. Говорить можно и на ходу. *Она даже захотела рассмеятся, но решила, что будет выглядеть слабоумной, и так всё время улыбается, поэтому ограничилась лишь дружелюбным тоном.* -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 214 215 [216] 217 218 ... Остання » | Нова тема |