Сторінки: (481) % « Перша ... 343 344 [345] 346 347 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 10 2013, 09:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина -А почему ты не говоришь о своей бабушке ? Ты сказала только , что твой дед был аврором , а как же еще один дедушка ? Бабушка и дедушка с паиной стороны у меня Пожратели , хотя ты знаешь , а по маминой дедушка был аврором , как и твой , а бабушка просто зельеваркой . Она была ни пожирательницей , ни мракоборцем. Мои бабушка с дедушкой по папиной линии - Альбрехт и Сивилла троунсы , а по материнской - Мекхант и Акибет Коркингс . Почти ничего не знаю о судьбе ба и деда по матери , она многого не рассазывает , а сами они живут в Польше . Хорошо , что отец любит говорить мне про историю семьи . Дед Альбрехт после Битвы за Хогвартс сел в Азкабан на 6 лет . Очень легко отделался ! Причем , на тот момент когда он участвовал в битве ему было уже 50 лет . Сейчас ему 66 . //На старость лет понесло деда посражаться...// -Моему отцу на тот момент было 20 , он еще не встретил маму . Он был в штаб квартире ПС , но меткой награжден не был . Дед на то время не настолько выжил из ума , чтобы подвергать смертельной опасности сына . -*Джули огляделась по сторонам*-Почему так тихо ? Где все вообще ? |
Джульетта Поттер (#57804) · Ситуация погоды
|
Оливия Донован |
Відправлено: Nov 10 2013, 09:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Ещё не дойдя до прохода между столами, она остановилась и взглядом стала искать стол своего факультета. Наконец, найдя Слизерин, она пошла дальше.* //Я почти у цели// - *с облегчением подумала Оливия.* *Девочка была всё ближе к проходу между столами.* |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 10 2013, 09:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина - Дед со стороны отца был аврором, о матери папы совсем не знаю. Это одна из тайн. А со стороны мамы - все в роду были целителями. Но о них также ничего не известно. А дядя второй уехал со своим сыном в ту сторону, которая ближе всего к Дурмстрангу. Так что мой старший кузен учится в темной школе. И успешно, между прочим. Лоннерты всегда ценили темную магию - мой кузен, Владимир, писал в письме о том, что самые простые боевые или защитные заклинания придумали темные маги в прошлых веках. Тот же Эксперлиамус или Протего. Интересно, правда? Наверное, в те далекие времена в средневековье невозможно было бы выжить без них. *Мин достала из тарелки с фруктами персик и стала его есть. Во рту был сочный и мягкий вкус этого фрукта. Нежность и любовь природы была заключена в нем.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Оливия Донован |
Відправлено: Nov 10 2013, 09:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Переодически по дороге девочка останавливалась с желанием выйти отсюда и никогда не заходить, но успокаивая себя тем, что скоро она будет уже у цели, она потихоньку доходила до прохода между столами.* //Ну вот, вроде не так уж и страшно... наверное.// |
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 10 2013, 09:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Джули была удивлена , она не знала , что Протего и Экспелиармус придумал темные маг . Тут ее внимание отвлекла девочка , вошедшая в Большрй Зал* -Мин , смотри , кто-то пришел ! |
Джульетта Поттер (#57804) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 10 2013, 10:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Слизеринка обернулась: и вправду тут была девочка чуть помладше ее, предположительно первокурсница. Ясно, что она боиться - не всякий раз попадешь в место, в котором никогда не бывал. Ее темно -каштановые волосы теперь скрывали левую часть лица, придавая ей весьма озорной и веселый вид.* - Точно. - *и крикнула ей.* - Иди сюда! Не бойся! *Она махнула рукой призывая слизеринку к их столу. Лоннерт было забавно наблюдать за этой явно растерявшейся и вспомнила себя, как она бегала по всем коридорам и искала кабинеты. Наверняка у нее самой был такой же вид.* //И я такая же была! Наверняка на последних партах старшекурсники смеялись!// -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Оливия Донован |
Відправлено: Nov 10 2013, 10:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Задумавшись, девочка сама не заметила, как оказалась у прохода между столами. Оливия облегчённо вздохнула, понимая, что осталось только дойти до стола Слизерина.* //Наконец-то.// - *с облегчением подумала она.* *Девочка потихоньку пошла дальше.* Вышел из микролокации |
Оливия Донован |
Відправлено: Nov 10 2013, 10:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами *Оливия шла дальше, приближаясь к столу Слизерина. Услышав зов своих софакультетниц, она пошла быстрее и с улыбкой. Страх резко ушёл и она уже почти бежала к своему столу. Настроение у девочки сразу поднялось.* Перешел из Двери в зал |
Оливия Донован |
Відправлено: Nov 10 2013, 10:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами *Стол Слизерина был всё ближе и ближе к девочке, точнее, девочка была всё ближе и ближе к нему.* //Интересно, а мои родители тоже сначала волновались?// - *спросила сама у себя она.* *До стола оставалось совсем немного и девочка ускорила шаг, вскоре оказавшись у стола Слизерина.* Вышел из микролокации |
Оливия Донован |
Відправлено: Nov 10 2013, 10:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Оливия дошла до стола Слизерина и села за него, улыбнувшись своим однофакультетницам.* - Всем привет. Я Оливия Донован, первокурсница, - *поприветствовала всех девочка.* *Оливия оглядела стол, на котором стояло так много еды, что у девочки глаза разбежались и она не знала, что же взять.* Перешел из Проход между столами |
Сторінки: (481) % « Перша ... 343 344 [345] 346 347 ... Остання » | Нова тема |