Сторінки: (528) % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 29 2012, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений *Миа последовала к центральному фантану и заметила незнакомого мальчика.* -Джейд, кажеться наш. Всмысле гриффиндорец. *она обернулась к подруге, хлестнув по воздуху своими длинными черными волосами.* Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Великий Гарри Поттер |
Відправлено: May 29 2012, 13:02
|
Offline Я Великий Гарри Поттер собираю сторонников и друзей!! Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 72639 Реєстрація: 26-May 12 |
Центральная площадка *Парень миновал площадку и подошёл к скамейкам. Гарри немного подумал и сел на одну из них.* //Сегодня задали мало уроков. Можно и отдохнуть.// |
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 29 2012, 13:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Миа удивленно приподняла брови и решила обратиться к незнакомцу.* -Привет, ты новенький? //Наверняка да.// *крыса в кармане мантии опять зовозилась, но девочка лишь легонько хлопнула по карману.* Перешел из Доска объявлений |
|
Великий Гарри Поттер |
Відправлено: May 29 2012, 13:47
|
Offline Я Великий Гарри Поттер собираю сторонников и друзей!! Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 72639 Реєстрація: 26-May 12 |
Небольшой фонтан *Гарри удивленно посмотрел на девочку и сказал.* -да! //Интересно а она.// |
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 29 2012, 13:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан -Тогда приятно познакомиться, я Виндемиатрикс Блэк. *она хихикнула, представив реакцию мальчика на ее длинное "звёздное" имя.* -Но можно просто Миа или Винди, если тебе сложно произносить мое имя полностью. |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 29 2012, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Джейд хвостом поплелась за Винди, на ходу все ей разъясняя, поясняя и объясняя* -Если все чуточку понять, то магловские игры не будут казаться тебе странными. *улыбнулась Джейд* -Например я люблю играть в волейбол, кататься на коньках, лыжах, роликах, велосипеде, лодке... И вообще в мире маглов есть куча разных видов спорта и все это по-своему интересно! *радостно сказала Джейд* -В прошлом году я чуть ли не каждый день знакомилась и общалась с новенькими, но сейчас я почти забросила это дело, так как в гостиной я появляюсь очень редко. *ответила Джейд Винди* -А то что ты называешь коробкой с мелькающими картинками - это телевизор. Я любила проводить за ним свободное время, есть также куча разных моделей телевизоров, например в моем доме есть телевизор - плазма. Жидко-кристалические телевизоры прекрасно отображают изображение, а в кинотеатрах они очень большие, на всю стену. Сейчас все чаще киноленты на экранах показывают в формате 3D и 3D IMAX... *на одном дыхании произнесла длинную тираду Джейд* Перешел из Доска объявлений |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 29 2012, 16:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Кэтрин вошла во двор и осмотрелась, отмечая, что девочки уже довольно далеко* //О, как скоро меня забыли! Ах, это мальчик, тогда все понятно...// -А знаешь, я была лучшего мнения о тебе, Миа. *прошептала девочка со злобой, но так тихо, что ее слова услышал только ветер* Перешел из Хогвартское озеро |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 29 2012, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора // Ладно, если мое отсутствие ничего не значит, пожалуйста. Давайте дадим нашей "звездной" красавице охмурить одного простачка, ведь это куда интереснее, чем возиться с каками-то подругами!// *внутри Кэтрин пылала ярость, смешанная с небольшой грустью, но девочка довольно скоро успокоилась, понимая, что это ничего не даст* //Будет и на моей улице праздник...// Вышел из микролокации |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 29 2012, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений //Можно, в принципе, сделать вид, что мне все по барабану, я ничего не заметила, и они для меня ничего не значат, простить их, но это не мой вариант. Я вообще не из тех, кто легко прощает.// *казалось, в мгновение Кэтрин преобразилась: руки заледенели и непроизвольно сжались, взгляд стал холодным и решительным, а в мозгу гриффиндорки прокручивался сегодняшний вечер. Она с какой-то недоброй направленностью шла к девочкам и незнакомому мальчишке* Перешел из Выход со Двора |
|
Бошетунмай |
Відправлено: May 29 2012, 16:19
|
Offline Свободная одиночка Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 72144 Реєстрація: 7-May 12 |
Небольшой фонтан *Элис остановилась возле фонтана, наблюдая за болтающими неподалёку ребятами. Её внимание привлёк худой парень в очках* //Он так похож на знаменитого Гарри Поттера. А может, это и правда он?// *Элис подошла к парню* – Здравствуй. Ты... ты так похож на Гарри Поттера... *Элис замялась, не зная, что сказать дальше* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » | Нова тема |