Сторінки: (528) % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зеленая |
Відправлено: Jun 19 2012, 16:27
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Центральная площадка *Синеволосая сразу услышала, что кто-то позвал ее. Даже более того, она сразу узнала голос знакомой хаффлпаффки, но не могла понять, откуда ее зовут. Новсе же, будто по рефлексу, повернула голову на звук. И тут же заметила удаляющуюся с балкона Сандру.* - Иду! - *закричала во все горло Рин и повернулась к паре светловолосых гриффиндорцев.* - Простите, мне нужно уже идти.. Тут, кажется, что-то срочное. Было очень, очень приятно познакомиться... Я надеюсь, мы еще увидимся... - *улыбнувись проговорила Рин.* - Пока! - *бросила она на прощанье и побежала к Дверям Хоггвартса. Не долго думая, Рин со всей силы дернула за ручку, и стараясь не быть ударенной, скользнула внутрь замка.* |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jun 22 2012, 20:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Пока все трое учеников гадали над причиной такого отнюдь не дружелюбно настроенного по отношению к гриффиндорке поведения кота Рин, тот все больше заставлял Джейд насторожиться. Но вскоре его синеволосая хозяйка выявила эту самую причину: ее питомец был не на шутку голоден. В связи с этим, хаффлпаффка предоставила ему печенье в форме рыбки* //Так вот оно что, он просто очень хотел есть... Хм, что ж, этот кот вынудил меня поволноваться// *Вдруг кто-то окликнул Рин с балкона, на что та ответив, наскоро попрощалась с гриффиндорцами и побежала к двери, ведущей в замок* -Пока... *растерянно пробормотала Джейд, когда синеволосая волшебница покинула школьный двор. Гриффиндорка повернулась к Ислею* //Интересный сегодня день... Столько знакомств, событий и разных случаев...// -Все-таки у Рин очень своеобразный кот, да? *сказала Джейд гриффиндорцу* //Скоро совсем стемнеет... Ох, как же не хочется возвращаться в гостиную... Так бы и бродила целыми сутками по Хогвартсу и торчала на улице...// |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Jun 26 2012, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Стой! - хотел крикнуть ошарашенный таким развитием событий Исли, но тут он понял, что не знал, почему останавливает её. Кивнув Рин на её слова о знакомстве, он пробормотал что-то вроде "увидимся".* - Да... - негромко произнес мальчик, глядя вслед умчавшейся по зову однокурсницы Агамэ. - Очень своеобразный кот. - Добавил он, спустя пару секунд. - А у тебя, у тебя есть кот? - спросил он, повернув голову в сторону однокурсницы. //Слишком быстро все произошло... Даже толком не попрощался с ней, а ведь так разговорились. Ну что ж, думаю, мы еще встретимся. А Джейд... Хм, странно, что я не могу её вспомнить, хотя должен был видеть...// *Ислей задумчиво опустил голову, дожидаясь ответа собеседницы* |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jun 26 2012, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка -Нет. *Лаконично ответила Джейд Ислею. Девочка всегда хотела собаку, но не была уверена в том, что в Хогвартсе разрешат держать ее* -Я очень люблю животных, но из питомцев у меня только сова. *чуть позже дополнила свой краткий ответ гриффиндорка* -А у тебя есть какое-нибудь животное? *спросила девочка* //Эх... Похоже спаниель у меня будет только после окончания школы...// |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Зеленая |
Відправлено: Jun 26 2012, 23:21
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Двери Хогвартса *Что ж, дубль два... "Двери, ведущие в школу магии отворились, и на крыльце показалась синеволосая..." Стоп! Ведь теперешний вид Рин совсем не подходил под это... "дежавю"...* *Лучи, цвета спелой вишни, принадлежащие уже почти скрывшемуся за горизонтом, солнцу, упали на лицо и волосы девочки, делая их новый оттенок каким-то непонятным. Ну правда, как же должна выглядеть зеленая краска, если в нее добавят красной?* *Каждая прядь в ее прическе была другой. И челка была другой. И пряди, обрамляющие мордашку и свисающие до самых ключиц, были другими. И, наконец, волосы, которые еле прикрывали шею, и кончики которых торчали забавным ежиком и смотрели вверх. Все ,все, все было совершенно новым. И на смену темно-васильковому цвету пришел забавный зеленый оттенок. И лишь глаза цвета горького шоколада и азиатские черты лица могли помочь окружающим узнать в этой девчушке старую жизнерадостную Рин. Только вот теперь от ее "жизнерадостности", почему-то не было и следа...* *Одежда ее тоже изменилась. На смену хаффлпаффской интерпретации японской школьной формы пришел чуть экстравагантный, но для Японии вполне привычный костюмчик. И теперь, благодаря большой, висящей на плечах девочки, мужской футболке в крупную черно-белую полоску. Свободным джинсовым шортам с огромным количеством всевозможных заклепок. Ботинкам в стиле милитари, которые держались на ногах Рин за счет шнуровки. Гоночным очкам с рыжими стеклами, "надетым" как ободок, наконец. Всем этим она была очень похожа на брата. На своего любимого рыжеволосого "гонщика" Казуми Агамэ. И лишь потрепанный бежевый рюкзачок, в котором были два блокнота с рисунками японки, и тощий, "уморенный голодом" черный кот, делали из маленького подобия Казу, синеволосую, всем знакомую Рин.* *Девочка резко окинула взглядом двор в надежде на то, что Ислей еще не успел уйти. И ее надежды оправдались. Радости не было предела. Ведь сейчас, когда зеленоволосая шла на этот двор, она, вопреки своему оптимистичному нутру, надеялась на худшее. И теперь, когда увидев, что все ее "надежды", вернее сказать, опасения, оказались напрасными, она с трудом сдерживала себя, чтобы не подбежать и не задушить в объятьях своего светловолосого друга.* - Ислей! - *звонко крикнула Рин и побежала к паре гриффиндорцев на Центральной площадке. Странно. Ведь ничего и не изменилось. Хоть Рин и была в гостиной не меньше, чем час.* - Вы меня, наверное, не узнали...- *Протянула зеленоволосая девочка, вглядываясь в чистые голубые глаза Исли, но обращаясь при этом к обоим студентам.* «- Да милая, он тебя та-а-ак не узнаёт... - *не без иронии протянуло внутреннее «я».* - Ты видела здесь хоть одну девочку с такими яркими цветастыми волосами? - Рыжеволосые не в счет!» |
|
Вальбус Верналес |
Відправлено: Jun 29 2012, 00:13. Ролевое время: Прошлое.
|
*Сразу при выходе из замка закат продемонстрировал слизеринцу всю свою красоту.* //Наконец! Посмотри на это, Алекс, это невероятно!// *Геккон послушно вылез из сумки, и начал вокруг оглядыватся.* //Ну неужели ты не видишь?! Вот!!!// *Фамилиар в ответ только вылез на макушку хозяина.* //Эх, ты...// *Парень улыбнулся, и присел возле двери, любуясь, как он считал, невероятным чудом.* Перешел из Холл |
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 29 2012, 12:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора // Как приятно чувствовать себя в безопасности. Всего несколько метров отделяют меня от любимою школы, а приключения еще будут ничиго. // * Парень нимного отдышался и пошел дальше. * Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 29 2012, 12:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора * Теперь Робин шел не спеша. Парень разглядывал двор и людей в нем. В такое время еще кто-то был, что удевляло. * // Интересно, а где мои друзья. Может письмо написать и узнать. // Вышел из микролокации |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 29 2012, 12:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан * Вот и небольшой фонтан достигнут. Парень бросил короткий взгляд в сторону фонтана, но шаг не замедлил. * // Хах, он всегда меня прикалывал. Блин, как надоели эти длинные "походы..." // Перешел из Выход со Двора |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 29 2012, 12:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан // И в гостиную нужно зайти. Только куда лучше, в большой зал или в гостиную. Пожалуй, в начале нужно поесть, а потом к друзьям. Да, так лучше. // * Фонтан остался почти позади, а парень продолжал идти. * Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » | Нова тема |