Сторінки: (481) % « Перша ... 329 330 [331] 332 333 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 10 2013, 05:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Ласана была удивлена неожиданным появлением однокурсницы, но была обрадована* - Конечно! А я Ласана. - *сказала девочка с набитым ртом. Вспомнив, что она ест уже третью порцию пирога, она остановилась* //Обжорливая гибониха... О чем подумает обо мне люди?// - Ты первокурсница? |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Фрейя Ваннадис |
Відправлено: Sep 10 2013, 05:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Взяв в каждую руку по куриному крылышку, девушка принялась по очереди кусать каждое крыло. При всём этом девушка держала спинку ровно и грациозно передвигала своими юными руками.* //Ну мы же леди// - Да, я тоже первокурсница. Так странно, я впервые в этом зале. Не думала, что еда здесь настолько вкусная, - *Фрейя заметила огромный шоколадный торт. Не долго думая, она притянула его поближе.* - Будешь кусочек? Я думаю, он не хуже крылышек. |
Evari (#82295) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 10 2013, 06:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Увидев шоколадный торт, Ласана забыла обо всем* //Обжора... пора быть леди!// - Буду! Давай я разрежу. А еда здесь действительно вкусная. Никак не могу насеться. - *девочка улыбнулась Фрейе и взяла нож в руки* |
|
Фрейя Ваннадис |
Відправлено: Sep 10 2013, 06:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Фрейя хлопает в ладошки от радости, ведь так давно она не пробовала сладкого. Ещё и с новым другом.* - Смотри, за столом Хаффлпафа совсем пусто, - *девочка указала пальцем за спину второй юной леди.* - Неужели с утра им не хочется поесть? // А ведь и правда, очень странно. Может случилось что?// |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 10 2013, 06:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора - Возможно, они поели раньше нас. Или вообще спят. А может, и не хотят. - *задумчиво говорила Ласана, разрезая торт. Один кусок она положила на тарелку Фрейи, а один - себе.* - Расскажи о себе. |
|
Фрейя Ваннадис |
Відправлено: Sep 10 2013, 06:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Девушка подарила Ласане улыбку благодарности и задумчиво стала ковыряться ложечкой в своём куске торта.* - Я даже не знаю с чего начать. Мои родители учились здесь давно-давно, но мне кажется, они совсем не умеют колдовать. Большую часть времени они проводят с людьми. А мне нравится всё волшебное и магическое, хочу попробовать себя в роли аврора. Как ты относишься к этой профессии? - *Фрейя на время отодвинула от себя тарелочку с тортом и опёрлась подбородком в кулачки.* |
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Sep 10 2013, 09:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Девочка увидела у стола гриффиндора знакомую фигурку и побежала туда.* //Чем нас сегодня кормят?// Перешел из Холл |
Лучия Меллер (#82742) · Ситуация погоды
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Sep 10 2013, 09:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Девочка побежала к столу гриффиндора, пробежала Проход между столами и оказалась рядом с столом Гриффиндора.* //Наконец-то!// Вышел из микролокации |
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Sep 10 2013, 09:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора - Привет, Ласан. Ой, извините, что отвлекаю... Опять я не вовремя... *пробормотала Лу, заливаясь краской.* - Надеюсь, я вам не помешала... //Ой, опять не вовремя...// Перешел из Двери в зал |
|
Фрейя Ваннадис |
Відправлено: Sep 10 2013, 11:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Фрейя уже почти дожевала тортик, как рядом образовалась фигура ещё одной представительницы Гриффиндора - Лучия Меллер. Быстро изучив внешность девочки, Фрейя протянула руку в знак приветствия.* - Привет. Я Фрейя, - *девочка снова одарила улыбкой новоприбывшую, а затем глубоко задумалась.* //Сегодня же всем нашим пришли крошечные листовочки с приглашениями на некое мероприятие. Нужно собираться//, - с этими мыслями юная гриффиндорка быстро доела свой тортик, помахала рукой Лучие и Ласане, и быстро направилась к выходу.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 329 330 [331] 332 333 ... Остання » | Нова тема |