Сторінки: (528) % « Перша ... 220 221 [222] 223 224 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Jun 16 2012, 17:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка - В общем, если возникнет желание намокнуть - я к вашим услугам. - Исли снова сделал легкий поклон, широко улыбаясь. После этого он вдруг почувствовал, что во взгляде Рин что-то изменилось. Он на секунду подумал, что она может знать его однокурсницу. Рин бросила взгляд на девочку, но ничего не сказала. После того, как та ответила на его вопрос, таким, казалось бы, безжизненным голосом, мальчик не выдержал и спросил: - Рин, с тобой все в порядке? Тут вдруг как-то сникла... - Он слегка нахмурился и заглянул ей в глаза. - Твоя мечта - помочь другим? Это впечатляет... Ну, я имею ввиду, многие ведь думают только о себе в первую очередь... Я думаю, что это здорово, когда кто-то получает удовольствие от того, что радует близких. - Мальчик уставился в пол и задумчиво улыбнулся. - Я... - начал он отвечать на вопрос Рин, но так и не закончил предложение - ним подошла девочка, которую он поприветствовал. Гриффиндорец подмигнул Агамэ и взглянул на незнакомку. - Может, просто не обращали друг на друга особого внимания... К тому же, я редкий гость в таком месте, как гриффиндорская гостиная. - Он хмыкнул. - Но теперь, будем знакомы, я - Ислей. - Эрейзер кивнул и перевел взгляд на Рин, все еще беспокоясь об её внезапной перемене настроения. |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jun 16 2012, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка -Может быть. Хм, я тоже за последнее время очень редко стала появляться в гостиной, итак почти весь прошлый год там просидела, теперь хорошенько исследую Хогвартс. *весело ответила гриффиндорка новоиспеченному знакомому* -Приятно познакомиться, Ислей. Меня зовут Джейд. *представилась девочка волшебнику, переведя взгляд на его собеседницу, как бы и ей называя свое имя* //Что-то меня настораживает то, как посмотрела на меня эта девочка... Но я ведь ее даже не знаю, на вряд ли она что-то имеет против меня... Хм, ну ладно, наверное мне просто показалось// -Тоже решили прогуляться, пока совсем не стемнело? *спросила Джейд у учеников* |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Зеленая |
Відправлено: Jun 16 2012, 17:42
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Центральная площадка - Хорошо! Если захочу утопиться, обязательно обращусь к вам, молодой человек! - *звонко и радостно, но с легкой примесью иронии в голосе, проговорила синеволосая и сделала неуклюжий реверанс,изображая из себя интеллигентную. Нет, все-таки надо будет спросить у этих девчонок-аристократок, как правильно их делать. А то в исполнении Рин это выглядит... как минимум, не правильно.* - Да... - *хмыкнула японка и в этот момент она поняла, что на самом деле ее желаний намного больше, чем одно, но половина из них невозможны. А верить в то, что никогда не случится, это... было как раз в духе Рин. Она вспомнила, что безумно хочет вернуть "маму"... Ну... Хитоми. О своей биологической матери она и не знала. И не помнила ее. И всей своей жизни Агамэ была обязана Хитоми... Хотя, может она и не Агамэ, но... Но сейчас этим размышлениям было не место и девочка решила остановить свой выбор на более реальной... эм... мечте. Купить брату его вожделенную Ламборджини.* *Но в этот момент она заметила, как та самая гриффиндорка, удивленная столь необычным цветом для волос подошла к ним. И поздоровалась. Причем вполне дружелюбно. Но... ах, глупую Рин, которую смутила такая уже, должно быть, прывычная ей реакция, на ее цвет волос, было не остановить. И она вскинув темно-васильковую бровь, взглянула в глаза девченке и улыбнулась.* - Йо. - *Поздоровалась она, вроде бы так же восторженно и звонко, как и со всеми.* - Агамэ. Рин. Очень приятно. - *проговорила синеволосая в ответ на имя светленькой гриффиндорки, делая акцент на каждом произнесенном слове. И поймав на себе взгляд Ислея, бросила в ответ яркий и пропитанный иронией взгляд в глаза юноши.* |
|
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Jun 16 2012, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Ислей нахмурился. Брови его изогнулись, он уставился на Рин, но ничего не сказал.* //Утопиться?// - вертелось у него в голове, пока он смотрел на очередной реверанс девочки. Сейчас он был растерян, словно его вдруг окунули в ледяную воду. Спустя пару секунд разглядывания каменных плит у себя под ногами, он поднял прищуренные глаза на Рин. А затем повернулся к Джейд. - И мне очень приятно, Джейд. Да... - протянул он, - я решил вылезти наконец из замка... Хотел, немного освежиться... Но пока выбирался сюда, уже десять раз успел передумать. - Закончил Ислей, искоса поглядывая на Агамэ, снова обдавшей его своим пропитанным иронией взглядом. - Классная погода. Я бы здесь заночевал. - Он сложил руки на груди и ухмыльнулся. Он и вправду был бы не прочь остаться здесь на ночь, если бы это было возможно. |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jun 16 2012, 18:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *К облегчению Джейд, синеволосая девочка внезапно заулыбалась и как-то воспряла духом* //Слава богу... А то я уж подумала, что я в чем-то перед ней провинилась... И все-таки моя наивность когда-нибудь до добра не доведет...// *Собеседница Ислея что радостно ответила ему и попыталась сделать реверанс* -Взаимно, Рин. *улыбнувшись, ответила Джейд девочке* //Реверанс... Ох, помню, как в то время, когда я жила в Беркшире, меня мучали этими реверансами, этикетом, манерами... "Юная Леди, больше плавности, изящности, будьте грациозны, словно лебедь, спину прямо...", - боже... Но хорошо, что теперь я здесь - в Хогвартсе// *Джейд на минуту задумалась. Девочка моргнула и посмотрела на приобретенных знакомых* -Да, в такую погоду совсем не хочется сидеть в душной гостиной. *ответила Джейд Ислею, мечтательно взглянув на небо* |
