Сторінки: (481) % « Перша ... 348 349 [350] 351 352 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шерра Уайт |
Відправлено: Feb 1 2014, 11:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина //Хмм... А это уже интереснее!// *Шерра задумчиво обвела взглядом зал, разумеется, не переставлял ловить каждое слово своей собеседницы. Когда та замолкла, Шер недоуменно обратила взор своих огромных глаз на переводящую дыхание Даф. И безмолвно, одним лишь взглядом попросила продолжить.* |
Шерра (#84752) · Ситуация погоды
|
Дафна Блэйр |
Відправлено: Feb 1 2014, 12:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Увидев нетерпеливый взгляд своей собеседницы, Дафна продолжила.* - Колдовать руками, извлекая из себя магию. Но, к сожалению, подобным умением владеют только единицы. Магию можно условно поделить на группы. Бытовая, Боевая, Трансфигурационная. Это, пожалуй, именно то, чем чаще всего пользуется современный волшебник. В основе, конечно, быт и трансфигурация. Немного реже маг пользует Боевые заклятия. А теперь спрашивай, что непонятно или интересно. //Я полностью уверена, такое есть.// |
Шерра Уайт |
Відправлено: Feb 1 2014, 13:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина - Нуу, - *протянула Шер, размышляя о вопросах, которые ей хотелось бы задать.* - Для начала хотелось бы узнать кто может владеть такой магией... Можно ли ей научиться и если можно то как? И про магию. Что она из себя представляет? Я, конечно, немного уже слышала, но хотелось бы узнать подробнее... |
|
Дафна Блэйр |
Відправлено: Feb 3 2014, 01:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина - Это определяется, можно сказать, случайным образом. Никогда не знаешь, кто сможет владеть такой магией. Если есть способности, то их можно развить. А если нет, то нет. Магию можно назвать волшебной силой, энергией, которая иногда выплескивается наружу - сначала спонтанно, а затем по нашему желанию. Пусть это и не совсем точная формулировка, но зато - она всё объясняет. *Дафна улыбнулась и замолчала, ожидая ещё вопросов.* |
Шерра Уайт |
Відправлено: Feb 6 2014, 18:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина - Ну, я вроде бы поняла... -*произнесла Шер, когда Даф замолкла, явно ожидая от нее еще вопросов* - Не знаю даже, что еще спросить... //Если честно, понятнее не стало... Моя голова уже переполнена информацией, думаю на сегодня ей хватит, а мне хватит впечатлений.// |
|
Дафна Блэйр |
Відправлено: Feb 10 2014, 02:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина Глядя на напряжённое лицо собеседницы Даф поняла, что больше рассказывать уже не стоит.* - Я думаю, уже достаточно. Я-то с детства об этом знаю, для меня всё родное. Я думаю, ты так же ориентируешься в мире магглов. Кстати, не расскажешь мне что-нибудь о них? //Что это мы всё тут сидим? Может, стоит посмотреть замок на наличие интересных мест?// |
Шерра Уайт |
Відправлено: Feb 10 2014, 10:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина //Хмм... Что же ей рассказать о мире магглов..?// – Ну, в моем мире нет ничего сложного. Живешь себе и живешь. Никакой магии, волшебных школ, призраков и прочего. Мы давно не разделяемся на особ высоких кровей и простых рабочих. Сейчас все равны, а в мире царит эпоха электроники. Спросишь, что это... Ну, представляешь себе что такое телефон? – *спросила Шер у собеседницы.* |
|
Дафна Блэйр |
Відправлено: Feb 13 2014, 02:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина - Те...Телефон? Эм...Это что-то вроде громовещателя? - *Неуверенно предположила Дафна.* - Честно говоря, я не знаю... *Дафна вопросительно взглянула на подругу, в надежде, что Шер прояснит все её недоумения.* //Теле-теле-телефон...Что же это такое? Может, это какой-то способ связи? Или громкоговоритель?// |
Шерра Уайт |
Відправлено: Feb 13 2014, 17:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина – Эмм, я даже не знаю как объяснить... В нашем мире это каждый ребенок знает, не в обиду тебе будет сказано. Так... – *задумчиво протянула Шерра* – Если в двух словах, это тако способ связи. Если у тебя есть телефон ты можешь связаться с любым человеком, находящимся почти в любой точке Земли. Просто звонишь и переедаешь какую-то информацию или просто болтаешь. Это куда быстрее, чем общаться с помощью писем. Надеюсь я понятно объяснила. *Девочка взглянула, на Даф, чтобы удостовериться, что та все поняла и ей можно продолжать дальше.* |
|
Дафна Блэйр |
Відправлено: Feb 15 2014, 02:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Дафна медленно кивнула, стремительно преобразовывая информацию во что-то более привычное.* - На самом деле, с помощью магии тоже можно сделать что-то подобное. Правда, думаю, никто ещё об это не задумывался. Но зато у нас есть такая вещь, как Патронус - зверь, который может отгонять тёмных существ - дементоров, стражей нашей магической тюрьмы, Азкабана - или передавать сообщения голосом того человека, который его вызвал. |
Сторінки: (481) % « Перша ... 348 349 [350] 351 352 ... Остання » | Нова тема |