Сторінки: (528) % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jun 15 2012, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
|
*Покинув каменные стены Хогвартса, Джейд уже который раз за сегодня оказалась в школьном дворе. Изумрудные глаза гриффиндорки скользнули по оранжево-розоватому от заката небу. Хоть на улице и сгущались сумерки, погода на удивление была довольно-таки теплой, не ощущалось даже легкого дуновения ветра. К концу дня через окна Хогвартса стали видны яркие точки; в замке с наступлением вечера зажглись огоньки* //Вижу, ничего не изменилось, разве что народу во дворе прибавилось и на улице стало чуть темнее. Все-таки жаль, что я раньше не ушла из Большого зала, сидела там, пока почти все не разошлись. Теперь даже не с кем погулять, придется просто стоять и дышать вечерним воздухом, пока не настанет время отправиться в гостиную... Хотя, почему стоять? Пойти бы и сесть// *Немного приуныв, второкурсница поправила длинный золотистый локон, выбившийся из прически и не спеша, зашагала к центральной площадке, но прежде проверив, в кармане ли ее волшебная палочка, так как Джейд сомневалась, что снова ее не потеряла. Направляясь к площадке, Джейд настигла двух беседующих учеников, одним из которых была девочка, чей нестандартный темно-синий цвет волос очень удивил гриффиндорку, но воспитание не позволило ей изобразить свое изумление. Поэтому Джейд, как ни в чем не бывало, прошла мимо школьников* //Ого, не знала, что существует такой цвет во... Вот я наивная, наверное они крашеные или их цвет изменен в связи с применением заклинания "Mutario Robur". Хотя меня это никак не должно касаться... Боже, когда это я успела стать такой не в меру любопытной?// Перешел из Холл |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Jun 15 2012, 16:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка - Да, - ответил на ходу Ислей. - Они уже давно практикуют зельеварение, изучают свойства разнообразных ингредиентов, комбинируют их, ставят опыты... Иногда на животных. Только не подумай - ничего страшного, все подопытные остались живы и здоровы. - Поспешил добавить он, хотя сам в глубине души сомневался в этом. - Чаще всего, они работают над лекарственными зельями, но иногда и что-нибудь необычное создают... Я не особо вникал в процесс - по мне это слишком сложно, но вот смотреть на результаты бывает очень интересно. *Ислей остановился на середине площадки, дожидаясь Рин и слушая её довольно несвязный рассказ о брате, любителе автомобилей. Когда в речи Рин проскальзывали совершенно непонятные для него слова, он слегка хмурил брови, но молчал, дабы не показаться идиотом. Тема машин была далека от гриффиндорца - он был смутно знаком с магловскими средствами передвижения. Услышав о боязни Рин, он поднял брови и, немного поразмышляв, произнес* - Жаль... - Что еще добавить, Ислей не знал. Любил воду, но если уж Рин её БОИТСЯ, то пытаться уговаривать сейчас было бессмысленно. У него в голове родилась одна небольшая мысль, но он решил её приберечь до лучших времен. Сунув руки в карманы и подняв плечи, он медленно двинулся вперед, негромко напевая одну из любимых мелодий. Обернувшись к Рин, чтобы посмотреть, как скоро она его догонит, мальчик заметил однокурсницу. Та бросила взгляд в их сторону и молча двинулась дальше. Ислей не делил людей на своих и чужих, но у него было что-то вроде привычки - приветствовать однокурсников, которых встречает вне стен замка. - Эй, привет! - воскликнул Исли, подняв руку и слегка кивнув незнакомке. Потом снова посмотрел на Рин, дождался, когда та пойдет ближе и негромко спросил: - А у тебя... есть мечта? Перешел из |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
Зеленая |
Відправлено: Jun 15 2012, 17:54
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Центральная площадка *Рин с все той же привычной восторженной улыбкой на губах слушала рассказ Ислея о родителях - зельеварах, и об их опытах. И на мгновение в ее голове мелькнула смешная мысль о том, что пару месяцев назад, будучи абсолютным чайником, который не в состоянии смешать ни одного приличного снадобья, она пару раз добивалась довольно неплохих результатов. Ну, разумеется, если вспыхивания и взрывы можно назвать результатами... Да и сейчас не особо поменялась. Да, теперь может хотя бы не разбивать всякие банки и склянки с важными ингредиентами, что в свое время, синеволосой удалось сделать. И теперь может намешать хоть какое-то, пусть совсем простенькое, но все-таки годное зелье.* *Все это время, девочка не могла успеть за юношей и уже почти бежала, пытаясь догнать ее, но вдруг, блондин резко остановился и вздохнул.* " Жаль?" - *мысленно переспросила Агамэ, чуть опустив глаза.* - Да... Но... Но... эм... Ничего страшного. Потом, может быть, научусь! - *тут же, время на счетчике грусти закончилось, и она уступила место привычному оптимизму и радости.* * Но тут мальчик вдруг громко поздоровался с кем-то за спиной синеволосой, и Рин машинально повернулась. У тут же поймала на себе взгляд молодой гриффиндорки, которую, очевидно, что-то привлекло в СИНЕВОЛОСОЙ японке... Да, и что же это могло быть?* *Рин как-то оценивающе оглядела девочку и отвернулась от нее, взглянув на Киро, что недвижным воротником лежал на шее и еле слышно дышал.* "Конечно, у меня же синие волосы!" - *мысленно вскрикнула Агамэ. Она не знала почему, но именно сейчас в голове девочки включилось странное чувство. Чувство обороны. Чувство страха за себя и за то, что ее слабости будут использованы против нее. Но почему именно сейчас? Когда ни в чем не повинная девочка бросила удивленный взгляд в ее сторону. Да множество людей всегда с удивлением смотрят на ее цвет волос. Многим это кажется смешным. Многим - интересным. И эта гриффиндорка такая же обыкновенная наблюдательница... Но в нутре Рин проснулся зверь. Быть может совсем ненадолго. На несколько секунд. Кажется, что он даже не успеет проявить своей сущности и через совсем короткий промежуток времени уступит свое место привычному восторгу, всегда поблескивающему во взгляде темно-шоколадных глаз Рин. Но...* - Мечта? - *сухо переспросила Рин, взглянув на мальчика. Да! У нее была мечта! И не одна, но...* - Мечты для новичков... - *эта реплика была немой. Лишь слабо шевельнув губами, Рин "проговорила" ее. Хотя с кукольных губ не слетело ни звука. И никто не смог бы ни услышать, ни разобрать этот беззвучный всплеск переворошенных эмоций. И могло показаться, что синеволосая просто вслух вспоминает что-то, но уж никак не то, что этот немой шепот был высказыванием, в которое девочка никогда не верила. Она знала, что в мечты и сказки нужно верить. Она знала, и старалась, во что бы то ни стало верить в свою мечту. В свои мечты. Сейчас это говорила не она. А что-то в ней.* - Мечта? Да, да, конечно... - *вдруг опомнилась Рин, и зверь ее душе вновь заснул... Ну... задремал. Но сон его был очень и очень чутким и в любой момент мог разбиться...* - Я хочу братьям помочь... - *вздохнула Рин, вспоминая, как же много для нее сделали ее, пусть и не родные, но братья.* - А ты? Что хочешь ты? |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jun 16 2012, 06:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Как только они подошли к дверям, Уильям невольно оглянулся по сторонам. Всё-таки вечер, а в такое время не многие осмеливаются бродить по огромному, странному замку. Развернувшись к брату лицом, Сесил хмуро обвел его взглядом.* -Дальше милорд вы идете сами. На этом наши пути расходятся, -*то ли с иронией, то ли с легкой радостью проговорил он и насмешливо поклонившись маркизу, шагнул в обратную сторону.* //И вот наконец-таки у меня будет интереснейший способ испробовать жаборосли! Ура. Надеюсь этот гоблин сам найдет себе дорогу. Да что там? Хотя... Я ведь всё-таки решил проводить его хотя бы до пол пути. Здесь-то он и в правду заблудится. Ох...//, -*развернувшись очередной раз, Эндрю подошёл к брату и быстро кинул "следуй за мной".* //Ему бы половина моего благоразумия. А то оно меня уже доконало.