Сторінки: (481) % « Перша ... 353 354 [355] 356 357 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 18 2014, 15:51
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Стол Слизерина – Эх, Меллиса, не в еде счастье! *Усмехнулся Абра, вставая, и пошёл вслед за дэвушкой.* //Из запретного леса да к иве... Хотя, может удастся забраться в эту тайную таверну.// *Он наблюдал за питомцами приятельниц.* – Пожалуй, я тоже своего Хунда захвачу. *Поразмышлял парень вслух.* |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 18 2014, 16:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами *Мелисса задорно улыбнулась, оглянувшись на Абру.* - Не в еде? А в чем же? *Девушка взяла на руки кошку, чтобы та не отставала и сама старалась не медлить.* Перешел из Стол Слизерина -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 18 2014, 17:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Роза тоже доела свой обед и положила к себе на колени Киару. Та уже быстро слопала семгу и теперь была на седьмом небе от счастья.* - Хунд - это твой кот? *Спросила она у хаффлпафца. Если честно, ей бы тоже надо было переодеться, однако Розмари было просто до невозможности лень подниматься в башню факультета и тащиться к своей кровати. Она решила, что это только вымотает ее. Но если Абра тоже уйдет переодеваться, то ей больше делать будет нечего. Сейчас Роза сидела и гладила своего фамильяра за ушком.* |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 18 2014, 17:57
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Проход между столами //В чём? Ну мало ли.// – Ну, тут надо углубляться в философию. Для кого то счастье – друзья, для кого то – половинка, для кого то деньги. *Выкрутился таки Абра, вслед за слизеринкой продвигаясь к дверям.* – Но еда – не! *Веско закончил он.* –Да, Хунд – это мой кот. А на немецком хунд – собака. |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 18 2014, 18:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Мелисса с подозрением посмотрела на Абру.* - Я надеюсь твой мартовский кот не запоет для моей Рокси или Киары. Весна как-никак. *Мелисса толкнула тяжелую дубовую дверь и вышла из Большого зала.* Перешел из Проход между столами -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 19 2014, 00:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами *Когда они ушли, Роза еще немного посидела, а потом вздохнула и нехотя встала. Она ужасно не хотела тащиться переодеваться, но все-таки, похоже, придется. Равенкловка встала из-за стола, держа на руках Киару, и пошла к дверям в зал. Спустя пару секунд она вышла.* Перешел из Стол Слизерина |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Mar 19 2014, 01:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал - Умру, ой умру! *Улыбалась Натали Найси, таща ту к столу Равенкло. У девушки и вправду грустно булькал желудок, издавая звуки спаривающихся китов* - Пахнет-то как вкусно! М-м-м... что у нас сегодня..? Кстати, куда пойдем? *Шерман сразу начала перебирать места, где можно развеяться от работы в крыле* - Оранжерея, таверна, озеро, двор... Слишком холодно для очередного пикника и слишком тепло, чтобы сидеть в замке. *Когда девочки дошли до стола, помощница медсестры плюхнулась на свободную скамью* Перешел из Холл -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 19 2014, 03:35
|
Двери в зал //Запоет – получит от Сирены. А если из–за этого Аня подумает, что я такой же, и от меня получит.// – Не запоет, он однолюб. *Улыбнулся Абра Меллисе.* //Его Сирена расцарапает за эдакие песни.// *Хмыкнув своим мыслям, он вслед за сестрами вышел из зала.* |
|
Джинджер Найси Грин |
Відправлено: Mar 20 2014, 13:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло - Вот уже... Зараза... Волоком тащить меня... Накормлю, наберешь 5 лишних кило и будешь жирком трясти! *Проворчала Найси, высунув кончик языка от вредности, садясь поближе к Натали и слушая ее пламенные речи с увлечением* - Мне мяса побольше, я хищник, да и голодная чего-то... Ммм... Можно пойти в таверну, пропустить по бокалу чего-то покрепче... А пока - ешь, чудо... А то меня съешь. Хотя я невкусная... //Наверное... Может быть... Хотя...// *Шестикурсница хитро заулыбалась, ведь это прозвучало настолько загадочно, что сама Найси от этой мысли немного поплыла* Перешел из Холл |
Raichu (#73992) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Apr 2 2014, 18:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло *Набивая рот отбивными, Шерман только и смогла сделать - что кивнуть девушке. Идея с таверной ей всегда была по душе, да только не встретить бы там знакомых... Проглотив очередной шмат мяса, оголодавшая помощница медсестры наконец произнесла* - Покрепче я могу и так надыбать. Весна, пошли гулять. *На самом деле, "что покрепче" как обычно покоилось у нее в сумке в бутылке из-под сливочного пива. Но в большом зале, где так много лишних ушей, она решила об этом умолчать* Перешел из Двери в зал -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 353 354 [355] 356 357 ... Остання » | Нова тема |