Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 357 358 [359] 360 361 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 10 2014, 18:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Стол Гриффиндора
*Амелия улыбнулась.*
- Мне 13, а им - 11, как и тебе. Они первокурсники.
*Она немного подождала, чтобы волшебник осмыслил, а потом все-таки сказала.*
- Ты только что назвал себя мелким.
*И посмотрела на Титуса, чтобы увидеть выражение его лица.*

--
Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу.
^
Алан Вайт
Відправлено: Jun 10 2014, 18:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Стол Гриффиндора
- Всем приятного аппетита, если кто меня слышит и тебе Анестейша тоже. Да, нужно будет обязательно повторить.
*пододвинул к себе отбивные и наложил в тарелку пюре и салатик*
- Ммм, вкусно. И мне тоже приятного аппетита.
*начал поглащать ужин наслождаясь трапезой*
\\ Такое ощущение, что вкуснее нечего не пробовал\\

Перешел из Проход между столами
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 10 2014, 18:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровный

Стол Гриффиндора
*Тянувшийся в эту секунду за кусочком колбасы Титус замер в прострации.*

- Э. Они выглядят совсем мелкими, в отличии от меня. А мальчишка, я уверен, в памперсах еще ходит. Вот так мелко он выглядит.
*Мальчик возмущенно фыркнул, хоть и знал, что, на деле, из них двоих именно Титус выглядит младше.*
- К твоему сведению, мне в мае будет двенадцать, поняла?
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 10 2014, 18:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
- Хорошо-хорошо, как скажешь, большой мальчик! Но... мне скоро четырнадцать. Понял?
*Она улыбнулась, правда, голова вдруг очень сильно заболела. Амелия поставила кружку на стол и улеглась на скамейку, где и сидела, со стоном, больше ни слова не говоря.*

--
Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу.
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 10 2014, 18:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
//Эй, а почему не обратно на плечо?//

- Да? И когда же? Явно не раньше меня.
*Он недовольно скрестил руки и посмотрел на бездыханное тело девушки.*
- И вообще, будешь валяться трупом - оставлю тебя на съедение медсестры в полнолуние, поняла?

//Дура.//
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 10 2014, 18:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
*Но Амелия не отвечала. Она по-прежнему продолжала лежать на скамейке, не двигаясь. Глаза ее были закрыты, на губах была легкая улыбка после слов слизеринца, только вот он не мог этого заметить, потому что волосы закрывали все лицо гриффиндорки.*

--
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 10 2014, 18:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
*Гершель с минуту помолчал, созерцая странную позу третьекурсницы. Превозмогая побеждающее желание подергать ее за локоны, мальчик протянул руку к лицу девушки и ткнул ее сквозь волосы в щеку.*
- Ты слышала, что я тебе сказал?
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 10 2014, 18:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
*Когда мальчик ткнул волшебницу в щеку, ничего не произошло. То есть, несколько прядей спали на лицо еще больше, с плеча, но она продолжала молчать и ничего не делать, даже не двигаться. Умерла, может быть? Или потеряла сознание в связи с болезнью?*

--
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 10 2014, 18:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
//Хоть бы умерла.// - *вредно подумал про себя мальчик. Но нет. К его великому сожалению или счастью, она еще дышала, что весьма его разозлило.*

- Эй! *он взялся за локон ближе к корням и дернул за него* Вставай, я тебя до твоей гостинной отнесу!
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 10 2014, 19:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
*Так быстро организм Амелии сдаваться не собирался. А потому, когда мальчик дернул ее за волосы, она немного приподняла голову от скамьи, но стоило ему отпустить ее локоны, как она тут же бухнулась обратно, что было достаточно больно для и без того больной головы, но девушка не издала и звука.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 357 358 [359] 360 361 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1571 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:33:53, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP