Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 329 330 [331] 332 333 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Ласана Маккензи
Відправлено: Sep 10 2013, 05:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Стол Гриффиндора
*Ласана была удивлена неожиданным появлением однокурсницы, но была обрадована*
- Конечно! А я Ласана. - *сказала девочка с набитым ртом. Вспомнив, что она ест уже третью порцию пирога, она остановилась*
//Обжорливая гибониха... О чем подумает обо мне люди?// - Ты первокурсница?
^
Фрейя Ваннадис
Відправлено: Sep 10 2013, 05:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Стол Гриффиндора
*Взяв в каждую руку по куриному крылышку, девушка принялась по очереди кусать каждое крыло. При всём этом девушка держала спинку ровно и грациозно передвигала своими юными руками.*

//Ну мы же леди//

- Да, я тоже первокурсница. Так странно, я впервые в этом зале. Не думала, что еда здесь настолько вкусная, - *Фрейя заметила огромный шоколадный торт. Не долго думая, она притянула его поближе.* - Будешь кусочек? Я думаю, он не хуже крылышек.
^
Ласана Маккензи
Відправлено: Sep 10 2013, 06:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
*Увидев шоколадный торт, Ласана забыла обо всем*
//Обжора... пора быть леди!//
- Буду! Давай я разрежу. А еда здесь действительно вкусная. Никак не могу насеться. - *девочка улыбнулась Фрейе и взяла нож в руки*
^
Фрейя Ваннадис
Відправлено: Sep 10 2013, 06:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
*Фрейя хлопает в ладошки от радости, ведь так давно она не пробовала сладкого. Ещё и с новым другом.*

- Смотри, за столом Хаффлпафа совсем пусто, - *девочка указала пальцем за спину второй юной леди.* - Неужели с утра им не хочется поесть?

// А ведь и правда, очень странно. Может случилось что?//
^
Ласана Маккензи
Відправлено: Sep 10 2013, 06:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
- Возможно, они поели раньше нас. Или вообще спят. А может, и не хотят. - *задумчиво говорила Ласана, разрезая торт. Один кусок она положила на тарелку Фрейи, а один - себе.* - Расскажи о себе.
^
Фрейя Ваннадис
Відправлено: Sep 10 2013, 06:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
*Девушка подарила Ласане улыбку благодарности и задумчиво стала ковыряться ложечкой в своём куске торта.*

- Я даже не знаю с чего начать. Мои родители учились здесь давно-давно, но мне кажется, они совсем не умеют колдовать. Большую часть времени они проводят с людьми. А мне нравится всё волшебное и магическое, хочу попробовать себя в роли аврора. Как ты относишься к этой профессии? - *Фрейя на время отодвинула от себя тарелочку с тортом и опёрлась подбородком в кулачки.*
^
Лучия Меллер
Відправлено: Sep 10 2013, 09:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Двери в зал
*Девочка увидела у стола гриффиндора знакомую фигурку и побежала туда.*
//Чем нас сегодня кормят?//
Перешел из Холл
^
Лучия Меллер
Відправлено: Sep 10 2013, 09:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери в зал
*Девочка побежала к столу гриффиндора, пробежала Проход между столами и оказалась рядом с столом Гриффиндора.*
//Наконец-то!//
Вышел из микролокации
^
Лучия Меллер
Відправлено: Sep 10 2013, 09:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
- Привет, Ласан. Ой, извините, что отвлекаю... Опять я не вовремя... *пробормотала Лу, заливаясь краской.* - Надеюсь, я вам не помешала...
//Ой, опять не вовремя...//
Перешел из Двери в зал
^
Фрейя Ваннадис
Відправлено: Sep 10 2013, 11:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
*Фрейя уже почти дожевала тортик, как рядом образовалась фигура ещё одной представительницы Гриффиндора - Лучия Меллер. Быстро изучив внешность девочки, Фрейя протянула руку в знак приветствия.*

- Привет. Я Фрейя, - *девочка снова одарила улыбкой новоприбывшую, а затем глубоко задумалась.*

//Сегодня же всем нашим пришли крошечные листовочки с приглашениями на некое мероприятие. Нужно собираться//
, - с этими мыслями юная гриффиндорка быстро доела свой тортик, помахала рукой Лучие и Ласане, и быстро направилась к выходу.*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 329 330 [331] 332 333 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1501 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:29:23, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP