Сторінки: (481) % « Перша ... 349 350 [351] 352 353 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nickelarsen |
Відправлено: Feb 16 2014, 11:48
|
Offline Сатана в деталях Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 85852 Реєстрація: 11-February 14 |
*паренек толкнул дверь в Большой Зал и невольно застыл от его великолепия: как ни крути, он не привык к таким огромным и роскошным пмещениям. Особенно с небом на потолке... Сейчас его затянуло серыми снеговыми тучами, ронявшими огромные хлопья снега. Правда, иллюзия растворялась не дозодя даже двух метров над головами ученикрв и учителей, но выглядело внушительно. Ворона на его плече встрепенклась и издала горлом встревоженный курлык* - Спокойно Кларисс, спокойно... Я тоже волнуюсь. *мальчик нервно выдохнул и успокаивающе погладил птицу по черым перьям на серой грудке. Куда бы пойти? Вроде бы у стола Слизерина больше всего народа - несколько девочек в форме своего факультета собрались и переговариваются между собой. У Гриффиндора и у Равенкло народу было не гуще* //"Пойти что ли к ним?.. А вдруг меня прогонят и побьют?.."// *он нервно потеребил палочку в кармане мантии* //" Или, что хуже, засмеют?.."// *палочка в руках ощутимо потеплела, отзываясь на прикосновение* //"Но моя мама же со Слизерина, и ничего не помешало им с папой встретиться..."// - Была не была. *пробормотал первокурсник, пригладил светлые свои волосы и твердым шагом направился к Столу Слизерина* |
Nickelarsen |
Відправлено: Feb 16 2014, 12:16
|
Offline Сатана в деталях Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 85852 Реєстрація: 11-February 14 |
Стол Слизерина //"Наверное, нет более яркой картины символизирующей глупость человеческого существа, чем юный Барсук с первого курса, направляющийся прямо к обеденному столу Змей"// Йон Ворствуд, паренек с первого курса Хаффлпаффа, ни жив ни мертв подошел к столу Слизерина, за которым о чем-то болтали две девочки - смугловатая брюнетка с миловидными, но слегка крупноватыми чертами лица, и рыжая девочка с серыми глазами. Несмотря на полуобморочное состояние, держался он как ни в чем ни бывало* - Добрый де... Вечер, леди. *он встал рядом (но не впритык, так, в рамках дозволенного), спрятал руки за спину и качнулся на пятках* Не будете ли вы против познакомиться?.. //"Просто МАСТЕР кривых фраз, мистер Ворствуд. МАСТЕР."// *ворона на его плече поправила в крыле перышко и посмоирела бусинкой глаза на девочек* |
Дафна Блэйр |
Відправлено: Feb 16 2014, 13:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Повернувшись, Дафна обнаружила за спиной милого паренька с эмблемой Хаффлпаффа, на плече которого устроилась желтоглазая ворона, сейчас недоверчиво посматривающая на девочек.* - Доброго вечера. - * Даф чуть наклонила голову, и насмешливо посмотрела на смутившегося паренька.* - Почему бы и нет. Я - Дафна, а эту госпожу зовут Шерра. //Интересный экземпляр. Если не чистокровный, то хотя бы полукровка. И почему-то подошёл не к своему столу, а к нашему// - *Тут Дафна кинула взгляд на пустой Хаффлпаффский стол и усмехнулась.* - //Ну да, с людьми всяко интереснее, чем без них.// *Блэйр поправила густые рыжие волосы, и внимательно посмотрела на однокурсника - то, что он учился на первом курсе не вызывало сомнений.* |
Nickelarsen |
Відправлено: Feb 16 2014, 14:09
|
Стол Слизерина *У Ворствуда как камень с сердца свалился - его заметили! И даже пока не прогнали. И ответили вполне дружелюбно* - Очень приятно! Я - Йон Ворствуд, к вашим услугам!.. //"Протянуть руку или поклониться?.. Вопрос тысячелетия"// *мальчик приложил к мантии на груди руку и коротко поклонился, отчего серая ворона на его плече порхнула крыльями и потопталась, возвращая себе равновесие* - Вы, наверное, тоже, с первого курса?.. |
Шерра Уайт |
Відправлено: Feb 16 2014, 17:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина - Да, мы с первого, - *наконец отмерла Шер, решив поучаствовать в беседе с неожиданно подошедшим пареньком с Хаффлапаффа, который так кстати или не кстати прервал их беседу с однокурсницей.* //Хм... А он галантен. Думаю будет интересно с ним пообщаться...// |
Шерра (#84752) · Ситуация погоды
|
Nickelarsen |
Відправлено: Feb 16 2014, 18:03
|
Стол Слизерина - Здорово! Наверное, мы даже виделись в поезде пока ехали сюда... *он потер рукой стриженный светлый затылок* Я, должно быть, очень неприлично вторгся в вашу беседу. Вы говорили что-то о Патронусах?.. *он перевел взгляд красных глаз в очках с одной девочки на другую и обратно* Если я вам помешал или мешаю - так и скажите, я уйду!.. Подружимся в другой раз.. |
Шерра Уайт |
Відправлено: Feb 16 2014, 18:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина - Эм, да нет, конечно! Я не против заиметь еще одного друга в Хогвартсе, тем более с другого факультета, ведь так интереснее! - *Шерра искренне улыбнулась Хаффлапаффцу, а затем повернулась к слизеринке.* - А ты Даф? //До чего же он все таки галантный! Надеюсь Дафна не против принять его в нашу милую компанию. Кстати, надо бы предложить ему присесть, а то стоит перед нами, бедняга...// |
Шерра (#84752) · Ситуация погоды
|
Дафна Блэйр |
Відправлено: Feb 17 2014, 00:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина * С каждой фразой Ворствуда девочка всё больше убеждалась в своей правоте.* //Чистокровный, пускай и немного нелепый. Хотя, даже если бы и не был - дружу же я с магглорождённой.// *Дафна убрала опять упавшую на лоб прядь чуть растрепавшихся волос и улыбнулась, подтверждая слова Шерры.* - Да-да, конечно. - *Еле сдержав рвавшуюся с языка фразу о чистокровности, немного невпопад ответила рыжая.* |
Nickelarsen |
Відправлено: Feb 17 2014, 06:47
|
Стол Слизерина - Уф! Слава Мерлину! Я уж боялся, вы кинете в меня чем-нибудь тяжелым, в такого кретина! *он выдохнул с нескрываемым облегчением, немного расслабившись и почти что не сел на их скамью - вовремя спохватился* - Я с самого начала как приехал, все думал о том как бы с кем подружиться, с другого факультета. Со своими-то - это ясен пень, но не так интересно... У меня даже родители с разных факультетов, ну я и подумал, почему не поискать интересных людей... |
Nickelarsen |
Відправлено: Feb 19 2014, 11:06
|
Стол Слизерина *Пока мальчик рассказывал, серая ворона вдруг уставилась куда-то вверх, настороженная. Что-то заметив, она каркнула и потянула хозяина за мочку уха, прервав его* - Я... Ай!.. Ты что делаешь!.. *пуффендуец отмахнулся от нее, отчего ворона перемялась на его плече и снова каркнула в самое ухо; краем глаза Ворствуд заметил летящую к нему тень и поднял голову* //"Хельга!.."// *Родительская сипуха плавно приземлилась рядом с девочками прямо на стол слизеринцев, шлепнув о столешницу привязанным к лапке письмом. Йон тут же кинулся к ней, бормоча девочкам извинения* - Тысячу извинений, леди!.. Ради бога, простите. Это от моих родителей... //"Интересно, что там может быть?"// *Вскрыв конверт, он с шелестом вытащил сложенный вдвое желтоватый пергамент и, нахмурившись, принялся бегло читать, повернувшись к девочкам боком. Глаза его бежали по строчкам, чем дальше, тем выше поднимались темные брови.* //"Ох... папа, да ты шутишь"// *он поморгал, потер глаза и снова перечитал письмо с того же места. Наконец, парень поднял растерянные и изумленные глаза на Дафну и Шерру* - Д...девушки, я... я очень извиняюсь... * он нервно затолкал бумажку в конверт* Я вынужден вас покинуть. Надеюсь, вы не обидетесь... *Мальчик очень смешно салютовал* - Пока! Увидимся на практике!.. *Он побежал прочь из зала. Не удержавшись на его плече, ворона спорхнула на пол, испуганно закаркала и поскакала по полу ему вдогонку, помогая себе крыльями, в Холл. Сова на столе посмотрела на девочек (умей совы закатывать глаза, она бы это сделала) с выражением "Да, он всегда такой" и порхнула в одно из приоткрытых окон.* |
Сторінки: (481) % « Перша ... 349 350 [351] 352 353 ... Остання » | Нова тема |