Сторінки: (481) % « Перша ... 352 353 [354] 355 356 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 18 2014, 14:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Роза пожала плечами и сказала*: - Людей все равно мало. К тому же правила созданы, чтобы их нарушать. Жить не по правилам намного веселее. *Она посмотрела для интереса за какой стол села и с улыбкой увидела гербы Слизерина. Девочка проследила за взглядом своей кошки и подбросила в ее сторону кусочек семги.* Киара *Кошка быстро поймала кусок рыбы и с наслаждением начала поедать его. Кости семги начали хрустеть в пасти и Киара от восторга замурлыкала.* Перешел из Двери в зал |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 18 2014, 14:16
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Стол слизерина //Резонно.// *Он прожевал и проглотил кусок курицы и лишь потом высказался.* –И то правда. Слушай, а почему вы обе так легко одеты? //Ну вот ты просто не мог не спросить!// |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 18 2014, 14:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Мелисса сделала глоток из бокала.* - Мы были в Запретном лесу. Одеты мы так потому что когда мы только шли туда, было очень тепло, некоторые даже купались в озере. Но похоже мы там сильно задержались. Было одно событие, скажем так, масштабных размеров *Лисса сделала еще один глоток.* - Мы спасли целое племя кентавров от вечного издевательства их вожака. Армиса. Довольно неприятная личность. -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 18 2014, 14:27
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Стол слизерина *Абра с трудом удержал нижнюю челюсть на весу.* – Да вы героини! Смею ли я сидеть рядом со спасительницами кентавров? *Шутливо произнёс он, отпивая тыквенный сок.* //Я прям весь в смущении.// |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 18 2014, 14:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Лисса усмехнулась скорее сама над собой.* - Самой не верится. Как мы это сделали, Роз? *Заулыбалась девушка.* - О нет, такие 'героини' как мы достойны лучшего. *С сарказмом добавила Лисса.* -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 18 2014, 15:00
|
Стол Слизерина -Взяли и сделали. *Заместо Розы ответил Абра девушке.* //Ды ты капитан очевидность! Ещё одно ваше с Аней сходство.// *Бровь непонимающе изогнулась.* -Лучшего? Нэ понял? Мне отсесть или остаться? //Только ты из шутки делаешь правду. Или не только. Я запутался. Всё, Абрахам, отстань!// |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 18 2014, 15:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Мелисса звонко рассмеялась.* - Ну если ты такой же 'герой' как мы, то можешь остаться. Рассказывай, откуда у тебя такой... эээ... потрепанный вид? *Лисса не переставала улыбаться и с интересом наблюдала за третьекурсником.* //А он довольно интересная особа. Надо бы у него как-нибудь спросить, в чем различие между друзьями и приятелями.// -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 18 2014, 15:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Роза все это время молча ела еду, но последняя реплика Абры ее немного возмутила.* - Она же просто пошутила. Не надо воспринимать все так серьезно, а то потом будешь выглядеть нелепо. Приятельский совет. *Она ему подмигнула и выпила немного клубничного сока.* |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 18 2014, 15:19
|
Стол Слизерина – Окай, окай! *Он шутливо поднял руки в ответ на реплику Розы.* //Сдаюся я!// – Вид... Ну, я приплутал в лесу. От нечего делать полез через колючки. Там увидел пещеру акромантулов. Решил, что с пауками мне делать нечего и полез обратно. //Вообщем, гордиться нечем. Сначала ступил, а потом ещё раз ступил.// |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 18 2014, 15:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Лисса доела свою порцию и отодвинула тарелку.* - Я поела. Теперь я почти счастлива. Осталось быстро сбегать в гостиную и переодеться. Встретимся в Холле, ок? *Мелисса встала со скамейки и пошла в сторону выхода.* - Roksy, let's go. Роксана *Рокси уже давно доела свой кусок и с удовольствием спрыгнул со скамьи и помчалась за хозяйкой, полная сил и энергии.* -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 352 353 [354] 355 356 ... Остання » | Нова тема |