Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Sep 10 2013, 05:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Ласана была удивлена неожиданным появлением однокурсницы, но была обрадована*
- Конечно! А я Ласана. - *сказала девочка с набитым ртом. Вспомнив, что она ест уже третью порцию пирога, она остановилась*
//Обжорливая гибониха... О чем подумает обо мне люди?// - Ты первокурсница?
Відправлено: Sep 10 2013, 05:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Взяв в каждую руку по куриному крылышку, девушка принялась по очереди кусать каждое крыло. При всём этом девушка держала спинку ровно и грациозно передвигала своими юными руками.*

//Ну мы же леди//

- Да, я тоже первокурсница. Так странно, я впервые в этом зале. Не думала, что еда здесь настолько вкусная, - *Фрейя заметила огромный шоколадный торт. Не долго думая, она притянула его поближе.* - Будешь кусочек? Я думаю, он не хуже крылышек.
Відправлено: Sep 10 2013, 06:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Увидев шоколадный торт, Ласана забыла обо всем*
//Обжора... пора быть леди!//
- Буду! Давай я разрежу. А еда здесь действительно вкусная. Никак не могу насеться. - *девочка улыбнулась Фрейе и взяла нож в руки*
Відправлено: Sep 10 2013, 06:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Фрейя хлопает в ладошки от радости, ведь так давно она не пробовала сладкого. Ещё и с новым другом.*

- Смотри, за столом Хаффлпафа совсем пусто, - *девочка указала пальцем за спину второй юной леди.* - Неужели с утра им не хочется поесть?

// А ведь и правда, очень странно. Может случилось что?//
Відправлено: Sep 10 2013, 06:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Возможно, они поели раньше нас. Или вообще спят. А может, и не хотят. - *задумчиво говорила Ласана, разрезая торт. Один кусок она положила на тарелку Фрейи, а один - себе.* - Расскажи о себе.
Відправлено: Sep 10 2013, 06:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Девушка подарила Ласане улыбку благодарности и задумчиво стала ковыряться ложечкой в своём куске торта.*

- Я даже не знаю с чего начать. Мои родители учились здесь давно-давно, но мне кажется, они совсем не умеют колдовать. Большую часть времени они проводят с людьми. А мне нравится всё волшебное и магическое, хочу попробовать себя в роли аврора. Как ты относишься к этой профессии? - *Фрейя на время отодвинула от себя тарелочку с тортом и опёрлась подбородком в кулачки.*
Відправлено: Sep 10 2013, 09:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Девочка увидела у стола гриффиндора знакомую фигурку и побежала туда.*
//Чем нас сегодня кормят?//
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 10 2013, 09:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Девочка побежала к столу гриффиндора, пробежала Проход между столами и оказалась рядом с столом Гриффиндора.*
//Наконец-то!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2013, 09:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Привет, Ласан. Ой, извините, что отвлекаю... Опять я не вовремя... *пробормотала Лу, заливаясь краской.* - Надеюсь, я вам не помешала...
//Ой, опять не вовремя...//
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Sep 10 2013, 11:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Фрейя уже почти дожевала тортик, как рядом образовалась фигура ещё одной представительницы Гриффиндора - Лучия Меллер. Быстро изучив внешность девочки, Фрейя протянула руку в знак приветствия.*

- Привет. Я Фрейя, - *девочка снова одарила улыбкой новоприбывшую, а затем глубоко задумалась.*

//Сегодня же всем нашим пришли крошечные листовочки с приглашениями на некое мероприятие. Нужно собираться//
, - с этими мыслями юная гриффиндорка быстро доела свой тортик, помахала рукой Лучие и Ласане, и быстро направилась к выходу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2013, 11:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Девочка не спеша дошла до огромной двери, которая вела к выходу из Большого зала. Затем она остановилась на секунду и задумалась о чём-то своём.*

//А ведь совсем скоро снова начнётся учёба и суета, которую она всегда с собой приводит. Нужно почаще ходить сюда. Здесь очень вкусно готовят. Да и пообщаться всегда есть с кем//
Перешел из Стол Гриффиндора
Відправлено: Sep 10 2013, 11:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*На мгновение покинув свои мысли, Фрейя с самой доброй улыбкой на лице ещё раз помахала девочкам, которые остались за столом её уже родного факультета.*

//Наверное, я сегодня слишком много улыбаюсь. Но надеюсь, что окружающим от этого становится уютнее//
, - с этой мыслью юная представительница Гриффиндора скрылась за дверью Большого зала.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2013, 13:45
Стол Гриффиндора.
*Девочка взяла пирожок и улыбнулась*
-Я Нати Эльфарт, очень приятно!-*Сказала Гриффиндорка и откусила кусочек.*//Вкусный! Я такая голодная! Сейчас поем и поеду домой! Как же соскучилась по семье!//*Улыбка девочки расплылась в удовольствии.*
-Нимерия, а ты откуда? Англия, Шотландия? Я из Англии.
Відправлено: Sep 10 2013, 18:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Элина осмотрелась по сторонам в поисках Ласаны.* //Как здесь красиво!!!// *Девочка прошла к столам факультетов.
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 10 2013, 18:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Девочка прошла к столу Гриффиндора.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2013, 18:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- О Ласана, Лу, вот вы где! А Лили еще не пришла? *спросила она, усаживаясь за стол*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Sep 10 2013, 19:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Взаимно, Нати - *Нимерия привычно улыбнулась*
- о, как чудесно! И я тоже англичанка. Родилась и росла к северу от Лондона... Хотя мой дядя потомственный шотландец, однако все-же мы Британцы - *девочка издала короткий весьма элегантный смешок и аккуратно налила себе чаю, после чего взяла чашку и, держа блюдечко где-то на уровне ключиц, как это пологается настоящей леди, выпила несколько глотков*
//Дивный чай! Английский естественно//
Відправлено: Sep 11 2013, 09:46
Стол Гриффиндора.
*Эльфарт хихикнула налила себе в чашку чай.*
-Ну ты прям как принцесса! Такие манеры.-*Девочка глотнула чай и еще раз откусила пирожок.*//Все, я сыта! Можно ехать домой!//*Гриффиндорка встала, но сразу села.*
-Я пока посижу, у меня поезд приедет только через час.-*Нати неуверенно улыбнулась и начала помешивать чай.*//Они получили мое письмо? Приедут ли наши родственники, меня поздравлять? Ведь все таки я первокурсница.//*Мисс Эльфарт обернулась к Нимерии.*
-А ты едешь домой на каникулы?
Відправлено: Sep 11 2013, 11:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Привет! Нет, мы ее не видели. Хочешь пирожков? - *Ласана пододвинула ей тарелку с пирожками*
//Столько вкусного! Скоро я стану как один мой одноклассник, Джек, из маггловской школы.//
*Вспомнив одноклассника-маггла, первокурсница вспомнила и маггловскую школу*
//Скучают ли они по мне? А чем, интересно, отмазались родители от любопытных одноклассников? Наверное, сказали, будто я перевелась в другую школу.//
*Решив забыть о той школе и наслаждаться жизнью в школе волшебства, девочка взяла один пирожок*
- Потом можно будет отправиться в гостиную, может быть, Лили уже там.
Відправлено: Sep 11 2013, 11:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Лучия кивнула Ласане.*
- Я, пожалуй, сейчас пойду в гостиную, вы уж меня извините.
//Да, надеюсь, не обидятся.//
- Отдохну... Если захотите отпрвиться на озеро, или ещё куда-нибудь - позовёте...
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2013, 11:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Ласана улыбнулась Лу*
- Конечно, конечно! Потом и я прийду.
//Интересно было бы узнать почему... но так не очень вежливо - быть слишком любопытной.//
*Первокурсница принялась за второй пирожок*
//Точно стану как Толстый Джек// - *подумала девочка, вспомнив своего толстого одноклассника из маггловской школы.*
Відправлено: Sep 11 2013, 12:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Договорившись с Мако, Сиджи почти пулей рванула к своему столу.*
//Еще пара секунд и я умру//
*За столом девочка увидела еще грифиндорцев и только что подошедшую к ним девочку.Никого из ребят девочка пока еще не знала.*
//Конечно я бы прямо сейчас с ними познакомилась, но сначала что-нибудь съем//, - *с этой мыслью она села на свободное место, подогнув под себя ноги* //Как удобно..посижу так , пока ни кто вроде не против//
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Sep 11 2013, 13:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Ласана вспомнила про домашнюю работу и чуть не подавилась. Она никогда не забывала сделать домашнюю работу - и никогда не хотела забыть сделать. *
- Эль, ты прости, но я забыла про домашнюю работу трансфигурации. Мне нужно срочно ее сделать, пока, встретимся в спальне! - *Спешно сказала первокурсница взяла сумку, встала из-за стола и направилась к дверям, перед тем откинув черную косичку и черные волосы назад*
//Надеюсь, Элина не обидится, ведь я оставила ее совершенно одну. И, хоть дружба - важнее всего, я выбираю домашнюю работу. Завтра я увижусь с ней, но завтра уже не сделаю работу по траснфигурации - нужно уже будет сдать.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2013, 13:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Южноамериканка остановилась у дверей зала, оглядев весь зал снова*
//Красиво, что ж сказать. Это ж еще продумать так надо помещение.// - *но Ласана тут же вспомнила о другом.* - //Но где Лили? Кстати, нужно будет побыстрее сделать работу по трансфигурации.//
Відправлено: Sep 11 2013, 13:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Ласана вспомнила еще одну вещь*
//Я же собиралась пойти в библиотеку. Ну, потом придется. Сейчас мне нужно нацелиться на... на... черт. Забыла всю лекцию.//
*Первокурсница так и пошла с серьезным выражением лица и немного опущенной головой.*
//Как ты идешь! Потом будешь горбатой бабулькой.//
*И девочка выпрямилась, став смотреть вперед*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2013, 18:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Элина помахала вслед уходящей Ласане.* //Ну что - ж, посижу одна. Интересно было бы еще с кем - нибудь познакомиться. Пойду - ка куда - нибудь, посмотрю Хогвартс, может с кем и познакомлюсь. А там и вечер будет, пойду навещу Ласану и наверное вместе пойдем в спальню.// *И составив планы на остаток дня Элина вышла из зала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 12 2013, 19:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Нимерия мило улыбнулась новой знакомой*
- ну, до принцессы мне далековато будет ... //да уж, моя семья всего лишь богатейший британский род.. Брр// - *девочка отпила еще небольшой глоток и поставила блюдце с чашкой на стол*
- Нати, хочешь я кое с кем тебя познакомлю? - *Гриффиндорка два раза хлопнула в ладоши и в зал вбежал ее питомец - полупес-полуволк с белоснежной шерстью, что отливала серебром, и быстро прыгнул к хозяйке*
- Это Лунный Клык, Нати. Не бойся его, он добрый и очень дружелюбный. Можешь погладить - *Нимерия ясно улыбнулась и игриво взъерошила любимцу шерсть на голове*
// ох, что это я..?//
- домой? Я думаю моим родителям немного не до меня в данный момент... Впрочем как и всегда. Думаю эти каникулы я проведу здесь, если только какой-нибудь из моих братьев не вспомнит ненароком, что у него есть младшая сестренка...// Дура, Нимерия, никакого воспитания! Никто так и не научил тебя держать язык за зубами! Дура! Прекрати говорить о своей семье в таком свете!//
Відправлено: Sep 13 2013, 04:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
Лили вбежала в зал, звонко смеясь и размахивая руками. Да, в Хогвартсе ей определенно нравилось. Здесь она чувствовала себя... как дома. Девочка оглядела зал, отыскивая знакомые лица. Около стола её факультета, кажется, сияла белая голова Нимерии. Обрадовавшись, Лили окликнула её:
- Нимерия? Приве-ет!
Перешел из Совятня
Відправлено: Sep 13 2013, 11:29
Стол Гриффиндора.
*Нати испуганно уронила пирожок в тарелку.*//Ух ты какой волк! Или это песик? Никогда таких не видела!//*Мисс Эльфарт протянула руку и дотронулась до друга Нимерии.*
-Он у тебя красавец, я люблю животных! А что это за порода?-*Гриффиндорка осторожно убрала руку.*
-Как это не до тебя? Обычно младшим достается все внимание. У моей семьи свой магазин в Хогсмиде, если будешь там загляни в "Эльфарт'с". У меня там сейчас вроде дядя или дедушка. Ну так вот, у меня младший брат есть, вот он постоянно в центре внимания моих дальних родственников. Они даже не собирались приехать к нам на мои каникулы! Ведь мой брат поступит в Хогвартс еще не так скоро.
*Нати вздохнула и посмотрела на Лунного Клыка.*
-Хорошенький какой, добрый?-*Девочка обернулась.*-Нимерия, похоже там твоя подруга?
Відправлено: Sep 14 2013, 20:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Нимерия быстро оглянулась и, увидев свою однокурсницу, радостно крикнула*
- Лили! Привет! Скорей иди к нам!
//Мэрлин, какая чудная встреча!!//
*Девочка счастливо улыбнулась, она была рада, что нашла в Хогвартсе друзей. В ожидании Лилиан, гриффиндорка чуть развернула голову к Нати и продолжила беседу*
- Клык - полукровка пса и волчицы - *Нимерия запустила пальцы в густую шерсть питомца*
- А дома... Родители почти не виделись со мной, они все чаще уезжали по делам в Лондон, а я все чаще оставалась с Воландом. Он самый старший из моих братьев и, похоже ему одному было до меня дело в нашем "дивном доме"... Но незадолго до моего отъезда сюда, он женился на Австралийской волшебнице и уехал на родину жены. С тех пор дома мне даже не с кем поговорить. Станисс, Сенека и Крастер - молчаливые чурбаны - *расстроенно воскликнула Нимерия* - относятся ко мне надменно, лишь оттого, что я младшая... Да и к тому же это дурацкое соперничество факультетов... Видишь ли, каждый представитель нашего семейства окончил Слизерин, а меня Шляпа распределила на Гриффиндор. Сказать, что мой отец разочарован - ничего не сказать, а эти надутые индюки - мои братья потокают его мнению! *после небольшой паузы, девочка решила тихим и уже спокойным голосом окончить свой привычно вспыльчивый монолог*
- ну вот, Нати, вот почему дома мне, мягко сказать, не рады.
Відправлено: Sep 15 2013, 16:41
Стол Гриффиндора.
*Девочка вздохнула.*
-Вот как...Тебе не сладко...-*Нати неспеша помешала свой чай.*//Стой...у меня же есть письмо!//*Гриффиндорка проверила карманы своего нежно-голубого кардигана и улыбнулась, нащупав там письмо.*
-Моя дальняя родственница-Эллатора, милейшая девушка, учится в Шармбатоне, кажется. Вообщем, ее семья давно дружит с семьей одного богатого господина. И представляешь, так вышло, что их сын ровестник Эллаторы, должен стать ее мужем. И она, узнав об этом исчезла.-*Нати показала Нимерии письмо.*-Этот кардиган мне подарили ее родители. Эллатора быстро растет и все ее вещи достаются мне. Вот и кардиган ее, а в нем я нашла письмо.-*Девочка легким движением руки открыла до того вскрытый конверт и протянула его новой знакомой.*
Письмо Эллаторе.
Відправлено: Sep 16 2013, 04:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
Это и правда была Нимерия! Обрадовавшись, девочка чуть ли не бегом устремилась к Столу Гриффиндора, где её ждала подруга. //Интересно, что с ней за девочка? Кажется, что они только познакомились... Почему вторая гриффиндорка вздохнула?
- Отдыхаете? Давно вы здесь и о чем грустите? Что новенького? - Лили посмотрела на вторую девочку. - О, ты - друг Нимерии?
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 16 2013, 06:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
- О спасибо дорогая! Мне тоже очень нравится! Синий мне идет намного больше чем зеленый особенно на коже..
* Лена рассмеялась заходя в зал и осматриваясь. Народу было мало.*
- омномном сейчас поедим!

Перешел из Холл
Відправлено: Sep 16 2013, 06:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Ангелика вдохнула прекрасный аромат еды, который заполонил весь зал. В животе девушки заурчало и опять закружилась голова.*
-Как я же соскучилась за этой вкуснятиной! Моя мама и бабушка прекрасно готовят, но здесь еда также великолепная! Мне на каникулах даже снился этот райский стол!
*Девушка засмеялась и стала вглядываться в стол Равенкло, желая высмотреть свой сегодняшний обед*
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 16 2013, 06:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
- Согласна! Но я большую часть времени проводила в школе поэтому не успела соскучится!
Рассказывай где была что видела!?
* Лена улыбнулась осматриваясь ища глазами стол факультета*
// интересно чем сегодня можно пообедать? Чего нибудь легкого//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 16 2013, 07:00
Стол Гриффиндора.
*Нати улыбнулась подруге Нимерии.*//Тоже Гриффиндорка? Странно, почему я ее не знаю?//
-Привет, мы вот сейчас только познакомились, я Нати.-*Девочка посмотрела на Лунного Клыка.*//Красавец...//*Гриффиндорка взяла печенье и откусила кусочек.
-Пробывала пирожки?
Відправлено: Sep 16 2013, 07:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
-Много чего. Германия прекрасная страна и люди совсем другие. Я очень много времени прожила с маглами.
*Ангелика сделала паузу и призадумалась. Этот эксперимент в её жизни был очень интересным, а в какой-то мере страшным, но только в начале*
- И ты не поверишь! Они очень милые...некоторые. Все было новым и интересным, правда мне было сложно держать себя в руках в некоторых ситуациях.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 16 2013, 07:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
- Да я знаю я тоже жила среди магглов какое то время, там есть очень интересные люди. А чтоб не сорваться или еще чего у меня мама даже палочку забрала на хранение
* Лена рассмеялась садясь за стол *
- я за каникулы успела побыть зеленеым человеком! Знаешь зеленый цвет мне тоже к лицу!
* улыбаясь Лена наложила себе в тарелку куриную ножку в тесте и несколько картошинок. На десерт девушка взяла вишневый мусс и апельсиновый сок*
- Приятного аппетита!
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Sep 16 2013, 07:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
-Да, есть интересные личности. - *Ангелика села за стол и быстрым взглядом просканировала вкусности, которые так и хотели к девушке в тарелку.* -Как ты могла ездить в общественном транспорте? Там эти маглы вечно толкают всех. Для меня это был сущий ужас. Жаль, что мир не открыл для них более удобные способы передвижения.
*Ангелика положила себе немного салата и картошки, при этом рассматривая имеющиеся салаты.* -А что за история с зеленой тобой?
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Sep 16 2013, 07:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
- О да я ездила на этих.. Эм автобусах! Да хотя бы метлы!
* Девугка нахмурилась ложа в рот кортошечку*
- Эм решила я значит почитать... Иду себе и тут бац сидит Корсо, у него наказание было какое то ну и решила помочь
* много значительный взгляд говорил о том что помощь обернулась ей боком*
- янарвплась я на книгу о чудовищах эта... кхм падлюка меня укусила, кода начала зеленеть. Рука жуууутко болела!
* в ход пошел кусочек мяса с тестом*
- Вот дело дошло до того что я вся позеленела! И волосы и кожа! Потом мы нашли рецепт зелья. Я его сварила и вернула обычный вид! Но не надолго наш любимый призрак облил меня краской!
* Закончив сие повествования Лена положила еще кусочек курицы в рот запивая соком*
Відправлено: Sep 16 2013, 11:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Глаза Нимерии чуть округлились*
- и что же теперь с твоей дальней родственницей? Вы ведь искали ее, когда она сбежала?
*Девочка обернулась к только что прибежавшей Лили, встала со скамьи и обняла однокурсницу, а затем села обратно*
- Да вот, болтаем. Грустим, что ты, Ли?
Вовсе нет. Да и нового почти ничего - *Гриффиндорка улыбнулась своим однофакультетницам и взяла себе порцию шоколадно-ванильного пудинга*
Відправлено: Sep 16 2013, 13:02
Стол Гриффиндора.
*Девочка опять вздохнула.*
-Нет, Эллатору пока не нашли. Говорят, что ее видели в Хогсмиде.-*Нати прищурилась.*-Как же я не заметила пудинг?-*Момент и порция пудинга оказалась перед Гриффиндоркой.*//Эллатора, что же ей здесь могло понадобится? Она решила повидаться со мной? Или заглянуть в "Эльфарт'с"?//
Відправлено: Sep 17 2013, 04:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
Приблизившись, Лили села на свободный стул рядом с Нимерией. Она устроилась как можно удобнее и обратилась к новой знакомой:
- А как тебя зовут? - но тут же прервалась. - Пудинг! Шоколадный! А давайте... - Лили понизила голос, дабы только друзья смогли услышать её - что-нибудь устроим? На фейрверк наших сил пока не хватит, но можно придумать что-нибудь другое. Запустить огромного парящего феникса-оригами в воздух! Только хватит ли нам пергамента? Можно использовать магловскую бумагу, если сумеем раздобыть её.
Девочка уже загорелась новой идеей.
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Sep 17 2013, 07:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
- Точно! Именно автобусы! А еще есть поезда, но под землей.
*Ангелика положила в рот картошку и кивнула в ответ на слова Лены.* - Да, метлы это хорошо. Представляешь бабушку, которая летит на метле в магазин? - *девушка засмеялась так сильно, что чуть не подавилась едой, которую она пока еще не успела проглотить* // О Мерлиновые подштанники, я хочу это увидеть!//
*Ангелика не успела отойти от одного припадка смеха, так подруга добавила еще огоньку.* - Книга? Тебя укусила книга? Знаешь, а иногда добро боком вылазит! - * Ангелика опять затряслась от смеха глядя на Лену.* - Ну вы даете! Надеюсь сейчас все хорошо?
Відправлено: Sep 17 2013, 07:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
-Да сейчас все в порядке! Но бабушка на метле это жестоко, тогда уж в ступе! Ахаха
*Лена тоже засмеялась, благо во рту было пусто. Покончив с курицей Лена приступила к десерту*
-Вообще книга как мне рассказывали довольно интересная, но по мне уж больно агрессивная. Это был бы хороший костюм на Хэллоуин!
*Девушка расплылась в улыбке, суя в рот ложку с десертом*
-Ммм вкусно то как!
Відправлено: Sep 17 2013, 07:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Корсо младший неожиданно и плавно появился в дверях в зал....быстро окинуд взглядом присутсвующих и увидев две знакомые мордашки направился к ним*
- Привет красавицы! Как жизнь? И что мы в такое раннее время тут делаем? *Корсо улыбнулся и по дороге взял со стола яблоко и откусил от него кусок*
Перешел из Подземелья
Відправлено: Sep 17 2013, 08:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*Ангелика даже не успела рот открыть, чтобы ответить подруге, как в дверях появилась знакомая личность. Положив вилку на стол, девушка тепло улыбнулась и жестом пригласила парня присесть рядом.* - Иди садись! За мордашку получишь от нас! - *Ангелика засмеялась и потянулась за любимым апельсиновым соком*
Відправлено: Sep 17 2013, 08:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*Еще ложка мусса отправилась в рот. И тут как снег на голову на девушек обрушился никто иной, как Валентино Корсо.*
-Вот это сюрприз, доброго дня! А мы тут плюшками балуемся!
*Лена помохала ложкой и положила в рот еще ложку сладости, облизывая сладкие губы*
-Хочешь?
Відправлено: Sep 17 2013, 08:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Корсо подошел к девушкам и удивленно посмотрел на них*
- Что это у вас тут за праздник живота? Вы такими темпами не в одну платье не влезете! А ну кончайте обьедатся давайте лучше выпьем....*Корсо порыскал глазами в поисках чего-то крепкого но естественно ничего крепче апельсинового сока не было*...сока выпьем. За победу нашего факультета в гонке за кубок школы....и в квиддиче....и вобще везде! *Валентино чокнулся с Ангеликой и Еленой и выпил сок до дна и потогм скривил рот* - Ох и крепкое же пойло тут варят! Тут же дети везде....Как можно такое крепости варить....капец! *Он улыбнулся и посмотрел на улыбающиеся лица девушек и его порвало от смеха*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 17 2013, 08:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
* Корсо произнес пламенную речь, за которую девушка конечно же чекнулась крепким апельсиновым соком*
-Ой не говори, от него так быстро пьянеешь!
*Выпив соку Лена продолжила кушать мусс, тщательно пробуя его, смакуя, при этом улыбаясь. Смех Валентино заражал и равенкловка еле слышно засмеялась*
-Чем займемся?
*Лена вскинула бровь хитро смотря на друзей*
Відправлено: Sep 18 2013, 05:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Ну так что, вы со мной, Нати, Нимерия? - нетерпеливо спросила Лили, вскидывая руку к волосам, дабы отвести лезущую в ясные глаза челку. - Думаю, начать можно здесь. - Лили отодвинула недоеденный пудинг, выудила откуда-то из мантии свиток пергамента и принялась мастерить для начала перья. Получалось на удивление хорошо и быстро. Движения Лили были быстрыми, четкими и точными - загнутый не в том месте уголок испортил бы всю работу. Доделывая уже третье перо, девочка поинтересовалась:
- В какой цвет покрасим феникса? Давайте в красный? Интересно, а можно сделать так, чтобы он светился?
Відправлено: Sep 18 2013, 14:23
Стол Гриффиндора.
*Нати положила письмо в карман и посмотрела на Лилиан.*
- А что? Неплохая идея. Можно полить их фосфором и они будут светиться в темноте.-*Девочка улыбнулась и взяла стола кубок с соком.*//Фосфор-фосфор...я видела его в класса зелий.//*Гриффиндорка отпила немного сока и поставила кубок на место.*
-Ли, давай помогу?-*Нати стряхнула со стола крошки и достала из сумки книгу по оригами.*
-Умеешь делать гиппогрифов? Феникс? Дай, я тоже попробую.
Відправлено: Sep 18 2013, 16:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
Лили протянула еще один пергамент Нати и улыбнулась. Еще один друг? \\Фосфор?\\
- А где мы его возьмем? - поинтересовалась девочка, кидая в кучку перо уже седьмое или восьмое. - Спасибо, что взялась помочь. Честно...
Кучка перьев все росла.

Відправлено: Sep 19 2013, 14:29
Стол Гриффиндора.
*Девочка приняла от Ли пергамент и поблагодарила.*//Складочка здесь и здесь, загибаем тут, а тут выворачиваем, затем снова заворачиваем...//*Нати пыталась аккуратно собрать птицу, но у нее не получалось это так, как у Ли.*
-У тебя так быстро выходят эти оригами! Кто тебя так научил?
Відправлено: Sep 20 2013, 04:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Подожди, Нати! - звонко рассмеялась Лили, увидев, как подруга пытается собрать птицу. - Перьев тут только на одно крыло. Нужно еще столько же, потом можно будет приступать к туловищу. - Девочка слегка покраснела, услышав похвалу. - Спасибо! Знаешь, мне было очень тоскливо - у меня проявлялась магия, но не было друзей. Иногда я плакала в своей комнате, и, чтобы хоть немножко успокоиться, делала оригами. Я никому об этом не рассказывала. - договорила девочка, кидая перо во вторую кучку и вновь отводя мешающую челку от глаз.
Відправлено: Sep 20 2013, 13:57
Стол Гриффиндора.
*Девочка протянула бумажное перо Ли.*
-Ясно, правильно?-*Нати выпила еще сока и откусила булочку.*//Получится?//*Гриффиндорка еще раз выпила сок.*
-Нимерия, а ты чего молчишь? Давай с нами? Вы давно с Ли знакомы?-*Девочка улыбнулась.*
Відправлено: Sep 22 2013, 11:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
//Пирожки есть не буду, иначе лопну, лучше возьму с собой..хотя было бы неплохо их все понадкусывать - вдруг не вкусные//, *девочка силой воли держала себя, чтобы не начать есть все, она придвинула себе тарелку невероятно аппетитного супа фисташкового цвета и наклонилась над ним,вдыхая аромат.* -//..И лицо погрею - как же приятно. По всей видимости сливочный из шпината...мммм.//
*Си вытащила из под тарелки ложку и погрузила ее на дно , немного промешав содержимое тарелки. На поверхности появились кусочки лосося,* -//Вот уж лосось я безошибочно определю хоть где.// - *она поднесла ложку супа ко рту и уже через пару секунд мир вокруг перестал существовать для нее.*
Відправлено: Sep 23 2013, 04:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Нимерия впала в транс. - пошутила Лили. - Королевна, прошу, снизойдите до общения с простыми смертными!
Последнее перо, доделанное, упало в кучку. Выудив еще два оставшихся пергамента и схему, девочка пробежалась по ней глазищами и продолжила делать. \\Почему Нимерия молчит? Обиделась, что ли?\\
- Я сделаю голову и соберу крылья, а ты создай туловище. - обратилась девочка к Нати. - Вот схема.
Відправлено: Sep 23 2013, 06:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Я, я, я помогу! - *Очнулась Нимерия от своих мыслей. Она поспешно отодвинула грязную тарелку от себя и вскочила со скамейки.* - Простите, я... Со мной такое бывает.
*Девочка подошла к Лили*
- Можно и я тоже? Что-нибудь... В общем я помогу, конечно, извините
Відправлено: Sep 25 2013, 06:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Не надо резких движений! Дыши! - пошутила девочка, заправляя изрядно надоевшую челку за острое ухо. - Соберешь перья в два больших крыла, можно заклинанием.
Сама девочка уже доделала основу головы и взялась за клюв. Работалось быстро, Лили была в своей стихии.
- Расскажите что-нибудь. - попросила она.
Відправлено: Sep 27 2013, 06:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Ребят, я устала. Давайте доделаем работу позже, а пока сходим к Хогвартскому озеру. - предложила Лили. - Феникс все равно очень большой, за раз мы его не осилим. Детали складываются, на схеме написано.
И, не дожидаясь ответа друзей, девочка сложила детали в, наверное, безразмерный карман мантии и, поднявшись, быстрыми шагами вышла из зала, на ходу бросая:
- Вы со мной?
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 29 2013, 09:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Когда весь волшебный суп был доеден и в порыве чувств съедено все, до чего смогли дотянуться руки девочки, реальность вновь пышным цветом возникла для нее. Си оглядела стол,* - //Похоже на поле боевых действий - ни кто не выжил..Так..пирожки, я все помню//. *Девочка нашла глазами пирожки и потянулась за ними*,- //Возьму три... нет, четыре.. то есть шесть.. Хм, куда же мне их...?// - она взяла шесть пирожков себе на тарелку и задумалась. //Внутренний карман мантии? Ага, потом будут жирные пятна и крошки, а я что-то не помню заклинания очищения одежды. Ну ладно.. три в одной и три в другой. Может быть у Мако будет что-то , в чем нести?//, - подумав, Сиджи взяла пирожки в руки и, перекинув сначала одну ногу через скамью, а потом вторую, она встала из-за стола и направилась к Проходу между столами.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 29 2013, 09:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
//Хорошо, что не слишком много народу и ни кто не толкается. А то я буду драться пирожками//, - *Си улыбнулась, представив картину драки жирными пирожками.* - //Ага, здороваться тоже буду пирожками. Пойду позову Мако..//. *Си шла по проходу по направлению к столу Слизерина, стараясь не прислонить пирожки к новой чистой мантии*.
Відправлено: Sep 29 2013, 14:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
* Cидя на скамейки за Столом Слизерина, Мако нетерпеливо посматривала то на свою тарелку, то на проход между столами. *
* Увидев наконец Сиджи, девочка торопливо вскочила и положив всё что она набрала на столе в сумку, висевшую у неё на плече и направилась к Проходу между столами
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 2 2013, 11:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
*Проходя между столами факультетов, Си пыталась высмотреть за столом Слизерина Мако. Ее старания увенчались успехом, она почти сразу нашла среди ребят маленькую снежную королеву. Та как раз по всей видимости тоже заметила Си, встала из-за стола и направилась по направлению к проходу.* //Ну вот - не произошло итриги интриг - появления за столом Слизерина гриффиндорки. Пойду к Двери в зал. Мако наверняка туда направится//, -* и Сиджи махнула девочке рукой с пирожками.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 2 2013, 14:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
* Направляясь к Сиджи девочка увидела, что гриффиндорка махнула её рукой пошла по направлению к дверям в зал *
//Хорошо, что я увидела её раньше чем она успела подойти к столу. Лишние споры ни к чему....//
*Ускоряя шаг, слизеринка почти догнала Сиджи *
- Может положишь пирожки в мою сумку? Неудобно их же в руках нести, -* на ходу предложила Мако *
Перешел из Стол Слизерина
Відправлено: Oct 2 2013, 16:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
-Мако, ты прямо мысли мои читаешь! Конечно. Я и сама хотела тебя спросить, нет ли у тебя чего-нибудь, куда положить, - *с этими словами Си протянула Мако свой улов.* //Как здорово иметь такую сумочку. Нужно тоже завести. Тогда я точно буду везде с собой еду таскать//.
Перешел из Проход между столами
Відправлено: Oct 2 2013, 17:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
- Ну мысли я не читаю, - * Рассмеялась Мако, беря пирожки и кладя их в сумку *
//А было бы забавно//
- И не стоит так спешить, -* прибавила она, перекидывая сумку на другое плечо * - я еле поспеваю.
//Конечно с такими черепашьим ходом....//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2013, 06:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
-Мако, а у тебя нет какой-нибудь салфетки? Или может.. заклинание знаешь? У меня все руки жирные, - *Си разглядывала свои руки*. - А то не хотелось бы идти в туалет руки мыть. Это опять по лестнице наверх. А в озере вряд ли можно мыть руки..там вроде бы кто-то живет..прямо в озере..мы по Истории Хогвартса проходили*
Відправлено: Oct 4 2013, 07:04
Двери в зал
* Равенкловка, войдя в зал, огляделась. Солнечные лучи светили ярко из-за солнца, и поэтому Адель слегка поморщилась.*
// Всё! Решено! После того, как пообедаю, запрячусь на часик-два в какой нибудь тёмном местечке...//
* Девочка начала искать взглядом стол Равенкло. Это было не трудно, и девочка быстрым шагом направилась к нему.*
Відправлено: Oct 4 2013, 08:55
Стол Равенкло
*Девочка, найдя нужный стол, прошла к нему и присела на свободное место. Как только перед ней, в постой тарелке, появился её завтрак, она взяла вилку и, поймав на неё кусочек картошки, проглотила его. Когда Адель увидела гриффиндорок недалеко от себя, она подумала: *
// Хорошо, что я не поступила на Слизерин... Я слышала, что они там намного дружнее... Я бы с ума сошла...//
*Адель продолжила есть.*
Відправлено: Oct 4 2013, 08:55
Стол Равенкло
*Немного поев, Адель отложила тарелку в сторону и еда на ней тут же исчезла. Равенкловка встала из-за стола и расправила юбку.*
// Куда бы теперь сходить?..//
*Девочка направилась к выходу из зала, по пути раздумывая, куда бы пойти.*
Відправлено: Oct 4 2013, 10:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
- Салфетки? -* Мако открыла сумку и принялась шарить в ней *
//Вряд ли у меня есть салфетки, сумка у меня почти пустая. Там только пару книг//
* Убедившись, что в сумке действительно только книги, слизеринка закрыла сумку *
- Извини, но салфеток у меня нету -* слегка виноватым голосом произнесла Мако * - И заклинания подходящего не знаю.

Відправлено: Oct 5 2013, 10:14
Двери в залл
*Зайдя внутрь Алюстриэль сильно удивилась. Тут было очень красиво и уютно, но девушка хотела поесть и направилась к своему столу*
Відправлено: Oct 5 2013, 10:21
Стол Слизерина
*Алюстриэль села за свободный стол и на ее тарелке появились шоколадные кексы*
//Боже мой мои любимые кексы с шоколадом! Вот поем и пойду делать уроки//
*подумала Алюстриэль и взяв ложку приступила за еду *
Відправлено: Oct 5 2013, 10:47
Двери в зал
*Адель, войдя в зал, первым делом осмотрелась. Найдя свой стол, равенкловка направилась к нему.*
// Мда... Люди, конечно, есть... Ну, ничего, сяду где нибудь подальше...//
Відправлено: Oct 5 2013, 10:53
Стол Равенкло
*Выбрав местечко подальше ото всех, Адель уселась там и, как только в пустой тарелке появились какие-то кексики, девочка взяла один и откусила кусочек.*
// Сойдёт..//
*Подумала равенкловка и продолжила есть.*
Відправлено: Oct 5 2013, 11:59
Стол Равенкло
*Адель наконец доела и отодвинула тарелку. Встав из-за стола, Адамсон закинула сумку на плечо и поправила мантию. *
// Может, сходить в гостиную?.. Ах да, я же хотела прогуляться... Может, сходить во внутренний дворик?.. Мне мама говорила, где он находится...//
*С такими мыслями Адель направилась к выходу.*
Двери в зал
*Ещё раз осмотрев зал, равенкловка вышла.*
Відправлено: Oct 6 2013, 06:38
Стол Слизерин
*Отложив ложку, Алюстриэль немного помедлив встала и направилась к выходу*
Двери в залл
*Она подошла к двери и еше раз осмотрела залл и вышла из залла*

Відправлено: Oct 8 2013, 07:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*Девушка опять смеялась с этого молодого человека. Ни у кого так не получалось рассмешить её, а вот у него получалось всегда. Видимо это дар от рождения. Взяв стакан с апельсиновым соком, Ангелика последовала их примеру и быстро выпила его остаток.* //Как же здорово, что они сейчас рядом. Я рада, что вернулась сюда.// *Ангелика вышла из-за стола и коварно улыбнулась.* - Может идем погуляем? В запретный лес? *Щеки девушки покраснели, а в глазах появился озорной блеск.* - Всегда мечтала там побывать. Ну как?
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 8 2013, 07:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
* Девушка поставив пустую посудину на стол, широко улыбнулась хитро смотря на друзей*
- А пойдем те!
В глазах загорелись озорные огоньки. Прогулку по лесу с друзьями обещала быть интересной. Недавние пребывание там девушку несколько не смущало наоборот.*
- Ну что идем?!

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 8 2013, 08:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Войдя в Большой Зал, Ласана огорчилась: он не был пустым. Впрочем, так было всегда, но девочка просто стеснялась попугай из далекой Венесуэлы, а точнее - красного ара. Увидев стол Гриффиндора, второкурсница обнаружила, что никого из знакомых нету.*
//Ну, ничего. Наверное, они все в гостиной//
Тэлута (красный ара)
*Тэлута восхитилась большим и красивым помещением. Заметив четыре стола и еду на них, попугай догадался, что они будут есть*
Перешел из Холл
Відправлено: Oct 8 2013, 08:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Переубедив себя тем, что никто не обращает на нее внимания, Ласана направилась к столу своего факультета, т.е. Гриффиндора*
//Впрочем, и я проголодалась, мы можем поесть вдвоем. Главное, чтобы Тэлута сидела тихо и смирно и не разбрасывала тарелки, как дома, я лучше посажу ее на скамейку. Надеюсь, она достанет до стола//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 8 2013, 08:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Появившись возле стола Гриффиндора, Ласана немедля села за него, и посадила попугая на скамейку. Однако, обнаружив, что попугай не достает до стола, девочка немного растерялась*
//На колени? Нет, так будет не слишком удобно. Может, на стол? Только если она будет тихой//
*Отодвинув тарелку, она посадила туда (на свободное место) Тэлуту, а сама взяла яблоко в руки. Вышло очень необычно: девочка, с индейскими перьями в волосах, и попугай ара, которые вместе кушают*
Тэлута (красный ара)
*Понаблюдав за тем, как хозяйка пересаживала его туда-сюда, а под конец - на стол, попугай сказал двум гриффиндорцам, сидевшим за столом*
- При-вет! При-вет!
*А потом, увидев тарелочку с орешками, буквально ввалился туда, начав есть орешки*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Oct 10 2013, 08:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Девушка радостно улыбнулась и схватила подругу за руку. День обещал быть интересным и насыщенным. Кинув вопросительный взгляд на Корсо, Ангелика потянула подругу вслед за собой.* - Если хочешь пойти с нами, то милости просим! //Почему это мне резко захотелось нарушать правила? Может ветер в голове сменил направление? // *Девушка уже было пожалела, что не взяла с собой одежду потеплее. Не ведомо ведь сколько они будут в том лесу, а вечером было прохладно. Но этот вопрос видимо был не актуальным, так как она возвращаться в спальню не собиралась.* //Интересно, а мех на майке и джинсах можно наколдовать? Все же фантазия может все.//
Перешел из Стол Равенкло
Відправлено: Oct 10 2013, 10:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
* Лена взяла подругу под руку и засмеялась*
- Воу Воу полегче! Да догоняй!
* Лена мило улыбнулась смотря на друзей.*
- Что будем там делать?
* Девушка вопросительно посмотрела на подругу. В лесу можно заниматься многим, от жжения костров на территории кентавров до курения аконита.*
Перешел из Стол Равенкло
Відправлено: Oct 10 2013, 10:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Ласана решила отправиться в гостиную. Может быть, там ее подруги. Ласане захотелось показать им Тэлуту*
//Тэлута! Хочешь увидеть моих друзей? Тогда за мной!//
*Встав из-за стола, девочка направилась к дверям*
Тэлута (красный ара)
*Услышав предложение хозяйки, попугай оторвался от орешек. Сказав двум гриффиндорцам "По-ка!", ара взлетела и полетела к Ласане. Долетев, она уселась ей на плечо*
Відправлено: Oct 10 2013, 10:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Второкурсница дошла до больших дверей, ведущих в холл.*
//А в библиотеку я так и сходила... а надо бы! Я тут учусь уже второй год, а мало где побывала. Надо бы как-нибудь залезть во все уголки Хогвартса, будет весело. Хотя, я бы еще пошла на озеро.//
*Обнаружив, что Тэлута удобно уселась на ее плечо, Ласана сказала*
- Нетушки! Переходи на руку, на плече слишком тяжело. Нечего было так много есть, - *улыбнулась девочка*
Тэлута (красный ара)
*Попугай недовольно что-то пробурчала, но перелетела на левую руку - правая, наверное, устала ее держать*

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 11 2013, 09:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
- Что будем делать?
*Более театрально, нежели задумчиво, произнесла девушка.*
- Искать приключений на мягкое место! Давно пора бы уже. Что же еще?
*Ангелика просто светилась от счастья. Тело было полно энергии и просто требовало проблем на свою голову. Что её, мягко говоря, саму удивляло.*
- Сегодня подходящий день, чтобы их получить! Ты уже бывала в запретном лесу?
- *Открыв дверь большого зала, Ангелика бросила беглый взгляд на стол Равенкло*
//Жаль, что Корсо не захотел. Хотя может правильно...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 11 2013, 15:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Лена широко улыбалась и буквально сочилась энергией. Покидая зал девушка поправила свои синие волосы, и скрылась из виду*
-Да я там уже была, причем недавно, сегодня...
*Лена громко засмеялась, а потом серьезно посмотрела на подругу*
-Но это нам не помешает! *бровве*
//Ага пойдем к кентаврам, нет будем лазить по холмам..бугагага//
*Девушка чувствовала себя просто злодейкой*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 18 2013, 06:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
-Ну ладно, может впитается //или незаметно вытру о подол мантии// - * сказала Сиджи и толкнула плечом дверь. Дверь легко поддалась и распахнулась. Тут же из холла в Большой зал прошли несколько ребят и Си, пропуская ребят и придерживая дверь, прошла в Холл*.
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 18 2013, 08:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
- Ага. -* кивнула Мако, проходя вслед за Сиджи в Холл и закрывая за собой двери *
//Теперь буду носить салфетки при себе. Не мешало бы иметь и влажные, и сухие.// -* Пронеслось в голове первокурсницы *
//А ещё интересно как жир впитается сам по себе, наверняка Сиджи вытирет руки о одежду// -* Фыркнула про себя Мако *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 18 2013, 11:32

!  

Мако Хелен, минимальная допустимая длина сообщения - 250 символов, с учетом пробелов и знаков препинания. Помните, что играем мы не только для себя, но и для других.

Відправлено: Oct 28 2013, 08:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*В дверном проеме появилась девушка-второкурсница в темной мантии цвета беззвездной ночи. На груди красовалась нашивка с гербом слизеринского факультета. Из-под мантиибыл виден черный сюртук и серебрянная цепочка с подвесокой в виде странного символа. Слизеринка безынтересным взглядом рассмотрела окружающую обстановку, чуть дольше задержав взгляд на потолке, который передавал все великолепие заката. Из-за ноги второкурсницы вглянул большой серый кот с темно-зелеными глазами, которые как изумруды блестели в свете свечей.*
-Идем Хан... - *Бросила слизеринка, даже не удостоив взглядом своего питомца.*
Перешел из Холл
Відправлено: Oct 28 2013, 08:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Преодолев Проход между столами она проходила к столу Слизерина, но снующие туда-сюда первокурсники-гриффиндорцы явно замедляли движение.*
//Дети....никакого представлени о культуре поведения.// - *Подумала девушка, бросив полный презрения взгляд на первокурсников. А факультетский стол все не приближался, именно в тот момент, когда Вьеркиира (а именно так звали девушку) поняла, что возможно такими темпами она сегодня не поест, нервы благополучно сдали*
-Пошли вон! - *Рявкнула она, вызывая явно лишнее внимание со стороны студентов, занятых трапезой, а особенно с гриффиндорского стола.* - Объяснять вам правила приличия не моя задача. - *Голод пропустившей обед слизеринки приводил ее в гнев, радужка глаз превращалась из изжелта-карей в непредвещающей-ничего-хорошего-кроваво-алой. Вьеркиира гневно сверкнула глазами...*
-Фиерт Двуликий даруй мне спокойствие... -*Прошептала она и двинулась дальше к факультетскому столу, минуя разошедшихся в стороны перепуганных первокурсников. Благо профессоров уже не было.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2013, 10:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Наконец, после всех приключений Вьеркиира Ар'Грах добралась до слизеринского стола, народу там было немного, ведь ужин уже подходил к концу. Девушка села в отдалении от других слизеринцев и принялась есть. Дымчато-серый кот сидел рядом с Вьеркиирой. Радужка глаз опять приобрела нормальный светло-янтраный оттенок, что означало, что Вьеркиира снова спокойна.*
//Как будто специально пытаются вывести меня из себя...почти получилось. Впредь надо быть спокойнее, чего с них взять....//
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Oct 28 2013, 14:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*В большом зале появился призрак, которого прекрасно знали студенты Слизерина. Он медленно направился к столу своего факультета, желая разбавить своё общество, которое состояло в основном с таких же не совсем живых людей. Увидев, что стол не пустует, он привычно пригладил свои волосы рукой. Присев рядом пока с незнакомой девушкой и её котом, он любезно улыбнулся.*
- Приветствую Вас, мисс...? - *он сделал паузу, видимо, ожидая ответа юной леди*
Відправлено: Oct 28 2013, 15:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Вьеркиира неспеша поедала пирожки с картофелем, когда к ее обществу присоединился призрак. Нервно сглотнув, девушка приняла все такой же невозмутимый вид, но руки предательски тряслись, выдавая страх.*
//Спокойно, призраки не страшные...они тоже люди...// - *Думала она. Призрак незамедлил поприветствовать слизеринку.*
-Здраствуйте, мое имя - Вьеркиира Райден Ар'Грах, рада знакомству. - * Придав лицу немного дружелюбия и гордо приподняв голову, на сколько позволяла воспитанная в девушке вежливость, ответила Вьеркиира, ожидая пока призрак представится. Хотя слизеринка не раз видела призраков в Хогвартсе, разумеется, упоминать о том, что говорить с подобными ему, ей в новинку, второкурсница не стала - гордыня не позволила*
Відправлено: Oct 28 2013, 17:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- А я как рад. Иногда так хочеться поболтать со студентами своего факультета. - *Призрак задумчиво улыбнулся, видимо, вспоминая времена своей учебы в Хогвартсе.* - Я здесь так много времени, что уже и счет потерял, не только времени, а и количества учащихся. А у меня ведь время идет бесконечно. - *Последнюю фразу он сказал особенно отстраненно, холодно и монотонно, что было и не странно.* - Я ведь не представился. Я Салазар Оруэлл, призрак нашего величественного факультета. Для Вас просто Салазар. Имено так меня называют большинство учеников, но только ученики Слизерина, разумеется.
Відправлено: Oct 28 2013, 17:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Девушка была рада знакомству с факультетским призраком, хоть и не прыгала от радости, а ограничилась лишь полуулыбкой одними уголками губ.*
-Салазар, - *Обратилась она серьезным тоном,* - На вид вы не старше меня, хотя я возможно ошибаюсь.
//Как бы его не обидеть// - *Странно обеспокоенно подумала она. Чтобы Вьеркиира Ар'Грах думала о чьих то чувствах...это было рекостью.*
-Наверно вам часто задают этот вопрос... - *Помедлила слизеринка, но потом все таки решилась* - Неужели вы умерли так рано, да еще и в Хогвартсе? Я не сильна в Истории Хогвартса. Мой профиль - Артефакты.
*Лицо не выдавало волнения, да и голос не дрожал, только глаза отразили печаль и сочувствие призраку, но лишь на мгновение, затем они снова приобрели холодность и спокойствие.
А тем временем, всеми благополучно забытый, кот Хан свернулся калачиком и блаженно засопел, призывая сон.*
Відправлено: Oct 28 2013, 21:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- Сколько же мне лет…сложно ответить. Все зависит от того, как посмотреть на всю сложившуюся ситуацию. Прожил я, по сути, мало, даже меньше вашего. Вы ведь не первый курс, верно? Не припомнится мне, чтобы я видел вас на распределении в этом году. Но можно сказать, что мне вечно одиннадцать. Только не говорите мне, что это прекрасный возраст, я не соглашусь в любом случае.
*Призрак рассказывал все это очень живо, даже в какой-то мере радостно. Он любил говорить о своей жизни, которой особо и не было, но это ведь единственные его воспоминания, пусть даже не особо приятные.*
-Знали бы вы, какая у меня нелепая смерть была. Грустно вспомнить…какой потенциал пропал. Умер я здесь, в Хогвартсе. Не успев даже почувствовать удовольствия от учебы, жизни, общения…хотя общения мне и сейчас достаточно,но я чаще обитаю в подземельях.
Відправлено: Oct 29 2013, 02:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Вьеркиира смутилась от жизнерадостности Салазара, будь она на его месте, то давным-давно бы уже свихнулась.*
-Извините, Салазар, к сожалению или к счастью, я не могу сказать, что это прекрасный возраст или еще что-то в этом роде, вкдь я так не считаю. Единственное, что я могу заметить: я очень рада, что у нашего факультета такой призрак и что это именно вы - *На ее лице опять появилась полуулыбка, большего позволить она себе не могла.*
-Как вы верно заметили, я не первокурсница. Я здесь уже второй год, хотя, признаюсь, что все еще не привыкла к здешней обстановке, - *Продолжала она* //Что-то я излишне раговорчива сегодня...// - Салазар, а как вы умерли? - *Бросила она последнюю фразу, дабы наконец заткнуться и передать слово факультетскому призраку, но мысленно все же добавила* :
//Смерть не бывает глупой, а вот жизнь бывает. Некоторые умирают умнее, чем живут...// - *Получилось как-то ужасно по-философски... - //Надо заканчивать пропадать в библиотеке целыми днями...так и госпожу шизофрению дождаться недолго//
Відправлено: Oct 29 2013, 13:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Вдруг кто-то окрикнул девушку из начала Большого зала.*
-Вьеркиира, тебя тут в гостинной кто-то ищет, по всему замку тебя ищу, а ты тут с призраком прохлаждаешься - *Прокричал третьекурсник-слизеринец, заставляя девушку зашипеть от неудовольствия. Она вытрала руки и лицо салфеткой. Девушка обернулась к Салазару*:
-Бесцеремонная карикатура на человека.... - * сказала она, описывая третьекурсника. Ее голос выдавал нотки раздражения.* - Прошу меня извинить, Салазар, мне было приятно ваше общество...//Что довольно редкое явление// - буду рада поговорить с вами позже, когда я вернусь. Похоже меня кто-то ищет...
*После этих слов Вьеркиира встала и, окликнув задремавшего Хана, который с недовольным мяуканьем поспешил за хозяйкой, которая уже подходила к Двери в Большой зал. Позже девушка, прикрыв за собой дверь вошла в Холл
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 5 2013, 08:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
//А где все?//*подумала Кетрин,удивившись*Ну...Раз никаво нет,пойду в гостинную!*с этими мыслями девочка схватила сумку и,поправив юбку побежала в башню и,напевая любимую песню,чуть не врезалась в столб.*
-Ой!-*Взвизгнула она,думая что столкнулась с завхозом,но увидев,что это всего лиш столб,продолжила путь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 6 2013, 20:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Джули прошла в двери и обстановка повергла девочку в шок*
-Никогда не замечала , что Большой Зал , размером с весь мой дом !-*Вслух размышляла третьекурсница*
*Насмотревшись , она прошла к столу своего факультета.*
Перешел из Холл
Відправлено: Nov 6 2013, 22:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Миния, открыв двери в зал, зашла внутрь. Здесь и правда было чудесно. Осмотрев все и, увидев стол своего факультета, юная слизеринка устремилась туда, попутно думая о том, чтобы никого не сшибить и чтобы ее не сшибли.*
//Здесь классно! И почему я сюда никогда не заходила? А, на первом курсе училась, да и сейчас учусь. Да и приключения недавно были.//
*Поудобнее перекладывая свои книги на локти, девочка шла к столу.*
Перешел из Холл
Відправлено: Nov 6 2013, 22:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Все же добраться до стола Слизерина девочке не удалось без падения. Она настолько загляделась на убранство этого помещения, что совсем не глядела под ноги. И в результате споткнулась о свои собственные ноги и упала, рассыпав книги вокруг себя.*
//Да, сегодня не мой день. Совершенно не мой!//
*Думала слизеринка, поднимаясь сама и собирая свои книги, разбросанные по полу. Собрав книги, Мин решила глядеть лучше, куда она шагает. Через некоторое время подошла к столу своего факультета.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 6 2013, 22:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Второкурсница добралась до своего стола и положила книги на него. Потом села сама, причем повернувшись так, чтобы видеть практически весь зал.*
//Здесь так много всего. Но надо подождать подругу. Надеюсь, она мне подруга.//
*Мин взяла в руки книгу по УЗМС и решила хотя бы начать читать ее. И чем больше читала, тем больше падало ее настроение и брови ее нахмурились. Эти маги, что писали эту книгу да и вообще все маги считают оборотней просто животными. Но не все: какой-то маг - грек объяснял состояние волка - оборотня как болезнь. А вот это произвело на девочку хоть какую-то надежду.*
//Ликантропия. Ликанус - это волк по - гречески или латински. Если это болезнь, то ее должны лечить? Ведь так?//
*Но дальше было еще хуже: никто не то, что бы ни думал, но и не хотел создавать лекарство. Было просто зелье, с помощью которого волк - оборотень мог чувствовать себя при превращении лучше и чувствовать как человек. но этого было явно мало.*
//Почему никто не хочет им помощь? Неужели это так трудно создать необходимое лекарство.//
*Мини была раздосадована: все считают оборотней животными, но разве анимаги не животные. Она посчитала это за лень и ненависть магов к этим людям, страдающим этой болезнью. Один только случай с Ральфом помог слизеринке понять, что в мире есть не только добрые, но и злые волшебники. Она читала о многих злых магах, но вот так, встретится лицом к лицу и при этом остаться в живых - для девочки это было большой удачей.*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Nov 7 2013, 13:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Джули , дождавшись Мин прошла к столу Слизерина , где находилось еще множество учеников , а на столе красовались различные явства.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 7 2013, 13:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Наконец-то добравшись до стола Джули села рядом с Мин , та уже читала учебник , а глаза третьекурсницы разбегались от огромного количества вкусных блюд*
//Чтобы такого съесть ?//
*Наконец выбор девушки остановился на сливочном пудинге и она , наложив его на тарелку стала быстро запихивать еду себе в рот.*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Nov 7 2013, 20:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Девочка, чуть взглянув в сторону стола, накрытого большим количеством еды, протянув руку, выбрала себе кусок пирога и кубок с тыквенным соком.*
//Интересно, кто эти ребята в нашей гостиной. Хотя, лучше ни с кем не знакомится. Мало ли, какие они характерами..//
*Ей уже хватило знакомства с одним из потомков Чарльзов. Теперь она будет осторожно выбирать себе друзей. Это, конечно, не значит, что она перестанет общаться с Эдмундом, будет, но все зависит от количества уроков и свободного времени. Лоннерт решила чаще ходит на ЗоТИ - мало ли, что там скажут про темных магов. Понадобиться. Слизеринка откусила кусочек пирога и медленно прожевывая, стала вновь читать книгу. На этот раз про гиппогрифов - эти милые существа ей очень нравились, несмотря на чуточку агрессивный характер. После, прожевав и проглотив, она отпила тыквенный сок - ее любимый напиток. Хотя раньше она любила персиковый сок. С возрастом вкусы меняются, как и характер - эту простую, казалось бы, истину, только сейчас усвоила Мин.*
Відправлено: Nov 9 2013, 13:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Джули с набитым ртом принялась говорить с Мин*
-Не прафдали фкусно а ? Самая вкусная еда , котофую я пробофала....-*Наконец дожевав и проглотив кусок пудинга Джульета продолжила*-о чем это ты задумалась ?
Відправлено: Nov 9 2013, 13:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Мин наконец -то оторвалась от книги и захлопнула ее. На вопрос о том, о чем она задумалась, решила ответить прямо. *
- Да, здесь очень вкусно готовят. Я задумалась о... //как она отреагирует?// оборотнях. Здесь написано, что оборотни - люди, которые превращаются в волков на Западе и в других животных на востоке.
*Девочка встряхнула головой, чтобы по привычке закрыть свой шрам, полученный в детстве. Волосы закрыли его, при этом больно ударив ее по лицу. Но слизеринка не обратила на это никакого внимания. *
- Вот я и задумалась, почему их считают животными, но ведь анимаги - то превращаются в животных. Если это так, то почему бы и тех, и другиз не причислить к животным? Это несправедливо. Ведь оборотней при желании можно вылечить, понимаю, для этого нужно время. Но их не лечат, а попросту губят своим отношением к ним.
*Девочка вновь откусила кусок пирога и отпила еще глоток тыквенного сока.*
- Конечно, они опасны, но лишь в определенный срок - в полнолуние, в остальные дни - они люди.
Відправлено: Nov 9 2013, 13:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Джульетта внимательно слушала рассказ Мин об оборотнях , когда она закончила , Джули сказала свое мнение*
-Я согласна с тобой почти полностью . Но я думаю , что ни анимагов , ни оборотней нельзя причислять к животным , так как анимаги - люди и превращаются в животных только когда захотят , а про оборотней ты и сама сказала . Я думаю , что считать оборотней животными это ужасно . Люди вообще не должны по критериям разделять друг друга . Лучше бы действительно помогали людям излечится , а не презирали их . -*Джули на минуту замолчала , она думала рассказывать или нет историю , которая случилось с ней в детстве и все-таки решилась.*-Знаешь , когда я была маленькой папа всегда любил водить меня в Косой Переулок за книжками . Один раз я потерялась и познакомилась с мальчиком моего возраста и он помог мне найти папу . Пока мы его искали я узнала , что он полукровка , живет с бабушкой . Он стал частым гостем в нашем доме , но однажды его бабушке стало плохо и ее положили в больницу имени Св.Мунго , а тот пока остался у нас . Он жил у нас примерно 2 недели , до бабушкиной выписки . Бабушка была без сознания и тогда не успела нас предупредить . Тот мальчик был оборотнем , никто из нашей семьи не знал об этом . В тот злополучный день было полнолуние , отец с матерью были в командировке . За домом следил наш домовой . В ту ночь Джим ( имя мальчика ) не спал . Я тоже . Он был очень взволновал и я спросила его об этом . Чуть не плача он признался , что он оборотень , так как несколько лет тому назад его укусил уже другой . Он сказал , что у него есть около часа , пока не покажется полная луна . Я тоже испугалась , так как он сказал , что боится уходить из моего дома , потому что утром , когда он снова превратится в человека , не сможет найти дорогу обратно . Пришлось уходить мне . Я посадила его в каморку и заперла на ключ , затем взяла домовика и мы вместе пошли к озеру около дома ночью . Мне было очень страшно , больше всего я боялась не темноты , а того , что Джим сможет сломать дверь и выбежать на улицу . Я не заметила как уснула . Когда я проснулась я чудным образом была у себя в постели . Подумав что это был сон я побежала на кухню . Там я встретила папу и он сказал , что это был не сон . Это он принес меня от озера до мой . Папа сказал , что отправил Джима в больницу к бабушке , так как ночью он разнес весь дом и мог убить меня . Потом отец добавил , что я больше никогда его не увижу . Я очень расстроилась и захныкала . Больше я Джима не видела и до сих пор считаю , что это несправедливо .
*Закончив историю Джули посмотрела на Мин , ожидая ее реакции .
Відправлено: Nov 9 2013, 15:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- Это... весьма печально *наконец проговорила Мин.* Ведь существует зелье... хмм... его еще называют оборотным. Его нужно варить и давать оборотням выпить и те становятся похожими на волков - анимагов. То, что тот мальчик - оборотень разнес ваш дом, можно оправдать тем, что он думал не как человек, а как волк. А ежели бы приготовили бы это зелье, то он был бы разумом человек в образе волка и совершил бы. Да и Джим мог и раньше тебе сказать, а ты бы сказала родителям и те бы сварили зелье.
*Она вздохнула: было жаль этого мальчика - оборотня. *
- По -моему, это жестоко отправлять было его в больницу к бабушке. Ему ведь нужно было общество, иначе ои мог бы и озвереть в конец. Понимаешь, семья - это то, что связывает многие и многие поколения, то, что имея или не имея ее - зависит жизнь и воспитание любого человека, не обязательно оборотня.
Відправлено: Nov 9 2013, 15:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
-Может быть он не рассказал мне , потому что был маленький и отвлеченный на игры он даже забыл об этом . А во время полуночи вспомнил . Отец не прав , но он любит меня больше жизни , может быть даже слишком сильно ...-*Джули вздохнула*-но так точно не скажешь о моей матери . Она никогда особо меня не любила , никогда не видела ласки с ее стороны...А твои родители...Какие они ?
Відправлено: Nov 9 2013, 17:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Услышав о вопросе о своих родителях, Мин задумалась. А любят ли они ее или нет? Наверное любят, вот только писем никаких нет.*
- Я не хотела тебя обидеть, прости. Это всего лишь мои мысли, высказанные вслух.
*Она понимала ее чувства относительно того мальчика -оборотня.*
- Мои родители... они любят меня. Мама у меня дома пытается заставить моего папу питаться хотя бы раз в день. Но, если на него снизойдет вдохновение - это бесполезно. Он пишет сказки для магглов и волшебстве, но не раскрывая наше существование. Хотя это ему трудно дается, но лишь магглорожденные волшебники поймут, о чем говорится в этих сказках. Мой дядя умер в прошлом году, его задавил какой -то маггл на машине. Может и это способствовало тому, что мой дед не хочет, чтобы рядом со мной находились кто-то из мира магглов.
*Девочка передохнула, и выпив остатки тыквенного сока, продолжила: *
- А мой дед очень строгий. Он любит меня, но как - то странно. Не разрешает мне разговаривать с маглорожденными и полукровками, считаю их не достойными моего общества,но я успешно нарушаю эти запреты. У меня есть друзья среди тех и других. А как ты относишься к чистокровности и нечистокровности?
*Второкурсница, пользуясь небольшой паузой, стала доедать остатки своего пирога. Нетерпеливо подергивая плечами, что всегда делала, когда чего -то очень сильно ждала - приключений. Но их пока нет сейчас, хотя прийти сюда, и не нарваться на представителей других факультетов и не спровоцировать драку - это уже был успех и само по себе приключение. *
Відправлено: Nov 9 2013, 17:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Джули внимательно слушала историю Мин . Ей было безумно жалко ее дядю . Когда Мин закончила Джули ответила ей*
-Мои мать с отцом ненавидят магглов и полукровок . И привили эту ненависть ко мне-*Джули внимательно следила за реакцией подруги*-Я тоже недолюбливаю магглорожденных и полукровок...Хотя я стала замечать , что эта ненависть во мне начинает угасать . Может это из-за дружбы с тобой.-*Испугавшись , что Мин поймет ее не так , девушка решила оправдаться*-я не в плохом смысле . Я рада , что дружу с тобой . Раньше я могла назвать магглорожденного грязнокровкой , а сейчас нет . Маме не понравится , отцу тоже . Они считают , что Хогвартс - место для чистокровных волшебников . У меня из друзей только чистокровные , исключение сделал Джим , даже не знаю , почему родители тогда его приняли ? Может они не так категоричны , как кажутся ?
Відправлено: Nov 9 2013, 17:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Девочка не понимала вообще как можно ненавидеть человека из-за происхождения.*
- У каждого свое мнение. Но и вправду не понимаю, как их можно ненавидеть7 За что? За то, что они родились магами, или за то, что они родились не у волшебников? Это спорный вопрос6 как я думаю, у тех, кто является родители не маги, значит далекий -далекий предок был магом, шаманом, колдуном - называй, как хочешь.
*Мин взяла ножку курицы из большого блюда, стоящего рядом с ней и вгрызлась в нее зубами. И снова тщательно прожевывала, стараясь не выглядеть уж слишком огорченной. После того, как она проглотила, она сказала: *
- Однажды я нашла около нашего крыльца маленького грипогрифенка. У него было сломано крыло. Дед ни в какую не хотел, чтобы это чудовище, как он называл осталось у нас. Но и мама, и отец настояли и через несколько дней его перелом зарос и я его отпустила на волю. Думаю, он нашел своих родителей. Тогда был еще жив мой дядя.
//И зачем я это рассказываю? Неинтересно же, поди!//
Відправлено: Nov 9 2013, 18:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Девушка всерьез задумалась над словами Мин*
Знаешь , я тоже об этом думала . О том , что у детей , которые родились в семье магглов были предки волшебники , однако я не уверена . Просто иногда бывает обидно , что ты - чистокровная волшебница 11 лет ждешь письма из Хогвартса , все в этом мире для тебя предсказуемо , а магглорожденые , для них этот мир нов и необычен . Я бы , кстати , тоже взяла гипппогрифенка .-*Девушка взяла со стола поджарку из свинины*-А вообще все чистокровные семью связаны между собой , я думаю ты это знаешь ? Малфои , Блеки , Флинты , Мраксы , Лоннгботтомы и даже твоя семья - мои родственники . Правда дальние . И , да , насчет Поттеров . Мама Гарри была магглорожденной , значит и в нас течет не совсе чистая кровь . А жаль...
*Хоть девушка в последнее время стала не так категорично относится к чистоте крови , ее манеры все же давали о себе знать.*
Відправлено: Nov 9 2013, 18:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- Вполне возможно. Но, как говорит отец, своих, пусть и дальних родственников, Лоннерты найдут всегда. Они задают один вопрос. И если человек ответит правильно, то он - родственник. Им с детства говорят об этом ответе на вопрос. И если ответишь ты правильно - значит моя родственница. Вопрос: Какой герб у Лоннертов?
*Мин задала этот вопрос, так как могла предположить, что здесь есть ее родственники, хоть и дальние - все равно родня.*
//Так тихо! Здесь нет приключений и приведений? Обычно они активны - так мне говорили старшекурсники//
Відправлено: Nov 9 2013, 18:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Джули была ошарашена таким вопросом , она не знала отвтет на него.*
//Наверное я все-таки не их родственница//
*Чтоб хоть как-то выкрутится девушка выпалила наугад*
-Лебедь , змея и пегас .
*Джули зажмурилась ожидая позора*
//Лучше-бы сразу призналась , что не знаю .
Відправлено: Nov 9 2013, 18:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- Ты права: да, змея. Но какая? Их много разных видов.
//Так, одну вещь отгадала. Но отгадает ли она вид змеи?//
*Девочке было любопытно: среди всех нейтральных, она назвала действительно символ ее рода, но не породу. Ей было непривычно: в ее гостинице было шумно и весело, а здесь непривычно тихо, как летом перед грозой. В такие минуты девочке было страшно от неизвестности и потому она обхватила себя руками за ребра, так не было страшно ни капли.*
Відправлено: Nov 9 2013, 19:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Джули пыталась понять скрытый смысл в словах и жестах Мин . Ей это не удалось . Она вообще удивилась тому , что угадала змею и поэтому она брякнула*
-Эээ...Индиговая змея ?
//Господи , почему ?//
Відправлено: Nov 9 2013, 19:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- Мммм.... не совсем. Не возбраняется давать подсказки.
//А какую подсказку? А. вспомнила!//
- Это достаточно редкое существо, очень ядовитое и... от яда его спасает лишь одно противоядие.
//Надеюсь, подсказки ясны?!//
*Мин стало интересно, отгадает ли Джули эту загадку - вопрос или нет.*
Відправлено: Nov 9 2013, 19:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
-Королевская кобра ?-*Уже потеряв всякую надежду спросила Джули*
Відправлено: Nov 9 2013, 19:44

M 

Джульетта Троунс, в сообщениях должно быть больше символов.

Відправлено: Nov 9 2013, 19:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- Да, ядовитая. Но не настолько уж... Кости и зубы, чешуя, могут использоваться в Зельеварении или из зубов выходят отличные палочки, которые не предают хозяев.
//Ну... подсказки так ясны... Это василиск!//
*Девочка, сказав это лишь покачала головой. Разгадка для Джули была так ясно, и ей бы еще чуть -чуть подумать и тогда бы правильный ответ нашелся бы.*
//Подумай, пожалуйста.//
Відправлено: Nov 9 2013, 19:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
Василиск.-*В этот раз Джули ответила мнгновенно*
Відправлено: Nov 9 2013, 19:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Джули стояла в оцепенении . Ей было абсолютно ясно что это василиск . Она была потрясена , насколько ушла в совсем другое русло*
-Василиск-*Медленно протянула она .*
//Вот я идиотка....//
Відправлено: Nov 9 2013, 19:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- Да!
*Девочка заулыбалась и мысленно поздравила себя с только что обретенной кузиной.*
- Здесь так тихо! Я думала, что все факультеты здесь собираются или они во дворе?
*Ей не хотелось вставать из-за стола, но идти за приключениями просто необходимо. Без них она не может жить.*
//А может и здесь найдутся приключения?//
Відправлено: Nov 9 2013, 19:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Джули с удивлением огляделась по сторонам . И вправду тихо ! Желудок был битком набит едой , Джули хотелось приключений , но чтобы подождать пока еда хоть немного уляжется Джули решила немножко поболтать с Мин*
-У моего семейства тоже есть герб . Это трость аристократа и волшебная палочка пересеченные крестом . А у тебя есть братья или сестры ?
Відправлено: Nov 9 2013, 20:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- Пока нет. Но мама и папа говорили, что хотят сына. И я хочу братика. Только дед не очень то стремится вновь стать дедом - говорит, что уже одной чокнутой хватает, а если будет двое - он сойдет с ума. Чокнутой он меня прозывает - ну, за то, что я за магглорожденных и полукровок. Обидно, когда семья тебя не понимает.
*Мин уже поела и насытилась, теперь необходимо немножко посидеть и поболтать - вдруг кто-то придет с остальных факультетов? Было бы интересно с ними пообщаться без всяких драк и хваления своего собственного дома. Она считала это недостойным - простое хваление, без доказательств на деле.*
Відправлено: Nov 9 2013, 20:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*А я в семье одна . Папа души во мне не чает . Балует меня , во всем потакает .-*Голос Джули стал тише*-Один раз он дал мне 1000 галлеонов на карманные расходы и я потратила все за один день. Мы живем богато . У нас большой дом , эльф . Мой отец работает в Отделе Тайн в Министерстве , а мама там же судья . А кто твои родители по профессии ?
Відправлено: Nov 9 2013, 20:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- Папа любит маглов и потому стал писателем, а мама - зельеварка и любительница животных. А дед, папа говорил, был когда-то аврором, потому - то он такой суровый и пытается заставить меня изучать ЗоТИ. Наверное, хочет, чтобы я жила в Хогсмиде, а не в Лоннерт - мэноре - нашем поместье. У деда есть эльф, а у нас - упыри. Правда дед пытается воспитать и моего упыря, но он отчего -то упрямится. Дед смеется, что какова хозяйка, таков и упырь. Ну, у нас, что -то вроде традиции - после выпускного дарят каждому Лоннерту по упырю. Правда, выпускной еще не скоро, но он всегда готовится заранее.
*Казалось, информация была исчерпывающей и больше прибавить было нечего.*
Відправлено: Nov 9 2013, 20:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
-Мы тоже живем в поместье , а вот это кстати - *Джули показала Мин колечко на безымянном пальце*- семейная реликвия . Она передается ТОЛЬКО от ОТЦА к ДОЧЕРИ , поэтому в семействе Троунсов обязательно должна рождаться девочка . Каждое поколение .
*Джули огляделась по сторонам ,убеждаясь что их никто не слышит и шепотом продолжила разговор*
-Мой дед по отцовской линии был....Пожирателем Смерти ! Он сам показывал мне метку...Сейчас его уже нет в живых , но он , когда я была маленькой , поведал мне , что был одним из главных прислужников Темного Лорда.....
Відправлено: Nov 9 2013, 20:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- Мой прапрапрапрапрадед и еще много пра... был темным магом, но он исцелял и воскрешал людей с помощью темной магии. И его за это собирались сжечь на костре инквизиция. Но его спас маленький василиск и потому у нас он является защитником рода и нашим символом. В роду у меня больше не было темных магов, возможно, это к лучшему.
*Очень тихо проговорила девочка. И тут же углубилась в свои мысли, и ее лицо, как и всякий раз во время раздумий приняло скучающий вид.*
Відправлено: Nov 9 2013, 20:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
-Я не знаю были ли в моей семье темные маги . Я знаю только про дедушку . Знаю, что он участвовал в Битве за Хогвартс , но был на стороне Волан-Де-Морта . Он говорил мне , что их штаб-квартира находилась в Малфой-меноре . Моя бабушка , жена деда , никогда тоже была Пожирательницей , но я не застала ее на этом свете .
*Джули тяжело вздохнула , но мгновенно рассмеялась увидев задумчивый вид Мин*
-Хахах , ты такая смешная , когда о чем-то задумываешься . Ты напоминаешь мне Гермиону Грейнджер . Слышала о такой ?
Відправлено: Nov 10 2013, 09:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
//Гермиона Грейнджер? Конечно!//
- Да, знаю. Ее разве что ленивый не знает и не слышал ничего о ней. Она доказала всем, что и магглорожденные могут все. А мне, как чистокровке, хочется доказать всем, что я могу сделать что-то хорошее.
*Мин стала оглядываться, отвлекшись от раздумий и ища глазами, вдруг кто-то еще пришел сюда. К ее глубокому сожалению, больше никого не было.*
//Где все? Ни шума, ни возни, ни разговоров. Это странно. Хотя каждый проводит свободное время как хочет: кто - то гуляет, а кто-то сидит в библиотеке и что -нибудь изучает.//
Відправлено: Nov 10 2013, 09:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Девочка оказалась в Большом Зале. Здесь ей было страшнее, чем в холле.*
//Так, спокойно. Сейчас самое главное пройти к столу своего факультета и поесть.// - *всё так же успокаивала себя Оливия.*
*Ещё немного оглядев Зал, она медленно и осторожно шла к проходу между столами.*
Перешел из Холл
Відправлено: Nov 10 2013, 09:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
-А почему ты не говоришь о своей бабушке ? Ты сказала только , что твой дед был аврором , а как же еще один дедушка ? Бабушка и дедушка с паиной стороны у меня Пожратели , хотя ты знаешь , а по маминой дедушка был аврором , как и твой , а бабушка просто зельеваркой . Она была ни пожирательницей , ни мракоборцем. Мои бабушка с дедушкой по папиной линии - Альбрехт и Сивилла троунсы , а по материнской - Мекхант и Акибет Коркингс . Почти ничего не знаю о судьбе ба и деда по матери , она многого не рассазывает , а сами они живут в Польше . Хорошо , что отец любит говорить мне про историю семьи . Дед Альбрехт после Битвы за Хогвартс сел в Азкабан на 6 лет . Очень легко отделался ! Причем , на тот момент когда он участвовал в битве ему было уже 50 лет . Сейчас ему 66 .
//На старость лет понесло деда посражаться...//
-Моему отцу на тот момент было 20 , он еще не встретил маму . Он был в штаб квартире ПС , но меткой награжден не был . Дед на то время не настолько выжил из ума , чтобы подвергать смертельной опасности сына . -*Джули огляделась по сторонам*-Почему так тихо ? Где все вообще ?
Відправлено: Nov 10 2013, 09:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Ещё не дойдя до прохода между столами, она остановилась и взглядом стала искать стол своего факультета. Наконец, найдя Слизерин, она пошла дальше.*
//Я почти у цели// - *с облегчением подумала Оливия.*
*Девочка была всё ближе к проходу между столами.*
Відправлено: Nov 10 2013, 09:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- Дед со стороны отца был аврором, о матери папы совсем не знаю. Это одна из тайн. А со стороны мамы - все в роду были целителями. Но о них также ничего не известно. А дядя второй уехал со своим сыном в ту сторону, которая ближе всего к Дурмстрангу. Так что мой старший кузен учится в темной школе. И успешно, между прочим. Лоннерты всегда ценили темную магию - мой кузен, Владимир, писал в письме о том, что самые простые боевые или защитные заклинания придумали темные маги в прошлых веках. Тот же Эксперлиамус или Протего. Интересно, правда? Наверное, в те далекие времена в средневековье невозможно было бы выжить без них.
*Мин достала из тарелки с фруктами персик и стала его есть. Во рту был сочный и мягкий вкус этого фрукта. Нежность и любовь природы была заключена в нем.*
Відправлено: Nov 10 2013, 09:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Переодически по дороге девочка останавливалась с желанием выйти отсюда и никогда не заходить, но успокаивая себя тем, что скоро она будет уже у цели, она потихоньку доходила до прохода между столами.*
//Ну вот, вроде не так уж и страшно... наверное.//
Відправлено: Nov 10 2013, 09:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Джули была удивлена , она не знала , что Протего и Экспелиармус придумал темные маг . Тут ее внимание отвлекла девочка , вошедшая в Большрй Зал*
-Мин , смотри , кто-то пришел !
Відправлено: Nov 10 2013, 10:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Слизеринка обернулась: и вправду тут была девочка чуть помладше ее, предположительно первокурсница. Ясно, что она боиться - не всякий раз попадешь в место, в котором никогда не бывал. Ее темно -каштановые волосы теперь скрывали левую часть лица, придавая ей весьма озорной и веселый вид.*
- Точно. - *и крикнула ей.* - Иди сюда! Не бойся!
*Она махнула рукой призывая слизеринку к их столу. Лоннерт было забавно наблюдать за этой явно растерявшейся и вспомнила себя, как она бегала по всем коридорам и искала кабинеты. Наверняка у нее самой был такой же вид.*
//И я такая же была! Наверняка на последних партах старшекурсники смеялись!//
Відправлено: Nov 10 2013, 10:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Задумавшись, девочка сама не заметила, как оказалась у прохода между столами. Оливия облегчённо вздохнула, понимая, что осталось только дойти до стола Слизерина.*
//Наконец-то.// - *с облегчением подумала она.*
*Девочка потихоньку пошла дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2013, 10:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
*Оливия шла дальше, приближаясь к столу Слизерина. Услышав зов своих софакультетниц, она пошла быстрее и с улыбкой. Страх резко ушёл и она уже почти бежала к своему столу. Настроение у девочки сразу поднялось.*

Перешел из Двери в зал
Відправлено: Nov 10 2013, 10:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
*Стол Слизерина был всё ближе и ближе к девочке, точнее, девочка была всё ближе и ближе к нему.*
//Интересно, а мои родители тоже сначала волновались?// - *спросила сама у себя она.*
*До стола оставалось совсем немного и девочка ускорила шаг, вскоре оказавшись у стола Слизерина.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2013, 10:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Оливия дошла до стола Слизерина и села за него, улыбнувшись своим однофакультетницам.*
- Всем привет. Я Оливия Донован, первокурсница, - *поприветствовала всех девочка.*
*Оливия оглядела стол, на котором стояло так много еды, что у девочки глаза разбежались и она не знала, что же взять.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2306 ]   [ 199 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:32:14, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP