Сторінки: (481) % « Перша ... 344 345 [346] 347 348 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 10 2013, 10:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина -Привет . А я Джульетта , можно Джули , третьекурсница . А это моя подруга Мин , она на втором . *Джульетта с любопытством оглядывала Оливию* -Ты наверное не знаешь , что попробовать . На , держи . -*Джули подала Оливии кусок тыквенного пирога*-Он вкусный . //Надеюсь она любит тыквенный пирог// |
Джульетта Поттер (#57804) · Ситуация погоды
|
Оливия Донован |
Відправлено: Nov 10 2013, 10:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина - Очень приятно. Я совсем недавно в Хогвартсе и многого не знаю, пару раз чуть не заблудилась, - *сказала девочка и взяла кусок тыквенного пирога у Джульетты*, - выглядит аппетитно. *Оливия убрала одну косичку за спину и взяла в рот кусочек от пирога.* - Действительно вкусно, спасибо, - *сказала она, проглотив малую часть от кусочка пирога.* |
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 10 2013, 10:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина -А я ,честно говоря, почти не помню себя на 1-ом курсе . Ну ничего , у тебя будет уйма времени изучить замок . Тут столько интересного ! //Особенно в гостиной.... |
Джульетта Поттер (#57804) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 10 2013, 10:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина - Я запомнила какая была. *второкурсница засмеялась, убирая прядь своих волос, мешающих видеть.* - Помню, как проводила дни в библиотеке и гостиной. Как металась по коридорам в поисках нужного кабинета, как смеялись старшекурсники, показывая дорогу... //Всего и не рассказать!// -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Оливия Донован |
Відправлено: Nov 10 2013, 11:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Оливия поедая кусок пирога, слушала Минию и хихикала. Девочка сама сегодня еле Большой Зал нашла и чуть не заблудилась в холле.* - И всё же на распределении я волновалась гораздо больше, чем когда шла сюда... //Лучше это не вспоминать// - *подумала она, вспомнив, как два раза чуть не вспоткнулась по дороге к Распределяющей Шляпе.* |
Оливия Донован |
Відправлено: Nov 10 2013, 11:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Оливия доела кусок тыквенного пирога. Наевшись и не видя смысла больше находиться в зале, она решила попрощаться со своими софакультетницами и пойти исследовать замок.* - Мин и Джули, я, пожалуй, пойду. Я ещё многого не видела в этом замке, поэтому пойду прогуляюсь по нему и найду что-нибудь интересное. Ещё увидимся! - *улыбнувшись на прощание новым знакомым, девочка встала из-за стола и пошла к проходу между столами.* Вышел из микролокации |
Оливия Донован |
Відправлено: Nov 10 2013, 11:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами *Дойдя до прохода между столами, девочка остановилась, решая, куда пойти первым делом.* //Ладно, по ходу разберусь. Сначала надо выйти из Большого Зала.// - *ответила сама себе Оливия и пошла дальше.* *Она была всё ближе и ближе к столу учителей и к старинной двери.* Перешел из Стол Слизерина |
Оливия Донован |
Відправлено: Nov 10 2013, 11:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами *Девочка приближалась к столу предподавателей. Скоро она достигнет выхода и направится исследовать этот удивительный замок. А потом, наверное, доделает домашнее заданее, которое она не успела доделать вчера.* //Интересно, смогу ли я встретить кого-нибудь ещё сегодня?// - *задала вопрос самой себе Оливия.* Вышел из микролокации |
Оливия Донован |
Відправлено: Nov 10 2013, 11:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол преподавателей *Оливия подошла к столу предподавателей и прежде чем направиться дальше к старинной двери, она оглядела стол. Немного посмотрев на него, она немного в припрыжку пошла дальше, напевая себе под нос незамысловатую мелодию, пришедшую девочке только что в голову.* Перешел из Проход между столами |
Оливия Донован |
Відправлено: Nov 10 2013, 12:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол преподавателей *Девочка быстро прошла мимо стола предподавателей и пошла дальше прямиком к выходу через старинную дверь. Осталось немного и поэтому Оливия побежала к выходу так, будто он скоро исчезнет.* //Может, заглянуть в библиотеку? Или сразу пойти в гостинную? Или найти какое-нибудь другое интересное место?// - *думала она по дороге.* Вышел из микролокации |
Сторінки: (481) % « Перша ... 344 345 [346] 347 348 ... Остання » | Нова тема |