Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 344 345 346 347 348 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Nov 10 2013, 10:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
-Привет . А я Джульетта , можно Джули , третьекурсница . А это моя подруга Мин , она на втором .
*Джульетта с любопытством оглядывала Оливию*
-Ты наверное не знаешь , что попробовать . На , держи . -*Джули подала Оливии кусок тыквенного пирога*-Он вкусный .
//Надеюсь она любит тыквенный пирог//
Відправлено: Nov 10 2013, 10:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- Очень приятно. Я совсем недавно в Хогвартсе и многого не знаю, пару раз чуть не заблудилась, - *сказала девочка и взяла кусок тыквенного пирога у Джульетты*, - выглядит аппетитно.
*Оливия убрала одну косичку за спину и взяла в рот кусочек от пирога.*
- Действительно вкусно, спасибо, - *сказала она, проглотив малую часть от кусочка пирога.*
Відправлено: Nov 10 2013, 10:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
-А я ,честно говоря, почти не помню себя на 1-ом курсе . Ну ничего , у тебя будет уйма времени изучить замок . Тут столько интересного !
//Особенно в гостиной....
Відправлено: Nov 10 2013, 10:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- Я запомнила какая была. *второкурсница засмеялась, убирая прядь своих волос, мешающих видеть.* - Помню, как проводила дни в библиотеке и гостиной. Как металась по коридорам в поисках нужного кабинета, как смеялись старшекурсники, показывая дорогу...
//Всего и не рассказать!//
Відправлено: Nov 10 2013, 11:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Оливия поедая кусок пирога, слушала Минию и хихикала. Девочка сама сегодня еле Большой Зал нашла и чуть не заблудилась в холле.*
- И всё же на распределении я волновалась гораздо больше, чем когда шла сюда...
//Лучше это не вспоминать// - *подумала она, вспомнив, как два раза чуть не вспоткнулась по дороге к Распределяющей Шляпе.*
Відправлено: Nov 10 2013, 11:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Оливия доела кусок тыквенного пирога. Наевшись и не видя смысла больше находиться в зале, она решила попрощаться со своими софакультетницами и пойти исследовать замок.*
- Мин и Джули, я, пожалуй, пойду. Я ещё многого не видела в этом замке, поэтому пойду прогуляюсь по нему и найду что-нибудь интересное. Ещё увидимся! - *улыбнувшись на прощание новым знакомым, девочка встала из-за стола и пошла к проходу между столами.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2013, 11:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
*Дойдя до прохода между столами, девочка остановилась, решая, куда пойти первым делом.*
//Ладно, по ходу разберусь. Сначала надо выйти из Большого Зала.// - *ответила сама себе Оливия и пошла дальше.*
*Она была всё ближе и ближе к столу учителей и к старинной двери.*
Перешел из Стол Слизерина
Відправлено: Nov 10 2013, 11:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
*Девочка приближалась к столу предподавателей. Скоро она достигнет выхода и направится исследовать этот удивительный замок. А потом, наверное, доделает домашнее заданее, которое она не успела доделать вчера.*
//Интересно, смогу ли я встретить кого-нибудь ещё сегодня?// - *задала вопрос самой себе Оливия.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2013, 11:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол преподавателей
*Оливия подошла к столу предподавателей и прежде чем направиться дальше к старинной двери, она оглядела стол. Немного посмотрев на него, она немного в припрыжку пошла дальше, напевая себе под нос незамысловатую мелодию, пришедшую девочке только что в голову.*
Перешел из Проход между столами
Відправлено: Nov 10 2013, 12:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол преподавателей
*Девочка быстро прошла мимо стола предподавателей и пошла дальше прямиком к выходу через старинную дверь. Осталось немного и поэтому Оливия побежала к выходу так, будто он скоро исчезнет.*
//Может, заглянуть в библиотеку? Или сразу пойти в гостинную? Или найти какое-нибудь другое интересное место?// - *думала она по дороге.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2013, 12:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Старинная дверь
*Вскоре Оливия дошла до стариннной двери и замерла. Оглядевшись назад, она посмотрела на стол своего факультета и на своих новых знакомых. Ещё раз им улыбнувшись и помахав рукой на прощанее, она с так же с трудом открыла эту старинную дверь.*
//Эта дверь ещё тяжелее той!// - *подумала девочка.*
Перешел из Стол преподавателей
Відправлено: Nov 10 2013, 12:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Старинная дверь
*Ещё несколько минут сверля взглядом дверь и то, что находится за ней, она вышла из Большого Зала и так же с трудом закрыла за собой дверь.*
//И куда же мне теперь пойти?// - *в замешательстве подумала Оливия.*
//Ладно, сейчас посмотрим, каков у меня выбор.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2013, 19:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Джули посмотрела вслед второкурснице , а потом обратилась к мин*
-Может пойдем еще куда-нибудь ?
*Джули встала из-за стола и направилась к выходу*
-Идем .
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2013, 19:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- Да, пойдем.
*Миния встала и взяла свои книги - без них как без рук. И выйдя из-за стола, пошла к выходу из этой большой комнаты - навстречу приключениям.*
//Вперед.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2013, 19:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
*Джули уверенно шла между столами к дверям зала . Ей было бы любопытно побывать где-нибудь еще .*
//Интересно,какие нас ждут приключения?//
Відправлено: Nov 11 2013, 01:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Девочка быстро шла, не останавливаясь, к большим дверям. По пути все думала о том, стоит ли куда - нибудь идти и нарваться на приключения или же просто спуститься обратно в гостиную. Но это потом, все успеется.*
//Ну, вот! И что же дальше? Не люблю неизвестности.//
*Второкурсница остановилась, чтобы подождать Джули. А потом можно идти в поисках приключений. Мин еще раз проверила свою палочку в кармане, которая была чуть теплой, что символизировало о ее внутренней доброте. Ее палочка не всегда слушалась, но сейчас верно ей служила - слизеринка поняла, что она такая какая есть и приняла себя такой - ее волшебная палочка слушалась теперь беспрекословно.*
Відправлено: Nov 11 2013, 12:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
*Джули бежала изо всех сил , чтобы догнать Мин . Ей хотелось побыстрее добежать до дверей*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 11 2013, 12:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Наконец девочка добежала до двери , где ее уже поджидала Мин*
-Ну , куда пойдем ?
Відправлено: Nov 11 2013, 17:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Второкурсница задумалась: а куда, действительно, пойти.*
- Я думаю, пойдем на Школьный двор. В Запретный лес нам пока еще рано, ну, мне. Я еще не все заклинания знаю и не смогу себя защитить.
*Она ждала, что скажет подруга. Тем временем перебирая все известные заклинания, которые знала. а знала их не так уж и много.*
//Главное, чтобы снова не попасть в Больничное крыло. И чтобы приключения были бы не слишком опасные!//
Відправлено: Nov 11 2013, 17:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Джули всегда любила риск и авантюры . Ей очень хотелось в запретный лес , но Мин предпочитала пойти на школьный двор . Девочка не хотела одна идти в лес , но не потому что боялась , просто ей было скучно пойти одной она согласилась пойти на Школьный Двор*
-Хорошо , идем . Но в Запретный лес мы обязательно сходим в следующий раз !
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 11 2013, 18:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
- Да, конечно!
*Девочка улыбнулась при мысли о приключениях. Но где приключения, там и риск. Это неразделимо, как вода и лед. А потому поторопилась следом за Джули. Смотря по сторонам, чтобы не натолкнуться на косяк или дверь, она поторопилась выйти из этой большой и великолепной залы.*
//Ура! Приключения, приключения, приключения!!!!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 15 2013, 10:25
Двери в зал
*Диана вошла в зал немного уставшая. Хотелось что-нибудь поесть. Она взглянула на потолок и заморгала. В глазах рябило после чтения. Она быстрым шагом двинулась по проходу между столами дойдя до стола своего факультета Диана плюхнулась на скамью. В кубке напротив неё была вода*
