Сторінки: (481) % « Перша ... 354 355 [356] 357 358 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джинджер Найси Грин |
Відправлено: Apr 2 2014, 18:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло *Старшекурсница коварно ухмыльнулась подруге и посигналила на сумочку с тонким намеком* - Где будем? Озеро? Там красиво и обычно мало кто ошивается... *Найси замыслила явно неладное судя по выражению ее лица и уверенных кивков* - Кушай-кушай... Я б сказала - закусывай... *После последней фраза не удержалась от смешка* |
Raichu (#73992) · Ситуация погоды
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Apr 3 2014, 06:59
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Двери в Большой зал *В Зал зашла невысока девчушка, в джинсах и чёрной футболке с большим голубым сердечком. Чёрные волосы у неё были распущенны. Она подумала* \\Ого, ничего себе! Так-с щас поедим каких нибудь фруктов, и обязательно мои любимые салатики!!! В первую очередь!\\ *Джени быстренько подошла к столу Хаффлпаффа. Она села за стул и оглядела стол, она наложила себе салатик, и налила себе тыквенный сок и начала его пить* \\Вкуснятттинка!\\ |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Apr 3 2014, 09:11
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Стол Хаффлпаффа. *Джени съела салат, и выпила весь тыквенный сок, она налила ещё и взяла фруктовый салат* -И так.. *Джени потёрла руки, и начала кушать* \\Какая вкуснотищаа!\\ *Джени всё съела, она налила третий стакан-выпила его, и пошла обратно она дошла до дверей, толкнула их и вышла* |
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Apr 6 2014, 06:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал * Элиза вошла в Большой Зал и вдохнула в себя воздух, тут же запахло разными вкусностями и Элиза пошла к столу Равенкло, чтобы скорее поесть. элиза чуть ли не бегом шла к столу. И наконец она подошла к столу Равенкло. Подойдя к столу она села рядом с двумя девушками, которые похоже обсуждали планы куда пойти. Элиза положила себе немного салата, отбивную котлету и налила себе тыквенного сока. потом она положила отбивную котлету своей кошке сидевшей рядом.* // Вкуснятина! наконец я ем! // * Элиза в один присест съела котлету и салат и опустошила свой кубок. она налила немного тыквенного сока в тарелку своей кошке. Налив себе еще тыквенного сока, Элиза положила себе фруктовый салат и принялась есть. * кошка Элизабет * Кошка вошла в Большой Зал за хозяйкой и устремилась к столу Равенкло. Она запрыгнула на скамейку и принялась есть отбивную котлету, которую ей положила хозяйка. Наевшись, кошка выпила тыквенный сок и соскользнув со скамейки направилась к дверям в Холл. Подойдя к дверям, которые были чуть приоткрыты, Элизабет протиснулась в щель между дверьми и выбежала в Холл. * Перешел из Холл -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
Вирджиния Малфой (#85524) · Ситуация погоды
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Apr 6 2014, 06:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло * Элиза доела все, что лежало у неё в тарелке и увидела, что её кошка Элизабет уже убежала. Элиза на лила и выпила третий стакан тыквенного сока и встала из - за стола. она направилась к дверям из Большого Зала в Холл. Элиза подошла к дверям и толкнула их. но остановилась и задумалась. * // Куда - бы пойти? Может на улицу, а может сходить в библиотеку? А может пойти в гостиную Равенкло? Точно! Надо идти в гостиную Равенкло. Интересно, девочки уже поймали снитч? // * Подумав так, Элиза вышла в Холл. * Перешел из Двери в зал -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
Вирджиния Малфой (#85524) · Ситуация погоды
|
Джен Пейс |
Відправлено: May 3 2014, 12:22
|
Offline Эксперт Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 324 Користувач №: 86809 Реєстрація: 25-April 14 |
Двери в большой зал. *Джен робко посмотрела на сидящих в зале и прошла к столу своего факультета*. Стол Гриффиндора. //В конце концов, никто меня не съест.// *Девочка села на самое крайнее место на скамейке. От прежней уверенности не осталось и следа, а волнение давало о себе знать: не хотелось даже есть, поэтому Джен налила себе немного тыквенного сока и начала рассматривать сидящих за столом*. |
|
Джен Пейс |
Відправлено: May 3 2014, 12:25
|
Offline Эксперт Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 324 Користувач №: 86809 Реєстрація: 25-April 14 |
Стол Гриффиндора. *Джен быстро допила сок и встала с места, так и не познакомившись ни с кем: все были заняты своими делами и разговорами. Девочка решила попытать счастья в другом месте и вышла в Холл*. |
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: May 5 2014, 14:45
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 86404 Реєстрація: 29-March 14 |
Двери в большой зал. *Наконец то Эмма пришла в большой зал, она зашла в приятное уютное местечко и почувствовала приятный запах вкусняшек, Эмма была немного удивлена, так как в зале оказалось не так уж и много людей, она услышала приятный звон, но не понимала откуда он идет, в большом зале было так уютно.* Проход между столами. //Как здесь хорошо, как то вроде бы спокойно, так волшебно.// Стол Равенкло. *Эмма подошла к столу своего факультета, и присела с краю, недалеко от неё седели две старшекурсницы, она хотела с ними познакомится, но они о чем то увлеченно болтали и Эмма так и не решилась.* //Ну..вообще круто, аа..что мне взяяять??Ещё проблема, блин блин блин..мои глаза наверное сейчас по пять рублей.// //Так-с, почему кстати так-с, хах, просто это прикольно, где я это вообще услышала, так вообщем налью ка я себе сока.// *Эмма налила в свой кубок тыквенный сок, и мигом его выпила.* //Ой..он такой вкусный, я раньше никогда такого не пила.// *Эмма решила положить себе такие интересные котлетки которые лежали в очень маленькой тарелочки, эти котлетки были такие маленькие, Эмма положила себе две такие маленькие котлетки, и по немного два разных салатика.* //Ммм..это так вкусно.// *Эмма съела это и налила себе ещё сока, и она увидела желе малинового цвета ей очень захотелось его попробовать, она кое как, но все же положила себе немного этого чуда.* //Вааау..такое вкусное, ням-няяям, желе то я вообще никогда не ела, все такое вкусное.// *Эмма сьела желе, и очень наелась, она допила свой сок, и почем то ей захотелось взглянуть вверх, и это очень её удивило.* //Облака..я вижу облака, как это чудесно, здесь так красиво, так уютно, так, все же волшеееебно.// *Девочка немного полюбовалась на потолок и решила отправится отдохнуть.* Проход между столами. //Здесь очень чудесно.// Двери в зал //Как бы я хотела что бы кто-нибудь обратил на меня внимание, хоть кто-нибудь, так хочется подружится с кем-нибудь, как в фильмах когда ты выходишь откуда-нибудь и все замечают тебя бросают взгляды, что я уродлива? Да вроде нет, я вроде нормальная. Ах..как бы я хотела иметь лучших друзей, доверять им тайны, ходить везде вместе.// *Эмма вздохнула и вышла из зала, но все же она была рада что утолила наконец свой голод, и побывала в таком чудном месте.* |
|
Dramoturg |
Відправлено: May 19 2014, 09:06
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 87129 Реєстрація: 18-May 14 |
Двери в Большой зал *Элизабет осторожно зашла в Большой зал, она была уже здесь вчера при распределении, но все же немного стеснялась. Увидев стол своего факультета, девочка немного приободрилась и направилась прямиком к нему. Проходя между столами, дабы добраться до Равенкло она ловила на себе изучающие взгляды учеников. Переводя дыхание и стараясь вести себя спокойно Элизабет наконец-то присела рядом с третьекурсником своего факультета и принялась выбирать, что же такого ей съесть на завтрак. * |
|
Барселона |
Відправлено: May 25 2014, 08:42
|
Offline Мастер сливов Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1855 Користувач №: 86778 Реєстрація: 22-April 14 |
Двери в зал *Анастейша вошла в Большой зал, там она договорилась встретиться с Элизабет* //Интересно, она уже пришла?// *Она начала осматривать учеников равенкло, но не нашла там ее. Она прошла к Столу Гриффиндора исела с самого края, ближе к выходу, что бы увилеть когда придет Элизабет. Недалеко от нее на столе лежала тарелка с печеньем, она пододвинула ее и стало его поедать.* // Ммм вкусное!// |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 354 355 [356] 357 358 ... Остання » | Нова тема |