Сторінки: (481) % « Перша ... 335 336 [337] 338 339 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиан Шейл |
Відправлено: Sep 27 2013, 06:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора - Ребят, я устала. Давайте доделаем работу позже, а пока сходим к Хогвартскому озеру. - предложила Лили. - Феникс все равно очень большой, за раз мы его не осилим. Детали складываются, на схеме написано. И, не дожидаясь ответа друзей, девочка сложила детали в, наверное, безразмерный карман мантии и, поднявшись, быстрыми шагами вышла из зала, на ходу бросая: - Вы со мной? Вышел из микролокации |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Sep 29 2013, 09:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Когда весь волшебный суп был доеден и в порыве чувств съедено все, до чего смогли дотянуться руки девочки, реальность вновь пышным цветом возникла для нее. Си оглядела стол,* - //Похоже на поле боевых действий - ни кто не выжил..Так..пирожки, я все помню//. *Девочка нашла глазами пирожки и потянулась за ними*,- //Возьму три... нет, четыре.. то есть шесть.. Хм, куда же мне их...?// - она взяла шесть пирожков себе на тарелку и задумалась. //Внутренний карман мантии? Ага, потом будут жирные пятна и крошки, а я что-то не помню заклинания очищения одежды. Ну ладно.. три в одной и три в другой. Может быть у Мако будет что-то , в чем нести?//, - подумав, Сиджи взяла пирожки в руки и, перекинув сначала одну ногу через скамью, а потом вторую, она встала из-за стола и направилась к Проходу между столами.* Вышел из микролокации |
Siji Martins (#81139) · Ситуация погоды
|
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Sep 29 2013, 09:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами //Хорошо, что не слишком много народу и ни кто не толкается. А то я буду драться пирожками//, - *Си улыбнулась, представив картину драки жирными пирожками.* - //Ага, здороваться тоже буду пирожками. Пойду позову Мако..//. *Си шла по проходу по направлению к столу Слизерина, стараясь не прислонить пирожки к новой чистой мантии*. Перешел из Стол Гриффиндора |
|
Мако Хелен |
Відправлено: Sep 29 2013, 14:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина * Cидя на скамейки за Столом Слизерина, Мако нетерпеливо посматривала то на свою тарелку, то на проход между столами. * * Увидев наконец Сиджи, девочка торопливо вскочила и положив всё что она набрала на столе в сумку, висевшую у неё на плече и направилась к Проходу между столами Вышел из микролокации |
Мако (#80973) · Ситуация погоды
|
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Oct 2 2013, 11:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами *Проходя между столами факультетов, Си пыталась высмотреть за столом Слизерина Мако. Ее старания увенчались успехом, она почти сразу нашла среди ребят маленькую снежную королеву. Та как раз по всей видимости тоже заметила Си, встала из-за стола и направилась по направлению к проходу.* //Ну вот - не произошло итриги интриг - появления за столом Слизерина гриффиндорки. Пойду к Двери в зал. Мако наверняка туда направится//, -* и Сиджи махнула девочке рукой с пирожками.* Вышел из микролокации |
|
Мако Хелен |
Відправлено: Oct 2 2013, 14:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами * Направляясь к Сиджи девочка увидела, что гриффиндорка махнула её рукой пошла по направлению к дверям в зал * //Хорошо, что я увидела её раньше чем она успела подойти к столу. Лишние споры ни к чему....// *Ускоряя шаг, слизеринка почти догнала Сиджи * - Может положишь пирожки в мою сумку? Неудобно их же в руках нести, -* на ходу предложила Мако * Перешел из Стол Слизерина |
|
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Oct 2 2013, 16:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал -Мако, ты прямо мысли мои читаешь! Конечно. Я и сама хотела тебя спросить, нет ли у тебя чего-нибудь, куда положить, - *с этими словами Си протянула Мако свой улов.* //Как здорово иметь такую сумочку. Нужно тоже завести. Тогда я точно буду везде с собой еду таскать//. Перешел из Проход между столами |
|
Мако Хелен |
Відправлено: Oct 2 2013, 17:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами - Ну мысли я не читаю, - * Рассмеялась Мако, беря пирожки и кладя их в сумку * //А было бы забавно// - И не стоит так спешить, -* прибавила она, перекидывая сумку на другое плечо * - я еле поспеваю. //Конечно с такими черепашьим ходом....// Вышел из микролокации |
|
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Oct 4 2013, 06:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал -Мако, а у тебя нет какой-нибудь салфетки? Или может.. заклинание знаешь? У меня все руки жирные, - *Си разглядывала свои руки*. - А то не хотелось бы идти в туалет руки мыть. Это опять по лестнице наверх. А в озере вряд ли можно мыть руки..там вроде бы кто-то живет..прямо в озере..мы по Истории Хогвартса проходили* |
|
АдскаяДевочка |
Відправлено: Oct 4 2013, 07:04
|
Offline Я всё бегу, в меня стреляют люди... Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 83552 Реєстрація: 3-October 13 |
Двери в зал * Равенкловка, войдя в зал, огляделась. Солнечные лучи светили ярко из-за солнца, и поэтому Адель слегка поморщилась.* // Всё! Решено! После того, как пообедаю, запрячусь на часик-два в какой нибудь тёмном местечке...// * Девочка начала искать взглядом стол Равенкло. Это было не трудно, и девочка быстрым шагом направилась к нему.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 335 336 [337] 338 339 ... Остання » | Нова тема |