Сторінки: (528) % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 8 2012, 11:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора // Ну чтож, ура, я преодолел путь через двор. Осталось совсем немного и все, я окажусь на месте. Даже, как-то приятно. // * Робин глубоко вздохнул, на последок окинув зглядом двор, и покинул это место. * Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jun 8 2012, 11:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Лиана засмотрелась на Дорогу позади, поэтому не сразу заметила вопросительный взгляд Даны.* //Чего это она так смотрит?..// Девочка подняла бровь и тихо спросила* - Что? Перешел из Хогвартское озеро |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Jun 9 2012, 02:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Дане показалось, что незнакомка отчего-то грустит, хотя скорее всего это ей только показалось, но, тем не мение, сердце девочки болезненно сжалось.* - Смотри, знакомое лицо сидит у фонтана. *она показала взглядом на хаффлпаффку* - Девочка, котороя тебя случайно толкнула по дороге сюда, помнишь? Как ты думаешь, с какого она курса? Она точно старше нас. -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jun 9 2012, 10:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора - Не знаю... *Лиана пожала плечами и посмотрела на хаффлпафку* //Мерлин, какая иногда удивительная разница между характерами на факультетах!// *девочка снова перевела взгляд на Дану* - Хочешь к ней подойти? |
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Jun 9 2012, 11:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора - Ну, можно спросить, почему она одна. Я правда не уверена, что мы ей не помешаем, вдруг она обдумывает какое-нибудь очень важное дело и не хочет, чтобы ей сейчас мешали. *Дана глубоко вздохнула, решая что делать дальше.* - Давай уже мы просто подойдем к ней. *Теребя свою косичку, первокурсница направилась к фонтану.* Вышел из микролокации -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Jun 9 2012, 11:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Дана тихо подсела к хаффлпаффке и помахала рукой Лиане. Потом первокурсница улыбнулась самой добродушной улыбкой, на какую только была спасобна и обратилось к незнакомке:* - Привет. Меня Дана зовут. А тебя? Перешел из Выход со Двора -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jun 9 2012, 11:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора - Ну давай подойдём... *Лиана зевнула и поправила книжку под рукой* //Надо будет зайти как-нибудь в спальню, а то что я с ней таскаюсь// *затем девочка направилась к фонтану* Вышел из микролокации |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Jun 9 2012, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Тина продолжала размышлять о чем-то своем. Мысли, одна за другой, хаотично кружились в голове девочки, сменяя друг друга с таким темпом, что сложно было как следует ухватиться хотя бы за одну из них. Отбросив всякое желание что-то делать, девочка осмотрелась по сторонам: оказывается, пока хаффлпаффка была погружена в себя, к ней успели подойти те самые студентки, с озера* - Привет. *Улыбнувшись, ответила она на приветствие одной из незнакомок* - Тина Адамс. А тебя? //Ну вот. Кажется не все так плохо, как кажется// *Пронеслось в голове, от чего хаффлпаффке стало еще легче* -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jun 9 2012, 12:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан - Лиана Тейлор, очень приятно! *Лиана улыбнулась* //Плюс один знакомый человек с Хаффлпафа, круто же// - Нам показалось... Ну... Ей показалось *девочка указала на Дану* - что ты тут грустишь. И там, у озера, грустила. Что-то случилось? Перешел из Выход со Двора |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Jun 9 2012, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Тина хмыкнула* - Нет, что ты. Вовсе я не грустила. Ну... *Девочка немного помолчала, будто задумавшись о чем-то* - Разве что немного. Совсем скучно как-то в школе. Все сидят по своим норкам и даже носа не высунут, что печально. Погулять, поболтать не с кем. //Ну давай, будто у них своих проблем нет, так ты еще им поплачься. Тоже мне...// *Пронеслось в голове, отчего хаффлпаффка передернула плечами и окончательно взяла себя в руки, улыбаясь уже по-настоящему* -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » | Нова тема |