Сторінки: (481) % « Перша ... 350 351 [352] 353 354 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шерра Уайт |
Відправлено: Feb 20 2014, 10:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина – Эм...- *задумчиво поротянула Шер, поворачиваясь к Дафне*- Эмм... Конечно, может быть я чего-то не понимаю, но... Что это сейчас было? *Девочка взглянула на Даф своими огромными удивленными глазами, найдясь что та что-то прояснит.* //К нам подходит паренек, знакомиться и неожиданно убегает поле того, как к нему прилетела сова, и я сейчас весьма удивлена. Что это, черт возьми, было?!// |
Шерра (#84752) · Ситуация погоды
|
Дафна Блэйр |
Відправлено: Feb 22 2014, 04:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Кивнув вслед убежавшему пареньку Даф обернулась к слизеринке. Та недоуменно глядела вслед Ворствуду. Сначала Блэйр даже не сообразила, что удивило Шер, но затем до неё дошло - сова.* - Йону пришло письмо от родителей - да, наши письма носят совы - и, похоже, в письма было нечто неприятное. *Задумчиво закончила она, наблюдая за совой.* |
Шерра Уайт |
Відправлено: Feb 23 2014, 13:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина –Аа, ну, понятно, – *ответила Шерра.* //Ну, конечно. Я же должна была это знать... Кто бы мог подумать...// – Слушай, тебе не кажеться, что мы засиделись здесь. Может последнем примеру Йона и пойдем прогуляемся, я так много не видела в этом замке. Возможно мы отыщем что-нибудь интересное... - *лукаво подмигнула Шер своей собеседнице и ловко соскочила с лавочки.* – Вперед к приключениям? - *сказала она Даф, словно спрашивая, присоединиться ли девочка к ней.* |
|
Дафна Блэйр |
Відправлено: Feb 25 2014, 00:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина - Можно. - *Дафна улыбнулась Шерре и осторожно поднялась из-за стола. Она раздумывала, какое место хотела бы посетить в первую очередь. Ей вдруг пришло в голову, что она с удовольствием по родила бы по верхним этажам.* - Шер, у тебя есть какие-нибудь планы, или будем всё решать спонтанно? - *Осведомилась Даф.* |
Шерра Уайт |
Відправлено: Feb 26 2014, 15:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина – Мне в принципе все равно куда идти, просто надоело сидеть на месте. К тому же, думается мне, у тебя есть идеи, – *ответила Шер.* – Куда бы ты хотела пойти? Прогуляемся по подземельям или поднимемся выше? //Хм, сама же предложила, но все равно без малейшего понятие, что лучше всего посетить... Будем рассчитывать на фантазию Даф. Она наверняка что-нибудь придумает...// |
|
Просто_Пользователь |
Відправлено: Mar 4 2014, 06:32
|
Offline Опытный пользователь Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 85985 Реєстрація: 22-February 14 |
Двери в зал *Войдя в Большой Зал, девочка огляделась в поисках стола Равенкло. Нога начинала болеть, а хотя, она всегда болит. Абигайль уже успела нажаловаться на жизнь самой себе, что заметно облегчило её "страдания". Вздохнув, Сент-Джонс направилась к столу своего факультета.* |
|
Дафна Блэйр |
Відправлено: Mar 6 2014, 06:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина - Я хочу погулять по верхним этажам! - *Даф задумалась.* //Завтра мы сможем погулять на улице, а сейчас осмотрим замок. Говорят, тут есть множество интересных скрытых комнат! Вот бы их найти! Там бы никто не мешал нам общаться, а то здесь становится слишком шумно.// *Девочка поднялась из-за стола и вопросительно посмотрела на подругу.* - Идём? |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Mar 7 2014, 01:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Зайдя в Большой Зал, зал, с которым у Джека связано немало воспоминаний приятных, равенкловец на секунду закрыл глаза. И еда, кстати, была не последним пунктом в нём. А ещё, несмотря на столь огромное помещение в нём чувствовалась какая-то..уютность. Глянув вперёд и слегка прищурившись, белобрысый попытался найти кого-то из знакомых. Сейчас, когда он слегка отогрелся, он даже не был против поболтать. Но никого из знакомых, что за своим столом, что за соседним, он не нашёл и просто пошёл между столами к своему столу славного Равенкло.* Перешел из Холл |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Mar 7 2014, 02:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло *Не заходя уж очень далеко, Джек присел почти возле самого края стола, обогнав при этом одну из учениц, похоже его факультета. С минуту осмотревшись, что есть на столе и что бы он хотел сейчас съесть, Стивенс потянулся к тарелке с куриным супом. Заодно, чтобы всё расставить всё около себя и не тянуться позже, чего парень очень не любил, он поставил около себя тарелку с вареным картофелем, парой битков, овощного салата и горошка, равенкловец поставил ещё тарелку с хлебом (уж очень он его любил) и три кубка с соком. На будущее, после этого, кстати, он планировал ещё подкрепиться тёплым чаем с парой маффинов. Апетит сегодня был что надо.* //Сейчас это сложно представить, но я всё это съем. Ну или же не встану из-за стола и не быть мне Стивенсом.// *В одну руку вооружившись ложкой, во вторую - куском хлеба, блондин с интересом приступил к поглощению супа.* Перешел из Двери в зал |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Mar 7 2014, 21:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло - Отличный суп... *Произнёс Дэв, когда с огромным удовольствием доел суп. Тепло разлилось по венам и теперь было приятно расслабиться на лавке. После этого даже дышать как-то стало легче. Отставив тарелку в сторону, белобрысый расслаблено поёрзал на месте.* //Давно я так вкусно не...кстати, какая сейчас половина дня то?// *Отдохнув пару минут, Джек взял вилку, пододвинул картошку с битками и приступил к продолжению трапезы.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 350 351 [352] 353 354 ... Остання » | Нова тема |