Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 342 343 [344] 345 346 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Миния Лоннерт
Відправлено: Nov 9 2013, 19:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Стол Слизерина
- Да!
*Девочка заулыбалась и мысленно поздравила себя с только что обретенной кузиной.*
- Здесь так тихо! Я думала, что все факультеты здесь собираются или они во дворе?
*Ей не хотелось вставать из-за стола, но идти за приключениями просто необходимо. Без них она не может жить.*
//А может и здесь найдутся приключения?//

--
Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя.
^
Джульетта Троунс
Відправлено: Nov 9 2013, 19:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Стол Слизерина
*Джули с удивлением огляделась по сторонам . И вправду тихо ! Желудок был битком набит едой , Джули хотелось приключений , но чтобы подождать пока еда хоть немного уляжется Джули решила немножко поболтать с Мин*
-У моего семейства тоже есть герб . Это трость аристократа и волшебная палочка пересеченные крестом . А у тебя есть братья или сестры ?
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Nov 9 2013, 20:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Слизерина
- Пока нет. Но мама и папа говорили, что хотят сына. И я хочу братика. Только дед не очень то стремится вновь стать дедом - говорит, что уже одной чокнутой хватает, а если будет двое - он сойдет с ума. Чокнутой он меня прозывает - ну, за то, что я за магглорожденных и полукровок. Обидно, когда семья тебя не понимает.
*Мин уже поела и насытилась, теперь необходимо немножко посидеть и поболтать - вдруг кто-то придет с остальных факультетов? Было бы интересно с ними пообщаться без всяких драк и хваления своего собственного дома. Она считала это недостойным - простое хваление, без доказательств на деле.*

--
Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя.
^
Джульетта Троунс
Відправлено: Nov 9 2013, 20:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Слизерина
*А я в семье одна . Папа души во мне не чает . Балует меня , во всем потакает .-*Голос Джули стал тише*-Один раз он дал мне 1000 галлеонов на карманные расходы и я потратила все за один день. Мы живем богато . У нас большой дом , эльф . Мой отец работает в Отделе Тайн в Министерстве , а мама там же судья . А кто твои родители по профессии ?
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Nov 9 2013, 20:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Слизерина
- Папа любит маглов и потому стал писателем, а мама - зельеварка и любительница животных. А дед, папа говорил, был когда-то аврором, потому - то он такой суровый и пытается заставить меня изучать ЗоТИ. Наверное, хочет, чтобы я жила в Хогсмиде, а не в Лоннерт - мэноре - нашем поместье. У деда есть эльф, а у нас - упыри. Правда дед пытается воспитать и моего упыря, но он отчего -то упрямится. Дед смеется, что какова хозяйка, таков и упырь. Ну, у нас, что -то вроде традиции - после выпускного дарят каждому Лоннерту по упырю. Правда, выпускной еще не скоро, но он всегда готовится заранее.
*Казалось, информация была исчерпывающей и больше прибавить было нечего.*

--
^
Джульетта Троунс
Відправлено: Nov 9 2013, 20:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Слизерина
-Мы тоже живем в поместье , а вот это кстати - *Джули показала Мин колечко на безымянном пальце*- семейная реликвия . Она передается ТОЛЬКО от ОТЦА к ДОЧЕРИ , поэтому в семействе Троунсов обязательно должна рождаться девочка . Каждое поколение .
*Джули огляделась по сторонам ,убеждаясь что их никто не слышит и шепотом продолжила разговор*
-Мой дед по отцовской линии был....Пожирателем Смерти ! Он сам показывал мне метку...Сейчас его уже нет в живых , но он , когда я была маленькой , поведал мне , что был одним из главных прислужников Темного Лорда.....
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Nov 9 2013, 20:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Слизерина
- Мой прапрапрапрапрадед и еще много пра... был темным магом, но он исцелял и воскрешал людей с помощью темной магии. И его за это собирались сжечь на костре инквизиция. Но его спас маленький василиск и потому у нас он является защитником рода и нашим символом. В роду у меня больше не было темных магов, возможно, это к лучшему.
*Очень тихо проговорила девочка. И тут же углубилась в свои мысли, и ее лицо, как и всякий раз во время раздумий приняло скучающий вид.*

--
^
Джульетта Троунс
Відправлено: Nov 9 2013, 20:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Слизерина
-Я не знаю были ли в моей семье темные маги . Я знаю только про дедушку . Знаю, что он участвовал в Битве за Хогвартс , но был на стороне Волан-Де-Морта . Он говорил мне , что их штаб-квартира находилась в Малфой-меноре . Моя бабушка , жена деда , никогда тоже была Пожирательницей , но я не застала ее на этом свете .
*Джули тяжело вздохнула , но мгновенно рассмеялась увидев задумчивый вид Мин*
-Хахах , ты такая смешная , когда о чем-то задумываешься . Ты напоминаешь мне Гермиону Грейнджер . Слышала о такой ?
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Nov 10 2013, 09:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Слизерина
//Гермиона Грейнджер? Конечно!//
- Да, знаю. Ее разве что ленивый не знает и не слышал ничего о ней. Она доказала всем, что и магглорожденные могут все. А мне, как чистокровке, хочется доказать всем, что я могу сделать что-то хорошее.
*Мин стала оглядываться, отвлекшись от раздумий и ища глазами, вдруг кто-то еще пришел сюда. К ее глубокому сожалению, больше никого не было.*
//Где все? Ни шума, ни возни, ни разговоров. Это странно. Хотя каждый проводит свободное время как хочет: кто - то гуляет, а кто-то сидит в библиотеке и что -нибудь изучает.//

--
^
Оливия Донован
Відправлено: Nov 10 2013, 09:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери в зал
*Девочка оказалась в Большом Зале. Здесь ей было страшнее, чем в холле.*
//Так, спокойно. Сейчас самое главное пройти к столу своего факультета и поесть.// - *всё так же успокаивала себя Оливия.*
*Ещё немного оглядев Зал, она медленно и осторожно шла к проходу между столами.*
Перешел из Холл
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 342 343 [344] 345 346 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1612 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:31:50, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP