Сторінки: (481) % « Перша ... 342 343 [344] 345 346 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 9 2013, 19:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина - Да! *Девочка заулыбалась и мысленно поздравила себя с только что обретенной кузиной.* - Здесь так тихо! Я думала, что все факультеты здесь собираются или они во дворе? *Ей не хотелось вставать из-за стола, но идти за приключениями просто необходимо. Без них она не может жить.* //А может и здесь найдутся приключения?// -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 9 2013, 19:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Джули с удивлением огляделась по сторонам . И вправду тихо ! Желудок был битком набит едой , Джули хотелось приключений , но чтобы подождать пока еда хоть немного уляжется Джули решила немножко поболтать с Мин* -У моего семейства тоже есть герб . Это трость аристократа и волшебная палочка пересеченные крестом . А у тебя есть братья или сестры ? |
Джульетта Поттер (#57804) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 9 2013, 20:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина - Пока нет. Но мама и папа говорили, что хотят сына. И я хочу братика. Только дед не очень то стремится вновь стать дедом - говорит, что уже одной чокнутой хватает, а если будет двое - он сойдет с ума. Чокнутой он меня прозывает - ну, за то, что я за магглорожденных и полукровок. Обидно, когда семья тебя не понимает. *Мин уже поела и насытилась, теперь необходимо немножко посидеть и поболтать - вдруг кто-то придет с остальных факультетов? Было бы интересно с ними пообщаться без всяких драк и хваления своего собственного дома. Она считала это недостойным - простое хваление, без доказательств на деле.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 9 2013, 20:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *А я в семье одна . Папа души во мне не чает . Балует меня , во всем потакает .-*Голос Джули стал тише*-Один раз он дал мне 1000 галлеонов на карманные расходы и я потратила все за один день. Мы живем богато . У нас большой дом , эльф . Мой отец работает в Отделе Тайн в Министерстве , а мама там же судья . А кто твои родители по профессии ? |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 9 2013, 20:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина - Папа любит маглов и потому стал писателем, а мама - зельеварка и любительница животных. А дед, папа говорил, был когда-то аврором, потому - то он такой суровый и пытается заставить меня изучать ЗоТИ. Наверное, хочет, чтобы я жила в Хогсмиде, а не в Лоннерт - мэноре - нашем поместье. У деда есть эльф, а у нас - упыри. Правда дед пытается воспитать и моего упыря, но он отчего -то упрямится. Дед смеется, что какова хозяйка, таков и упырь. Ну, у нас, что -то вроде традиции - после выпускного дарят каждому Лоннерту по упырю. Правда, выпускной еще не скоро, но он всегда готовится заранее. *Казалось, информация была исчерпывающей и больше прибавить было нечего.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 9 2013, 20:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина -Мы тоже живем в поместье , а вот это кстати - *Джули показала Мин колечко на безымянном пальце*- семейная реликвия . Она передается ТОЛЬКО от ОТЦА к ДОЧЕРИ , поэтому в семействе Троунсов обязательно должна рождаться девочка . Каждое поколение . *Джули огляделась по сторонам ,убеждаясь что их никто не слышит и шепотом продолжила разговор* -Мой дед по отцовской линии был....Пожирателем Смерти ! Он сам показывал мне метку...Сейчас его уже нет в живых , но он , когда я была маленькой , поведал мне , что был одним из главных прислужников Темного Лорда..... |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 9 2013, 20:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина - Мой прапрапрапрапрадед и еще много пра... был темным магом, но он исцелял и воскрешал людей с помощью темной магии. И его за это собирались сжечь на костре инквизиция. Но его спас маленький василиск и потому у нас он является защитником рода и нашим символом. В роду у меня больше не было темных магов, возможно, это к лучшему. *Очень тихо проговорила девочка. И тут же углубилась в свои мысли, и ее лицо, как и всякий раз во время раздумий приняло скучающий вид.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 9 2013, 20:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина -Я не знаю были ли в моей семье темные маги . Я знаю только про дедушку . Знаю, что он участвовал в Битве за Хогвартс , но был на стороне Волан-Де-Морта . Он говорил мне , что их штаб-квартира находилась в Малфой-меноре . Моя бабушка , жена деда , никогда тоже была Пожирательницей , но я не застала ее на этом свете . *Джули тяжело вздохнула , но мгновенно рассмеялась увидев задумчивый вид Мин* -Хахах , ты такая смешная , когда о чем-то задумываешься . Ты напоминаешь мне Гермиону Грейнджер . Слышала о такой ? |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 10 2013, 09:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина //Гермиона Грейнджер? Конечно!// - Да, знаю. Ее разве что ленивый не знает и не слышал ничего о ней. Она доказала всем, что и магглорожденные могут все. А мне, как чистокровке, хочется доказать всем, что я могу сделать что-то хорошее. *Мин стала оглядываться, отвлекшись от раздумий и ища глазами, вдруг кто-то еще пришел сюда. К ее глубокому сожалению, больше никого не было.* //Где все? Ни шума, ни возни, ни разговоров. Это странно. Хотя каждый проводит свободное время как хочет: кто - то гуляет, а кто-то сидит в библиотеке и что -нибудь изучает.// -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Оливия Донован |
Відправлено: Nov 10 2013, 09:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Девочка оказалась в Большом Зале. Здесь ей было страшнее, чем в холле.* //Так, спокойно. Сейчас самое главное пройти к столу своего факультета и поесть.// - *всё так же успокаивала себя Оливия.* *Ещё немного оглядев Зал, она медленно и осторожно шла к проходу между столами.* Перешел из Холл |
Сторінки: (481) % « Перша ... 342 343 [344] 345 346 ... Остання » | Нова тема |