-Попробую последний раз... * девочка намеревалась использовать заклинание, которое ей подсказал друг. В глубине души она понимала, что скорее всего это шутка, но попробовать решила. Она с серьёзным видом Достала свою палочку, взмахнула и произнесла:*
-Глаз крысы, струна арфы, пусть вода превратиться в ром!
Відправлено: Jan 12 2014, 11:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*В дверях появиоась девушка среднего роста с растрепанными каштановыми волосами до плеч и холодными изжелта-карими глазами. Она была одета в мантию цвета беззвездной ночи с факультетской нашивкой. Без сомнения это была никто иная как Вьеркиира Ар'Грах. Из-за левой ноги слизеринки выглядывал дымчато-серый кот Хан.*
//Еда, еда, еда...// - *Вертелось в голове девушки, а от запаха вкусностей желудок начал распевать серенады. Лицо Вьеркииры источало ледяное безразличие, несмотря на приподнятое настроение*
Перешел из Холл
Відправлено: Jan 12 2014, 11:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Минуя Проход между столами, третьекурсница устремилась к факультетскому столу. Вьеркиира всегда садилась в отдалении от остальных, по скольку за два с половиной года так и не завела себе друзей, это никогда ее не смущало.*
-Хан, шевелись - *Злобно зашипела слизеринка оглянувшись на кота, и тот поспешно присоединился к Вьеркиире, которая уже села за стол и принялась есть пирожок с капустой. Хан запрыгнул на скамейку рядом с девушкой и, свернувшись комочком попытался заснуть*
Перешел из Двери в зал
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 19 2014, 14:31
* Ванесса вошла в холл и прошла дальше направлясь к столу Гриффиндора.
Не поприветстовав своих однокурсников она села на свободное место в конце стола*
Столы были оформлены в стиле Слизерина
* Ей это нравилось , она всегда хотела поступить в Слизерин*
Відправлено: Jan 26 2014, 11:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Осторожно войдя, Дафна остановилась перед дверью и осмотрелась. Большой Зал был прекрасен! Волшебный потолок, отражающий уличную погоду, свечи, парящие в воздухе. Дафна обратила своё внимание на то, что за столами факультетов почти никого не было. Лишь несколько человек неторопливо вкушали пищу и о чём-то негромко разговаривали.*
-Шер, идём. - *С улыбкой сказала она подруге и обернулась к ней.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jan 26 2014, 14:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Вслед за Дафной переступив порог в Большой Зал, Шер восторжено огляделась.*
//Я конечно очень впечатлительная и у меня все вызывает бурю эмоций, но это... Это великолепно! И к счастью не так много людей...//
*Из размышлений девочку выдернул как всегда дружелюбный голос однокурсницы и она снова, слегка улыбнувшись, скромно кивнула и ответила ей:*
– Конечно.
Перешел из Холл
Відправлено: Jan 26 2014, 15:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Дафна миновала Проход между столами и, обернувшись, призывно махнула рукой Шерре. Подойдя к своему столу, она аккуратно присела на одну из скамеек. Дафна спросила, у приближающейся к столу Уайт.*
- Впечатляет, не правда ли? *Дружелюбно улыбнулась она.*
//Удивительно, но с этой девочкой мне просто и весело, я чувствую себя словно мы были знакомы всегда. Это очень странно...//
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Jan 26 2014, 16:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Чуть отстав от Дафны, Шер, минуя Проход между столами, продолжала любоваться прелестью этого Зала. Присев за стол своего факультета рядом с подругой слизеринка ответила ей:*
– Еще бы!
//Даф замечательная девочка, но когда радость от встречи с новым другом прошла, наконец включался мозг, который в особо волнительных случаях буквально засыпает... Итак, зачем мы вообще пришли в Большой зал? Спросить или не стоит? Хотя какая разница, я ведь все равно не знала куда идти.//
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Jan 27 2014, 00:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Дафна задумчиво оглядела Стол Слизерина, а потом вдруг поняла, что не помнит, почему, собственно, пожелала сюда прийти.*
- Шерра, послушай, а зачем мы сюда пришли? - *задумчиво спросила она. Судя по виду, Уайт думала примерно о том же.*
//Интересный вопрос. Но можно ведь просто погулять по замку.//
Відправлено: Jan 27 2014, 15:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Шер поняла, что ей попалась шикарная подруга, когда Даф буквально озвучила ее мысл,и девочка стала думать, что же им делать дальше.*
//Хм... Можно конечно познакомиться с другими учениками, что сидят за столом. Вон например милая синеглазая девочка с темными волосами... Хотя можно конечно лучше узнать новую подругу. А это можно сделать и сидя за столом... Что спросить? Ее увлечения? Любимую книгу? Ведь она наверняка умеет читать...//
–Эм, Даф, слушай... - *обратилась Уайт к собеседнице* - Может мы здесь посидим... Поговорим. Мне хочется узнать тебя получше, а то как то неудобно считать подругой малознакомого человека... Например, мне интересно узнать о твоих увлечениях. Или какая твоя любимая книга, если она есть конечно?
Відправлено: Jan 27 2014, 16:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- Ну, мы можем и тут остаться. *Пожала плечами Блэйр*
//Действительно, почему бы не поболтать?//
- Я читаю в основном научные трактаты мира магии. Маггловское фэнтези мне, увы, незнакомо. На самом деле, я не особо общительная, просто в компании этих девочек мне было безумно неуютно, вот я и воспользовалась тем, что можно было уйти. Хоть ты и магглорожденная, с тобой интереснее, чем с некоторыми чистокровными. Еще я люблю учиться, поэтому, если бы не стала змейкой - отправилась бы на Равенкло. А ты?
Відправлено: Jan 27 2014, 17:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
– А что я? – *вздохнула Шерра* – Самый обычный человек, не чистокровная и даже не полукровка... Даже не представляю как я оказалась на этом факультете. Мне бы Хаффлапафф скорее подошел, наверно. Книги я люблю разные, как раз таки маггловское фэнтези предпочитаю. Обычно не стремлюсь заводить новых друзей, так как мне и одной не плохо, да и пара настоящих верных всегда лучше чем дюжина лживых новых. Это разумеется к тебе не относится, видно что ты не плохой человек...
*И вывалив все что думает девочка скромно отвела взгляд и осмотрела зал.*
//Вот так всегда я либо всех отталкиваю, либо так вот открываюсь... А если я не оправдаю ее ожиданий и она от меня отвернется..?//
Відправлено: Jan 29 2014, 01:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Дафна улыбнулась. Определенно, этой девочке Блэйр симпатизировала. Из нее могла бы получиться идеальная "носительнца свежей крови" - такая девушка, взять в жёны которую не отказался бы никто из чистокровных волшебников. Ну, а пока она маленькая, сама Дафна может рассказать ей про свой мир всё. Ну, или почти все*
- Знаешь, - *вдруг спохватилась слизеринка,* - Я слышала, что существуют вымершие рода, потомки которых живут в маггловском мире. Ты вполне можешь принадлежать одному из них. Если это не слухи, конечно...А насчет факультета, скажу тебе, Шляпа смотрит твои мысли. А значит, все решает правильно. Не переживай.
*Даф задумалась.*
//Кого же она мне напоминает? И взгляд знакомый...//
Відправлено: Jan 29 2014, 16:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
– Спасибо, Даф - *улыбнулась слизеринка* – А про вымершие рода - это интересно... Никогда о таком не слышала. Хотя я и про магический мир не так давно узнала. Надо бы в библиотеке посмотреть, может найдем что-то... – *задумчиво протянула девочка.*
*Глаза Шер пылали интересом. Буквально недавно она не знала чем ей заняться в замке и у нее не было ни одного друга. А сейчас перед ней сидит подруга и говорит об очень интересных вещах.*
//Будет чудесно если мои предки - потомки одного из древних чистокровных родов...//
Відправлено: Jan 29 2014, 16:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
//Без сомнения, эта тема заинтересовала Шер, глаза-то загорелись//
- Ну, если тебе что-то будет интересно, или же просто непонятно, то ты спрашивай и не стесняйся. Так и в наш мир быстрее вольёшься. Да и чистокровные маги магглорождённых волшебников уважают, если те чтят традиции нашего мира.
*Дафна улыбнулась, глядя на энтузиазм Уайт.*
- Можно и в библиотеку Хогварста заглянуть, она огромная, - важно кивнула Блэйр, но тут же спохватилась, - однако, библиотека нашего Рода, разумеется, полнее.

