Сторінки: (528) % « Перша ... 222 223 [224] 225 226 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jun 16 2012, 19:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка //Чего и следовало ожидать//, -* задумался мальчик, наблюдая за реакцией девушек.* //И чего я ожидал? Каждый нормальный и уважающий себя человек не допустит такого отношения. Я бы давно уже вмазал.// -Спасибо, -*еле слышно обратился он к девочке с синими волосами, которая, благо, передумала прибегать к физической расправе.* -И Джейд, даже не тратьте на него свое время. То что Вы говорите ему абсолютно не имеет для него значения, ибо он воспринимает весь мир по иному. По своему. И изменить его может только он сам, что маловероятно, -//Или молния по голове.// *Выжив из себя подобие улыбки, мальчик быстрыми шагами направился в замок, не забыв при этом потащить за собой брата.* Вышел из микролокации |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Jun 17 2012, 03:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Исли с бешенством пнул что-то, что было ближе всего к нему. Кот, который был теперь у него на руках, сильно ограничивал действия, но не это заставило его молчать* //Какого чёрта?// - Исли смотрел вслед удаляющимся братьям. Что до Ислея - его словесные перепалки уже порядком достали, так что он был рад, что раздражитель убрался, ибо гриффиндорца не вдохновляло наказание после уроков за избиение. Он выдохнул. Глядя на Рин, мальчик подумал, что если и нужно было кого защищать в этой ссоре, то, наверное, этого гребаного аристократа, который сейчас рисковал остаться без какой-либо конечности. Ислей подошел ближе к Анамэ. - Успокойся, Рин... С ним явно уже поработали до нас... - он усмехнулся. Поведение незнакомца было каким-то слишком уж странным, и дело было больше даже не в его выходках. Мальчик молча вручил Киро-Киро хозяйке и сложил руки на груди, дожидаясь вожделенного момента, когда незнакомцы наконец уйдут. - Искренне тебе сочувствую. - кивнул Ислей кудрявому мальчишке, который все пытался оградить брата от проблем. Вроде, ему это пока удавалось. Гриффиндорец снова посмотрел на нагрубившего только что Рин равенкловца и тут же отвернулся, едва сдерживая негодование. Еще не хватало, чтобы последний задержался с ними из-за Исли. Тут мальчик резко повернулся к Рин. - Знаешь, если уж на то пошло, то у тебя очень красивые волосы. Не знаю, случайно ли это получилось, но на счет них ты можешь не переживать. Необычно, взгляд притягивает, иногда и что похуже, - он покосился на хамоватого незнакомца. - но это еще не повод переживать. Плюнь. - Исли сделал ударение на последнем слове. Он догадывался, что в душе Рин независимая, и ей все равно, что о ней скажут другие, но справиться с этим по началу не всем бывает так просто. |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
Зеленая |
Відправлено: Jun 17 2012, 08:57
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Цетральная площадка *Агамэ медленно возвращалась к Ислею, которого она так безцеремонно оставила присматривать за Киро. И даже не подумала о том что ее зверь может разодрать светловолого мальчика на клочья.* *Внутри нее все будто потухло. Было такое поганое чувство упущенной возможности. Наверное, каждый хоть раз испытывал это. Когда чувствуешь, что это нужно сделать, это необходимо сделать, но что-то останавливает... Бывает, это делает здравый смысл, бывает, инстинкт самосохранения... И потом жалеешь, будто упустил единственную возможность. Вот именно это чувство сейчас грызло душу синеволосой.* - Прекрасно! - *совершенно искренне объявила синеволосая, услышав вопрос светловолосой девочки, которая старалась ее догнать. В звонком голосе не было ни капли иронии.* - Лучше, чем было пару минут назад... Спасибо, что остановила. А то.... я ведь его и убить могла... - чуть усмехнувшись, бросила Рин и, подойдя к Ислею, устремила на него спокойный и чуть радостный взгляд своих темно-шоколадных взгляд.* - А? - *очень тихий звук изумления сорвался с ее губ, в ответ на слова Ислея. И после них, в ее руках оказался Киро, который все это время был под охраной блондина.* - Добреешь ты, Киро-Киро... - *с улыбкой шепнула Рин на самое ухо коту, предварительно бросив на Ислея легкий взгляд и заметив, что на мальчике нет ни единого следа капризных лап зверя. Но тут услышала нечто похожее на успокоения, в которых она обычно не нуждалась. Обычно, ее очень сильно задевало то, что ее начинают жалеть и успокаивать. Голос в голове начинал орать "Я не слабачка!" А тут вдруг, вопреки всему... На губах блеснула чуть смущенная улыбка, а почти вечно восторженный взгляд упал накаменные плиты.* - Спасибо... - *проговорила она сквозь улыбку, не поднимая взгляда.