Двери в большой зал.
*Наконец то Эмма пришла в большой зал, она зашла в приятное уютное местечко и почувствовала приятный запах вкусняшек, Эмма была немного удивлена, так как в зале оказалось не так уж и много людей, она услышала приятный звон, но не понимала откуда он идет, в большом зале было так уютно.*
Проход между столами.
//Как здесь хорошо, как то вроде бы спокойно, так волшебно.//
Стол Равенкло.
*Эмма подошла к столу своего факультета, и присела с краю, недалеко от неё седели две старшекурсницы, она хотела с ними познакомится, но они о чем то увлеченно болтали и Эмма так и не решилась.*
//Ну..вообще круто, аа..что мне взяяять??Ещё проблема, блин блин блин..мои глаза наверное сейчас по пять рублей.//
//Так-с, почему кстати так-с, хах, просто это прикольно, где я это вообще услышала, так вообщем налью ка я себе сока.//
*Эмма налила в свой кубок тыквенный сок, и мигом его выпила.*
//Ой..он такой вкусный, я раньше никогда такого не пила.//
*Эмма решила положить себе такие интересные котлетки которые лежали в очень маленькой тарелочки, эти котлетки были такие маленькие, Эмма положила себе две такие маленькие котлетки, и по немного два разных салатика.*
//Ммм..это так вкусно.//
*Эмма съела это и налила себе ещё сока, и она увидела желе малинового цвета ей очень захотелось его попробовать, она кое как, но все же положила себе немного этого чуда.*
//Вааау..такое вкусное, ням-няяям, желе то я вообще никогда не ела, все такое вкусное.//
*Эмма сьела желе, и очень наелась, она допила свой сок, и почем то ей захотелось взглянуть вверх, и это очень её удивило.*
//Облака..я вижу облака, как это чудесно, здесь так красиво, так уютно, так, все же волшеееебно.//
*Девочка немного полюбовалась на потолок и решила отправится отдохнуть.*
Проход между столами.
//Здесь очень чудесно.//
Двери в зал
//Как бы я хотела что бы кто-нибудь обратил на меня внимание, хоть кто-нибудь, так хочется подружится с кем-нибудь, как в фильмах когда ты выходишь откуда-нибудь и все замечают тебя бросают взгляды, что я уродлива? Да вроде нет, я вроде нормальная. Ах..как бы я хотела иметь лучших друзей, доверять им тайны, ходить везде вместе.//
*Эмма вздохнула и вышла из зала, но все же она была рада что утолила наконец свой голод, и побывала в таком чудном месте.*