Відправлено: Jan 30 2014, 09:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
– Разумеется, – *важно кивнула Шер* – То есть ты, если что, сможешь мне достать какую-нибудь книгу? А пока можем поискать здесь...
//Знать бы еще что искать...//
– Кстати, Даф, расскажи мне про свой мир, – *попросила девочку Уайт.*
//Вот и новая загадка, я же теперь не успокоюсь, пока не узнаю абсолютно Все...//
Відправлено: Jan 30 2014, 09:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Хихикнув, Дафна прокашлялась и громко начала.*
- Ну, в нашем мире все по-другому. Если я буду рассказывать все, то на это уйдет несколько дней непрерывного повествования. Могу рассказать о менталитете, могу о самой Магии, могу о прошлом. О чём бы ты хотела услышать?
//Какая она смешная!//
Відправлено: Jan 30 2014, 10:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
//И что тут смешного?!//
*Шер чуть нахмурилась, затем тихонько вздохнула и ответила собеседнице:*
– Эмм, мне кажеться для начала было бы не плохо узнать о самой магии.
//Как ни странно, но это хихиканье задело меня. Может хватит на сегодня общения..?//
Відправлено: Jan 31 2014, 17:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Дафна мягко улыбнулась, заметив, что ее собеседница обиделась на легкое хихиканье, а затемпояснила.*
- Мне нравится то, как ты стремишься узнать новое. Это здорово. А теперь про магию. Как ты знаешь, волшебник может колдовать с помощью палочки и посоха. Разумеется, магия живет не в предмете, а в человеке, и существует другой способ. Беспалочковое колдовство. Это настолько редкое умение, что многие считают его мифом, сказкой. Это возможность создавать любые заклинания без палочки...
*Дафна замолкла, переводя дыхание. *
Відправлено: Feb 1 2014, 11:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
//Хмм... А это уже интереснее!//
*Шерра задумчиво обвела взглядом зал, разумеется, не переставлял ловить каждое слово своей собеседницы. Когда та замолкла, Шер недоуменно обратила взор своих огромных глаз на переводящую дыхание Даф. И безмолвно, одним лишь взглядом попросила продолжить.*
Відправлено: Feb 1 2014, 12:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Увидев нетерпеливый взгляд своей собеседницы, Дафна продолжила.*
- Колдовать руками, извлекая из себя магию. Но, к сожалению, подобным умением владеют только единицы. Магию можно условно поделить на группы. Бытовая, Боевая, Трансфигурационная. Это, пожалуй, именно то, чем чаще всего пользуется современный волшебник. В основе, конечно, быт и трансфигурация. Немного реже маг пользует Боевые заклятия.
А теперь спрашивай, что непонятно или интересно.
//Я полностью уверена, такое есть.//
Відправлено: Feb 1 2014, 13:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- Нуу, - *протянула Шер, размышляя о вопросах, которые ей хотелось бы задать.* - Для начала хотелось бы узнать кто может владеть такой магией... Можно ли ей научиться и если можно то как? И про магию. Что она из себя представляет? Я, конечно, немного уже слышала, но хотелось бы узнать подробнее...
Відправлено: Feb 3 2014, 01:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- Это определяется, можно сказать, случайным образом. Никогда не знаешь, кто сможет владеть такой магией. Если есть способности, то их можно развить. А если нет, то нет. Магию можно назвать волшебной силой, энергией, которая иногда выплескивается наружу - сначала спонтанно, а затем по нашему желанию. Пусть это и не совсем точная формулировка, но зато - она всё объясняет.
*Дафна улыбнулась и замолчала, ожидая ещё вопросов.*
Відправлено: Feb 6 2014, 18:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- Ну, я вроде бы поняла... -*произнесла Шер, когда Даф замолкла, явно ожидая от нее еще вопросов* - Не знаю даже, что еще спросить...
//Если честно, понятнее не стало... Моя голова уже переполнена информацией, думаю на сегодня ей хватит, а мне хватит впечатлений.//
Відправлено: Feb 10 2014, 02:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
Глядя на напряжённое лицо собеседницы Даф поняла, что больше рассказывать уже не стоит.*
- Я думаю, уже достаточно. Я-то с детства об этом знаю, для меня всё родное. Я думаю, ты так же ориентируешься в мире магглов. Кстати, не расскажешь мне что-нибудь о них?
//Что это мы всё тут сидим? Может, стоит посмотреть замок на наличие интересных мест?//
Відправлено: Feb 10 2014, 10:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
//Хмм... Что же ей рассказать о мире магглов..?//
– Ну, в моем мире нет ничего сложного. Живешь себе и живешь. Никакой магии, волшебных школ, призраков и прочего. Мы давно не разделяемся на особ высоких кровей и простых рабочих. Сейчас все равны, а в мире царит эпоха электроники. Спросишь, что это... Ну, представляешь себе что такое телефон? – *спросила Шер у собеседницы.*
Відправлено: Feb 13 2014, 02:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- Те...Телефон? Эм...Это что-то вроде громовещателя? - *Неуверенно предположила Дафна.* - Честно говоря, я не знаю...
*Дафна вопросительно взглянула на подругу, в надежде, что Шер прояснит все её недоумения.*
//Теле-теле-телефон...Что же это такое? Может, это какой-то способ связи? Или громкоговоритель?//
Відправлено: Feb 13 2014, 17:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
– Эмм, я даже не знаю как объяснить... В нашем мире это каждый ребенок знает, не в обиду тебе будет сказано. Так... – *задумчиво протянула Шерра* – Если в двух словах, это тако способ связи. Если у тебя есть телефон ты можешь связаться с любым человеком, находящимся почти в любой точке Земли. Просто звонишь и переедаешь какую-то информацию или просто болтаешь. Это куда быстрее, чем общаться с помощью писем. Надеюсь я понятно объяснила.
*Девочка взглянула, на Даф, чтобы удостовериться, что та все поняла и ей можно продолжать дальше.*
Відправлено: Feb 15 2014, 02:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Дафна медленно кивнула, стремительно преобразовывая информацию во что-то более привычное.*
- На самом деле, с помощью магии тоже можно сделать что-то подобное. Правда, думаю, никто ещё об это не задумывался. Но зато у нас есть такая вещь, как Патронус - зверь, который может отгонять тёмных существ - дементоров, стражей нашей магической тюрьмы, Азкабана - или передавать сообщения голосом того человека, который его вызвал.
Відправлено: Feb 16 2014, 11:48
*паренек толкнул дверь в Большой Зал и невольно застыл от его великолепия: как ни крути, он не привык к таким огромным и роскошным пмещениям. Особенно с небом на потолке... Сейчас его затянуло серыми снеговыми тучами, ронявшими огромные хлопья снега. Правда, иллюзия растворялась не дозодя даже двух метров над головами ученикрв и учителей, но выглядело внушительно.
Ворона на его плече встрепенклась и издала горлом встревоженный курлык*
- Спокойно Кларисс, спокойно... Я тоже волнуюсь.
*мальчик нервно выдохнул и успокаивающе погладил птицу по черым перьям на серой грудке. Куда бы пойти?
Вроде бы у стола Слизерина больше всего народа - несколько девочек в форме своего факультета собрались и переговариваются между собой. У Гриффиндора и у Равенкло народу было не гуще*
//"Пойти что ли к ним?.. А вдруг меня прогонят и побьют?.."// *он нервно потеребил палочку в кармане мантии* //" Или, что хуже, засмеют?.."//
*палочка в руках ощутимо потеплела, отзываясь на прикосновение* //"Но моя мама же со Слизерина, и ничего не помешало им с папой встретиться..."//
- Была не была. *пробормотал первокурсник, пригладил светлые свои волосы и твердым шагом направился к Столу Слизерина*
Відправлено: Feb 16 2014, 12:16
Стол Слизерина
//"Наверное, нет более яркой картины символизирующей глупость человеческого существа, чем юный Барсук с первого курса, направляющийся прямо к обеденному столу Змей"//
Йон Ворствуд, паренек с первого курса Хаффлпаффа, ни жив ни мертв подошел к столу Слизерина, за которым о чем-то болтали две девочки - смугловатая брюнетка с миловидными, но слегка крупноватыми чертами лица, и рыжая девочка с серыми глазами. Несмотря на полуобморочное состояние, держался он как ни в чем ни бывало*
- Добрый де... Вечер, леди. *он встал рядом (но не впритык, так, в рамках дозволенного), спрятал руки за спину и качнулся на пятках* Не будете ли вы против познакомиться?..
//"Просто МАСТЕР кривых фраз, мистер Ворствуд. МАСТЕР."//
*ворона на его плече поправила в крыле перышко и посмоирела бусинкой глаза на девочек*
Відправлено: Feb 16 2014, 13:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Повернувшись, Дафна обнаружила за спиной милого паренька с эмблемой Хаффлпаффа, на плече которого устроилась желтоглазая ворона, сейчас недоверчиво посматривающая на девочек.*
- Доброго вечера. - * Даф чуть наклонила голову, и насмешливо посмотрела на смутившегося паренька.* - Почему бы и нет. Я - Дафна, а эту госпожу зовут Шерра.
//Интересный экземпляр. Если не чистокровный, то хотя бы полукровка. И почему-то подошёл не к своему столу, а к нашему// - *Тут Дафна кинула взгляд на пустой Хаффлпаффский стол и усмехнулась.* - //Ну да, с людьми всяко интереснее, чем без них.//
*Блэйр поправила густые рыжие волосы, и внимательно посмотрела на однокурсника - то, что он учился на первом курсе не вызывало сомнений.*
Відправлено: Feb 16 2014, 14:09
Стол Слизерина
*У Ворствуда как камень с сердца свалился - его заметили! И даже пока не прогнали. И ответили вполне дружелюбно*
- Очень приятно! Я - Йон Ворствуд, к вашим услугам!..
//"Протянуть руку или поклониться?.. Вопрос тысячелетия"//
*мальчик приложил к мантии на груди руку и коротко поклонился, отчего серая ворона на его плече порхнула крыльями и потопталась, возвращая себе равновесие*
- Вы, наверное, тоже, с первого курса?..
Відправлено: Feb 16 2014, 17:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- Да, мы с первого, - *наконец отмерла Шер, решив поучаствовать в беседе с неожиданно подошедшим пареньком с Хаффлапаффа, который так кстати или не кстати прервал их беседу с однокурсницей.*
//Хм... А он галантен. Думаю будет интересно с ним пообщаться...//
Відправлено: Feb 16 2014, 18:03
Стол Слизерина
- Здорово! Наверное, мы даже виделись в поезде пока ехали сюда... *он потер рукой стриженный светлый затылок* Я, должно быть, очень неприлично вторгся в вашу беседу. Вы говорили что-то о Патронусах?.. *он перевел взгляд красных глаз в очках с одной девочки на другую и обратно* Если я вам помешал или мешаю - так и скажите, я уйду!.. Подружимся в другой раз..
Відправлено: Feb 16 2014, 18:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- Эм, да нет, конечно! Я не против заиметь еще одного друга в Хогвартсе, тем более с другого факультета, ведь так интереснее! - *Шерра искренне улыбнулась Хаффлапаффцу, а затем повернулась к слизеринке.* - А ты Даф?
//До чего же он все таки галантный! Надеюсь Дафна не против принять его в нашу милую компанию. Кстати, надо бы предложить ему присесть, а то стоит перед нами, бедняга...//
Відправлено: Feb 17 2014, 00:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
* С каждой фразой Ворствуда девочка всё больше убеждалась в своей правоте.*
//Чистокровный, пускай и немного нелепый. Хотя, даже если бы и не был - дружу же я с магглорождённой.//
*Дафна убрала опять упавшую на лоб прядь чуть растрепавшихся волос и улыбнулась, подтверждая слова Шерры.*
- Да-да, конечно. - *Еле сдержав рвавшуюся с языка фразу о чистокровности, немного невпопад ответила рыжая.*

Відправлено: Feb 17 2014, 06:47
Стол Слизерина
- Уф! Слава Мерлину! Я уж боялся, вы кинете в меня чем-нибудь тяжелым, в такого кретина! *он выдохнул с нескрываемым облегчением, немного расслабившись и почти что не сел на их скамью - вовремя спохватился*
- Я с самого начала как приехал, все думал о том как бы с кем подружиться, с другого факультета. Со своими-то - это ясен пень, но не так интересно... У меня даже родители с разных факультетов, ну я и подумал, почему не поискать интересных людей...
Відправлено: Feb 19 2014, 11:06
Стол Слизерина
*Пока мальчик рассказывал, серая ворона вдруг уставилась куда-то вверх, настороженная. Что-то заметив, она каркнула и потянула хозяина за мочку уха, прервав его*
- Я... Ай!.. Ты что делаешь!.. *пуффендуец отмахнулся от нее, отчего ворона перемялась на его плече и снова каркнула в самое ухо; краем глаза Ворствуд заметил летящую к нему тень и поднял голову*
//"Хельга!.."//
*Родительская сипуха плавно приземлилась рядом с девочками прямо на стол слизеринцев, шлепнув о столешницу привязанным к лапке письмом. Йон тут же кинулся к ней, бормоча девочкам извинения*
- Тысячу извинений, леди!.. Ради бога, простите. Это от моих родителей... //"Интересно, что там может быть?"// *Вскрыв конверт, он с шелестом вытащил сложенный вдвое желтоватый пергамент и, нахмурившись, принялся бегло читать, повернувшись к девочкам боком. Глаза его бежали по строчкам, чем дальше, тем выше поднимались темные брови.* //"Ох... папа, да ты шутишь"// *он поморгал, потер глаза и снова перечитал  письмо с того же места.         Наконец,  парень  поднял растерянные и изумленные глаза на Дафну и Шерру* - Д...девушки, я... я очень извиняюсь... * он нервно затолкал бумажку в конверт* Я вынужден вас покинуть.  Надеюсь, вы не обидетесь... *Мальчик очень смешно салютовал* - Пока! Увидимся на практике!.. *Он побежал прочь из зала. Не удержавшись на его плече, ворона спорхнула на пол, испуганно закаркала и поскакала по полу ему вдогонку, помогая себе крыльями, в Холл.
Сова на столе посмотрела на девочек (умей совы закатывать глаза, она бы это сделала) с выражением "Да, он всегда такой" и порхнула в одно из приоткрытых окон.*
Відправлено: Feb 20 2014, 10:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
– Эм...- *задумчиво поротянула Шер, поворачиваясь к Дафне*- Эмм... Конечно, может быть я чего-то не понимаю, но... Что это сейчас было?
*Девочка взглянула на Даф своими огромными удивленными глазами, найдясь что та что-то прояснит.*
//К нам подходит паренек, знакомиться и неожиданно убегает поле того, как к нему прилетела сова, и я сейчас весьма удивлена. Что это, черт возьми, было?!//
Відправлено: Feb 22 2014, 04:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Кивнув вслед убежавшему пареньку Даф обернулась к слизеринке. Та недоуменно глядела вслед Ворствуду. Сначала Блэйр даже не сообразила, что удивило Шер, но затем до неё дошло - сова.*
- Йону пришло письмо от родителей - да, наши письма носят совы - и, похоже, в письма было нечто неприятное.
*Задумчиво закончила она, наблюдая за совой.*
Відправлено: Feb 23 2014, 13:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
–Аа, ну, понятно, – *ответила Шерра.*
//Ну, конечно. Я же должна была это знать... Кто бы мог подумать...//
– Слушай, тебе не кажеться, что мы засиделись здесь. Может последнем примеру Йона и пойдем прогуляемся, я так много не видела в этом замке. Возможно мы отыщем что-нибудь интересное... - *лукаво подмигнула Шер своей собеседнице и ловко соскочила с лавочки.*
– Вперед к приключениям? - *сказала она Даф, словно спрашивая, присоединиться ли девочка к ней.*
Відправлено: Feb 25 2014, 00:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- Можно. - *Дафна улыбнулась Шерре и осторожно поднялась из-за стола. Она раздумывала, какое место хотела бы посетить в первую очередь. Ей вдруг пришло в голову, что она с удовольствием по родила бы по верхним этажам.*
- Шер, у тебя есть какие-нибудь планы, или будем всё решать спонтанно? - *Осведомилась Даф.*
Відправлено: Feb 26 2014, 15:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
– Мне в принципе все равно куда идти, просто надоело сидеть на месте. К тому же, думается мне, у тебя есть идеи, – *ответила Шер.* – Куда бы ты хотела пойти? Прогуляемся по подземельям или поднимемся выше?
//Хм, сама же предложила, но все равно без малейшего понятие, что лучше всего посетить... Будем рассчитывать на фантазию Даф. Она наверняка что-нибудь придумает...//
Відправлено: Mar 4 2014, 06:32
Двери в зал
*Войдя в Большой Зал, девочка огляделась в поисках стола Равенкло. Нога начинала болеть, а хотя, она всегда болит. Абигайль уже успела нажаловаться на жизнь самой себе, что заметно облегчило её "страдания". Вздохнув, Сент-Джонс направилась к столу своего факультета.*
Відправлено: Mar 6 2014, 06:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- Я хочу погулять по верхним этажам! - *Даф задумалась.*
//Завтра мы сможем погулять на улице, а сейчас осмотрим замок. Говорят, тут есть множество интересных скрытых комнат! Вот бы их найти! Там бы никто не мешал нам общаться, а то здесь становится слишком шумно.//
*Девочка поднялась из-за стола и вопросительно посмотрела на подругу.*
- Идём?
Відправлено: Mar 7 2014, 01:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Зайдя в Большой Зал, зал, с которым у Джека связано немало воспоминаний приятных, равенкловец на секунду закрыл глаза. И еда, кстати, была не последним пунктом в нём. А ещё, несмотря на столь огромное помещение в нём чувствовалась какая-то..уютность. Глянув вперёд и слегка прищурившись, белобрысый попытался найти кого-то из знакомых. Сейчас, когда он слегка отогрелся, он даже не был против поболтать. Но никого из знакомых, что за своим столом, что за соседним, он не нашёл и просто пошёл между столами к своему столу славного Равенкло.*
Перешел из Холл
Відправлено: Mar 7 2014, 02:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*Не заходя уж очень далеко, Джек присел почти возле самого края стола, обогнав при этом одну из учениц, похоже его факультета. С минуту осмотревшись, что есть на столе и что бы он хотел сейчас съесть, Стивенс потянулся к тарелке с куриным супом. Заодно, чтобы всё расставить всё около себя и не тянуться позже, чего парень очень не любил, он поставил около себя тарелку с вареным картофелем, парой битков, овощного салата и горошка, равенкловец поставил ещё тарелку с хлебом (уж очень он его любил) и три кубка с соком. На будущее, после этого, кстати, он планировал ещё подкрепиться тёплым чаем с парой маффинов. Апетит сегодня был что надо.*
//Сейчас это сложно представить, но я всё это съем. Ну или же не встану из-за стола и не быть мне Стивенсом.//
*В одну руку вооружившись ложкой, во вторую - куском хлеба, блондин с интересом приступил к поглощению супа.*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Mar 7 2014, 21:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
- Отличный суп...
*Произнёс Дэв, когда с огромным удовольствием доел суп. Тепло разлилось по венам и теперь было приятно расслабиться на лавке. После этого даже дышать как-то стало легче. Отставив тарелку в сторону, белобрысый расслаблено поёрзал на месте.*
//Давно я так вкусно не...кстати, какая сейчас половина дня то?//
*Отдохнув пару минут, Джек взял вилку, пододвинул картошку с битками и приступил к продолжению трапезы.*
Відправлено: Mar 9 2014, 00:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*Закончив со вторым блюдом, Джек снова откинулся чуть назад. Если б он мог себе признаться, то последние пару кусочков он запихивал уже с трудом. Но всё же сила воли победила и тарелка перед ним стояла чистая. Опустошив один из кубков с соком, что стоял перед ним, он про себя заметил, что ещё два явно лишние.*
//Чуть переоценил себя. Ничего, поправим это тёплым чаем.//
*Потянувшись за чем то сладким, сейчас этим оказалось овсяное печенье, он подвинул тарелку с ним поближе и отпив чуть чая, откусил кусок. И вот так, неспеша, он поглядывал по сторонам, ища что-то или кого-то интересного, заканчивал потихоньку свою трапезу.*
Відправлено: Mar 10 2014, 01:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*Печенье оказалось не таким уж и вкусным, как на это рассчитывал Джек. Или же это был такой чай. В целом они неплохо друг друга дополняли, но..что-то было не так. Закончив со своей пышной трапезой Дэв грустно осмотрел зал.*
//До сих пор помню как я зашёл сюда ещё первокурсником. Это было самое волнующее чувство в моей жизни, пожалуй. Ну и тот день, когда Зер отравился блевательным батончиком.//
*Покрутившись на месте, парень понял, что ловить тут нечего - вряд ли произойдёт что-то весёлое. Поэтому он просто потянулся на месте, взял по привычке яблоко и встал из-за стола. Не спеша он прошёл в проход между столами к двери, за которой тут же скрылся.*
Відправлено: Mar 11 2014, 14:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
- Бежим, - подмигнула Шер подруге и направилась к выходу из большого, иногда оборачиваясь, дабы не потерять Даф из виду.
//А в этой школе совсем не плохо... Я конечно и не ожидала, что здесь будет плохо. Магия и все такое. Но я и не надеялась найти здесь хороших друзей, тем более таких любопытных, и влобще, просто чудесных!//
Відправлено: Mar 11 2014, 15:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Наверное, если бы Дафна могла прочитать мысли своей новоприобретённой подруги, то очень сильно бы возгордилась. К счастью, это было невозможно, поэтому она просто зашагала вслед за Уайт к выходу из Большого Зала.*
- Тут движущиеся лестницы, мы можем на них взглянуть, если тебе интересно. - *Даф улыбнулась, наконец догнав подругу, даже обогнав её. Девочка миновала Проход между столами и остановилась в Дверях в зал, глядя на приближающуюся подругу.*
//Удивительно, что мы подружились. Бабушка всегда мне рассказывала, что грязнокровки ничего из себя представляют, а магглы и вовсе равняются по уму с самыми глупыми животными. Но ведь это совсем не так! Они придумали столько всего интересного и полезного, что нам бы стоило поучиться у них. Как бы только убедить в этом Андриану Блэйр...//
Відправлено: Mar 15 2014, 10:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Догоняя подругу, Шер услышала ее предложение взглянуть на движущиеся лестницы и в ее глазах загорелся огонек интереса.*
//Хм, почему бы и нет? Движущиеся лестницы... Это должно быть интересно. Наверное, я уже привыкла, раз размышляя о них как о чем-то обычном.//
*Улыбнувшись Дафне, она ответила:*
- А почему бы и нет? Веди, посмотрим.
Відправлено: Mar 18 2014, 13:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Роза зашла в зал и, пройдя немного, села за один из длинных столов. Ее не особо волновало то, что все они были распределены по факультетам. В зале все равно было не так уж много людей. Она положила в тарелку тыквенный пирог, греческий салат и жаренную куриную ножку. Потом Роза налила клубничный сок в бокал и начала свою трапезу.*
Перешел из Холл
Відправлено: Mar 18 2014, 13:54
Двери в зал
*Вслед за Розмари в зал вошёл персонаж из фильма ужасов. Абра прошёл и сел за тот же стол, что и равенкловка, напротив неё.*
//Странно. Даже не посмотрела, стол ли это равенкло или какого другого факультета.//
-Тебя не волнует факультет?
*Он наложил себе курицы и картошки, налил тыквенного сока в стакан и начал есть.*
Відправлено: Mar 18 2014, 13:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Лисса зашла в Большой зал и окинула его взглядом.*
- Похоже слизеринцам этого понять не дано.
*Сказала Абре Мелисса и глазами поискала свой стол.*
Роксана
*Рокси остановилась рядом с хозяйкой и стала принюхиваться к приятному запаху еды, который бесконечно манил. *
Перешел из Холл
Відправлено: Mar 18 2014, 13:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
Киара
*Кошка подпрыгнула на своих сильных длинных ногах и села рядом с хозяйкой на скамью. Она начала умываться и слизывать кровь мерзкой слизеринки с лапы. Ей это довольно понравилось, однако потом она увидела на столе семгу и забыла о крови на лапе.*

