Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Дана Дэвис
Відправлено: Jun 13 2012, 10:40. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

Небольшой фонтан
*Дана посмотрела сначала на Тину, потом на Лиану и во взгляде ее читалось легкое удивление //Как же все-таки быстро может менятся настроение.//
- Тина, подожди нас! *Взяв Лиану за руку, Дана направилась вслед за хаффлпаффкой*
Вышел из микролокации

--
Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки.
^
Тина Адамс
Відправлено: Jun 13 2012, 11:12. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Магглорожденная

Доска объявлений
*Девочка уже оказалась возле доски, когда услышала оклик знакомой. Остановившись, она повернулась и, улыбаясь, помахала рукой*
- Давайте чуть быстрей. Но в любом случае без вас я никуда не уйду.
//Куда ж я денусь то//
*Пронеслось в голове, отчего студентка улыбнулась еще шире*
Перешел из Небольшой фонтан

--
Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя.
^
Ислей Эрейзер
Відправлено: Jun 13 2012, 14:28. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

*Услышав вопрос девочки, Ислей пожал плечами*
- Проблема... Не знаю... Думаю, когда-нибудь наступит этот особенный день. Почему-то мне кажется, что еще рано об этом думать. - Мальчик улыбнулся, скосив глаза и глядя на то, как кот Рин играет с его волосами. - Именно, животных я люблю...
*Гриффиндорец наблюдал за девочкой и её любимцем, и на душе у него становилось как-то спокойно. То, как кот урчал, казалось, с трудом издавая звуки своим измученным нутром, казалось ему особенно трогательным. Когда Рин сказала, что Исли может погладить её кота, мальчик снова улыбнулся и поднял брови*
- Ты уверена? - Он шутил, но где-то в глубине его мозга все таки сидело сомнение. Но в конце концов, почему бы не рискнуть. Ислей медленно поднял руку и осторожно коснулся головы кота.
- По мордашке? - Он хмыкнул. - Ты знаешь, я один раз уже перепутал происхождение своего знакомого-азиата. Не хочу, чтобы казус повторился снова. Я пока не очень хорошо разбираюсь в этносах... - Он смущенно прикусил губу.
//А Иоко...гама - это где? Надо будет при случае уточнить у кого-нибудь из старших...//
*Ислей задумался и потому ответил не сразу*
- Эм... Сейчас я живу в Блейдоне... А до этого... - Он задумался. - Ну, мы с родителями много где жили раньше... - Ислей замолчал, боясь, что его сейчас понесет, и он слишком уж разболтается. После секунды молчания он задал новый вопрос.
- Подожди, а Иокогама - это же очень далеко...//Должно быть// Добираться неудобно, да?
^
Зеленая
Відправлено: Jun 13 2012, 14:53

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 63588

*Агамэ снова улыбнулась. И сейчас она, почему-то заметила, что последнее время как-то много улыбается.*
- Да, конечно, можешь смело гладить! - *заверила блондина синеволосая японка. Но воображение девочки вдруг нарисовало в ее голове картину совершенно нериятного развития событий, которое могло произойти если коту все же не понравится это повышеное внимание. Вообще, Рин очень боялась за тех немногих людей, около лица которых распологался ее кот. Все-таки глаза им, скорее всего, нужны.*
*И когда юноша коснулся пальцами головы животного, девочка чуть напряглась, надеясь на то, что Киро не станет откусывать блондину руку. Но плотоядный взгляд кота, который был брошен в глаза блондину, заставил синеволосую заволноваться еще больше.*
*Реплика светловолосого Ислея заставила девочку на секунду отвлечься от кота и ответить.*
- Я - японка! - *проговорила синеволосая, поклонившись и сделав неуклюжий реверанс. Да, все-таки к аристократии ее никогда нельзя будет причислить...*
"Э-э?" - *мысленно затормозила Агамэ, когда услышала место жительство мальчика. Все же ее знание географии глобально прихрамывало. Да что уж греха таить, вообще не ходило.*
"Э-это где?!" - *снова вопрос, который, благо, не решил выбратья наружу. А внешне девчушка держалась довольно неплохо. И своим видом нисколечки не показала своего бесстыжего незнания.*
*Но тут, мальчик задал новый вопрос, который заставил синеволосую задуматься. Рин наклонила голову и, взглянув на небо, попыталась прикинуть сколько же... эм... километров... от сюда до ее родной Иокогамы.*
- У моего брата летающий байк! - *вдруг объявила Рин, поняв, что ее размышления были совсем необязательны.*
- А ты... эм... чем увлекаешься?
"Фуф... Ну и банальный вопрос... Ай, нет, надо было спросить "как дела?"
^
Лиана Тейлор
Відправлено: Jun 13 2012, 19:55. Ролевое время: Прошлое.

Небольшой фонтан
*От всех этих перемен Лиана немного офигела, и просто стояла, хлопая глазами. Когда Дана взяла её за руку, девочка от неожиданности чуть не выронила свою книжку, но всё же вовремя её подхватила и послушно пошла с гриффиндоркой*
//Мерлин мой, что творится в мире. Настроения меняются, все друг друга знают, одна я в космосе.//
Вышел из микролокации
^
Тина Адамс
Відправлено: Jun 13 2012, 21:30. Ролевое время: Прошлое.

Доска объявлений
- Давайте пошевеливайтесь там, девчата!
*Крикнула Тина, решив продолжить свой путь и подождать девочек уже у выхода со двора*
//Как все-таки здорово, что мне повезло пересечься с ними. Теперь вот зато есть, с кем поболтать да погулять...//
*Постепенно плохие мысли стали исчезать, и разум Тины наполнился лишь хорошим*
//Может нам повезет, и мы встретим кого-нибудь у Ивы? Или на Озере, пока будем проходить мимо него? Тогда будет еще веселей!//
Вышел из микролокации

--
^
Ислей Эрейзер
Відправлено: Jun 14 2012, 03:30. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

*Искоса посмотрев на кота, мальчик убрал руку, дабы её не лишиться.*
- Японка, значит... - он снова улыбнулся и слегка поклонился, на сколько ему позволял устроившийся на шее кот, в ответ на реверанс Рин. Хотя он не был особенно уверен в том, что японцев приветствуют именно так. любопытство Ислея нарастало с каждым новым заявлением девочки. Он внимательно оглядывал её, пока она задумчиво переминалась. Вдруг ему в голову пришла мысль, что он сам-то толком и не объяснил ей ничего о своем происхождении. Но, решив, что это не первостепенная миссия, оставил все, как есть. Пускай думает, что он из Англии. Живет же он сейчас там, хоть и не так давно и явно не большую часть своей жизнь. Зачем путать ей мысли?
Заявление Рин о байке брата стало неожиданным*
- Ух ты, это здорово... - мальчик был действительно удивлен. - Значит, в твоей семье все волшебники? Ну, тогда без вопросов - где бы волшебник ни жил, он без труда доберется в любую точку планеты...
*Словив еще один вопрос от Рин, он задумался. Спустя пару минут, мальчик выдал что-то несвязное*
- Ну-у-у-у, у меня, как бы, нет такого особенного увлечения... - Ислей вообще предпочитал не распространяться на этот счет, ему нравилось удивлять людей, поэтому он приберегал свои возможности до лучших времен, но дабы не показаться совсем уж кислым, он добавил:
- Я плавать люблю... Если это можно назвать увлечением. Пару раз даже пригодилось. - улыбнулся гриффиндорец.
- А ты, Рин, чем тебе нравится заниматься? - он с любопытством на неё уставился, ожидая ответа.
^
Дана Дэвис
Відправлено: Jun 14 2012, 04:14. Ролевое время: Прошлое.

Доска объявлений
*Дана уже обрадовалась тому, что добежала до доски обьявлений, но Тина к этому времени почти дошла до выхода. Гриффиндорка посмотрела на Лиану* //Это мы слишком медленно ходим или Тина слишком быстро?// *От этой мысли девочка рассмеялась.*

--
Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки.
^
Лиана Тейлор
Відправлено: Jun 14 2012, 04:46. Ролевое время: Прошлое.

Доска объявлений
*Лиана от неожиданности икнула. Непонятно что творилось в этом мире, вот и Дана с чего-то смеётся. Она озадаченно посмотрела на гриффиндорку*
- Что случилось-то?
^
Тина Адамс
Відправлено: Jun 14 2012, 05:32. Ролевое время: Прошлое.

Выход со Двора
//Ну вот я уже и у выхода...//
*Пронеслось в голове у студентки, но/ когда Тина обернулась, она заметила, что порядком уже убежала вперед*
//Стоит подождать их//
*Решила девочка, остановившись и с улыбкой ожидая новых знакомых*
//Интересно, а те двое у входа тоже куда-то пойдут? Или так и будут стоять на месте. Хотя, впрочем, это не мое дело//
Перешел из Доска объявлений

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1799 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:18:28, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP