Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 211 212 [213] 214 215 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Кэтрин Лира Бенкроф
Відправлено: May 30 2012, 09:12. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

*Кэтрин, насвистывая какую-то старую веселую мелодию, добежала до Дверей, где присоединилась к Джейд*
-Как думаете, ужин в Большом зале уже начался? Не хотелось бы ложиться спать на голодный желудок.
*улыбнулась девочка и первой толкнула дверь*
Перешел из Небольшой фонтан
^
Виндемиатрикс Блэк
Відправлено: May 30 2012, 15:57. Ролевое время: Прошлое.

*Обрадовавшись, что с глупым спором покончено, Миа вошла в замок.*
//Интересно, как бы отреагировала мать, узнав, что я... Впрочем, какое мне теперь до этого дело? Я сама по себе, я гриффиндорка!//
Вышел из микролокации
^
Джейд Аддерли
Відправлено: May 30 2012, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

*Джейд подошла к большим, массивным дверям, ведущим в Хогвартс. Приоткрыв их, девочка, взглянула на Кэти*
-Думаю, мы успеем поесть. Надеюсь, что бифштексы будут. *улыбнулась Джейд, скрываясь за дверьми замка*
Вышел из микролокации
^
Кэтрин Лира Бенкроф
Відправлено: May 30 2012, 16:42. Ролевое время: Прошлое.

-Ага, с кровью!
*закатила глаза Кэти*
-Ладно, вперед, искать бифштексы для Джейд!
*жизнерадостно воскликнула Кэт, скрываясь за дверьми в Хогвартс*

M 

Минимальная длина сообщения - 150 символов. Старайтесь писать посты побольше

Вышел из микролокации
^
Лиана Тейлор
Відправлено: May 31 2012, 14:58. Ролевое время: Прошлое.

*Лиана осторожно высунулась из-за дверей Хогвартса. Погода была вроде бы хорошая, но ей хотелось увидеть озеро. Желательно, сегодня. Поэтому не было времени наслаждаться погодой, девочка отошла от двери и пошла в направлении выхода со Двора*
//А теперь надо добраться до Озера, но так, чтобы со мной никто не заговорил. Хоть бегом.//
*Мысль была хорошая и Ли припустила вокруг небольшого фонтана к выходу со Двора*
//Плащ-невидимку бы, эх...//
Перешел из Холл
^
Лиана Тейлор
Відправлено: May 31 2012, 15:01. Ролевое время: Прошлое.

//Где моя формулировка мыслей?// *некстати задумалась девочка. Отсутствие оной она начала замечать ещё в Общей спальне. Книжечка у неё в руке как будто того и ждала, чтобы упасть на землю в очередной раз*
- Книжка!!! Ты!!! Ты же в коже, ты почему улетаешь? //Где-моя-формулировка-мыслей???// *она снова подобрала свой рукописный сборник и побежала дальше*
Вышел из микролокации
^
Лиана Тейлор
Відправлено: May 31 2012, 15:04. Ролевое время: Прошлое.

Выход со Двора
*обогнув фонтан и не понижая скорости, девочка припустила к выходу, судя по всему, на Озеро*
//Неужели и тут никто не тормознул? Отлично.//
*Она ещё не была на озере, кроме того раза, когда их везли в Хогвартс на лодках. Ну и ещё когда смотрела в окно, ей было видно озеро, но это не считается.*
Перешел из
^
Лиана Тейлор
Відправлено: May 31 2012, 15:05. Ролевое время: Прошлое.

Выход со Двора
//Формулировки мыслей нет. Она исчезла.// *с грустью признав сей печальный факт, Лиана перешла на более-менее спокойный шаг и покинула школьный двор.*
Вышел из микролокации
^
Тина Адамс
Відправлено: Jun 7 2012, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Магглорожденная

Выход со Двора
*Во дворе оказалось безлюдно. По крайней мере девочке, что появилось тут пару секунд назад, так показалось*
//Совсем странно. Что-то никто не гуляет. Не понимаю я таких ребят, что предпочитают сидеть у себя в гостиных....//
*Продолжая размышлять о своем, Тина вытащила из волос зеленый листок, что каким-то образом успел там оказаться, поправила хвостик и неспешно направилась по дорожке*
Перешел из Хогвартское озеро

--
Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя.
^
Тина Адамс
Відправлено: Jun 8 2012, 07:19. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Магглорожденная

Выход со Двора
//Не за горами уже и каникулы...//
*Мечтательно думала Тина, продолжая идти по тропинке*
//Нет, на каникулах опять скучно будет. Не хочу каникулы...//
*Все же решила девочка. Вокруг царила уютная тишина. И, с одной стороны, это успокаивало студентку, позволяя спокойно думать о своем, а с другой - создавало впечатление того, что девочка весьма одинока*
Вышел из микролокации

--
Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 211 212 [213] 214 215 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2006 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:34:45, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP