Сторінки: (481) % « Перша ... 347 348 [349] 350 351 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шерра Уайт |
Відправлено: Jan 27 2014, 15:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Шер поняла, что ей попалась шикарная подруга, когда Даф буквально озвучила ее мысл,и девочка стала думать, что же им делать дальше.* //Хм... Можно конечно познакомиться с другими учениками, что сидят за столом. Вон например милая синеглазая девочка с темными волосами... Хотя можно конечно лучше узнать новую подругу. А это можно сделать и сидя за столом... Что спросить? Ее увлечения? Любимую книгу? Ведь она наверняка умеет читать...// –Эм, Даф, слушай... - *обратилась Уайт к собеседнице* - Может мы здесь посидим... Поговорим. Мне хочется узнать тебя получше, а то как то неудобно считать подругой малознакомого человека... Например, мне интересно узнать о твоих увлечениях. Или какая твоя любимая книга, если она есть конечно? |
Шерра (#84752) · Ситуация погоды
|
Дафна Блэйр |
Відправлено: Jan 27 2014, 16:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина - Ну, мы можем и тут остаться. *Пожала плечами Блэйр* //Действительно, почему бы не поболтать?// - Я читаю в основном научные трактаты мира магии. Маггловское фэнтези мне, увы, незнакомо. На самом деле, я не особо общительная, просто в компании этих девочек мне было безумно неуютно, вот я и воспользовалась тем, что можно было уйти. Хоть ты и магглорожденная, с тобой интереснее, чем с некоторыми чистокровными. Еще я люблю учиться, поэтому, если бы не стала змейкой - отправилась бы на Равенкло. А ты? |
Шерра Уайт |
Відправлено: Jan 27 2014, 17:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина – А что я? – *вздохнула Шерра* – Самый обычный человек, не чистокровная и даже не полукровка... Даже не представляю как я оказалась на этом факультете. Мне бы Хаффлапафф скорее подошел, наверно. Книги я люблю разные, как раз таки маггловское фэнтези предпочитаю. Обычно не стремлюсь заводить новых друзей, так как мне и одной не плохо, да и пара настоящих верных всегда лучше чем дюжина лживых новых. Это разумеется к тебе не относится, видно что ты не плохой человек... *И вывалив все что думает девочка скромно отвела взгляд и осмотрела зал.* //Вот так всегда я либо всех отталкиваю, либо так вот открываюсь... А если я не оправдаю ее ожиданий и она от меня отвернется..?// |
|
Дафна Блэйр |
Відправлено: Jan 29 2014, 01:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Дафна улыбнулась. Определенно, этой девочке Блэйр симпатизировала. Из нее могла бы получиться идеальная "носительнца свежей крови" - такая девушка, взять в жёны которую не отказался бы никто из чистокровных волшебников. Ну, а пока она маленькая, сама Дафна может рассказать ей про свой мир всё. Ну, или почти все* - Знаешь, - *вдруг спохватилась слизеринка,* - Я слышала, что существуют вымершие рода, потомки которых живут в маггловском мире. Ты вполне можешь принадлежать одному из них. Если это не слухи, конечно...А насчет факультета, скажу тебе, Шляпа смотрит твои мысли. А значит, все решает правильно. Не переживай. *Даф задумалась.* //Кого же она мне напоминает? И взгляд знакомый...// |
Шерра Уайт |
Відправлено: Jan 29 2014, 16:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина – Спасибо, Даф - *улыбнулась слизеринка* – А про вымершие рода - это интересно... Никогда о таком не слышала. Хотя я и про магический мир не так давно узнала. Надо бы в библиотеке посмотреть, может найдем что-то... – *задумчиво протянула девочка.* *Глаза Шер пылали интересом. Буквально недавно она не знала чем ей заняться в замке и у нее не было ни одного друга. А сейчас перед ней сидит подруга и говорит об очень интересных вещах.* //Будет чудесно если мои предки - потомки одного из древних чистокровных родов...// |
|
Дафна Блэйр |
Відправлено: Jan 29 2014, 16:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина //Без сомнения, эта тема заинтересовала Шер, глаза-то загорелись// - Ну, если тебе что-то будет интересно, или же просто непонятно, то ты спрашивай и не стесняйся. Так и в наш мир быстрее вольёшься. Да и чистокровные маги магглорождённых волшебников уважают, если те чтят традиции нашего мира. *Дафна улыбнулась, глядя на энтузиазм Уайт.* - Можно и в библиотеку Хогварста заглянуть, она огромная, - важно кивнула Блэйр, но тут же спохватилась, - однако, библиотека нашего Рода, разумеется, полнее. |
Шерра Уайт |
Відправлено: Jan 30 2014, 09:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина – Разумеется, – *важно кивнула Шер* – То есть ты, если что, сможешь мне достать какую-нибудь книгу? А пока можем поискать здесь... //Знать бы еще что искать...// – Кстати, Даф, расскажи мне про свой мир, – *попросила девочку Уайт.* //Вот и новая загадка, я же теперь не успокоюсь, пока не узнаю абсолютно Все...// |
|
Дафна Блэйр |
Відправлено: Jan 30 2014, 09:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Хихикнув, Дафна прокашлялась и громко начала.* - Ну, в нашем мире все по-другому. Если я буду рассказывать все, то на это уйдет несколько дней непрерывного повествования. Могу рассказать о менталитете, могу о самой Магии, могу о прошлом. О чём бы ты хотела услышать? //Какая она смешная!// |
Шерра Уайт |
Відправлено: Jan 30 2014, 10:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина //И что тут смешного?!// *Шер чуть нахмурилась, затем тихонько вздохнула и ответила собеседнице:* – Эмм, мне кажеться для начала было бы не плохо узнать о самой магии. //Как ни странно, но это хихиканье задело меня. Может хватит на сегодня общения..?// |
|
Дафна Блэйр |
Відправлено: Jan 31 2014, 17:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Дафна мягко улыбнулась, заметив, что ее собеседница обиделась на легкое хихиканье, а затемпояснила.* - Мне нравится то, как ты стремишься узнать новое. Это здорово. А теперь про магию. Как ты знаешь, волшебник может колдовать с помощью палочки и посоха. Разумеется, магия живет не в предмете, а в человеке, и существует другой способ. Беспалочковое колдовство. Это настолько редкое умение, что многие считают его мифом, сказкой. Это возможность создавать любые заклинания без палочки... *Дафна замолкла, переводя дыхание. * |
Сторінки: (481) % « Перша ... 347 348 [349] 350 351 ... Остання » | Нова тема |