Сторінки: (481) % « Перша ... 355 356 [357] 358 359 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 16:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Ами вошла в Большой зал, скривившись.* - Нет уж, будь добр, посиди со мной. *Она вздохнула и огляделась, потом перевела взгляд на Титуса.* - Вообще - чего язвить опять начал? Нормально же общались. *волшебница вздохнула. До столов оставалось не так уж и много.* Перешел из Холл -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Цезарь Салат |
Відправлено: Jun 10 2014, 17:01
|
Offline Мастер Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 87140 Реєстрація: 19-May 14 |
Двери в зал. - А чего, нельзя и поязвить уж? *буркнул мальчик, придерживая девушку, и добавил тихо:* Если кому-то худеть пора. *Прерогатива сидеть с ней за одним столом другого факультета его не впечатляла, отчего он начал изрядно нервничать.* - Нас засмеют, если вместе увидят. Твои - на клочки, наверное, разорвут. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 17:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами - Я не толстая! - *Шикнула Амелия, убирая руку из-под локтя мальчика и отступая на шаг. Правда, новая вспышка боли заставила ее вскрикнуть и взяться за какой-то стол, чтобы не упасть.* - Ох... - *Выдохнула она, держась теперь второй рукой за голову.* Перешел из Двери в зал -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 17:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами - Эй-эй! *Все-таки, боязнь за то,что рядом с мальчиком у нее что-то случится, заставила его позабыть о возможных насмешках. Будет куда страшнее, если декан начнет расследование против него.* - За меня держись. Пошли к твоему столу, ладно. *Он сам взял ее за руку и повел к столу Гриффиндора.* //Это то яблоко, не иначе.// Перешел из Холл |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 17:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Амелия уселась за стол, покорно держась за Титуса.* - Тебе самому-то никуда не надо? Уже скоро начнет темнеть. *Волшебница тихо вздохнула, уткнувшись лбом в плечо мальчика.* - Чаю нальешь? Перешел из Проход между столами -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 17:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора - Вот это уж точно сама делай. *проворчал мальчик. Со стороны уткнувшаяся в плечо ему девушка и он выглядели, как воркующая парочка.* //Этого только мне не хватало.// - Нет, астрономию я уже не поучу, поэтому никуда не тороплюсь. Можем сидеть здесь, так и быть, пока тебе лучше не станет. *Он, покраснев, положил книгу на скамейку рядом, вернул пальцем обратно очки на переносицу и повернул голову к девушке. Рыжие, длинные волосы Лии, послушно расплетались по плечам на отдельные локоны, один из которых лег Титусу на руку.* //Мягкие// Перешел из Проход между столами |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 17:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Ами выпрямилась.* - Ну ладно, конечно, больному-то человеку даже чай не сделать... *Она демонстративно чихнула, прикрыв рот ладошкой.* - Вот когда ты болеешь, тебе ведь мама небось и чай до постели доносит, и в лоб целует. *Девушка стала готовить себя чай, иногда морщась от боли.* \\Температура, наверное...\\ -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 17:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора //Ну вот и зачем она лицо подняла?// *Как бы ему не хотелось расставаться с мягкими и солнечными волосами Лии, Титус скрыл недовольство за бурчанием.* - Не такая уж ты и смертельно больная, какой казаться хочешь. Есть болезни и похуже, а ты в медпункт сходить не хочешь, балда. *На его взгляд, девушка весьма нерасторопно этот самый чай наливала.* - Тц. Дай сюда. Лежи уж. *Он перенял инициативу заварки чая на себя, хоть, на его взгляд, чай в пакетиках гораздо органомичнее. Ну, с чистокровными англичанами не поспоришь.* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 17:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Девушка проигнорировала остальные слова мальчика, обратив внимание только на последние.* - Лежи... - *Передразнила она его, но вздохнула и снова уткнулась носом в плечо Титуса.* - Я туда не хочу идти, потому что там все очень медленно. Я быстрее выздоровлю, чем они.. это... а так пойду в спальню, отлежусь и все будет хорошо. Ты вот завтра что после уроков делаешь? - *Амелия говорила приглушенно из-за того, что звук не шел дальше плеча слизеринца.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 10 2014, 17:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *прошёл в открытые двери и оглядел всех собравшихся* - Анастейша, я хочу есть ещё больше. \\ Не люблю большое количество людей\\ *Алан пошёл в направление гриффиндорского стала продолжая держать девушку за руку* - Ты как, будешь только горячий шеколад? Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) |
stas888 (#86681) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 355 356 [357] 358 359 ... Остання » | Нова тема |