Сторінки: (481) % « Перша ... 336 337 [338] 339 340 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
АдскаяДевочка |
Відправлено: Oct 4 2013, 08:55
|
Offline Я всё бегу, в меня стреляют люди... Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 83552 Реєстрація: 3-October 13 |
Стол Равенкло *Девочка, найдя нужный стол, прошла к нему и присела на свободное место. Как только перед ней, в постой тарелке, появился её завтрак, она взяла вилку и, поймав на неё кусочек картошки, проглотила его. Когда Адель увидела гриффиндорок недалеко от себя, она подумала: * // Хорошо, что я не поступила на Слизерин... Я слышала, что они там намного дружнее... Я бы с ума сошла...// *Адель продолжила есть.* |
|
АдскаяДевочка |
Відправлено: Oct 4 2013, 08:55
|
Offline Я всё бегу, в меня стреляют люди... Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 83552 Реєстрація: 3-October 13 |
Стол Равенкло *Немного поев, Адель отложила тарелку в сторону и еда на ней тут же исчезла. Равенкловка встала из-за стола и расправила юбку.* // Куда бы теперь сходить?..// *Девочка направилась к выходу из зала, по пути раздумывая, куда бы пойти.* |
|
Мако Хелен |
Відправлено: Oct 4 2013, 10:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал - Салфетки? -* Мако открыла сумку и принялась шарить в ней * //Вряд ли у меня есть салфетки, сумка у меня почти пустая. Там только пару книг// * Убедившись, что в сумке действительно только книги, слизеринка закрыла сумку * - Извини, но салфеток у меня нету -* слегка виноватым голосом произнесла Мако * - И заклинания подходящего не знаю. Перешел из Проход между столами |
Мако (#80973) · Ситуация погоды
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 5 2013, 10:14
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Двери в залл *Зайдя внутрь Алюстриэль сильно удивилась. Тут было очень красиво и уютно, но девушка хотела поесть и направилась к своему столу* |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 5 2013, 10:21
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Стол Слизерина *Алюстриэль села за свободный стол и на ее тарелке появились шоколадные кексы* //Боже мой мои любимые кексы с шоколадом! Вот поем и пойду делать уроки// *подумала Алюстриэль и взяв ложку приступила за еду * |
|
АдскаяДевочка |
Відправлено: Oct 5 2013, 10:47
|
Двери в зал *Адель, войдя в зал, первым делом осмотрелась. Найдя свой стол, равенкловка направилась к нему.* // Мда... Люди, конечно, есть... Ну, ничего, сяду где нибудь подальше...// |
|
АдскаяДевочка |
Відправлено: Oct 5 2013, 10:53
|
Стол Равенкло *Выбрав местечко подальше ото всех, Адель уселась там и, как только в пустой тарелке появились какие-то кексики, девочка взяла один и откусила кусочек.* // Сойдёт..// *Подумала равенкловка и продолжила есть.* |
|
АдскаяДевочка |
Відправлено: Oct 5 2013, 11:59
|
Стол Равенкло *Адель наконец доела и отодвинула тарелку. Встав из-за стола, Адамсон закинула сумку на плечо и поправила мантию. * // Может, сходить в гостиную?.. Ах да, я же хотела прогуляться... Может, сходить во внутренний дворик?.. Мне мама говорила, где он находится...// *С такими мыслями Адель направилась к выходу.* Двери в зал *Ещё раз осмотрев зал, равенкловка вышла.* |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 06:38
|
Стол Слизерин *Отложив ложку, Алюстриэль немного помедлив встала и направилась к выходу* Двери в залл *Она подошла к двери и еше раз осмотрела залл и вышла из залла* |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Oct 8 2013, 07:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло *Девушка опять смеялась с этого молодого человека. Ни у кого так не получалось рассмешить её, а вот у него получалось всегда. Видимо это дар от рождения. Взяв стакан с апельсиновым соком, Ангелика последовала их примеру и быстро выпила его остаток.* //Как же здорово, что они сейчас рядом. Я рада, что вернулась сюда.// *Ангелика вышла из-за стола и коварно улыбнулась.* - Может идем погуляем? В запретный лес? *Щеки девушки покраснели, а в глазах появился озорной блеск.* - Всегда мечтала там побывать. Ну как? Вышел из микролокации |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 336 337 [338] 339 340 ... Остання » | Нова тема |