Сторінки: (528) % « Перша ... 211 212 [213] 214 215 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 30 2012, 09:12. Ролевое время: Прошлое.
|
*Кэтрин, насвистывая какую-то старую веселую мелодию, добежала до Дверей, где присоединилась к Джейд* -Как думаете, ужин в Большом зале уже начался? Не хотелось бы ложиться спать на голодный желудок. *улыбнулась девочка и первой толкнула дверь* Перешел из Небольшой фонтан |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 30 2012, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
|
*Обрадовавшись, что с глупым спором покончено, Миа вошла в замок.* //Интересно, как бы отреагировала мать, узнав, что я... Впрочем, какое мне теперь до этого дело? Я сама по себе, я гриффиндорка!// Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 30 2012, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джейд подошла к большим, массивным дверям, ведущим в Хогвартс. Приоткрыв их, девочка, взглянула на Кэти* -Думаю, мы успеем поесть. Надеюсь, что бифштексы будут. *улыбнулась Джейд, скрываясь за дверьми замка* Вышел из микролокации |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 30 2012, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
-Ага, с кровью! *закатила глаза Кэти* -Ладно, вперед, искать бифштексы для Джейд! *жизнерадостно воскликнула Кэт, скрываясь за дверьми в Хогвартс*
Вышел из микролокации |
|||
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 31 2012, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лиана осторожно высунулась из-за дверей Хогвартса. Погода была вроде бы хорошая, но ей хотелось увидеть озеро. Желательно, сегодня. Поэтому не было времени наслаждаться погодой, девочка отошла от двери и пошла в направлении выхода со Двора* //А теперь надо добраться до Озера, но так, чтобы со мной никто не заговорил. Хоть бегом.// *Мысль была хорошая и Ли припустила вокруг небольшого фонтана к выходу со Двора* //Плащ-невидимку бы, эх...// Перешел из Холл |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 31 2012, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
|
//Где моя формулировка мыслей?// *некстати задумалась девочка. Отсутствие оной она начала замечать ещё в Общей спальне. Книжечка у неё в руке как будто того и ждала, чтобы упасть на землю в очередной раз* - Книжка!!! Ты!!! Ты же в коже, ты почему улетаешь? //Где-моя-формулировка-мыслей???// *она снова подобрала свой рукописный сборник и побежала дальше* Вышел из микролокации |
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 31 2012, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *обогнув фонтан и не понижая скорости, девочка припустила к выходу, судя по всему, на Озеро* //Неужели и тут никто не тормознул? Отлично.// *Она ещё не была на озере, кроме того раза, когда их везли в Хогвартс на лодках. Ну и ещё когда смотрела в окно, ей было видно озеро, но это не считается.* Перешел из |
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 31 2012, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора //Формулировки мыслей нет. Она исчезла.// *с грустью признав сей печальный факт, Лиана перешла на более-менее спокойный шаг и покинула школьный двор.* Вышел из микролокации |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Jun 7 2012, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Во дворе оказалось безлюдно. По крайней мере девочке, что появилось тут пару секунд назад, так показалось* //Совсем странно. Что-то никто не гуляет. Не понимаю я таких ребят, что предпочитают сидеть у себя в гостиных....// *Продолжая размышлять о своем, Тина вытащила из волос зеленый листок, что каким-то образом успел там оказаться, поправила хвостик и неспешно направилась по дорожке* Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Jun 8 2012, 07:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора //Не за горами уже и каникулы...// *Мечтательно думала Тина, продолжая идти по тропинке* //Нет, на каникулах опять скучно будет. Не хочу каникулы...// *Все же решила девочка. Вокруг царила уютная тишина. И, с одной стороны, это успокаивало студентку, позволяя спокойно думать о своем, а с другой - создавало впечатление того, что девочка весьма одинока* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 211 212 [213] 214 215 ... Остання » | Нова тема |