Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 339 340 [341] 342 343 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Салазар Оруэлл
Відправлено: Oct 28 2013, 21:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Призрак

Стол Слизерина
- Сколько же мне лет…сложно ответить. Все зависит от того, как посмотреть на всю сложившуюся ситуацию. Прожил я, по сути, мало, даже меньше вашего. Вы ведь не первый курс, верно? Не припомнится мне, чтобы я видел вас на распределении в этом году. Но можно сказать, что мне вечно одиннадцать. Только не говорите мне, что это прекрасный возраст, я не соглашусь в любом случае.
*Призрак рассказывал все это очень живо, даже в какой-то мере радостно. Он любил говорить о своей жизни, которой особо и не было, но это ведь единственные его воспоминания, пусть даже не особо приятные.*
-Знали бы вы, какая у меня нелепая смерть была. Грустно вспомнить…какой потенциал пропал. Умер я здесь, в Хогвартсе. Не успев даже почувствовать удовольствия от учебы, жизни, общения…хотя общения мне и сейчас достаточно,но я чаще обитаю в подземельях.
^
Вьеркиира Ар`Грах
Відправлено: Oct 29 2013, 02:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Стол Слизерина
*Вьеркиира смутилась от жизнерадостности Салазара, будь она на его месте, то давным-давно бы уже свихнулась.*
-Извините, Салазар, к сожалению или к счастью, я не могу сказать, что это прекрасный возраст или еще что-то в этом роде, вкдь я так не считаю. Единственное, что я могу заметить: я очень рада, что у нашего факультета такой призрак и что это именно вы - *На ее лице опять появилась полуулыбка, большего позволить она себе не могла.*
-Как вы верно заметили, я не первокурсница. Я здесь уже второй год, хотя, признаюсь, что все еще не привыкла к здешней обстановке, - *Продолжала она* //Что-то я излишне раговорчива сегодня...// - Салазар, а как вы умерли? - *Бросила она последнюю фразу, дабы наконец заткнуться и передать слово факультетскому призраку, но мысленно все же добавила* :
//Смерть не бывает глупой, а вот жизнь бывает. Некоторые умирают умнее, чем живут...// - *Получилось как-то ужасно по-философски... - //Надо заканчивать пропадать в библиотеке целыми днями...так и госпожу шизофрению дождаться недолго//
^
Вьеркиира Ар`Грах
Відправлено: Oct 29 2013, 13:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Стол Слизерина
*Вдруг кто-то окрикнул девушку из начала Большого зала.*
-Вьеркиира, тебя тут в гостинной кто-то ищет, по всему замку тебя ищу, а ты тут с призраком прохлаждаешься - *Прокричал третьекурсник-слизеринец, заставляя девушку зашипеть от неудовольствия. Она вытрала руки и лицо салфеткой. Девушка обернулась к Салазару*:
-Бесцеремонная карикатура на человека.... - * сказала она, описывая третьекурсника. Ее голос выдавал нотки раздражения.* - Прошу меня извинить, Салазар, мне было приятно ваше общество...//Что довольно редкое явление// - буду рада поговорить с вами позже, когда я вернусь. Похоже меня кто-то ищет...
*После этих слов Вьеркиира встала и, окликнув задремавшего Хана, который с недовольным мяуканьем поспешил за хозяйкой, которая уже подходила к Двери в Большой зал. Позже девушка, прикрыв за собой дверь вошла в Холл
Вышел из микролокации
^
Кетрин Робертсон
Відправлено: Nov 5 2013, 08:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Двери в зал
//А где все?//*подумала Кетрин,удивившись*Ну...Раз никаво нет,пойду в гостинную!*с этими мыслями девочка схватила сумку и,поправив юбку побежала в башню и,напевая любимую песню,чуть не врезалась в столб.*
-Ой!-*Взвизгнула она,думая что столкнулась с завхозом,но увидев,что это всего лиш столб,продолжила путь.*
Вышел из микролокации
^
Джульетта Троунс
Відправлено: Nov 6 2013, 20:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери в зал
*Джули прошла в двери и обстановка повергла девочку в шок*
-Никогда не замечала , что Большой Зал , размером с весь мой дом !-*Вслух размышляла третьекурсница*
*Насмотревшись , она прошла к столу своего факультета.*
Перешел из Холл
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Nov 6 2013, 22:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Двери в зал
*Миния, открыв двери в зал, зашла внутрь. Здесь и правда было чудесно. Осмотрев все и, увидев стол своего факультета, юная слизеринка устремилась туда, попутно думая о том, чтобы никого не сшибить и чтобы ее не сшибли.*
//Здесь классно! И почему я сюда никогда не заходила? А, на первом курсе училась, да и сейчас учусь. Да и приключения недавно были.//
*Поудобнее перекладывая свои книги на локти, девочка шла к столу.*
Перешел из Холл

--
Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя.
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Nov 6 2013, 22:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери в зал
*Все же добраться до стола Слизерина девочке не удалось без падения. Она настолько загляделась на убранство этого помещения, что совсем не глядела под ноги. И в результате споткнулась о свои собственные ноги и упала, рассыпав книги вокруг себя.*
//Да, сегодня не мой день. Совершенно не мой!//
*Думала слизеринка, поднимаясь сама и собирая свои книги, разбросанные по полу. Собрав книги, Мин решила глядеть лучше, куда она шагает. Через некоторое время подошла к столу своего факультета.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя.
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Nov 6 2013, 22:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Слизерина
*Второкурсница добралась до своего стола и положила книги на него. Потом села сама, причем повернувшись так, чтобы видеть практически весь зал.*
//Здесь так много всего. Но надо подождать подругу. Надеюсь, она мне подруга.//
*Мин взяла в руки книгу по УЗМС и решила хотя бы начать читать ее. И чем больше читала, тем больше падало ее настроение и брови ее нахмурились. Эти маги, что писали эту книгу да и вообще все маги считают оборотней просто животными. Но не все: какой-то маг - грек объяснял состояние волка - оборотня как болезнь. А вот это произвело на девочку хоть какую-то надежду.*
//Ликантропия. Ликанус - это волк по - гречески или латински. Если это болезнь, то ее должны лечить? Ведь так?//
*Но дальше было еще хуже: никто не то, что бы ни думал, но и не хотел создавать лекарство. Было просто зелье, с помощью которого волк - оборотень мог чувствовать себя при превращении лучше и чувствовать как человек. но этого было явно мало.*
//Почему никто не хочет им помощь? Неужели это так трудно создать необходимое лекарство.//
*Мини была раздосадована: все считают оборотней животными, но разве анимаги не животные. Она посчитала это за лень и ненависть магов к этим людям, страдающим этой болезнью. Один только случай с Ральфом помог слизеринке понять, что в мире есть не только добрые, но и злые волшебники. Она читала о многих злых магах, но вот так, встретится лицом к лицу и при этом остаться в живых - для девочки это было большой удачей.*
Перешел из Двери в зал

--
^
Джульетта Троунс
Відправлено: Nov 7 2013, 13:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери в зал
*Джули , дождавшись Мин прошла к столу Слизерина , где находилось еще множество учеников , а на столе красовались различные явства.*
Вышел из микролокации
^
Джульетта Троунс
Відправлено: Nov 7 2013, 13:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Слизерина
*Наконец-то добравшись до стола Джули села рядом с Мин , та уже читала учебник , а глаза третьекурсницы разбегались от огромного количества вкусных блюд*
//Чтобы такого съесть ?//
*Наконец выбор девушки остановился на сливочном пудинге и она , наложив его на тарелку стала быстро запихивать еду себе в рот.*
Перешел из Двери в зал
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 339 340 [341] 342 343 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1585 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:54:03, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP