Сторінки: (481) % « Перша ... 356 357 [358] 359 360 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 17:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Не сказать по его смущенному виду, но возвращению головы Лии на прежнее место он был немного рад. И именно поэтому, дабы заглушить довольную улыбку, он был вынужден продолжить говорить гадости.* - Бубнит еще себе что-то под нос. С дикцией беда, что ли? Совсем не повезло тебе в жизни. Весишь много, бубнишь что-то постоянно, яблоки свои всяким слизеринцам предлагаешь... *И, дабы она снова не начала гордо уходить и расшвыриваться мантиями, сказал громче, чтобы и Лии было слышно:* - Чай готов. Без сахара, без молока, с лимоном. Меда сколько ложек класть? |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 10 2014, 17:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Войдя в зал, держа руку Алана, девочка попыталась учуить аромат горячего шоколада.* \\Выпила бы сейчас кружек пять.\\ Проход между столами *Дойдя до гриффиндорского стала, Анастейша отпустила руку Алана и села на лавочку.* -Да, только шоколад, а может быть и печеньку. *Задумчиво сказала Ана.* Перешел из Холл -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 17:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Ами слышала каждое слово, которое говорил мальчик, а потому улыбалась. Она как-то научилась уже различать, когда они сказаны были, чтобы скрыть заботу или смущение или вообще - какие-то добрые чувства, а когда - действительно для едкости. По крайней мере, ей так казалось. И сейчас, думала она, это для того, чтобы сделать баланс в их отношениях: налил чай - оскорбил. А потому она не обижалась.* - Если без сахара, то две. - *Ответила она тихо. Голова ведь и правда болела.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 17:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора - Еще и две ложки меда ей. *Прошедшие два гриффиндорца заставили его немного напрячься, но, похоже, они не заметили чужака за их столом или им было все равно. Мед в кружке, лоб Лии - по прежнему на плече у Гершеля.* - Пей свой чай давай. Я так полагаю, после уроков я иду гулять с тобой? *это прозвучало немного обреченно.* |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 10 2014, 18:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами - Я же тебе говорил, что много сладко вредно. А вот мясо, ммм пахнет жаренным мясом. *Алан поспешил к столу* Стол Гриффиндора *присел за свободное место* - Фух, ну мы и погуляли. Воздух, воздухом, а ужин по расписанию. *Алан пододвинул к себе тарелку* Перешел из Двери в зал |
stas888 (#86681) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 18:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Амелия покачала головой, поднявшись и выпрямившись, приняла заботливо приготовленный Титусом чай из его же рук и глотнула.* - Спасибо, очень вкусно. Наверное, потому что с искренней заботой делал, - *сказала она тихо, так, чтобы услышал только он. И стала ждать какой-нибудь язвительной фразы.* - Нет, почему? Завтра я, наверное, буду валяться горячая с температурой у себя в кровати под одеялом, с тобой погулять не смогу. Просто интересно, что ты делаешь завтра. *Она пожала плечами, сделав еще один глоток.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 18:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Ответ рыжей волшебницы ему не понравился и эгоистичный Титус скрестил руки.* - Тогда, быстрее выздоравливай. Кто меня таскать по всяким скучным местам будет? И ничего не с заботой. Пока ты на плече валялась, я мог туда, вообще, плюнуть. //Идеально! В следующий раз так и сделаю!// |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 10 2014, 18:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Почуяв аромат мяса, девочка покачала головой.* -Не, шоколад лучше. *Анастейша налила себе горячегт шоколада и пододвинула к себе тарелку с печеньем.* -Погуляли мы просто превосходно, кстати, приятного аппетита. *Гриффиндорка сделала глоток шоколада.* Перешел из Двери в зал -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 18:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Амелия вскинула брови.* - А, то есть, тебе нравится? - *Она улыбнулась.* - И плюнул бы, ничего страшного. Я не брезгливая. *Девочка пожала плечами и сделала еще один глоток. Потом размешала мед, а то получилось не очень сладко.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 18:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора //Точно плюну.// *Подозрительнм взглядом Гершель оглядел профиль девушки.* - Когда больная, ты слишком добрая. Это раздражает. Выздоравливай. Или я отдам тебя этим двум твоим *он кивнул на парочку с горячим шоколадом, пытаясь найти правильное и едкое слово* мелким. Тебе, вообще, сколько лет? |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 356 357 [358] 359 360 ... Остання » | Нова тема |