Сторінки: (481) % « Перша ... 340 341 [342] 343 344 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 7 2013, 20:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Девочка, чуть взглянув в сторону стола, накрытого большим количеством еды, протянув руку, выбрала себе кусок пирога и кубок с тыквенным соком.* //Интересно, кто эти ребята в нашей гостиной. Хотя, лучше ни с кем не знакомится. Мало ли, какие они характерами..// *Ей уже хватило знакомства с одним из потомков Чарльзов. Теперь она будет осторожно выбирать себе друзей. Это, конечно, не значит, что она перестанет общаться с Эдмундом, будет, но все зависит от количества уроков и свободного времени. Лоннерт решила чаще ходит на ЗоТИ - мало ли, что там скажут про темных магов. Понадобиться. Слизеринка откусила кусочек пирога и медленно прожевывая, стала вновь читать книгу. На этот раз про гиппогрифов - эти милые существа ей очень нравились, несмотря на чуточку агрессивный характер. После, прожевав и проглотив, она отпила тыквенный сок - ее любимый напиток. Хотя раньше она любила персиковый сок. С возрастом вкусы меняются, как и характер - эту простую, казалось бы, истину, только сейчас усвоила Мин.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 9 2013, 13:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Джули с набитым ртом принялась говорить с Мин* -Не прафдали фкусно а ? Самая вкусная еда , котофую я пробофала....-*Наконец дожевав и проглотив кусок пудинга Джульета продолжила*-о чем это ты задумалась ? |
Джульетта Поттер (#57804) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 9 2013, 13:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Мин наконец -то оторвалась от книги и захлопнула ее. На вопрос о том, о чем она задумалась, решила ответить прямо. * - Да, здесь очень вкусно готовят. Я задумалась о... //как она отреагирует?// оборотнях. Здесь написано, что оборотни - люди, которые превращаются в волков на Западе и в других животных на востоке. *Девочка встряхнула головой, чтобы по привычке закрыть свой шрам, полученный в детстве. Волосы закрыли его, при этом больно ударив ее по лицу. Но слизеринка не обратила на это никакого внимания. * - Вот я и задумалась, почему их считают животными, но ведь анимаги - то превращаются в животных. Если это так, то почему бы и тех, и другиз не причислить к животным? Это несправедливо. Ведь оборотней при желании можно вылечить, понимаю, для этого нужно время. Но их не лечат, а попросту губят своим отношением к ним. *Девочка вновь откусила кусок пирога и отпила еще глоток тыквенного сока.* - Конечно, они опасны, но лишь в определенный срок - в полнолуние, в остальные дни - они люди. -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 9 2013, 13:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Джульетта внимательно слушала рассказ Мин об оборотнях , когда она закончила , Джули сказала свое мнение* -Я согласна с тобой почти полностью . Но я думаю , что ни анимагов , ни оборотней нельзя причислять к животным , так как анимаги - люди и превращаются в животных только когда захотят , а про оборотней ты и сама сказала . Я думаю , что считать оборотней животными это ужасно . Люди вообще не должны по критериям разделять друг друга . Лучше бы действительно помогали людям излечится , а не презирали их . -*Джули на минуту замолчала , она думала рассказывать или нет историю , которая случилось с ней в детстве и все-таки решилась.*-Знаешь , когда я была маленькой папа всегда любил водить меня в Косой Переулок за книжками . Один раз я потерялась и познакомилась с мальчиком моего возраста и он помог мне найти папу . Пока мы его искали я узнала , что он полукровка , живет с бабушкой . Он стал частым гостем в нашем доме , но однажды его бабушке стало плохо и ее положили в больницу имени Св.Мунго , а тот пока остался у нас . Он жил у нас примерно 2 недели , до бабушкиной выписки . Бабушка была без сознания и тогда не успела нас предупредить . Тот мальчик был оборотнем , никто из нашей семьи не знал об этом . В тот злополучный день было полнолуние , отец с матерью были в командировке . За домом следил наш домовой . В ту ночь Джим ( имя мальчика ) не спал . Я тоже . Он был очень взволновал и я спросила его об этом . Чуть не плача он признался , что он оборотень , так как несколько лет тому назад его укусил уже другой . Он сказал , что у него есть около часа , пока не покажется полная луна . Я тоже испугалась , так как он сказал , что боится уходить из моего дома , потому что утром , когда он снова превратится в человека , не сможет найти дорогу обратно . Пришлось уходить мне . Я посадила его в каморку и заперла на ключ , затем взяла домовика и мы вместе пошли к озеру около дома ночью . Мне было очень страшно , больше всего я боялась не темноты , а того , что Джим сможет сломать дверь и выбежать на улицу . Я не заметила как уснула . Когда я проснулась я чудным образом была у себя в постели . Подумав что это был сон я побежала на кухню . Там я встретила папу и он сказал , что это был не сон . Это он принес меня от озера до мой . Папа сказал , что отправил Джима в больницу к бабушке , так как ночью он разнес весь дом и мог убить меня . Потом отец добавил , что я больше никогда его не увижу . Я очень расстроилась и захныкала . Больше я Джима не видела и до сих пор считаю , что это несправедливо . *Закончив историю Джули посмотрела на Мин , ожидая ее реакции . |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 9 2013, 15:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина - Это... весьма печально *наконец проговорила Мин.* Ведь существует зелье... хмм... его еще называют оборотным. Его нужно варить и давать оборотням выпить и те становятся похожими на волков - анимагов. То, что тот мальчик - оборотень разнес ваш дом, можно оправдать тем, что он думал не как человек, а как волк. А ежели бы приготовили бы это зелье, то он был бы разумом человек в образе волка и совершил бы. Да и Джим мог и раньше тебе сказать, а ты бы сказала родителям и те бы сварили зелье. *Она вздохнула: было жаль этого мальчика - оборотня. * - По -моему, это жестоко отправлять было его в больницу к бабушке. Ему ведь нужно было общество, иначе ои мог бы и озвереть в конец. Понимаешь, семья - это то, что связывает многие и многие поколения, то, что имея или не имея ее - зависит жизнь и воспитание любого человека, не обязательно оборотня. -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 9 2013, 15:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина -Может быть он не рассказал мне , потому что был маленький и отвлеченный на игры он даже забыл об этом . А во время полуночи вспомнил . Отец не прав , но он любит меня больше жизни , может быть даже слишком сильно ...-*Джули вздохнула*-но так точно не скажешь о моей матери . Она никогда особо меня не любила , никогда не видела ласки с ее стороны...А твои родители...Какие они ? |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 9 2013, 17:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Услышав о вопросе о своих родителях, Мин задумалась. А любят ли они ее или нет? Наверное любят, вот только писем никаких нет.* - Я не хотела тебя обидеть, прости. Это всего лишь мои мысли, высказанные вслух. *Она понимала ее чувства относительно того мальчика -оборотня.* - Мои родители... они любят меня. Мама у меня дома пытается заставить моего папу питаться хотя бы раз в день. Но, если на него снизойдет вдохновение - это бесполезно. Он пишет сказки для магглов и волшебстве, но не раскрывая наше существование. Хотя это ему трудно дается, но лишь магглорожденные волшебники поймут, о чем говорится в этих сказках. Мой дядя умер в прошлом году, его задавил какой -то маггл на машине. Может и это способствовало тому, что мой дед не хочет, чтобы рядом со мной находились кто-то из мира магглов. *Девочка передохнула, и выпив остатки тыквенного сока, продолжила: * - А мой дед очень строгий. Он любит меня, но как - то странно. Не разрешает мне разговаривать с маглорожденными и полукровками, считаю их не достойными моего общества,но я успешно нарушаю эти запреты. У меня есть друзья среди тех и других. А как ты относишься к чистокровности и нечистокровности? *Второкурсница, пользуясь небольшой паузой, стала доедать остатки своего пирога. Нетерпеливо подергивая плечами, что всегда делала, когда чего -то очень сильно ждала - приключений. Но их пока нет сейчас, хотя прийти сюда, и не нарваться на представителей других факультетов и не спровоцировать драку - это уже был успех и само по себе приключение. * -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 9 2013, 17:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Джули внимательно слушала историю Мин . Ей было безумно жалко ее дядю . Когда Мин закончила Джули ответила ей* -Мои мать с отцом ненавидят магглов и полукровок . И привили эту ненависть ко мне-*Джули внимательно следила за реакцией подруги*-Я тоже недолюбливаю магглорожденных и полукровок...Хотя я стала замечать , что эта ненависть во мне начинает угасать . Может это из-за дружбы с тобой.-*Испугавшись , что Мин поймет ее не так , девушка решила оправдаться*-я не в плохом смысле . Я рада , что дружу с тобой . Раньше я могла назвать магглорожденного грязнокровкой , а сейчас нет . Маме не понравится , отцу тоже . Они считают , что Хогвартс - место для чистокровных волшебников . У меня из друзей только чистокровные , исключение сделал Джим , даже не знаю , почему родители тогда его приняли ? Может они не так категоричны , как кажутся ? |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 9 2013, 17:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Девочка не понимала вообще как можно ненавидеть человека из-за происхождения.* - У каждого свое мнение. Но и вправду не понимаю, как их можно ненавидеть7 За что? За то, что они родились магами, или за то, что они родились не у волшебников? Это спорный вопрос6 как я думаю, у тех, кто является родители не маги, значит далекий -далекий предок был магом, шаманом, колдуном - называй, как хочешь. *Мин взяла ножку курицы из большого блюда, стоящего рядом с ней и вгрызлась в нее зубами. И снова тщательно прожевывала, стараясь не выглядеть уж слишком огорченной. После того, как она проглотила, она сказала: * - Однажды я нашла около нашего крыльца маленького грипогрифенка. У него было сломано крыло. Дед ни в какую не хотел, чтобы это чудовище, как он называл осталось у нас. Но и мама, и отец настояли и через несколько дней его перелом зарос и я его отпустила на волю. Думаю, он нашел своих родителей. Тогда был еще жив мой дядя. //И зачем я это рассказываю? Неинтересно же, поди!// -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 9 2013, 18:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Девушка всерьез задумалась над словами Мин* Знаешь , я тоже об этом думала . О том , что у детей , которые родились в семье магглов были предки волшебники , однако я не уверена . Просто иногда бывает обидно , что ты - чистокровная волшебница 11 лет ждешь письма из Хогвартса , все в этом мире для тебя предсказуемо , а магглорожденые , для них этот мир нов и необычен . Я бы , кстати , тоже взяла гипппогрифенка .-*Девушка взяла со стола поджарку из свинины*-А вообще все чистокровные семью связаны между собой , я думаю ты это знаешь ? Малфои , Блеки , Флинты , Мраксы , Лоннгботтомы и даже твоя семья - мои родственники . Правда дальние . И , да , насчет Поттеров . Мама Гарри была магглорожденной , значит и в нас течет не совсе чистая кровь . А жаль... *Хоть девушка в последнее время стала не так категорично относится к чистоте крови , ее манеры все же давали о себе знать.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 340 341 [342] 343 344 ... Остання » | Нова тема |