Сторінки: (481) % « Перша ... 330 331 [332] 333 334 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фрейя Ваннадис |
Відправлено: Sep 10 2013, 11:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Девочка не спеша дошла до огромной двери, которая вела к выходу из Большого зала. Затем она остановилась на секунду и задумалась о чём-то своём.* //А ведь совсем скоро снова начнётся учёба и суета, которую она всегда с собой приводит. Нужно почаще ходить сюда. Здесь очень вкусно готовят. Да и пообщаться всегда есть с кем// Перешел из Стол Гриффиндора |
Evari (#82295) · Ситуация погоды
|
Фрейя Ваннадис |
Відправлено: Sep 10 2013, 11:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *На мгновение покинув свои мысли, Фрейя с самой доброй улыбкой на лице ещё раз помахала девочкам, которые остались за столом её уже родного факультета.* //Наверное, я сегодня слишком много улыбаюсь. Но надеюсь, что окружающим от этого становится уютнее// , - с этой мыслью юная представительница Гриффиндора скрылась за дверью Большого зала. Вышел из микролокации |
Evari (#82295) · Ситуация погоды
|
Мисс Эльфарт |
Відправлено: Sep 10 2013, 13:45
|
Offline I'm snow* Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 71720 Реєстрація: 21-April 12 |
Стол Гриффиндора. *Девочка взяла пирожок и улыбнулась* -Я Нати Эльфарт, очень приятно!-*Сказала Гриффиндорка и откусила кусочек.*//Вкусный! Я такая голодная! Сейчас поем и поеду домой! Как же соскучилась по семье!//*Улыбка девочки расплылась в удовольствии.* -Нимерия, а ты откуда? Англия, Шотландия? Я из Англии. |
|
Элианна Кингсли |
Відправлено: Sep 10 2013, 18:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Элина осмотрелась по сторонам в поисках Ласаны.* //Как здесь красиво!!!// *Девочка прошла к столам факультетов. Перешел из Холл |
Элианна Кингсли (#82816) · Ситуация погоды
|
Элианна Кингсли |
Відправлено: Sep 10 2013, 18:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Девочка прошла к столу Гриффиндора.* Вышел из микролокации |
|
Элианна Кингсли |
Відправлено: Sep 10 2013, 18:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора - О Ласана, Лу, вот вы где! А Лили еще не пришла? *спросила она, усаживаясь за стол* Перешел из Двери в зал |
|
Нимерия Балирион |
Відправлено: Sep 10 2013, 19:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора - Взаимно, Нати - *Нимерия привычно улыбнулась* - о, как чудесно! И я тоже англичанка. Родилась и росла к северу от Лондона... Хотя мой дядя потомственный шотландец, однако все-же мы Британцы - *девочка издала короткий весьма элегантный смешок и аккуратно налила себе чаю, после чего взяла чашку и, держа блюдечко где-то на уровне ключиц, как это пологается настоящей леди, выпила несколько глотков* //Дивный чай! Английский естественно// |
Нимериэль (#74666) · Ситуация погоды
|
Мисс Эльфарт |
Відправлено: Sep 11 2013, 09:46
|
Offline I'm snow* Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 71720 Реєстрація: 21-April 12 |
Стол Гриффиндора. *Эльфарт хихикнула налила себе в чашку чай.* -Ну ты прям как принцесса! Такие манеры.-*Девочка глотнула чай и еще раз откусила пирожок.*//Все, я сыта! Можно ехать домой!//*Гриффиндорка встала, но сразу села.* -Я пока посижу, у меня поезд приедет только через час.-*Нати неуверенно улыбнулась и начала помешивать чай.*//Они получили мое письмо? Приедут ли наши родственники, меня поздравлять? Ведь все таки я первокурсница.//*Мисс Эльфарт обернулась к Нимерии.* -А ты едешь домой на каникулы? |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 11 2013, 11:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора - Привет! Нет, мы ее не видели. Хочешь пирожков? - *Ласана пододвинула ей тарелку с пирожками* //Столько вкусного! Скоро я стану как один мой одноклассник, Джек, из маггловской школы.// *Вспомнив одноклассника-маггла, первокурсница вспомнила и маггловскую школу* //Скучают ли они по мне? А чем, интересно, отмазались родители от любопытных одноклассников? Наверное, сказали, будто я перевелась в другую школу.// *Решив забыть о той школе и наслаждаться жизнью в школе волшебства, девочка взяла один пирожок* - Потом можно будет отправиться в гостиную, может быть, Лили уже там. |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Sep 11 2013, 11:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Лучия кивнула Ласане.* - Я, пожалуй, сейчас пойду в гостиную, вы уж меня извините. //Да, надеюсь, не обидятся.// - Отдохну... Если захотите отпрвиться на озеро, или ещё куда-нибудь - позовёте... Вышел из микролокации |
Лучия Меллер (#82742) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 330 331 [332] 333 334 ... Остання » | Нова тема |