Сторінки: (528) % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дана Дэвис |
Відправлено: Jun 14 2012, 07:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений *Дана улыбнулась, увидев озадоченное выражение лица Лианы.* - Да так, ничего. Просто удивительно, как быстро все меняется: только что сидели и долго не могли решить куда идти, а теперь побежали так, словно за нами кто-то гонится. Пошли уже. *Уже спокойнее она пошла вперед к выходу со двора.* Вышел из микролокации -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jun 14 2012, 07:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений - Да уж. Ну а чего тянуть-то? Раз уж решили - значит, надо топать. *Лиана оглянулась на замок* //Мда. Сейчас опять туда, потом обратно, потом опять в замок, а там ещё кто-то поймает и куда-то пойдём...// *девочка тряхнула головой и направилась к выходу со двора* //Свежий воздух полезен зато.// Вышел из микролокации |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Jun 14 2012, 07:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора - Ты права, тянуть не стоит. //До библиотеки я как-нибудь в другой раз дойду. Сегодня планы постоянно меняются, день веселый.// *Дана к этому моменту уже подошла к выходу, где девочек ждала Тина.* - Ты всегда так быстро ходишь, Тина? Перешел из Доска объявлений -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Jun 14 2012, 07:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора - Не знаю. Как получится. Все зависит от настроения. *Улыбнувшись, ответила студентка на вопрос Даны* - Просто не хочется стоять на месте. Так ведь желание может совсем пропасть. *Произнесла девочка радостно, а затем направилась дальше. Тине и правда казалось необходимым находиться в движении пока есть желание, иначе она рисковала его вовсе потерять и снова в пасть в некое уныние* //Ну чего ты раскисаешь? А ну прекрати!// *Прикрикнула девочка сама на себя, надеясь, что это поможет* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jun 14 2012, 08:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора - Какие вы все странные! *радостно произнесла Лиана и, немного подумав, добавила* - Я тоже. Вот сейчас - к Иве идём. Да это так же травмоопасно, как если бы мы пошли в Лес! *она почесала нос и поморщилась - в воздухе пахло пылью* - Хотя, в принципе, наказания за Иву не предусмотрены. *Она посмотрела на девочек* - Верно же? Перешел из Доска объявлений |
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Jun 14 2012, 09:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора - Ни разу не слышала о наказаниях за прогулку рядом с Ивой. А вот насчет травмоопасности я думаю что всё-таки в Лесу, особенно вечером, поопасней будет, там же самые разные существа обитают. И как они все вместе в одном лесу уживаются? *Рассуждая по этому поводу, Дана вышла со двора.* Вышел из микролокации -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jun 14 2012, 09:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора - Разные существа! *У Лианы в глазах появился почти маниакальный блеск и она принялась на ходу сыпать вопросами* - Интересно, какие! И будем ли мы их учить? Хоть немногих! И в Лес совсем нельзя, или на старших курсах разрешат? А экскурсии туда не ходят? *не дожидаясь ответа, она побежала догонять Тину* //Хочу учить существ, хочу учить существ!! Разные! Наверняка же не эти скучные пушистики или что-то подобное, безобидно-неинтересное!// Вышел из микролокации |
|
Зеленая |
Відправлено: Jun 14 2012, 09:50
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Двери Хогвартса *Да, использование правил приличия японцев все реже и реже появлялись в поведении Рин. Ведь теперь ее по большей части окружали чистокровные аристократы, которыми буквально кишил Хаффлпафф. И поэтому каждый день слушая рассказы про балы, приемы и прочее и прочее, Агамэ стала сначала просто подражать этому, искренне надсмехаясь. А теперь это вошло в привычку.* - Ну... не совсем... эм... - *по правде говоря, тема ее семьи слегка задевала Рин. Да, она безумно любила своих братьев и могла говорить о них вечно, рассказывая об их увлечениях, характерах, способностях, но все-таки ее не могло не коробить то, что она была им не родная. Кому понравится вспоминать о том, что его нашли на пороге дома... Да и об этом Рин старалась особо не распространяться, а если вдруг и задевала случайно эту тему, то мгновенно переключалась. Ведь почему-то синеволосой всегда казалось, что это будет смешным, и что снова начнуться подколы со стороны окружающих. Да, это, конечно, ужасно глупо. Ну правда, разве она виновата, что ее совсем ребенком выкинули на улицу? Нет, она не виновата... Но в этом никто никогда не разбирается... Взрослые... Ничего не видят и ориентируются лишь на звуки... Лишь на сплетьни... У многих нет своего мнения. А тем, у кого оно есть, выгоднее замолчать, пока и им не досталось... И они замолкают.* - Не совсем. Один из моих братьев полукровка. Он и практикуется... Зельевар чертов... - *вздохнула Агамэ, мгновенно вспомнив о хамелеонной краске, меняющей оттенок от воды. Она взяла пальчиками одну прядь и принялась теребить ее. В этот момент она вспомнила тот вечер, когда вдруг вышла из душа и обнаружила себя черноволосой. Ах, сколько криков было...* - А Казуми с этим не связывается. Он у нас машинки любит! - *улыбнулась Рин, и невольно в ее воображении нарисовалась картина ее рыжего зеленоглазого брата за рулем новенькой немецкой иномарочки ярко-алого цвета, который Казу просто безумно любил. Но, как ни печально, его милый Опель погиб смертью храбрых, когда светловолосый Юкито решил вдруг сгонять до магазина... До первого столба, как говориться. Ну нет у него талланта водить машину. Байк - пожалуйста, а машины не любит.* - Ух ты! Плавать? Круто... а я... Никогда не умела... - *вздохнула Агамэ, с грустью опустив глаза. Но эмоция не задержалась больше, чем на несколько секунд и снова сменилась привычным восторгом. Да еще и в нее прилетел вопрос Ислея про ее увлечения. Так что огрчаться от упущенной способности было некогда.* - Ну... Я машинки люблю... И... еще... эм... Рисовать люблю. Очень. Не знаю, насколько уж хорошо это умею, но несколько тетрадок с рисунками есть. Всю жизнь этим занимаюсь. *Рин улыбнулась и медленно так обошла вокруг мальчика, оглядывая его со всех сторон. Пока Рин водила хороводы вокруг Ислея, Киро устал просто так сидеть и поднявшись на все четыре лапы, шустро забрался на голову мальчику. Но и там надолго не задержался.* - Пойдем, присядем... - *предложила синеволосая, заметив, что место у фонтала освободилось. Но стоило только Рин повернуться спиной к юноше, чтобы получше рассмотреть маленькое архитектурное украшение двора, как вдруг она почувствовала, что острые когти впились в спину.* - Ай! - *мгновенно вскрикнула синеволосая, когда почувствовала эту ноющую боль, и то, как эти когтистые лапы стали забираться все выше и выше. И, наконец, достигнув шеи, из-за темно-васильковый волос высунулась кошачья голова, блеснув серебристой сережкой-колечком.* |
|
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Jun 14 2012, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лица Ислея на мгновение коснулась тень задумчивости. Он слегка сдвинул брови и пробежался глазами по земле, размышляя над словами девочки. "Один из братьев - полукровка". Это что, значит, что её братья не родные друг другу? Или не совсем родные.... Мальчику было многое непонятно, но он предпочел не задавать такие вопросы и начинать столь тяжелые темы, как тема семьи с девочкой, которая его едва знает и вряд ли желает делиться этим. Услышав слово "зельевар", он мгновенно уцепился за тему и, улыбнувшись, сообщил девочке* - Мои родители - зельевары. - Ислей осекся, едва не проболтавшись еще об одном зельеваре в их семье. - Совершенно чокнутые. - Добавил он, и улыбка на его лице стала еще шире. - Машинки? - переспросил гриффиндорец, слегка подняв бровь. //Он еще ребенок, или она это с сарказмом?// *Тут девочка сделала еще одно интересное заявление, и Исли ненадолго умолк, переваривая сказанное* - Не умеешь плавать? //Он расстроена?// - Хочешь, я научу тебя? - ляпнул он, хотя совершенно не представлял, как нужно учить человека плавать. Он просто уповал на то, что по ходу дела сможет поймать суть и передать её Рин. Он закусил губу и стал слушать девочку. //Машинки? Она тоже любит машинки? Кто-нибудь объяснит мне, что происходит?// *Тут Ислей вспомнил, как однажды набрал этих маленьких магловских игрушек и понатворил с ними делов. В то время он еще не мог достаточно хорошо контролировать свою силу, поэтому ему тогда крупно влетело за устроенный кавардак. Пока кот перебирался ему на голову, он рассказал об этом Рин. Услышав предложение Рин подойти к фонтану, Ислей прямо таки готов был прыгать от восторга: действительно, он теперь был свободен. Позволив коту покинуть свою голову, он уже собирался стартовать, как вдруг услышал вскрик девочки и резко затормозил* - Ох, сильно больно? Вот морда... - он укоризненно посмотрел на Киро. - Я понимаю, что могу не особо нравится тебе, и что ты вряд ли будешь меня слушать... - он заглянул коту в глаза и притворно язвительным тоном закончил: - но ты мог быть и поаккуратнее в обращении с человеком, который к тебе так добр. *С этими словами Эрейзер развернулся и сиганул прямо к фонтану, к его прохладной воде и поблескивающим в лучах заката брызгам* Вышел из микролокации |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
