Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Виндемиатрикс Блэк
Відправлено: May 29 2012, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Доска объявлений
*Миа последовала к центральному фантану и заметила незнакомого мальчика.*
-Джейд, кажеться наш. Всмысле гриффиндорец.
*она обернулась к подруге, хлестнув по воздуху своими длинными черными волосами.*
Вышел из микролокации
^
Великий Гарри Поттер
Відправлено: May 29 2012, 13:02

Я Великий Гарри Поттер собираю сторонников и друзей!!
*
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 72639

Центральная площадка
*Парень миновал площадку и
подошёл к скамейкам. Гарри
немного подумал и сел на одну из
них.*
//Сегодня задали мало уроков.
Можно и отдохнуть.//
^
Виндемиатрикс Блэк
Відправлено: May 29 2012, 13:34. Ролевое время: Прошлое.

Небольшой фонтан
*Миа удивленно приподняла брови и решила обратиться к незнакомцу.*
-Привет, ты новенький?
//Наверняка да.//
*крыса в кармане мантии опять зовозилась, но девочка лишь легонько хлопнула по карману.*
Перешел из Доска объявлений
^
Великий Гарри Поттер
Відправлено: May 29 2012, 13:47

Я Великий Гарри Поттер собираю сторонников и друзей!!
*
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 72639

Небольшой фонтан
*Гарри удивленно посмотрел на девочку
и сказал.*
-да!
//Интересно а она.//
^
Виндемиатрикс Блэк
Відправлено: May 29 2012, 13:52. Ролевое время: Прошлое.

Небольшой фонтан
-Тогда приятно познакомиться, я Виндемиатрикс Блэк.
*она хихикнула, представив реакцию мальчика на ее длинное "звёздное" имя.*
-Но можно просто Миа или Винди, если тебе сложно произносить мое имя полностью.
^
Джейд Аддерли
Відправлено: May 29 2012, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

Небольшой фонтан
*Джейд хвостом поплелась за Винди, на ходу все ей разъясняя, поясняя и объясняя*
-Если все чуточку понять, то магловские игры не будут казаться тебе странными. *улыбнулась Джейд*
-Например я люблю играть в волейбол, кататься на коньках, лыжах, роликах, велосипеде, лодке... И вообще в мире маглов есть куча разных видов спорта и все это по-своему интересно! *радостно сказала Джейд*
-В прошлом году я чуть ли не каждый день знакомилась и общалась с новенькими, но сейчас я почти забросила это дело, так как в гостиной я появляюсь очень редко. *ответила Джейд Винди*
-А то что ты называешь коробкой с мелькающими картинками - это телевизор. Я любила проводить за ним свободное время, есть также куча разных моделей телевизоров, например в моем доме есть телевизор - плазма. Жидко-кристалические телевизоры прекрасно отображают изображение, а в кинотеатрах они очень большие, на всю стену. Сейчас все чаще киноленты на экранах показывают в формате 3D и 3D IMAX... *на одном дыхании произнесла длинную тираду Джейд*
Перешел из Доска объявлений
^
Кэтрин Лира Бенкроф
Відправлено: May 29 2012, 16:01. Ролевое время: Прошлое.

Выход со Двора
*Кэтрин вошла во двор и осмотрелась, отмечая, что девочки уже довольно далеко*
//О, как скоро меня забыли! Ах, это мальчик, тогда все понятно...//
-А знаешь, я была лучшего мнения о тебе, Миа.
*прошептала девочка со злобой, но так тихо, что ее слова услышал только ветер*
Перешел из Хогвартское озеро
^
Кэтрин Лира Бенкроф
Відправлено: May 29 2012, 16:08. Ролевое время: Прошлое.

Выход со Двора
// Ладно, если мое отсутствие ничего не значит, пожалуйста. Давайте дадим нашей "звездной" красавице охмурить одного простачка, ведь это куда интереснее, чем возиться с каками-то подругами!//
*внутри Кэтрин пылала ярость, смешанная с небольшой грустью, но девочка довольно скоро успокоилась, понимая, что это ничего не даст*
//Будет и на моей улице праздник...//
Вышел из микролокации
^
Кэтрин Лира Бенкроф
Відправлено: May 29 2012, 16:16. Ролевое время: Прошлое.

Доска объявлений
//Можно, в принципе, сделать вид, что мне все по барабану, я ничего не заметила, и они для меня ничего не значат, простить их, но это не мой вариант. Я вообще не из тех, кто легко прощает.//
*казалось, в мгновение Кэтрин преобразилась: руки заледенели и непроизвольно сжались, взгляд стал холодным и решительным, а в мозгу гриффиндорки прокручивался сегодняшний вечер. Она с какой-то недоброй направленностью шла к девочкам и незнакомому мальчишке*
Перешел из Выход со Двора
^
Бошетунмай
Відправлено: May 29 2012, 16:19

Свободная одиночка
Стать:
Заклинач I
Користувач №: 72144

Небольшой фонтан
*Элис остановилась возле фонтана, наблюдая за болтающими неподалёку ребятами. Её внимание привлёк худой парень в очках*
//Он так похож на знаменитого Гарри Поттера. А может, это и правда он?//
*Элис подошла к парню*
– Здравствуй. Ты... ты так похож на Гарри Поттера...
*Элис замялась, не зная, что сказать дальше*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0769 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:30:51, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP