Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 354 355 [356] 357 358 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Джинджер Найси Грин
Відправлено: Apr 2 2014, 18:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Стол Равенкло
*Старшекурсница коварно ухмыльнулась подруге и посигналила на сумочку с тонким намеком*
- Где будем? Озеро? Там красиво и обычно мало кто ошивается...
*Найси замыслила явно неладное судя по выражению ее лица и уверенных кивков*
- Кушай-кушай... Я б сказала - закусывай...
*После последней фраза не удержалась от смешка*
^
Emilia_Klarke
Відправлено: Apr 3 2014, 06:59

~Коварный Енотько~
Стать:
Чарівник II
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 85692

Двери в Большой зал
*В Зал зашла невысока девчушка, в джинсах и чёрной футболке с большим голубым сердечком. Чёрные волосы у неё были распущенны. Она подумала*
\\Ого, ничего себе! Так-с щас поедим каких нибудь фруктов, и обязательно мои любимые салатики!!! В первую очередь!\\
*Джени быстренько подошла к столу Хаффлпаффа. Она села за стул и оглядела стол, она наложила себе салатик, и налила себе тыквенный сок и начала его пить*
\\Вкуснятттинка!\\
^
Emilia_Klarke
Відправлено: Apr 3 2014, 09:11

~Коварный Енотько~
Стать:
Чарівник II
Група: Мульт
Користувач №: 85692

Стол Хаффлпаффа.
*Джени съела салат, и выпила весь тыквенный сок, она налила ещё и взяла фруктовый салат*
-И так..
*Джени потёрла руки, и начала кушать*
\\Какая вкуснотищаа!\\
*Джени всё съела, она налила третий стакан-выпила его, и пошла обратно она дошла до дверей, толкнула их и вышла*
^
Элиза Флореньи
Відправлено: Apr 6 2014, 06:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Двери в зал
* Элиза вошла в Большой Зал и вдохнула в себя воздух, тут же запахло разными вкусностями и Элиза пошла к столу Равенкло, чтобы скорее поесть. элиза чуть ли не бегом шла к столу. И наконец она подошла к столу Равенкло. Подойдя к столу она села рядом с двумя девушками, которые похоже обсуждали планы куда пойти. Элиза положила себе немного салата, отбивную котлету и налила себе тыквенного сока. потом она положила отбивную котлету своей кошке сидевшей рядом.*
// Вкуснятина! наконец я ем! //
* Элиза в один присест съела котлету и салат и опустошила свой кубок. она налила немного тыквенного сока в тарелку своей кошке. Налив себе еще тыквенного сока, Элиза положила себе фруктовый салат и принялась есть. *
кошка Элизабет
* Кошка вошла в Большой Зал за хозяйкой и устремилась к столу Равенкло. Она запрыгнула на скамейку и принялась есть отбивную котлету, которую ей положила хозяйка. Наевшись, кошка выпила тыквенный сок и соскользнув со скамейки направилась к дверям в Холл. Подойдя к дверям, которые были чуть приоткрыты, Элизабет протиснулась в щель между дверьми и выбежала в Холл. *
Перешел из Холл

--
Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой.
^
Элиза Флореньи
Відправлено: Apr 6 2014, 06:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Стол Равенкло
* Элиза доела все, что лежало у неё в тарелке и увидела, что её кошка Элизабет уже убежала. Элиза на лила и выпила третий стакан тыквенного сока и встала из - за стола. она направилась к дверям из Большого Зала в Холл. Элиза подошла к дверям и толкнула их. но остановилась и задумалась. *
// Куда - бы пойти? Может на улицу, а может сходить в библиотеку? А может пойти в гостиную Равенкло? Точно! Надо идти в гостиную Равенкло. Интересно, девочки уже поймали снитч? //
* Подумав так, Элиза вышла в Холл. *
Перешел из Двери в зал

--
Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой.
^
Джен Пейс
Відправлено: May 3 2014, 12:22

Эксперт
Стать:
Заклинач III
Група: Користувачі
Користувач №: 86809

Двери в большой зал.
*Джен робко посмотрела на сидящих в зале и прошла к столу своего факультета*.
Стол Гриффиндора.
//В конце концов, никто меня не съест.//
*Девочка села на самое крайнее место на скамейке. От прежней уверенности не осталось и следа, а волнение давало о себе знать: не хотелось даже есть, поэтому Джен налила себе немного тыквенного сока и начала рассматривать сидящих за столом*.
^
Джен Пейс
Відправлено: May 3 2014, 12:25