Зеленая |
Відправлено: Jun 14 2012, 19:58
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Двери Хогвартса - Зельевары? - *с восторгом переспросила синеволосая, и улыбка снова блеснула на бледных кукольных губах.* "Но... Юки не совсем зельевар, по правде говоря..." - *мысль, мелькнувшая в голове, заставила японку ненадолго задуматься. Да, да, да... Ведь Юкито Агамэ никогда особо этим не интересовался. Он вообще этим не интересовался, если быть точнее и честнее. Просто совсем недавно в нем проснулось это мимолетное желание намешать чего-нибудь, да и Рин тогда приехала, прихватив с собой книжку по зельеварению... Вот светловолосый тогда и начал намешивать тако-ое... Благо отсутствие умения и многих ингредиентов не позволили ему уйти далеко в этом "увлечении"... * - Ну-у... - *протянула синеволосая девчушка, когда услышала от Ислея скептический вопрос о машинах.* - Ну да... Казу уже 18 лет... - *проговорила Рин, как будто втирала что-то из речи на последнем звонке.* - Ну, он гонщик... - *вдруг заключила Агамэ, решив, что устные размышления по поводу того, что пора, наконец, такому взрослому парню найти работу и подумать о серьезных отношениях, сейчас будут не уместны.* - Ну не совсем гонщик. Он машины любит просто безумно. Мы тогда с ним, с Юки и с мамой были в Токио, на каникулах, он гонял классно. *С этими словами Рин как-то случайно вспомнила тот смешной случай, когда Казу пришлось гоняться с каким-то лузером на улицах японской столицы. Токийский дрифт! Да, это было незабываемо. Поцапались они тогда с ним глобально... И Казу его сделал. Безупречно сделал. Надо же было... Феррари на Опеле обогнать...* "Я всегда говорила, что у него талант!" -*С гордостью за своего рыжеволоссого брата, подумала Рин.* - У него тогда еще Опель был... - *Рин неосознанно сделала акцент на ключевом слове "был".* - Жаль Опель... А ведь он копил на него чуть ли не всю жизнь... - *Вдруг вспомнила Агамэ и как-то погрустнела. Правда... Когда Юки разбил его "малышку", Казу из него чуть отбивную не сделал. "Я, черт возьми, столько лет ее хотел! Ты что не понимаешь, как она была важна для меня?! От нее остался только металлолом!" - в голове четко позвучал крик брата, и Агамэ вздохнула, понимая, что ничем не может ему помочь. У нее денег не то, что на машину, на новый рюкзак нет...* - Разбился Опель... У Казу вот мечта есть... Купить дорогущую спортивную тачку, типа Феррари, или Ламборджини... - *мечтательно вздохнула синеволосая, представляя, что когда-нибудь заработает много-много денег и подарит брату эту вожделенную машину. Его любимого ярко-алого цвета.* - Ой, извини, размечталась... - *Рин вдруг прервала рассказ об этой утопичной мечте, и смущенно опустив глаза. Но, услышав вопрос Ислея, тут же подняла на него взгляд.* - Неа, не умею... - *Махнула головой девочка, заставляя свои темно-васильковые пряди на долю секунды подняться в воздух.* - Ой, нет... Спасибо, но лучше не надо... Я просто... боюсь воды... - *взгляд мгновенно был опущен на каменные плиты. Девочка всегда стеснялась своих фобий... Всегда. А тут, когда сама случайно ляпнула о том, в чем она может быть слаба, вообще была готова провалиться под землю.* *За все то время, пока она рассказывала Ислею о братьях, Киро-Киро успел забраться на ее шею и улечься, как это было тогда, когда она только еще вышла из школы.* - Да нет... Не больно. Я привыкла. - *Заверила блондина девчушка и почувствовала, как теплый шершавый язык кота коснулся ее щеки, облизывая царапины. В этот момент до ее ушей донеслись слова Ислея... - Да что ты, ты мне очень... - *только начала Агамэ ,как вдруг сообразила, что светловолосый говорит вовсе не ей.* *То, как он отчитывал ее кота, почему-то не казалось девочке смешным... Странно. Обычно, подобное поведение окружающих веселит ее. Веселит потому, что она сама такая же... Так же говорит с животными и с неодушевленными предметами. Почти всегда мыслит вслух. И прочие неправильности ее мышления говорят окружающим о том, что с ней лучше не иметь дело. О том, что она чокнутая... Может быть, совсем малость, но, порой, это просто нескрываемо...* *Рин лишь улыбалась, пока светловолосый говорил, но... Когда он уже бежал к фонтану, что-то вдруг вздрогнуло в ее душе...* - Вот ведь... странный... - *тихо-тихо проговорила она, чуть улыбнувшись. И в ее голосе звучала... нежность. Такая несвойственная синеволосой бойкой девочке, нежность. Мальчик скорее всего не мог слышать ее...* *Наконец, Агамэ осознала, что вообще-то это она предложила сесть, а сама стоит на месте, и бросилась вслед за юношей.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » | Нова тема |