|
Зеленая |
Відправлено: Jun 16 2012, 18:24
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Центральная площадка *Рин была несколько отрешена от всей беседы. И предпочла бы замолчать и просто, как невидимый свидетель, наблюдать за ними, за их действиями. Нет, своих мылей в ее синеволосой голове не было. Были лишь привычные диалоги внутренних голосов, которые имели обыкновение порой озвучиваться. Но только не сейчас.* *Нет, Рин вовсе не напрягали ее... эм... собеседники. Просто в силу ее характера, ей было немного неловко оказаться в компании едва знакомых людей. И при этом вести себя расслабленно. И поэтому она лишь изредка кивала, услышав очередную реплику Ислея или Джейд. Но вот самая последняя фраза, принадлежащая блондину не могла не заставить синеволосую чуть усмехнуться. И из-за этого чуть ироничная реплика смотрелась... вернее, слышалась намного эффектнее.* *Среди тихих, еле слышных диалогов в голове до разума девочки донеслось только самое вменяемое:* " -... ты должна уйти... -... ты должна заговорить... - ... нет, ты должна молчать... - ... нет, ты должна общаться с людьми, или станешь одинокой..." *И вместе с этим у ее уха слышалось тихое хриплое сопение. Киро заснул.* *Рин снова улыбнулась и окинула взглядом светловолосых гриффиндорцев, что так отличались от неаристократичной синеволосой японки по имени Рин.* |
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: Jun 16 2012, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Мальчик прошёлся взглядом по дальним силуэтам. Ему показалось, что у одной из школьниц были странные волосы с неким синим оттенком.* -Какая мерзость, -*мальчик уже в какой раз попытался придать своему голосу сердитости, но так и не получилось. Уильям, можно сказать даже устал от этого странного состояния.* -Синие волосы не приемлемы. О Господи! -*продолжал комментировать он, вглядываясь в девочку.* -Так ты ещё и иностранка. И откуда таких вообще привозят? Волшебница иностранка с синими волосами. Это мило, -//Мило? Чёёёёрт! Прекрати уже! Хватит. Хотя это ведь так прекрасно.// Перешел из |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jun 16 2012, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Оторвав изумрудные глаза от вечернего неба, "окрашенного" в красноватый цвет, Джейд повернулась к Рин. Та заметно примолкла, гриффиндорка решила, что пора оживить беседу* -Кто любит путешествия? *спросила Джейд у знакомых. У девочки с самого детства наблюдалась тяга к различного рода путешествиям и приключениям. Недалеко послышался чей-то голос. Джейд уловила, что его обладатель вслух комментирует учеников...* |
|
Зеленая |
Відправлено: Jun 16 2012, 18:50
|
Центральна площадка *Рин все так же вслушивалась в диалог блондинчика Ислея и зеленоглазой Джейд, которая как оказалась, не такая, какой Рин ее себе уже напредставляла. Но вдруг за ее спиной послышался чей-то мальчишеский голос, кооторый, очевидно, принадлежал какому-то придирчивому и вечно недовольному аристоркату.* "МЕРЗОСТЬ?! Да сам ты мерзость!" - *орал внутрений голос, но, как ни странно, на азиатской мордашке Рин не дронул ни один мускул. Сжавши на сколько это возможно зубы, синеволая продолжала слушать эти возгласы, которые, если честно, задевали. С самого, черт возьми, детства ее сверстники не давали ей покоя, и подкалывали не понятно из-за чего.* "Сам ты не приемлимый!" - *не унимался крик, и в этот момент ненависть Рин к аристократу, которому так не угодила своим присутсвием, все расла и не останавливалась.* "Еще одно слово, и я достану палочку! Плевать, что колдовать не очень умею, зато в глаз ткнуть могу! И не промахнусь!" *Но на последней реплике, Агамэ не выдержала и обернулась, одарив юношу резким и озлобленно-оценивающим взглядом.* - Что глазеешь?! - *огрызнулась она, и не став дожидаться ответа, обернулась к собеседникам. Плевать, что выглядело это странно и не правильно.* " Рин, дорогая Рин, это не ты... Что же с тобой? Где ты?" - *мурчал голосок в голове.* |
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: Jun 16 2012, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Так как Сесил находился уже очень близко к той самой группе учеников, он с легкостью заметил резкую реакцию азиатки.* //Чёрт! я же с ней сейчас ругаться не смогу. А всё эта чертова старшекурсница со своим глупым заклинанием будь оно не ладным! Зачем так сердиться? я даже рад что всё так произошло... Всё так спокойно. И мне не стоит с кем-то конфликтовать. Я должен быть благодарен той слизеринке.// -Молчать, сброд, -*голос прозвучал мягко, даже дружелюбно. А в голове тем временем бушевала война.* Вышел из микролокации |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 220 221 [222] 223 224 ... Остання » | Нова тема |