!  

Сколько можно писать об окровавленной лапе? Кошка не мамонта задрала - она ногу девушке оцарапала. Если и попало случайно несколько капелек крови, не стоит писать об этом так, будто кошку до самого хвоста обляпало. Она бегала по снегу, была в больничном крыле. Да у нее на лапе уже ничего и быть не должно. Еще раз увижу подобное издевательство над ролевой логикой - накажу.

Відправлено: Mar 18 2014, 14:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Лисса нашла свой стол, который был заставлен всеми возможными вкусностями. Девушка постаралась сесть ближе к сестре и Абре, притом оставаясь за столом своего факультета. На золотой тарелке перед девушкой появился яркий салат с майонезом, помидорками и курицей. В бокал слизеринка налила себе клубничный холодный чай. На отдельную тарелочку Лисса положила кусок курицы, который был менее прожарен и поставила ее рядом на скамейку для кошки. Вкушая долгожданную еду, Лисса параллельно стала разглядывать потолок, залитый золотым светом солнца на небесно-лазурном небе.*
Роксана
*Кошка ловко запрыгнула на скамью и недолго думая стала разгрызать аппетитный кусок курицы.*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Mar 18 2014, 14:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Роза пожала плечами и сказала*:
- Людей все равно мало. К тому же правила созданы, чтобы их нарушать. Жить не по правилам намного веселее.
*Она посмотрела для интереса за какой стол села и с улыбкой увидела гербы Слизерина. Девочка проследила за взглядом своей кошки и подбросила в ее сторону кусочек семги.*
Киара
*Кошка быстро поймала кусок рыбы и с наслаждением начала поедать его. Кости семги начали хрустеть в пасти и Киара от восторга замурлыкала.*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Mar 18 2014, 14:16
Стол слизерина
//Резонно.//
*Он прожевал и проглотил кусок курицы и лишь потом высказался.*
–И то правда. Слушай, а почему вы обе так легко одеты?
//Ну вот ты просто не мог не спросить!//
Відправлено: Mar 18 2014, 14:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Мелисса сделала глоток из бокала.*
- Мы были в Запретном лесу. Одеты мы так потому что когда мы только шли туда, было очень тепло, некоторые даже купались в озере. Но похоже мы там сильно задержались. Было одно событие, скажем так, масштабных размеров
*Лисса сделала еще один глоток.*
- Мы спасли целое племя кентавров от вечного издевательства их вожака. Армиса. Довольно неприятная личность.
Відправлено: Mar 18 2014, 14:27
Стол слизерина
*Абра с трудом удержал нижнюю челюсть на весу.*
– Да вы героини! Смею ли я сидеть рядом со спасительницами кентавров?
*Шутливо произнёс он, отпивая тыквенный сок.*
//Я прям весь в смущении.//
Відправлено: Mar 18 2014, 14:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Лисса усмехнулась скорее сама над собой.*
- Самой не верится. Как мы это сделали, Роз?
*Заулыбалась девушка.*
- О нет, такие 'героини' как мы достойны лучшего.
*С сарказмом добавила Лисса.*
Відправлено: Mar 18 2014, 15:00
Стол Слизерина
-Взяли и сделали.
*Заместо Розы ответил Абра девушке.*
//Ды ты капитан очевидность! Ещё одно ваше с Аней сходство.//
*Бровь непонимающе изогнулась.*
-Лучшего? Нэ понял? Мне отсесть или остаться?
//Только ты из шутки делаешь правду. Или не только. Я запутался. Всё, Абрахам, отстань!//
Відправлено: Mar 18 2014, 15:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Мелисса звонко рассмеялась.*
- Ну если ты такой же 'герой' как мы, то можешь остаться. Рассказывай, откуда у тебя такой... эээ... потрепанный вид?
*Лисса не переставала улыбаться и с интересом наблюдала за третьекурсником.*
//А он довольно интересная особа. Надо бы у него как-нибудь спросить, в чем различие между друзьями и приятелями.//
Відправлено: Mar 18 2014, 15:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Роза все это время молча ела еду, но последняя реплика Абры ее немного возмутила.*
- Она же просто пошутила. Не надо воспринимать все так серьезно, а то потом будешь выглядеть нелепо. Приятельский совет.
*Она ему подмигнула и выпила немного клубничного сока.*
Відправлено: Mar 18 2014, 15:19
Стол Слизерина
– Окай, окай!
*Он шутливо поднял руки в ответ на реплику Розы.*
//Сдаюся я!//
– Вид... Ну, я приплутал в лесу. От нечего делать полез через колючки. Там увидел пещеру акромантулов. Решил, что с пауками мне делать нечего и полез обратно.
//Вообщем, гордиться нечем. Сначала ступил, а потом ещё раз ступил.//
Відправлено: Mar 18 2014, 15:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Лисса доела свою порцию и отодвинула тарелку.*
- Я поела. Теперь я почти счастлива. Осталось быстро сбегать в гостиную и переодеться. Встретимся в Холле, ок?
*Мелисса встала со скамейки и пошла в сторону выхода.*
- Roksy, let's go.
Роксана
*Рокси уже давно доела свой кусок и с удовольствием спрыгнул со скамьи и помчалась за хозяйкой, полная сил и энергии.*
Відправлено: Mar 18 2014, 15:51
Стол Слизерина
– Эх, Меллиса, не в еде счастье!
*Усмехнулся Абра, вставая, и пошёл вслед за дэвушкой.*
//Из запретного леса да к иве... Хотя, может удастся забраться в эту тайную таверну.//
*Он наблюдал за питомцами приятельниц.*
– Пожалуй, я тоже своего Хунда захвачу.
*Поразмышлял парень вслух.*
Відправлено: Mar 18 2014, 16:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
*Мелисса задорно улыбнулась, оглянувшись на Абру.*
- Не в еде? А в чем же?
*Девушка взяла на руки кошку, чтобы та не отставала и сама старалась не медлить.*
Відправлено: Mar 18 2014, 17:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Роза тоже доела свой обед и положила к себе на колени Киару. Та уже быстро слопала семгу и теперь была на седьмом небе от счастья.*
- Хунд - это твой кот?
*Спросила она у хаффлпафца. Если честно, ей бы тоже надо было переодеться, однако Розмари было просто до невозможности лень подниматься в башню факультета и тащиться к своей кровати. Она решила, что это только вымотает ее. Но если Абра тоже уйдет переодеваться, то ей больше делать будет нечего. Сейчас Роза сидела и гладила своего фамильяра за ушком.*
Відправлено: Mar 18 2014, 17:57
Проход между столами
//В чём? Ну мало ли.//
– Ну, тут надо углубляться в философию. Для кого то счастье – друзья, для кого то – половинка, для кого то деньги.
*Выкрутился таки Абра, вслед за слизеринкой продвигаясь к дверям.*
– Но еда – не!
*Веско закончил он.*
–Да, Хунд – это мой кот. А на немецком хунд – собака.
Відправлено: Mar 18 2014, 18:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Мелисса с подозрением посмотрела на Абру.*
- Я надеюсь твой мартовский кот не запоет для моей Рокси или Киары. Весна как-никак.
*Мелисса толкнула тяжелую дубовую дверь и вышла из Большого зала.*
Відправлено: Mar 19 2014, 00:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
*Когда они ушли, Роза еще немного посидела, а потом вздохнула и нехотя встала. Она ужасно не хотела тащиться переодеваться, но все-таки, похоже, придется. Равенкловка встала из-за стола, держа на руках Киару, и пошла к дверям в зал. Спустя пару секунд она вышла.*
Відправлено: Mar 19 2014, 01:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
- Умру, ой умру!
*Улыбалась Натали Найси, таща ту к столу Равенкло. У девушки и вправду грустно булькал желудок, издавая звуки спаривающихся китов*
- Пахнет-то как вкусно! М-м-м... что у нас сегодня..? Кстати, куда пойдем?
*Шерман сразу начала перебирать места, где можно развеяться от работы в крыле*
- Оранжерея, таверна, озеро, двор... Слишком холодно для очередного пикника и слишком тепло, чтобы сидеть в замке.
*Когда девочки дошли до стола, помощница медсестры плюхнулась на свободную скамью*
Перешел из Холл
Відправлено: Mar 19 2014, 03:35
Двери в зал
//Запоет – получит от Сирены. А если из–за этого Аня подумает, что я такой же, и от меня получит.//
– Не запоет, он однолюб.
*Улыбнулся Абра Меллисе.*
//Его Сирена расцарапает за эдакие песни.//
*Хмыкнув своим мыслям, он вслед за сестрами вышел из зала.*
Відправлено: Mar 20 2014, 13:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
- Вот уже... Зараза... Волоком тащить меня... Накормлю, наберешь 5 лишних кило и будешь жирком трясти!
*Проворчала Найси, высунув кончик языка от вредности, садясь поближе к Натали и слушая ее пламенные речи с увлечением*
- Мне мяса побольше, я хищник, да и голодная чего-то... Ммм... Можно пойти в таверну, пропустить по бокалу чего-то покрепче... А пока - ешь, чудо... А то меня съешь. Хотя я невкусная...
//Наверное... Может быть... Хотя...//

*Шестикурсница хитро заулыбалась, ведь это прозвучало настолько загадочно, что сама Найси от этой мысли немного поплыла*
Перешел из Холл
Відправлено: Apr 2 2014, 18:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*Набивая рот отбивными, Шерман только и смогла сделать - что кивнуть девушке. Идея с таверной ей всегда была по душе, да только не встретить бы там знакомых...
Проглотив очередной шмат мяса, оголодавшая помощница медсестры наконец произнесла*
- Покрепче я могу и так надыбать. Весна, пошли гулять.
*На самом деле, "что покрепче" как обычно покоилось у нее в сумке в бутылке из-под сливочного пива. Но в большом зале, где так много лишних ушей, она решила об этом умолчать*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Apr 2 2014, 18:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*Старшекурсница коварно ухмыльнулась подруге и посигналила на сумочку с тонким намеком*
- Где будем? Озеро? Там красиво и обычно мало кто ошивается...
*Найси замыслила явно неладное судя по выражению ее лица и уверенных кивков*
- Кушай-кушай... Я б сказала - закусывай...
*После последней фраза не удержалась от смешка*
Відправлено: Apr 3 2014, 06:59
Двери в Большой зал
*В Зал зашла невысока девчушка, в джинсах и чёрной футболке с большим голубым сердечком. Чёрные волосы у неё были распущенны. Она подумала*
\\Ого, ничего себе! Так-с щас поедим каких нибудь фруктов, и обязательно мои любимые салатики!!! В первую очередь!\\
*Джени быстренько подошла к столу Хаффлпаффа. Она села за стул и оглядела стол, она наложила себе салатик, и налила себе тыквенный сок и начала его пить*
\\Вкуснятттинка!\\
Відправлено: Apr 3 2014, 09:11
Стол Хаффлпаффа.
*Джени съела салат, и выпила весь тыквенный сок, она налила ещё и взяла фруктовый салат*
-И так..
*Джени потёрла руки, и начала кушать*
\\Какая вкуснотищаа!\\
*Джени всё съела, она налила третий стакан-выпила его, и пошла обратно она дошла до дверей, толкнула их и вышла*
Відправлено: Apr 6 2014, 06:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
* Элиза вошла в Большой Зал и вдохнула в себя воздух, тут же запахло разными вкусностями и Элиза пошла к столу Равенкло, чтобы скорее поесть. элиза чуть ли не бегом шла к столу. И наконец она подошла к столу Равенкло. Подойдя к столу она села рядом с двумя девушками, которые похоже обсуждали планы куда пойти. Элиза положила себе немного салата, отбивную котлету и налила себе тыквенного сока. потом она положила отбивную котлету своей кошке сидевшей рядом.*
// Вкуснятина! наконец я ем! //
* Элиза в один присест съела котлету и салат и опустошила свой кубок. она налила немного тыквенного сока в тарелку своей кошке. Налив себе еще тыквенного сока, Элиза положила себе фруктовый салат и принялась есть. *
кошка Элизабет
* Кошка вошла в Большой Зал за хозяйкой и устремилась к столу Равенкло. Она запрыгнула на скамейку и принялась есть отбивную котлету, которую ей положила хозяйка. Наевшись, кошка выпила тыквенный сок и соскользнув со скамейки направилась к дверям в Холл. Подойдя к дверям, которые были чуть приоткрыты, Элизабет протиснулась в щель между дверьми и выбежала в Холл. *
Перешел из Холл
Відправлено: Apr 6 2014, 06:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
* Элиза доела все, что лежало у неё в тарелке и увидела, что её кошка Элизабет уже убежала. Элиза на лила и выпила третий стакан тыквенного сока и встала из - за стола. она направилась к дверям из Большого Зала в Холл. Элиза подошла к дверям и толкнула их. но остановилась и задумалась. *
// Куда - бы пойти? Может на улицу, а может сходить в библиотеку? А может пойти в гостиную Равенкло? Точно! Надо идти в гостиную Равенкло. Интересно, девочки уже поймали снитч? //
* Подумав так, Элиза вышла в Холл. *
Перешел из Двери в зал
Відправлено: May 3 2014, 12:22
Двери в большой зал.
*Джен робко посмотрела на сидящих в зале и прошла к столу своего факультета*.
Стол Гриффиндора.
//В конце концов, никто меня не съест.//
*Девочка села на самое крайнее место на скамейке. От прежней уверенности не осталось и следа, а волнение давало о себе знать: не хотелось даже есть, поэтому Джен налила себе немного тыквенного сока и начала рассматривать сидящих за столом*.
Відправлено: May 3 2014, 12:25
Стол Гриффиндора.
*Джен быстро допила сок и встала с места, так и не познакомившись ни с кем: все были заняты своими делами и разговорами. Девочка решила попытать счастья в другом месте и вышла в Холл*.
Відправлено: May 5 2014, 14:45
Двери в большой зал.
*Наконец то Эмма пришла в большой зал, она зашла в приятное уютное местечко и почувствовала приятный запах вкусняшек, Эмма была немного удивлена, так как в зале оказалось не так уж и много людей, она услышала приятный звон, но не понимала откуда он идет, в большом зале было так уютно.*
Проход между столами.
//Как здесь хорошо, как то вроде бы спокойно, так волшебно.//
Стол Равенкло.
*Эмма подошла к столу своего факультета, и присела с краю, недалеко от неё седели две старшекурсницы, она хотела с ними познакомится, но они о чем то увлеченно болтали и Эмма так и не решилась.*
//Ну..вообще круто, аа..что мне взяяять??Ещё проблема, блин блин блин..мои глаза наверное сейчас по пять рублей.//
//Так-с, почему кстати так-с, хах, просто это прикольно, где я это вообще услышала, так вообщем налью ка я себе сока.//
*Эмма налила в свой кубок тыквенный сок, и мигом его выпила.*
//Ой..он такой вкусный, я раньше никогда такого не пила.//
*Эмма решила положить себе такие интересные котлетки которые лежали в очень маленькой тарелочки, эти котлетки были такие маленькие, Эмма положила себе две такие маленькие котлетки, и по немного два разных салатика.*
//Ммм..это так вкусно.//
*Эмма съела это и налила себе ещё сока, и она увидела желе малинового цвета ей очень захотелось его попробовать, она кое как, но все же положила себе немного этого чуда.*
//Вааау..такое вкусное, ням-няяям, желе то я вообще никогда не ела, все такое вкусное.//
*Эмма сьела желе, и очень наелась, она допила свой сок, и почем то ей захотелось взглянуть вверх, и это очень её удивило.*
//Облака..я вижу облака, как это чудесно, здесь так красиво, так уютно, так, все же волшеееебно.//
*Девочка немного полюбовалась на потолок и решила отправится отдохнуть.*
Проход между столами.
//Здесь очень чудесно.//
Двери в зал
//Как бы я хотела что бы кто-нибудь обратил на меня внимание, хоть кто-нибудь, так хочется подружится с кем-нибудь, как в фильмах когда ты выходишь откуда-нибудь и все замечают тебя бросают взгляды, что я уродлива? Да вроде нет, я вроде нормальная. Ах..как бы я хотела иметь лучших друзей, доверять им тайны, ходить везде вместе.//
*Эмма вздохнула и вышла из зала, но все же она была рада что утолила наконец свой голод, и побывала в таком чудном месте.*
Відправлено: May 19 2014, 09:06
Двери в Большой зал
*Элизабет осторожно зашла в Большой зал, она была уже здесь вчера при распределении, но все же немного стеснялась. Увидев стол своего факультета, девочка немного приободрилась и направилась прямиком к нему. Проходя между столами, дабы добраться до Равенкло она ловила на себе изучающие взгляды учеников. Переводя дыхание и стараясь вести себя спокойно Элизабет наконец-то присела рядом с третьекурсником своего факультета и принялась выбирать, что же такого ей съесть на завтрак. *
Відправлено: May 25 2014, 08:42
Двери в зал
*Анастейша вошла в Большой зал, там она договорилась встретиться с Элизабет*
//Интересно, она уже пришла?//
*Она начала осматривать учеников равенкло, но не нашла там ее. Она прошла к Столу Гриффиндора исела с самого края, ближе к выходу, что бы увилеть когда придет Элизабет. Недалеко от нее на столе лежала тарелка с печеньем, она пододвинула ее и стало его поедать.*
// Ммм вкусное!//
Відправлено: Jun 10 2014, 16:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Ами вошла в Большой зал, скривившись.*
- Нет уж, будь добр, посиди со мной.
*Она вздохнула и огляделась, потом перевела взгляд на Титуса.*
- Вообще - чего язвить опять начал? Нормально же общались.
*волшебница вздохнула. До столов оставалось не так уж и много.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 10 2014, 17:01
Двери в зал.
- А чего, нельзя и поязвить уж? *буркнул мальчик, придерживая девушку, и добавил тихо:* Если кому-то худеть пора.
*Прерогатива сидеть с ней за одним столом другого факультета его не впечатляла, отчего он начал изрядно нервничать.*
- Нас засмеют, если вместе увидят. Твои - на клочки, наверное, разорвут.
Відправлено: Jun 10 2014, 17:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
- Я не толстая! - *Шикнула Амелия, убирая руку из-под локтя мальчика и отступая на шаг. Правда, новая вспышка боли заставила ее вскрикнуть и взяться за какой-то стол, чтобы не упасть.*
- Ох... - *Выдохнула она, держась теперь второй рукой за голову.*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Jun 10 2014, 17:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
- Эй-эй! *Все-таки, боязнь за то,что рядом с мальчиком у нее что-то случится, заставила его позабыть о возможных насмешках. Будет куда страшнее, если декан начнет расследование против него.* - За меня держись. Пошли к твоему столу, ладно.
*Он сам взял ее за руку и повел к столу Гриффиндора.*

