Сторінки: (481) % « Перша ... 358 359 [360] 361 362 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 19:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Занозчивость сменилась растерянностью. Никогда еще на его глазах ни один человек так себя не вел. Да что там! Он живых людей не так часто-то и видел! А тут - такое. Он поднялся со скамьи и навис над девушкой, пытаясь сообразить, что делать. Дальше. Просить малолеток о помощи, скорее всего, не стоит. Старост факультетов совсем нигде нет, да и старшекурсников не видно вовсе.* - Черт. //За медсестрой бежать?// - Очнись же ты! *Он постучал по ее глупой рыжей голове, надеясь, что это ее разбудит. В надежде, что так станет ясно хоть что-нибудь, Титус приложил руку к ее лбу. Кажется, температура измеряется именно так.* |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 19:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Лоб девочки, конечно же, был горячим, вот только температуру по лбу обычно меряют губами, а не ладонью, так она чувствуется лучше. То, что парень ударил ее по голове, заставило ее про себя обозвать очень грубо слизеринца, но Амелия вновь не двинулась с места.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 19:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора //Господи, за что?// *Титус во мгновение ока уверовал в восемь пантеонов, но это ему мало чем помогло. Наверное, нужно отнести ее в больничное крыло, вот только, шут знает, где это идиотское крыло находится. Пришлось попробовать ее поднять и поставить на ноги.* - Выздоровеешь - заставлю худеть, поняла? - *недовольно прорычал первокурсник, пытаясь перекинуть ее руку через плечо.* - Идиотка. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 19:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Амелия была, словно кукла. Рука ее неестественно двигалась, ноги подкашивались, так что держалась она только засчет того, что парень придерживал ее, и, если бы он отпустил ее, она тут же свалилась бы на пол. И вот тут-то, когда голова ее упала на плечо мальчика, ярко-рыжие волосы рассыпались по его груди. Кстати, его мантия спала с плеч гриффиндорки и теперь валялась на полу.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 19:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора //Вот это уже перебор. Моя мантия! МОЯ!// *Кое-как ему удалось уложить девушку обратно, чтобы надеть мантию. Да еще и книгу взять как-то надо! //Вингардиум Левиоса и держать рядом? Интересно, так как сейчас это рыжее существо неодушевленное, с ней такое прокатит?// *По старинке, Гершель прижал с горем пополам книгу к ребрам локтем, взялся за девушку и снова ее поднял, теперь, придерживая одной рукой за руку, а второй - за талию.* - Не пойду я с тобой гулять, пока ты такая доступная, поняла? *зло высказался мальчик и попытался потащить ее к сторону вон из большого зала.* |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 10 2014, 19:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Сьев пару печенек, Анастейша поняла, что наелась. Выпив всего пару глотков шокола она отодвинула его с торону.* -Что-то я наелась. *Осмотрев, сидящех за столом гриффиндорцев, Ана добавила.* -Я не хочу что бы это день кончался. *С грустью подумала девочка.* -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 20:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Заслышав комментарий гриффиндорки, Титус громко хмыкнул.* - Вот тебе и ваша хваленая самоотверженность. *Добавил тише* Лия, правда, если ты будешь чуточку в сознании, ты, правда, меня очень выручишь... |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 20:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Ами, конечно, имитировала свой красочный обморок - ей была интересна реакция слизеринца. Последние слова его заставили ее тело покрыться мурашками. Девушка немного приоткрыла глаза, слабо, посмотрела на Титуса, тверже вставая на пол.* - Мм?.. - *Тихо выдавила она, вновь закрывая глаза.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 20:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Услышав ее слабый позыв к жизни, Гершель снова уверовал.* -Оо, слава богу. *он облегченно улыбнулся* Лия, пожалуйста, помоги тебя донести до вашей гостинной. Пошли, *Взваливший на себя тринадцатилетний груз плюс книгу Гершель короткими шажками двинулся по направлению к выходу.* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 20:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами *Вообще-то, во время "обморока" девочка много о себе услышала, так что теперь она не горела желанием идти с ним.* - Мне... уже лучше, спасибо. *Волшебнице было, конечно, приятно, что мальчик так прижимал ее к себе, но она все-таки отстранилась, идя теперь самостоятельно.* - Спасибо за... все. *Амелия направилась дальше, иногда покачиваясь, но постепенно шаги ее становились все увереннее.* Перешел из Стол Гриффиндора -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 358 359 [360] 361 362 ... Остання » | Нова тема |