Эксперт
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 86809

Стол Гриффиндора.
*Джен быстро допила сок и встала с места, так и не познакомившись ни с кем: все были заняты своими делами и разговорами. Девочка решила попытать счастья в другом месте и вышла в Холл*.
^
Эмма Кроузен
Відправлено: May 5 2014, 14:45

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник початківець II
Користувач №: 86404

Двери в большой зал.
*Наконец то Эмма пришла в большой зал, она зашла в приятное уютное местечко и почувствовала приятный запах вкусняшек, Эмма была немного удивлена, так как в зале оказалось не так уж и много людей, она услышала приятный звон, но не понимала откуда он идет, в большом зале было так уютно.*
Проход между столами.
//Как здесь хорошо, как то вроде бы спокойно, так волшебно.//
Стол Равенкло.
*Эмма подошла к столу своего факультета, и присела с краю, недалеко от неё седели две старшекурсницы, она хотела с ними познакомится, но они о чем то увлеченно болтали и Эмма так и не решилась.*
//Ну..вообще круто, аа..что мне взяяять??Ещё проблема, блин блин блин..мои глаза наверное сейчас по пять рублей.//
//Так-с, почему кстати так-с, хах, просто это прикольно, где я это вообще услышала, так вообщем налью ка я себе сока.//
*Эмма налила в свой кубок тыквенный сок, и мигом его выпила.*
//Ой..он такой вкусный, я раньше никогда такого не пила.//
*Эмма решила положить себе такие интересные котлетки которые лежали в очень маленькой тарелочки, эти котлетки были такие маленькие, Эмма положила себе две такие маленькие котлетки, и по немного два разных салатика.*
//Ммм..это так вкусно.//
*Эмма съела это и налила себе ещё сока, и она увидела желе малинового цвета ей очень захотелось его попробовать, она кое как, но все же положила себе немного этого чуда.*
//Вааау..такое вкусное, ням-няяям, желе то я вообще никогда не ела, все такое вкусное.//
*Эмма сьела желе, и очень наелась, она допила свой сок, и почем то ей захотелось взглянуть вверх, и это очень её удивило.*
//Облака..я вижу облака, как это чудесно, здесь так красиво, так уютно, так, все же волшеееебно.//
*Девочка немного полюбовалась на потолок и решила отправится отдохнуть.*
Проход между столами.
//Здесь очень чудесно.//
Двери в зал
//Как бы я хотела что бы кто-нибудь обратил на меня внимание, хоть кто-нибудь, так хочется подружится с кем-нибудь, как в фильмах когда ты выходишь откуда-нибудь и все замечают тебя бросают взгляды, что я уродлива? Да вроде нет, я вроде нормальная. Ах..как бы я хотела иметь лучших друзей, доверять им тайны, ходить везде вместе.//
*Эмма вздохнула и вышла из зала, но все же она была рада что утолила наконец свой голод, и побывала в таком чудном месте.*
^
Dramoturg
Відправлено: May 19 2014, 09:06

Пользователь
**
Стать:
Чарівник початківець VII
Користувач №: 87129

Двери в Большой зал
*Элизабет осторожно зашла в Большой зал, она была уже здесь вчера при распределении, но все же немного стеснялась. Увидев стол своего факультета, девочка немного приободрилась и направилась прямиком к нему. Проходя между столами, дабы добраться до Равенкло она ловила на себе изучающие взгляды учеников. Переводя дыхание и стараясь вести себя спокойно Элизабет наконец-то присела рядом с третьекурсником своего факультета и принялась выбирать, что же такого ей съесть на завтрак. *
^
Барселона
Відправлено: May 25 2014, 08:42

Мастер сливов
Стать:
Великий чародій I
Користувач №: 86778

Двери в зал
*Анастейша вошла в Большой зал, там она договорилась встретиться с Элизабет*
//Интересно, она уже пришла?//
*Она начала осматривать учеников равенкло, но не нашла там ее. Она прошла к Столу Гриффиндора исела с самого края, ближе к выходу, что бы увилеть когда придет Элизабет. Недалеко от нее на столе лежала тарелка с печеньем, она пододвинула ее и стало его поедать.*
// Ммм вкусное!//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 354 355 [356] 357 358 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5092 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:51:05, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP