Сторінки: (481) % « Перша ... 345 346 [347] 348 349 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Донован |
Відправлено: Nov 10 2013, 12:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Старинная дверь *Вскоре Оливия дошла до стариннной двери и замерла. Оглядевшись назад, она посмотрела на стол своего факультета и на своих новых знакомых. Ещё раз им улыбнувшись и помахав рукой на прощанее, она с так же с трудом открыла эту старинную дверь.* //Эта дверь ещё тяжелее той!// - *подумала девочка.* Перешел из Стол преподавателей |
Оливия Донован |
Відправлено: Nov 10 2013, 12:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Старинная дверь *Ещё несколько минут сверля взглядом дверь и то, что находится за ней, она вышла из Большого Зала и так же с трудом закрыла за собой дверь.* //И куда же мне теперь пойти?// - *в замешательстве подумала Оливия.* //Ладно, сейчас посмотрим, каков у меня выбор.// Вышел из микролокации |
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 10 2013, 19:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Джули посмотрела вслед второкурснице , а потом обратилась к мин* -Может пойдем еще куда-нибудь ? *Джули встала из-за стола и направилась к выходу* -Идем . Вышел из микролокации |
Джульетта Поттер (#57804) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 10 2013, 19:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина - Да, пойдем. *Миния встала и взяла свои книги - без них как без рук. И выйдя из-за стола, пошла к выходу из этой большой комнаты - навстречу приключениям.* //Вперед.// Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 10 2013, 19:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами *Джули уверенно шла между столами к дверям зала . Ей было бы любопытно побывать где-нибудь еще .* //Интересно,какие нас ждут приключения?// Перешел из Стол Слизерина |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 11 2013, 01:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Девочка быстро шла, не останавливаясь, к большим дверям. По пути все думала о том, стоит ли куда - нибудь идти и нарваться на приключения или же просто спуститься обратно в гостиную. Но это потом, все успеется.* //Ну, вот! И что же дальше? Не люблю неизвестности.// *Второкурсница остановилась, чтобы подождать Джули. А потом можно идти в поисках приключений. Мин еще раз проверила свою палочку в кармане, которая была чуть теплой, что символизировало о ее внутренней доброте. Ее палочка не всегда слушалась, но сейчас верно ей служила - слизеринка поняла, что она такая какая есть и приняла себя такой - ее волшебная палочка слушалась теперь беспрекословно.* Перешел из Стол Слизерина -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 11 2013, 12:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами *Джули бежала изо всех сил , чтобы догнать Мин . Ей хотелось побыстрее добежать до дверей* Вышел из микролокации |
|
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 11 2013, 12:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Наконец девочка добежала до двери , где ее уже поджидала Мин* -Ну , куда пойдем ? Перешел из Проход между столами |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 11 2013, 17:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Второкурсница задумалась: а куда, действительно, пойти.* - Я думаю, пойдем на Школьный двор. В Запретный лес нам пока еще рано, ну, мне. Я еще не все заклинания знаю и не смогу себя защитить. *Она ждала, что скажет подруга. Тем временем перебирая все известные заклинания, которые знала. а знала их не так уж и много.* //Главное, чтобы снова не попасть в Больничное крыло. И чтобы приключения были бы не слишком опасные!// -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 11 2013, 17:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Джули всегда любила риск и авантюры . Ей очень хотелось в запретный лес , но Мин предпочитала пойти на школьный двор . Девочка не хотела одна идти в лес , но не потому что боялась , просто ей было скучно пойти одной она согласилась пойти на Школьный Двор* -Хорошо , идем . Но в Запретный лес мы обязательно сходим в следующий раз ! Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 345 346 [347] 348 349 ... Остання » | Нова тема |