* - Мне все равно... Он просто завидует моему цвету волос... - *нелепо оправдала хама Рин и была готова расхохотаться. Все-таки, взгляд не собирался задерживаться на плитах и мгновено скользнул в глаза блондина. Улыбка сковала кукольные губы, делая мордашку Агамэ милой и детской.* |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jun 17 2012, 11:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Убедившись, что Рин и вправду в порядке, что ей глубоко плевать на слова хама-равенкловца, Джейд улыбнулась и смелее зашагала к ребятам* -Не сомневаюсь. Да ну этого наглого аристократа, ты правильно поступила... Его брат прав, только он сам может себя изменить, что маловероятно... *сказала Джейд, когда подошла* -Ислей прав. Мне лично очень нравятся твои волосы. *искренне заявила гриффиндорка, улыбнувшись. Она сама когда-то в гриффидорской гостиной дурачилась в компании однофакультетчиков, и применила заклинание на свои волосы, сделав золотистые волны кислотно-зеленой "соломой"... Тут взгляд девочки остановился на существе в руках хаффлпаффки* -Какое милое создание! Твоего кота, как я поняла зовут Киро-Киро? *воскликнула девочка, наблюдая за животным* |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Jun 17 2012, 14:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка - Ты знаешь, - ответил Ислей на слова Джейд. - кое-что его все таки изменить может, но мы живем в гуманном обществе, где человек должен сдерживать себя от насилия... - Он хмыкнул. Слушая, что говорит Рин, он невольно расплылся в широченной улыбке. - Ты права, вот такое нелепое выражение восхищения. - мальчик был очень рад, что Агамэ снова улыбается. Гриффиндорец был благодарен однокурснице за её участие. В конце концов, не каждый вступится за едва знакомого ему человека. Хотя, одного такого он уже знал... Подняв глаза на девочек, он стал наблюдать за тем, как начинается знакомство Киро-Киро с дружелюбной гриффиндоркой. Вдруг он закусил губу и задумчиво обратился к Рин: - Ты знаешь, а ведь твой кот так спокойно отнесся к тому, чтобы побыть у меня на руках некоторое время... - Он повернулся к Джейд и добавил. - У него вообще очень непредсказуемый характер. Таких котов я еще не встречал. - Исли снова улыбнулся, глядя на Киро, и его мысли наконец стали оставлять неприятный случай, произошедший с ними только что. |
|
Зеленая |
Відправлено: Jun 17 2012, 15:09
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Центральная площадка *Услышав слова светловолосого Ислея, Рин еле слышно усменулась и взглянула на мальчика. Но тут она заметила, как девочка-гриффндорка решила подойти ближе к ее коту. Ой, зря, зря, зря...* - Милое?! Милое создание?! - *изумленно воскликнула Рин, и уставилась на светловолосую девчушку. Конечно же, гриффиндорка переборщила. Ведь этот обтянутый кожей скелет трудно назвать даже... живым... А уж "милый" вовсе к нему не относилось. Кости и сухожилия, которые были хорошо вины из-за необычайной тощаты, светящиеся злобой ярко-зеленые глаза неправильной длякота миндалевидной формы, острые когти и зубы, которыми был снабжен этот монстр. Все это делало его странным и не очень приятным на вид. Обычным людям было неприятно даже смотреть в его сторону. "Вот урод!" - таким был единственный "комплимент", которым одаряли кота все, кто хоть раз видел его. И никто никогда искренне не называл его милым. Потому что в это просто-напросто трудно поверить.* *Киро в этот момент резко глянул на синеволосую и снова провел языком по трем параллельным царапинам на ее щеке. Зализывал вину, так сказать.* - Киро-Киро, слышишь, да ты у нас милый! - *чуть хохотнув, девочка глянула на тощее черное существо и поймала ответный взгляд от изумрудных миндалевидных глаз. Но в этот момент животное почему-то резко вскочило на лапы, выгнуло костистую спину и показало свой позвоночник. Острые когти, которыми были снабжены тощие лапы, резко впились в плечо хозяйки. Взгляд мгновенно скользнул на светловолосую гриффиндорку. И этот взгляд был просто бешеным, отрешенным, плотоядным. Из легких кота послышалось тихое приглушенное рычание. Через несколько секунд оно становилось все громче и громче. И даже сама Рин в этот момент чувствовала некий страх перед своим зверем.* - Киро-Киро, ты боишься? - *полушепотом спросила Рин и высокое противное рычание резко стало громче.* - Тише... Она просто девочка... Спокойно... - *успокаивала Рин свое животное, но рычание становилось все громче, но все хриплее. Казалось, и через секунду напряженное до последней мышцы тело животного рванется в воздух, в своей добыче, которой была гриффиндорская девочка.* - Джейд... Отойди... Он может прыгнуть... - *На этот раз в голосе синеволосой слышалось не скрываемое напряжение. Она не могла контролировать зверя. Она знала, что если она сейчас попытается что-нибудь сделать, то достанется всем. И ей было совершенно непонятно, какова же причина... Хотя...* |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jun 17 2012, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка //Но это "кое-что" определенно бы пошло тому равенкловцу на пользу... Сразу бы стал, как шелковый...// *С сарказмом подумала Джейд над словами Ислея* -Непредсказуемый характер, говоришь? Хм, что же, я тоже раньше не встречала таких котов. *Ответила девочка гриффиндорцу. Она повернулась к Рин, которая чистосердечно не понимала, почему это гриффиндорка охарактеризовала ее кота милым созданием* -Ну... *Мисс Аддерли снова бросила взгляд на питомца синеволосой девочки, которого нарекла милым... Кот и вправду не походил на милого, он далеко не был белым и пушистым, и в прямом, и в переносном значении. Его хищные ярко-зеленые глаза, полные ярости и озлобленности моментально обратились на Джейд, от чего девочке стало как-то не по себе. Второкурсница взглянула на три параллельно расположенные друг другу царапины на лице Рин, которые ее черный, чересчур худощавый кот то и дело облизывал. Переведя взор изумрудных глаз на длинные, острые и устрашающие когти кота, и на такие же острые зубы в его пасти, гриффиндорка не попыталась ослушаться Рин. Девочка с осторожностью отошла от кота* -Я, наверное, ошиблась... *смущенно ответила Джейд синеволосой знакомой* //Мда, какой конфуз... Неудачный "комплимент" однако... Будучи не разглядев животное, я не знала, что ее кот такой эм... менее походящий на милого. Ну и ладно, а все-таки довольно-таки необычный питомец, не то что моя сова кстати надо бы ее проведать на следующей неделе...// |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Jun 19 2012, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Гриффиндорец взволнованно переводил взгляд с однокурсницы на Киро, который вдруг словно озверел* - Рин, тебе не больно? - Мальчик нахмурился, глядя на то, как острые когти впивались в плечо Агамэ. Его сильно беспокоил тот факт, что животное, будучи на взводе, может вновь поранить хозяйку. Ислея посетила мысль о том, что если кот в ближайшее время не сбросит с себя "заряд", то придется его каким-то образом снимать с плеча Рин, пусть даже это и нанесет большой ущерб гриффиндорцу. Он перевел взгляд на Джейд и недоуменно пожал плечами - поведение животных для людей будет загадкой всегда. //Может пахнет от неё чем... Я помню Маркиза, он реагировал на запахи...// - Исли вдруг некстати вспомнил случай из детства, когда совал коту в морду апельсиновые корки. //Или это все коты так? Ничего не понимаю...// *Мальчишка едва слышно вздохнул и приготовился к выпаду Киро, который вот-вот грозился произойти* |
|
Зеленая |
Відправлено: Jun 19 2012, 15:53
|
Центральная площадка - Отойди дальше... - *напряжено шептала синеволосая. В этот момент она окончательно запуталась в поведеннии своего кота. Она не могла понять, почему он так оскалился на девочку, что было этому причиной... Чем это может закончиться, она знала. Только думать о плохом не хотелось.* - Да нет, все норально, я привыкла... - *"успокоила", если можно так сказать, она Ислея, и взгляд темно-шоколадных глаз скользнул к огромной башне со старинными часами...* *Напряжение кота никуда не делось и, казалось, что он вот вот прыгнет на светловолосую девочку, да еще и Ислею достанется. А Рин почему-то замерла. Она смотрела на часы... И через несколько минут на ее губах блеснула улыбка.* - Я знаю, в чем проблема... - *чуть усмехнувшись, проговорила девочка.* - Киро-Киро... - *позвала она, чуть повернувшись лицом к коту. Ой, как же это было сейчас опасно... Одно движение лапы, и девочка могла остаться слепой. Но...* - Ты есть хочешь? - *снова усмехнувшись, предположила девочка, и кот почему-то мгновенно вернул спину в нормлальное состояние. Позвоночник на сколько это возможно скрылся под кожей, когда Киро уже совсем сел и стал смотреть на девочку заинтересованными глазами.* - Я так и знала! - *расхохотавшись заключила девочка и сунув руку в карман мантии достала оттуда какой-то сверток. Который почему-то пах рыбой. Несколько секунд и пальчики синеволосой извлекли из бумаги печеньку в форме рыбки, которая в последствии досталась голодному коту.* |
|
Sandra Felton |
Відправлено: Jun 19 2012, 16:23
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 196 Користувач №: 63250 Реєстрація: 24-August 11 |
Балкон Хаффлпаффа //Где там Рин застряла? Обещала же скоро придти...// *Третьекурсница вышла на балкон. Практически сразу же она увидела фигурку синеволосой Рин.* - Агамэ, мы уже заждались! Давай возвращайся! *Крикнула Сандра как можно громче и, убедившись, что подруга услышала, зашла обратно в спальню.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 222 223 [224] 225 226 ... Остання » | Нова тема |