// Перешел из |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: Jun 16 2012, 06:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Мальчику было глубоко плевать, что делает его двойняшка. Он даже не обратил внимание как тот суетился, то покидая, то возвращаясь к непутевому Уильяму. Его разумом уже сполна овладело крепкое чувство отстраненности и некой воздушности.* //Как тут хорошо... Вау, как меня тянет в сон... Или нет. а может фруктов?// -Фрукты... Эндрю прикажи этим дебилам принести мне фрукты в мои покои. Сейчас же, -*под конец хихикнул он и ещё раз тщетно попытался изобразить злость. И снова улыбка сумасшедшего расплылась по всему лицу юного маркиза.* -И скажи им, Эндрю, пусть они ведут себя тихо. И да, сегодня не будет уроков фортепиано. Не желаю видеть эту каргу Вильфри. Перешел из |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jun 16 2012, 06:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *На отчужденные реплики брата, Эндрю никак не среагировал. Он прекрасно понимал, что тот бредить из-за заклятия и не мог нечем помочь. Хотя хотел ли он этого? Нет. Определенно нет. Таким, ненавистный братик казался более глупым, от чего более нелепым и смешным.* -Да. Скажу обязательно, -*усмехнулся Сесил, решив не спросить с временно морально больным.* //По быстрее бы его уже проводить. Достал.// Вышел из микролокации |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jun 16 2012, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Неторопливо шагая к центральной площадке, Джейд услышала, что кто-то поприветствовал ее. Девочка оглянулась. Это был однофакультетник, разговаривающий с синеволосой девочкой. Гриффиндорка повернулась в сторону учеников, и направилась к ним* -Привет. Странно, я раньше никогда не видела тебя в гостиной факультета. *Улыбнувшись, ответила Джейд мальчику, когда подошла. Волшебница посмотрела на синеволосую девочку* -Здравствуй. *дружелюбно сказала гриффиндорка девочке* //Ну хоть не придется сидеть здесь одной и скучать. Почему-то у меня странное чувство... Будто эта девочка не совсем рада, что я подошла... Да ладно, день сегодня у меня был напряженный, вот и кажется разное// |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jun 16 2012, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Не оглядываясь по сторонам, мальчик всё направлялся в глубь замка. Юный граф лишь изредка поглядывал на брата через плечо и продолжал делать тяжелые, но торопливые шаги.* -Следуй за мной скорее. Не хочу лишиться из-за тебя..., -*тут-то он и прикусил язык. Ясное дело, что Уилли находился под воздействием заклятия той старшекурсницы, но мальчик всё же побаивался вероятности того, что тот поймет все что происходило после того, как очухается. Вдруг пойдет искать его? Кто знает? Так что лишнюю информацию лучше держать при себе.* -Скорее, -*чуть громче проговорил он, проходя мимо фонтана.* Перешел из Выход со Двора |
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: Jun 16 2012, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
|
-Я иду за тобой, глупый братик, -*весело, с легка игривым голосом ответил Уильям и поплелся за братом к фонтану.* -И это фонтан? -*довольно громко спросил он, пристально поглядывая на блестящую воду.* -У меня даже кресло больше! Хотя такой красивый фонтан... Очень. Нет, -*под конец отрезал он и снова улыбнулся. Со стороны он выглядел в меньшей степени безумным, да и чувствовал себя также.* //Мой фонтан лучше. А вот фонтана моего дядюшки... Кстати!// -Эй, Эндрю, ты помнишь о моем приказе? Где дядя Генри? Ты обещал пригласить, глупый ты мальчик, -*весело проговорил он, поравнявшись с братом.* Перешел из Выход со Двора |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jun 16 2012, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *На вопрос брата, Эндрю лишь закатил глаза.* -Да, да, пригласил, -*безразлично констатировал он, продолжая путь.* //По быстрее бы уже отделаться от него... Надеюсь, не станет слишком темно к моему приходу на озеро.// -Давай поторапливайся, а то тебя твои покои заждались, -*насмешливо заметил Эндрю, отправляясь к площадке.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » | Нова тема |