//Это то яблоко, не иначе.//
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 10 2014, 17:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Амелия уселась за стол, покорно держась за Титуса.*
- Тебе самому-то никуда не надо? Уже скоро начнет темнеть.
*Волшебница тихо вздохнула, уткнувшись лбом в плечо мальчика.*
- Чаю нальешь?
Відправлено: Jun 10 2014, 17:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Вот это уж точно сама делай. *проворчал мальчик. Со стороны уткнувшаяся в плечо ему девушка и он выглядели, как воркующая парочка.*

//Этого только мне не хватало.//

- Нет, астрономию я уже не поучу, поэтому никуда не тороплюсь. Можем сидеть здесь, так и быть, пока тебе лучше не станет.
*Он, покраснев, положил книгу на скамейку рядом, вернул пальцем обратно очки на переносицу и повернул голову к девушке. Рыжие, длинные волосы Лии, послушно расплетались по плечам на отдельные локоны, один из которых лег Титусу на руку.*

//Мягкие//
Відправлено: Jun 10 2014, 17:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Ами выпрямилась.*
- Ну ладно, конечно, больному-то человеку даже чай не сделать...
*Она демонстративно чихнула, прикрыв рот ладошкой.*
- Вот когда ты болеешь, тебе ведь мама небось и чай до постели доносит, и в лоб целует.
*Девушка стала готовить себя чай, иногда морщась от боли.*
\\Температура, наверное...\\
Відправлено: Jun 10 2014, 17:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
//Ну вот и зачем она лицо подняла?//

*Как бы ему не хотелось расставаться с мягкими и солнечными волосами Лии, Титус скрыл недовольство за бурчанием.*
- Не такая уж ты и смертельно больная, какой казаться хочешь. Есть болезни и похуже, а ты в медпункт сходить не хочешь, балда.
*На его взгляд, девушка весьма нерасторопно этот самый чай наливала.*
- Тц. Дай сюда. Лежи уж.
*Он перенял инициативу заварки чая на себя, хоть, на его взгляд, чай в пакетиках гораздо органомичнее. Ну, с чистокровными англичанами не поспоришь.*
Відправлено: Jun 10 2014, 17:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Девушка проигнорировала остальные слова мальчика, обратив внимание только на последние.*
- Лежи... - *Передразнила она его, но вздохнула и снова уткнулась носом в плечо Титуса.* - Я туда не хочу идти, потому что там все очень медленно. Я быстрее выздоровлю, чем они.. это... а так пойду в спальню, отлежусь и все будет хорошо. Ты вот завтра что после уроков делаешь? - *Амелия говорила приглушенно из-за того, что звук не шел дальше плеча слизеринца.*
Відправлено: Jun 10 2014, 17:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*прошёл в открытые двери и оглядел всех собравшихся*
- Анастейша, я хочу есть ещё больше.
\\ Не люблю большое количество людей\\
*Алан пошёл в направление гриффиндорского стала продолжая держать девушку за руку*
- Ты как, будешь только горячий шеколад?
Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Відправлено: Jun 10 2014, 17:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Не сказать по его смущенному виду, но возвращению головы Лии на прежнее место он был немного рад. И именно поэтому, дабы заглушить довольную улыбку, он был вынужден продолжить говорить гадости.*
- Бубнит еще себе что-то под нос. С дикцией беда, что ли? Совсем не повезло тебе в жизни. Весишь много, бубнишь что-то постоянно, яблоки свои всяким слизеринцам предлагаешь... *И, дабы она снова не начала гордо уходить и расшвыриваться мантиями, сказал громче, чтобы и Лии было слышно:*
- Чай готов. Без сахара, без молока, с лимоном. Меда сколько ложек класть?
Відправлено: Jun 10 2014, 17:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Войдя в зал, держа руку Алана, девочка попыталась учуить аромат горячего шоколада.*
\\Выпила бы сейчас кружек пять.\\
Проход между столами
*Дойдя до гриффиндорского стала, Анастейша отпустила руку Алана и села на лавочку.*
-Да, только шоколад, а может быть и печеньку.
*Задумчиво сказала Ана.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 10 2014, 17:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Ами слышала каждое слово, которое говорил мальчик, а потому улыбалась. Она как-то научилась уже различать, когда они сказаны были, чтобы скрыть заботу или смущение или вообще - какие-то добрые чувства, а когда - действительно для едкости. По крайней мере, ей так казалось. И сейчас, думала она, это для того, чтобы сделать баланс в их отношениях: налил чай - оскорбил. А потому она не обижалась.*
- Если без сахара, то две. - *Ответила она тихо. Голова ведь и правда болела.*
Відправлено: Jun 10 2014, 17:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Еще и две ложки меда ей. *Прошедшие два гриффиндорца заставили его немного напрячься, но, похоже, они не заметили чужака за их столом или им было все равно. Мед в кружке, лоб Лии - по прежнему на плече у Гершеля.*
- Пей свой чай давай. Я так полагаю, после уроков я иду гулять с тобой? *это прозвучало немного обреченно.*
Відправлено: Jun 10 2014, 18:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
- Я же тебе говорил, что много сладко вредно. А вот мясо, ммм пахнет жаренным мясом.
*Алан поспешил к столу*
Стол Гриффиндора
*присел за свободное место*
- Фух, ну мы и погуляли. Воздух, воздухом, а ужин по расписанию.
*Алан пододвинул к себе тарелку*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Jun 10 2014, 18:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Амелия покачала головой, поднявшись и выпрямившись, приняла заботливо приготовленный Титусом чай из его же рук и глотнула.*
- Спасибо, очень вкусно. Наверное, потому что с искренней заботой делал, - *сказала она тихо, так, чтобы услышал только он. И стала ждать какой-нибудь язвительной фразы.* - Нет, почему? Завтра я, наверное, буду валяться горячая с температурой у себя в кровати под одеялом, с тобой погулять не смогу. Просто интересно, что ты делаешь завтра.
*Она пожала плечами, сделав еще один глоток.*
Відправлено: Jun 10 2014, 18:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Ответ рыжей волшебницы ему не понравился и эгоистичный Титус скрестил руки.*
- Тогда, быстрее выздоравливай. Кто меня таскать по всяким скучным местам будет? И ничего не с заботой. Пока ты на плече валялась, я мог туда, вообще, плюнуть.

