Сторінки: (481) % « Перша ... 334 335 [336] 337 338 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиан Шейл |
Відправлено: Sep 18 2013, 05:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора - Ну так что, вы со мной, Нати, Нимерия? - нетерпеливо спросила Лили, вскидывая руку к волосам, дабы отвести лезущую в ясные глаза челку. - Думаю, начать можно здесь. - Лили отодвинула недоеденный пудинг, выудила откуда-то из мантии свиток пергамента и принялась мастерить для начала перья. Получалось на удивление хорошо и быстро. Движения Лили были быстрыми, четкими и точными - загнутый не в том месте уголок испортил бы всю работу. Доделывая уже третье перо, девочка поинтересовалась: - В какой цвет покрасим феникса? Давайте в красный? Интересно, а можно сделать так, чтобы он светился? |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Мисс Эльфарт |
Відправлено: Sep 18 2013, 14:23
|
Offline I'm snow* Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 71720 Реєстрація: 21-April 12 |
Стол Гриффиндора. *Нати положила письмо в карман и посмотрела на Лилиан.* - А что? Неплохая идея. Можно полить их фосфором и они будут светиться в темноте.-*Девочка улыбнулась и взяла стола кубок с соком.*//Фосфор-фосфор...я видела его в класса зелий.//*Гриффиндорка отпила немного сока и поставила кубок на место.* -Ли, давай помогу?-*Нати стряхнула со стола крошки и достала из сумки книгу по оригами.* -Умеешь делать гиппогрифов? Феникс? Дай, я тоже попробую. |
|
Лилиан Шейл |
Відправлено: Sep 18 2013, 16:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора Лили протянула еще один пергамент Нати и улыбнулась. Еще один друг? \\Фосфор?\\ - А где мы его возьмем? - поинтересовалась девочка, кидая в кучку перо уже седьмое или восьмое. - Спасибо, что взялась помочь. Честно... Кучка перьев все росла. |
|
Мисс Эльфарт |
Відправлено: Sep 19 2013, 14:29
|
Offline I'm snow* Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 71720 Реєстрація: 21-April 12 |
Стол Гриффиндора. *Девочка приняла от Ли пергамент и поблагодарила.*//Складочка здесь и здесь, загибаем тут, а тут выворачиваем, затем снова заворачиваем...//*Нати пыталась аккуратно собрать птицу, но у нее не получалось это так, как у Ли.* -У тебя так быстро выходят эти оригами! Кто тебя так научил? |
|
Лилиан Шейл |
Відправлено: Sep 20 2013, 04:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора - Подожди, Нати! - звонко рассмеялась Лили, увидев, как подруга пытается собрать птицу. - Перьев тут только на одно крыло. Нужно еще столько же, потом можно будет приступать к туловищу. - Девочка слегка покраснела, услышав похвалу. - Спасибо! Знаешь, мне было очень тоскливо - у меня проявлялась магия, но не было друзей. Иногда я плакала в своей комнате, и, чтобы хоть немножко успокоиться, делала оригами. Я никому об этом не рассказывала. - договорила девочка, кидая перо во вторую кучку и вновь отводя мешающую челку от глаз. |
|
Мисс Эльфарт |
Відправлено: Sep 20 2013, 13:57
|
Стол Гриффиндора. *Девочка протянула бумажное перо Ли.* -Ясно, правильно?-*Нати выпила еще сока и откусила булочку.*//Получится?//*Гриффиндорка еще раз выпила сок.* -Нимерия, а ты чего молчишь? Давай с нами? Вы давно с Ли знакомы?-*Девочка улыбнулась.* |
|
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Sep 22 2013, 11:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора //Пирожки есть не буду, иначе лопну, лучше возьму с собой..хотя было бы неплохо их все понадкусывать - вдруг не вкусные//, *девочка силой воли держала себя, чтобы не начать есть все, она придвинула себе тарелку невероятно аппетитного супа фисташкового цвета и наклонилась над ним,вдыхая аромат.* -//..И лицо погрею - как же приятно. По всей видимости сливочный из шпината...мммм.// *Си вытащила из под тарелки ложку и погрузила ее на дно , немного промешав содержимое тарелки. На поверхности появились кусочки лосося,* -//Вот уж лосось я безошибочно определю хоть где.// - *она поднесла ложку супа ко рту и уже через пару секунд мир вокруг перестал существовать для нее.* |
Siji Martins (#81139) · Ситуация погоды
|
Лилиан Шейл |
Відправлено: Sep 23 2013, 04:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора - Нимерия впала в транс. - пошутила Лили. - Королевна, прошу, снизойдите до общения с простыми смертными! Последнее перо, доделанное, упало в кучку. Выудив еще два оставшихся пергамента и схему, девочка пробежалась по ней глазищами и продолжила делать. \\Почему Нимерия молчит? Обиделась, что ли?\\ - Я сделаю голову и соберу крылья, а ты создай туловище. - обратилась девочка к Нати. - Вот схема. |
|
Нимерия Балирион |
Відправлено: Sep 23 2013, 06:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора - Я, я, я помогу! - *Очнулась Нимерия от своих мыслей. Она поспешно отодвинула грязную тарелку от себя и вскочила со скамейки.* - Простите, я... Со мной такое бывает. *Девочка подошла к Лили* - Можно и я тоже? Что-нибудь... В общем я помогу, конечно, извините |
Нимериэль (#74666) · Ситуация погоды
|
Лилиан Шейл |
Відправлено: Sep 25 2013, 06:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора - Не надо резких движений! Дыши! - пошутила девочка, заправляя изрядно надоевшую челку за острое ухо. - Соберешь перья в два больших крыла, можно заклинанием. Сама девочка уже доделала основу головы и взялась за клюв. Работалось быстро, Лили была в своей стихии. - Расскажите что-нибудь. - попросила она. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 334 335 [336] 337 338 ... Остання » | Нова тема |