Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Зеленая
Відправлено: Jun 19 2012, 16:27

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 63588

Центральная площадка
*Синеволосая сразу услышала, что кто-то позвал ее. Даже более того, она сразу узнала голос знакомой хаффлпаффки, но не могла понять, откуда ее зовут. Новсе же, будто по рефлексу, повернула голову на звук. И тут же заметила удаляющуюся с балкона Сандру.*
- Иду! - *закричала во все горло Рин и повернулась к паре светловолосых гриффиндорцев.*
- Простите, мне нужно уже идти.. Тут, кажется, что-то срочное. Было очень, очень приятно познакомиться... Я надеюсь, мы еще увидимся... - *улыбнувись проговорила Рин.*
- Пока! - *бросила она на прощанье и побежала к Дверям Хоггвартса. Не долго думая, Рин со всей силы дернула за ручку, и стараясь не быть ударенной, скользнула внутрь замка.*
^
Джейд Аддерли
Відправлено: Jun 22 2012, 20:01. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

Центральная площадка
*Пока все трое учеников гадали над причиной такого отнюдь не дружелюбно настроенного по отношению к гриффиндорке поведения кота Рин, тот все больше заставлял Джейд насторожиться. Но вскоре его синеволосая хозяйка выявила эту самую причину: ее питомец был не на шутку голоден. В связи с этим, хаффлпаффка предоставила ему печенье в форме рыбки* //Так вот оно что, он просто очень хотел есть... Хм, что ж, этот кот вынудил меня поволноваться// *Вдруг кто-то окликнул Рин с балкона, на что та ответив, наскоро попрощалась с гриффиндорцами и побежала к двери, ведущей в замок*
-Пока... *растерянно пробормотала Джейд, когда синеволосая волшебница покинула школьный двор. Гриффиндорка повернулась к Ислею* //Интересный сегодня день... Столько знакомств, событий и разных случаев...//
-Все-таки у Рин очень своеобразный кот, да? *сказала Джейд гриффиндорцу* //Скоро совсем стемнеет... Ох, как же не хочется возвращаться в гостиную... Так бы и бродила целыми сутками по Хогвартсу и торчала на улице...//
^
Ислей Эрейзер
Відправлено: Jun 26 2012, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Центральная площадка
*Стой! - хотел крикнуть ошарашенный таким развитием событий Исли, но тут он понял, что не знал, почему останавливает её. Кивнув Рин на её слова о знакомстве, он пробормотал что-то вроде "увидимся".*
- Да... - негромко произнес мальчик, глядя вслед умчавшейся по зову однокурсницы Агамэ. - Очень своеобразный кот. - Добавил он, спустя пару секунд.
- А у тебя, у тебя есть кот? - спросил он, повернув голову в сторону однокурсницы.
//Слишком быстро все произошло... Даже толком не попрощался с ней, а ведь так разговорились. Ну что ж, думаю, мы еще встретимся. А Джейд... Хм, странно, что я не могу её вспомнить, хотя должен был видеть...//
*Ислей задумчиво опустил голову, дожидаясь ответа собеседницы*
^
Джейд Аддерли
Відправлено: Jun 26 2012, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

Центральная площадка
-Нет. *Лаконично ответила Джейд Ислею. Девочка всегда хотела собаку, но не была уверена в том, что в Хогвартсе разрешат держать ее*
-Я очень люблю животных, но из питомцев у меня только сова. *чуть позже дополнила свой краткий ответ гриффиндорка*
-А у тебя есть какое-нибудь животное? *спросила девочка* //Эх... Похоже спаниель у меня будет только после окончания школы...//
^
Зеленая
Відправлено: Jun 26 2012, 23:21

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 63588

Двери Хогвартса
*Что ж, дубль два... "Двери, ведущие в школу магии отворились, и на крыльце показалась синеволосая..." Стоп! Ведь теперешний вид Рин совсем не подходил под это... "дежавю"...*
*Лучи, цвета спелой вишни, принадлежащие уже почти скрывшемуся за горизонтом, солнцу, упали на лицо и волосы девочки, делая их новый оттенок каким-то непонятным. Ну правда, как же должна выглядеть зеленая краска, если в нее добавят красной?*
*Каждая прядь в ее прическе была другой. И челка была другой. И пряди, обрамляющие мордашку и свисающие до самых ключиц, были другими. И, наконец, волосы, которые еле прикрывали шею, и кончики которых торчали забавным ежиком и смотрели вверх. Все ,все, все было совершенно новым. И на смену темно-васильковому цвету пришел забавный зеленый оттенок. И лишь глаза цвета горького шоколада и азиатские черты лица могли помочь окружающим узнать в этой девчушке старую жизнерадостную Рин. Только вот теперь от ее "жизнерадостности", почему-то не было и следа...*
*Одежда ее тоже изменилась. На смену хаффлпаффской интерпретации японской школьной формы пришел чуть экстравагантный, но для Японии вполне привычный костюмчик. И теперь, благодаря большой, висящей на плечах девочки, мужской футболке в крупную черно-белую полоску. Свободным джинсовым шортам с огромным количеством всевозможных заклепок. Ботинкам в стиле милитари, которые держались на ногах Рин за счет шнуровки. Гоночным очкам с рыжими стеклами, "надетым" как ободок, наконец. Всем этим она была очень похожа на брата. На своего любимого рыжеволосого "гонщика" Казуми Агамэ. И лишь потрепанный бежевый рюкзачок, в котором были два блокнота с рисунками японки, и тощий, "уморенный голодом" черный кот, делали из маленького подобия Казу, синеволосую, всем знакомую Рин.*
*Девочка резко окинула взглядом двор в надежде на то, что Ислей еще не успел уйти. И ее надежды оправдались. Радости не было предела. Ведь сейчас, когда зеленоволосая шла на этот двор, она, вопреки своему оптимистичному нутру, надеялась на худшее. И теперь, когда увидев, что все ее "надежды", вернее сказать, опасения, оказались напрасными, она с трудом сдерживала себя, чтобы не подбежать и не задушить в объятьях своего светловолосого друга.*
- Ислей! - *звонко крикнула Рин и побежала к паре гриффиндорцев на Центральной площадке. Странно. Ведь ничего и не изменилось. Хоть Рин и была в гостиной не меньше, чем час.*
- Вы меня, наверное, не узнали...- *Протянула зеленоволосая девочка, вглядываясь в чистые голубые глаза Исли, но обращаясь при этом к обоим студентам.*
«- Да милая, он тебя та-а-ак не узнаёт... - *не без иронии протянуло внутреннее «я».*
- Ты видела здесь хоть одну девочку с такими яркими цветастыми волосами?
- Рыжеволосые не в счет!»
^
Вальбус Верналес
Відправлено: Jun 29 2012, 00:13. Ролевое время: Прошлое.

*Сразу при выходе из замка закат продемонстрировал слизеринцу всю свою красоту.*
//Наконец! Посмотри на это, Алекс, это невероятно!//
*Геккон послушно вылез из сумки, и начал вокруг оглядыватся.*
//Ну неужели ты не видишь?! Вот!!!//
*Фамилиар в ответ только вылез на макушку хозяина.*
//Эх, ты...//
*Парень улыбнулся, и присел возле двери, любуясь, как он считал, невероятным чудом.*
Перешел из Холл
^
Робин де Безуа
Відправлено: Jun 29 2012, 12:32. Ролевое время: Прошлое.

Выход со Двора
// Как приятно чувствовать себя в безопасности. Всего несколько метров отделяют меня от любимою школы, а приключения еще будут ничиго. //
* Парень нимного отдышался и пошел дальше. *
Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива)
^
Робин де Безуа
Відправлено: Jun 29 2012, 12:37. Ролевое время: Прошлое.

Выход со Двора
* Теперь Робин шел не спеша. Парень разглядывал двор и людей в нем. В такое время еще кто-то был, что удевляло. *
// Интересно, а где мои друзья. Может письмо написать и узнать. //
Вышел из микролокации
^
Робин де Безуа
Відправлено: Jun 29 2012, 12:42. Ролевое время: Прошлое.

Небольшой фонтан
* Вот и небольшой фонтан достигнут. Парень бросил короткий взгляд в сторону фонтана, но шаг не замедлил. *
// Хах, он всегда меня прикалывал. Блин, как надоели эти длинные "походы..." //
Перешел из Выход со Двора
^
Робин де Безуа
Відправлено: Jun 29 2012, 12:46. Ролевое время: Прошлое.

Небольшой фонтан
// И в гостиную нужно зайти. Только куда лучше, в большой зал или в гостиную. Пожалуй, в начале нужно поесть, а потом к друзьям. Да, так лучше. //
* Фонтан остался почти позади, а парень продолжал идти. *
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2313 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:30:03, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP