Стол Слизерина
*Джульетта внимательно слушала рассказ Мин об оборотнях , когда она закончила , Джули сказала свое мнение*
-Я согласна с тобой почти полностью . Но я думаю , что ни анимагов , ни оборотней нельзя причислять к животным , так как анимаги - люди и превращаются в животных только когда захотят , а про оборотней ты и сама сказала . Я думаю , что считать оборотней животными это ужасно . Люди вообще не должны по критериям разделять друг друга . Лучше бы действительно помогали людям излечится , а не презирали их . -*Джули на минуту замолчала , она думала рассказывать или нет историю , которая случилось с ней в детстве и все-таки решилась.*-Знаешь , когда я была маленькой папа всегда любил водить меня в Косой Переулок за книжками . Один раз я потерялась и познакомилась с мальчиком моего возраста и он помог мне найти папу . Пока мы его искали я узнала , что он полукровка , живет с бабушкой . Он стал частым гостем в нашем доме , но однажды его бабушке стало плохо и ее положили в больницу имени Св.Мунго , а тот пока остался у нас . Он жил у нас примерно 2 недели , до бабушкиной выписки . Бабушка была без сознания и тогда не успела нас предупредить . Тот мальчик был оборотнем , никто из нашей семьи не знал об этом . В тот злополучный день было полнолуние , отец с матерью были в командировке . За домом следил наш домовой . В ту ночь Джим ( имя мальчика ) не спал . Я тоже . Он был очень взволновал и я спросила его об этом . Чуть не плача он признался , что он оборотень , так как несколько лет тому назад его укусил уже другой . Он сказал , что у него есть около часа , пока не покажется полная луна . Я тоже испугалась , так как он сказал , что боится уходить из моего дома , потому что утром , когда он снова превратится в человека , не сможет найти дорогу обратно . Пришлось уходить мне . Я посадила его в каморку и заперла на ключ , затем взяла домовика и мы вместе пошли к озеру около дома ночью . Мне было очень страшно , больше всего я боялась не темноты , а того , что Джим сможет сломать дверь и выбежать на улицу . Я не заметила как уснула . Когда я проснулась я чудным образом была у себя в постели . Подумав что это был сон я побежала на кухню . Там я встретила папу и он сказал , что это был не сон . Это он принес меня от озера до мой . Папа сказал , что отправил Джима в больницу к бабушке , так как ночью он разнес весь дом и мог убить меня . Потом отец добавил , что я больше никогда его не увижу . Я очень расстроилась и захныкала . Больше я Джима не видела и до сих пор считаю , что это несправедливо .
*Закончив историю Джули посмотрела на Мин , ожидая ее реакции .