Сторінки: (481) % « Перша ... 331 332 [333] 334 335 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 11 2013, 11:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Ласана улыбнулась Лу* - Конечно, конечно! Потом и я прийду. //Интересно было бы узнать почему... но так не очень вежливо - быть слишком любопытной.// *Первокурсница принялась за второй пирожок* //Точно стану как Толстый Джек// - *подумала девочка, вспомнив своего толстого одноклассника из маггловской школы.* |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Sep 11 2013, 12:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Договорившись с Мако, Сиджи почти пулей рванула к своему столу.* //Еще пара секунд и я умру// *За столом девочка увидела еще грифиндорцев и только что подошедшую к ним девочку.Никого из ребят девочка пока еще не знала.* //Конечно я бы прямо сейчас с ними познакомилась, но сначала что-нибудь съем//, - *с этой мыслью она села на свободное место, подогнув под себя ноги* //Как удобно..посижу так , пока ни кто вроде не против// Перешел из Двери в зал |
Siji Martins (#81139) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 11 2013, 13:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Ласана вспомнила про домашнюю работу и чуть не подавилась. Она никогда не забывала сделать домашнюю работу - и никогда не хотела забыть сделать. * - Эль, ты прости, но я забыла про домашнюю работу трансфигурации. Мне нужно срочно ее сделать, пока, встретимся в спальне! - *Спешно сказала первокурсница взяла сумку, встала из-за стола и направилась к дверям, перед тем откинув черную косичку и черные волосы назад* //Надеюсь, Элина не обидится, ведь я оставила ее совершенно одну. И, хоть дружба - важнее всего, я выбираю домашнюю работу. Завтра я увижусь с ней, но завтра уже не сделаю работу по траснфигурации - нужно уже будет сдать.// Вышел из микролокации |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 11 2013, 13:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Южноамериканка остановилась у дверей зала, оглядев весь зал снова* //Красиво, что ж сказать. Это ж еще продумать так надо помещение.// - *но Ласана тут же вспомнила о другом.* - //Но где Лили? Кстати, нужно будет побыстрее сделать работу по трансфигурации.// Перешел из Стол Гриффиндора |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 11 2013, 13:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Ласана вспомнила еще одну вещь* //Я же собиралась пойти в библиотеку. Ну, потом придется. Сейчас мне нужно нацелиться на... на... черт. Забыла всю лекцию.// *Первокурсница так и пошла с серьезным выражением лица и немного опущенной головой.* //Как ты идешь! Потом будешь горбатой бабулькой.// *И девочка выпрямилась, став смотреть вперед* Вышел из микролокации |
|
Элианна Кингсли |
Відправлено: Sep 11 2013, 18:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Элина помахала вслед уходящей Ласане.* //Ну что - ж, посижу одна. Интересно было бы еще с кем - нибудь познакомиться. Пойду - ка куда - нибудь, посмотрю Хогвартс, может с кем и познакомлюсь. А там и вечер будет, пойду навещу Ласану и наверное вместе пойдем в спальню.// *И составив планы на остаток дня Элина вышла из зала.* Вышел из микролокации |
Элианна Кингсли (#82816) · Ситуация погоды
|
Нимерия Балирион |
Відправлено: Sep 12 2013, 19:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Нимерия мило улыбнулась новой знакомой* - ну, до принцессы мне далековато будет ... //да уж, моя семья всего лишь богатейший британский род.. Брр// - *девочка отпила еще небольшой глоток и поставила блюдце с чашкой на стол* - Нати, хочешь я кое с кем тебя познакомлю? - *Гриффиндорка два раза хлопнула в ладоши и в зал вбежал ее питомец - полупес-полуволк с белоснежной шерстью, что отливала серебром, и быстро прыгнул к хозяйке* - Это Лунный Клык, Нати. Не бойся его, он добрый и очень дружелюбный. Можешь погладить - *Нимерия ясно улыбнулась и игриво взъерошила любимцу шерсть на голове* // ох, что это я..?// - домой? Я думаю моим родителям немного не до меня в данный момент... Впрочем как и всегда. Думаю эти каникулы я проведу здесь, если только какой-нибудь из моих братьев не вспомнит ненароком, что у него есть младшая сестренка...// Дура, Нимерия, никакого воспитания! Никто так и не научил тебя держать язык за зубами! Дура! Прекрати говорить о своей семье в таком свете!// |
Нимериэль (#74666) · Ситуация погоды
|
Лилиан Шейл |
Відправлено: Sep 13 2013, 04:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал Лили вбежала в зал, звонко смеясь и размахивая руками. Да, в Хогвартсе ей определенно нравилось. Здесь она чувствовала себя... как дома. Девочка оглядела зал, отыскивая знакомые лица. Около стола её факультета, кажется, сияла белая голова Нимерии. Обрадовавшись, Лили окликнула её: - Нимерия? Приве-ет! Перешел из Совятня |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Мисс Эльфарт |
Відправлено: Sep 13 2013, 11:29
|
Offline I'm snow* Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 71720 Реєстрація: 21-April 12 |
Стол Гриффиндора. *Нати испуганно уронила пирожок в тарелку.*//Ух ты какой волк! Или это песик? Никогда таких не видела!//*Мисс Эльфарт протянула руку и дотронулась до друга Нимерии.* -Он у тебя красавец, я люблю животных! А что это за порода?-*Гриффиндорка осторожно убрала руку.* -Как это не до тебя? Обычно младшим достается все внимание. У моей семьи свой магазин в Хогсмиде, если будешь там загляни в "Эльфарт'с". У меня там сейчас вроде дядя или дедушка. Ну так вот, у меня младший брат есть, вот он постоянно в центре внимания моих дальних родственников. Они даже не собирались приехать к нам на мои каникулы! Ведь мой брат поступит в Хогвартс еще не так скоро. *Нати вздохнула и посмотрела на Лунного Клыка.* -Хорошенький какой, добрый?-*Девочка обернулась.*-Нимерия, похоже там твоя подруга? |
|
Нимерия Балирион |
Відправлено: Sep 14 2013, 20:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Нимерия быстро оглянулась и, увидев свою однокурсницу, радостно крикнула* - Лили! Привет! Скорей иди к нам! //Мэрлин, какая чудная встреча!!// *Девочка счастливо улыбнулась, она была рада, что нашла в Хогвартсе друзей. В ожидании Лилиан, гриффиндорка чуть развернула голову к Нати и продолжила беседу* - Клык - полукровка пса и волчицы - *Нимерия запустила пальцы в густую шерсть питомца* - А дома... Родители почти не виделись со мной, они все чаще уезжали по делам в Лондон, а я все чаще оставалась с Воландом. Он самый старший из моих братьев и, похоже ему одному было до меня дело в нашем "дивном доме"... Но незадолго до моего отъезда сюда, он женился на Австралийской волшебнице и уехал на родину жены. С тех пор дома мне даже не с кем поговорить. Станисс, Сенека и Крастер - молчаливые чурбаны - *расстроенно воскликнула Нимерия* - относятся ко мне надменно, лишь оттого, что я младшая... Да и к тому же это дурацкое соперничество факультетов... Видишь ли, каждый представитель нашего семейства окончил Слизерин, а меня Шляпа распределила на Гриффиндор. Сказать, что мой отец разочарован - ничего не сказать, а эти надутые индюки - мои братья потокают его мнению! *после небольшой паузы, девочка решила тихим и уже спокойным голосом окончить свой привычно вспыльчивый монолог* - ну вот, Нати, вот почему дома мне, мягко сказать, не рады. |
Нимериэль (#74666) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 331 332 [333] 334 335 ... Остання » | Нова тема |