//Идеально! В следующий раз так и сделаю!//
Відправлено: Jun 10 2014, 18:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Почуяв аромат мяса, девочка покачала головой.*
-Не, шоколад лучше.
*Анастейша налила себе горячегт шоколада и пододвинула к себе тарелку с печеньем.*
-Погуляли мы просто превосходно, кстати, приятного аппетита.
*Гриффиндорка сделала глоток шоколада.*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Jun 10 2014, 18:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Амелия вскинула брови.*
- А, то есть, тебе нравится? - *Она улыбнулась.* - И плюнул бы, ничего страшного. Я не брезгливая.
*Девочка пожала плечами и сделала еще один глоток. Потом размешала мед, а то получилось не очень сладко.*
Відправлено: Jun 10 2014, 18:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
//Точно плюну.//

*Подозрительнм взглядом Гершель оглядел профиль девушки.*
- Когда больная, ты слишком добрая. Это раздражает. Выздоравливай. Или я отдам тебя этим двум твоим *он кивнул на парочку с горячим шоколадом, пытаясь найти правильное и едкое слово* мелким. Тебе, вообще, сколько лет?
Відправлено: Jun 10 2014, 18:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Амелия улыбнулась.*
- Мне 13, а им - 11, как и тебе. Они первокурсники.
*Она немного подождала, чтобы волшебник осмыслил, а потом все-таки сказала.*
- Ты только что назвал себя мелким.
*И посмотрела на Титуса, чтобы увидеть выражение его лица.*
Відправлено: Jun 10 2014, 18:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Всем приятного аппетита, если кто меня слышит и тебе Анестейша тоже. Да, нужно будет обязательно повторить.
*пододвинул к себе отбивные и наложил в тарелку пюре и салатик*
- Ммм, вкусно. И мне тоже приятного аппетита.
*начал поглащать ужин наслождаясь трапезой*
\\ Такое ощущение, что вкуснее нечего не пробовал\\

Відправлено: Jun 10 2014, 18:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Тянувшийся в эту секунду за кусочком колбасы Титус замер в прострации.*

- Э. Они выглядят совсем мелкими, в отличии от меня. А мальчишка, я уверен, в памперсах еще ходит. Вот так мелко он выглядит.
*Мальчик возмущенно фыркнул, хоть и знал, что, на деле, из них двоих именно Титус выглядит младше.*
- К твоему сведению, мне в мае будет двенадцать, поняла?
Відправлено: Jun 10 2014, 18:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Хорошо-хорошо, как скажешь, большой мальчик! Но... мне скоро четырнадцать. Понял?
*Она улыбнулась, правда, голова вдруг очень сильно заболела. Амелия поставила кружку на стол и улеглась на скамейку, где и сидела, со стоном, больше ни слова не говоря.*
Відправлено: Jun 10 2014, 18:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
//Эй, а почему не обратно на плечо?//

- Да? И когда же? Явно не раньше меня.
*Он недовольно скрестил руки и посмотрел на бездыханное тело девушки.*
- И вообще, будешь валяться трупом - оставлю тебя на съедение медсестры в полнолуние, поняла?

//Дура.//
Відправлено: Jun 10 2014, 18:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Но Амелия не отвечала. Она по-прежнему продолжала лежать на скамейке, не двигаясь. Глаза ее были закрыты, на губах была легкая улыбка после слов слизеринца, только вот он не мог этого заметить, потому что волосы закрывали все лицо гриффиндорки.*
Відправлено: Jun 10 2014, 18:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Гершель с минуту помолчал, созерцая странную позу третьекурсницы. Превозмогая побеждающее желание подергать ее за локоны, мальчик протянул руку к лицу девушки и ткнул ее сквозь волосы в щеку.*
- Ты слышала, что я тебе сказал?
Відправлено: Jun 10 2014, 18:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Когда мальчик ткнул волшебницу в щеку, ничего не произошло. То есть, несколько прядей спали на лицо еще больше, с плеча, но она продолжала молчать и ничего не делать, даже не двигаться. Умерла, может быть? Или потеряла сознание в связи с болезнью?*
Відправлено: Jun 10 2014, 18:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
//Хоть бы умерла.// - *вредно подумал про себя мальчик. Но нет. К его великому сожалению или счастью, она еще дышала, что весьма его разозлило.*

- Эй! *он взялся за локон ближе к корням и дернул за него* Вставай, я тебя до твоей гостинной отнесу!
Відправлено: Jun 10 2014, 19:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Так быстро организм Амелии сдаваться не собирался. А потому, когда мальчик дернул ее за волосы, она немного приподняла голову от скамьи, но стоило ему отпустить ее локоны, как она тут же бухнулась обратно, что было достаточно больно для и без того больной головы, но девушка не издала и звука.*
Відправлено: Jun 10 2014, 19:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Занозчивость сменилась растерянностью. Никогда еще на его глазах ни один человек так себя не вел. Да что там! Он живых людей не так часто-то и видел! А тут - такое. Он поднялся со скамьи и навис над девушкой, пытаясь сообразить, что делать. Дальше. Просить малолеток о помощи, скорее всего, не стоит. Старост факультетов совсем нигде нет, да и старшекурсников не видно вовсе.*

- Черт.

//За медсестрой бежать?//

- Очнись же ты! *Он постучал по ее глупой рыжей голове, надеясь, что это ее разбудит. В надежде, что так станет ясно хоть что-нибудь, Титус приложил руку к ее лбу. Кажется, температура измеряется именно так.*
Відправлено: Jun 10 2014, 19:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Лоб девочки, конечно же, был горячим, вот только температуру по лбу обычно меряют губами, а не ладонью, так она чувствуется лучше. То, что парень ударил ее по голове, заставило ее про себя обозвать очень грубо слизеринца, но Амелия вновь не двинулась с места.*
Відправлено: Jun 10 2014, 19:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
//Господи, за что?// *Титус во мгновение ока уверовал в восемь пантеонов, но это ему мало чем помогло. Наверное, нужно отнести ее в больничное крыло, вот только, шут знает, где это идиотское крыло находится. Пришлось попробовать ее поднять и поставить на ноги.*

- Выздоровеешь - заставлю худеть, поняла? - *недовольно прорычал первокурсник, пытаясь перекинуть ее руку через плечо.* - Идиотка.
Відправлено: Jun 10 2014, 19:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Амелия была, словно кукла. Рука ее неестественно двигалась, ноги подкашивались, так что держалась она только засчет того, что парень придерживал ее, и, если бы он отпустил ее, она тут же свалилась бы на пол. И вот тут-то, когда голова ее упала на плечо мальчика, ярко-рыжие волосы рассыпались по его груди. Кстати, его мантия спала с плеч гриффиндорки и теперь валялась на полу.*
Відправлено: Jun 10 2014, 19:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
//Вот это уже перебор. Моя мантия! МОЯ!//
*Кое-как ему удалось уложить девушку обратно, чтобы надеть мантию. Да еще и книгу взять как-то надо!
//Вингардиум Левиоса и держать рядом? Интересно, так как сейчас это рыжее существо неодушевленное, с ней такое прокатит?//
*По старинке, Гершель прижал с горем пополам книгу к ребрам локтем, взялся за девушку и снова ее поднял, теперь, придерживая одной рукой за руку, а второй - за талию.*
- Не пойду я с тобой гулять, пока ты такая доступная, поняла? *зло высказался мальчик и попытался потащить ее к сторону вон из большого зала.*
Відправлено: Jun 10 2014, 19:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Сьев пару печенек, Анастейша поняла, что наелась. Выпив всего пару глотков шокола она отодвинула его с торону.*
-Что-то я наелась.
*Осмотрев, сидящех за столом гриффиндорцев, Ана добавила.*
-Я не хочу что бы это день кончался.
*С грустью подумала девочка.*
Відправлено: Jun 10 2014, 20:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Заслышав комментарий гриффиндорки, Титус громко хмыкнул.*

- Вот тебе и ваша хваленая самоотверженность. *Добавил тише* Лия, правда, если ты будешь чуточку в сознании, ты, правда, меня очень выручишь...
Відправлено: Jun 10 2014, 20:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Ами, конечно, имитировала свой красочный обморок - ей была интересна реакция слизеринца. Последние слова его заставили ее тело покрыться мурашками. Девушка немного приоткрыла глаза, слабо, посмотрела на Титуса, тверже вставая на пол.*
- Мм?.. - *Тихо выдавила она, вновь закрывая глаза.*
Відправлено: Jun 10 2014, 20:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Услышав ее слабый позыв к жизни, Гершель снова уверовал.*

-Оо, слава богу. *он облегченно улыбнулся* Лия, пожалуйста, помоги тебя донести до вашей гостинной. Пошли,

*Взваливший на себя тринадцатилетний груз плюс книгу Гершель короткими шажками двинулся по направлению к выходу.*
Відправлено: Jun 10 2014, 20:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
*Вообще-то, во время "обморока" девочка много о себе услышала, так что теперь она не горела желанием идти с ним.*
- Мне... уже лучше, спасибо.
*Волшебнице было, конечно, приятно, что мальчик так прижимал ее к себе, но она все-таки отстранилась, идя теперь самостоятельно.*
- Спасибо за... все.
*Амелия направилась дальше, иногда покачиваясь, но постепенно шаги ее становились все увереннее.*
Перешел из Стол Гриффиндора
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 344 345 346 347 348 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2700 ]   [ 207 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:45:00, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP