Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 331 332 [333] 334 335 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Ласана Маккензи
Відправлено: Sep 11 2013, 11:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Стол Гриффиндора
*Ласана улыбнулась Лу*
- Конечно, конечно! Потом и я прийду.
//Интересно было бы узнать почему... но так не очень вежливо - быть слишком любопытной.//
*Первокурсница принялась за второй пирожок*
//Точно стану как Толстый Джек// - *подумала девочка, вспомнив своего толстого одноклассника из маггловской школы.*
^
Сиджи Мартинс
Відправлено: Sep 11 2013, 12:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
*Договорившись с Мако, Сиджи почти пулей рванула к своему столу.*
//Еще пара секунд и я умру//
*За столом девочка увидела еще грифиндорцев и только что подошедшую к ним девочку.Никого из ребят девочка пока еще не знала.*
//Конечно я бы прямо сейчас с ними познакомилась, но сначала что-нибудь съем//, - *с этой мыслью она села на свободное место, подогнув под себя ноги* //Как удобно..посижу так , пока ни кто вроде не против//
Перешел из Двери в зал
^
Ласана Маккензи
Відправлено: Sep 11 2013, 13:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
*Ласана вспомнила про домашнюю работу и чуть не подавилась. Она никогда не забывала сделать домашнюю работу - и никогда не хотела забыть сделать. *
- Эль, ты прости, но я забыла про домашнюю работу трансфигурации. Мне нужно срочно ее сделать, пока, встретимся в спальне! - *Спешно сказала первокурсница взяла сумку, встала из-за стола и направилась к дверям, перед тем откинув черную косичку и черные волосы назад*
//Надеюсь, Элина не обидится, ведь я оставила ее совершенно одну. И, хоть дружба - важнее всего, я выбираю домашнюю работу. Завтра я увижусь с ней, но завтра уже не сделаю работу по траснфигурации - нужно уже будет сдать.//
Вышел из микролокации
^
Ласана Маккензи
Відправлено: Sep 11 2013, 13:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери в зал
*Южноамериканка остановилась у дверей зала, оглядев весь зал снова*
//Красиво, что ж сказать. Это ж еще продумать так надо помещение.// - *но Ласана тут же вспомнила о другом.* - //Но где Лили? Кстати, нужно будет побыстрее сделать работу по трансфигурации.//
Перешел из Стол Гриффиндора
^
Ласана Маккензи
Відправлено: Sep 11 2013, 13:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери в зал
*Ласана вспомнила еще одну вещь*
//Я же собиралась пойти в библиотеку. Ну, потом придется. Сейчас мне нужно нацелиться на... на... черт. Забыла всю лекцию.//
*Первокурсница так и пошла с серьезным выражением лица и немного опущенной головой.*
//Как ты идешь! Потом будешь горбатой бабулькой.//
*И девочка выпрямилась, став смотреть вперед*
Вышел из микролокации
^
Элианна Кингсли
Відправлено: Sep 11 2013, 18:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
*Элина помахала вслед уходящей Ласане.* //Ну что - ж, посижу одна. Интересно было бы еще с кем - нибудь познакомиться. Пойду - ка куда - нибудь, посмотрю Хогвартс, может с кем и познакомлюсь. А там и вечер будет, пойду навещу Ласану и наверное вместе пойдем в спальню.// *И составив планы на остаток дня Элина вышла из зала.*
Вышел из микролокации
^
Нимерия Балирион
Відправлено: Sep 12 2013, 19:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Стол Гриффиндора
*Нимерия мило улыбнулась новой знакомой*
- ну, до принцессы мне далековато будет ... //да уж, моя семья всего лишь богатейший британский род.. Брр// - *девочка отпила еще небольшой глоток и поставила блюдце с чашкой на стол*
- Нати, хочешь я кое с кем тебя познакомлю? - *Гриффиндорка два раза хлопнула в ладоши и в зал вбежал ее питомец - полупес-полуволк с белоснежной шерстью, что отливала серебром, и быстро прыгнул к хозяйке*
- Это Лунный Клык, Нати. Не бойся его, он добрый и очень дружелюбный. Можешь погладить - *Нимерия ясно улыбнулась и игриво взъерошила любимцу шерсть на голове*
// ох, что это я..?//
- домой? Я думаю моим родителям немного не до меня в данный момент... Впрочем как и всегда. Думаю эти каникулы я проведу здесь, если только какой-нибудь из моих братьев не вспомнит ненароком, что у него есть младшая сестренка...// Дура, Нимерия, никакого воспитания! Никто так и не научил тебя держать язык за зубами! Дура! Прекрати говорить о своей семье в таком свете!//
^
Лилиан Шейл
Відправлено: Sep 13 2013, 04:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Двери в зал
Лили вбежала в зал, звонко смеясь и размахивая руками. Да, в Хогвартсе ей определенно нравилось. Здесь она чувствовала себя... как дома. Девочка оглядела зал, отыскивая знакомые лица. Около стола её факультета, кажется, сияла белая голова Нимерии. Обрадовавшись, Лили окликнула её:
- Нимерия? Приве-ет!
Перешел из Совятня
^
Мисс Эльфарт
Відправлено: Sep 13 2013, 11:29

I'm snow*
Стать:
Сквиб VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 71720

Стол Гриффиндора.
*Нати испуганно уронила пирожок в тарелку.*//Ух ты какой волк! Или это песик? Никогда таких не видела!//*Мисс Эльфарт протянула руку и дотронулась до друга Нимерии.*
-Он у тебя красавец, я люблю животных! А что это за порода?-*Гриффиндорка осторожно убрала руку.*
-Как это не до тебя? Обычно младшим достается все внимание. У моей семьи свой магазин в Хогсмиде, если будешь там загляни в "Эльфарт'с". У меня там сейчас вроде дядя или дедушка. Ну так вот, у меня младший брат есть, вот он постоянно в центре внимания моих дальних родственников. Они даже не собирались приехать к нам на мои каникулы! Ведь мой брат поступит в Хогвартс еще не так скоро.
*Нати вздохнула и посмотрела на Лунного Клыка.*
-Хорошенький какой, добрый?-*Девочка обернулась.*-Нимерия, похоже там твоя подруга?
^
Нимерия Балирион
Відправлено: Sep 14 2013, 20:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Стол Гриффиндора
*Нимерия быстро оглянулась и, увидев свою однокурсницу, радостно крикнула*
- Лили! Привет! Скорей иди к нам!
//Мэрлин, какая чудная встреча!!//
*Девочка счастливо улыбнулась, она была рада, что нашла в Хогвартсе друзей. В ожидании Лилиан, гриффиндорка чуть развернула голову к Нати и продолжила беседу*
- Клык - полукровка пса и волчицы - *Нимерия запустила пальцы в густую шерсть питомца*
- А дома... Родители почти не виделись со мной, они все чаще уезжали по делам в Лондон, а я все чаще оставалась с Воландом. Он самый старший из моих братьев и, похоже ему одному было до меня дело в нашем "дивном доме"... Но незадолго до моего отъезда сюда, он женился на Австралийской волшебнице и уехал на родину жены. С тех пор дома мне даже не с кем поговорить. Станисс, Сенека и Крастер - молчаливые чурбаны - *расстроенно воскликнула Нимерия* - относятся ко мне надменно, лишь оттого, что я младшая... Да и к тому же это дурацкое соперничество факультетов... Видишь ли, каждый представитель нашего семейства окончил Слизерин, а меня Шляпа распределила на Гриффиндор. Сказать, что мой отец разочарован - ничего не сказать, а эти надутые индюки - мои братья потокают его мнению! *после небольшой паузы, девочка решила тихим и уже спокойным голосом окончить свой привычно вспыльчивый монолог*
- ну вот, Нати, вот почему дома мне, мягко сказать, не рады.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 331 332 [333] 334 335 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0971 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:32:02, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP