Сторінки: (481) % « Перша ... 332 333 [334] 335 336 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мисс Эльфарт |
Відправлено: Sep 15 2013, 16:41
|
Offline I'm snow* Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 71720 Реєстрація: 21-April 12 |
Стол Гриффиндора. *Девочка вздохнула.* -Вот как...Тебе не сладко...-*Нати неспеша помешала свой чай.*//Стой...у меня же есть письмо!//*Гриффиндорка проверила карманы своего нежно-голубого кардигана и улыбнулась, нащупав там письмо.* -Моя дальняя родственница-Эллатора, милейшая девушка, учится в Шармбатоне, кажется. Вообщем, ее семья давно дружит с семьей одного богатого господина. И представляешь, так вышло, что их сын ровестник Эллаторы, должен стать ее мужем. И она, узнав об этом исчезла.-*Нати показала Нимерии письмо.*-Этот кардиган мне подарили ее родители. Эллатора быстро растет и все ее вещи достаются мне. Вот и кардиган ее, а в нем я нашла письмо.-*Девочка легким движением руки открыла до того вскрытый конверт и протянула его новой знакомой.* Письмо Эллаторе. |
|
Лилиан Шейл |
Відправлено: Sep 16 2013, 04:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал Это и правда была Нимерия! Обрадовавшись, девочка чуть ли не бегом устремилась к Столу Гриффиндора, где её ждала подруга. //Интересно, что с ней за девочка? Кажется, что они только познакомились... Почему вторая гриффиндорка вздохнула? - Отдыхаете? Давно вы здесь и о чем грустите? Что новенького? - Лили посмотрела на вторую девочку. - О, ты - друг Нимерии? Вышел из микролокации |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Sep 16 2013, 06:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал - О спасибо дорогая! Мне тоже очень нравится! Синий мне идет намного больше чем зеленый особенно на коже.. * Лена рассмеялась заходя в зал и осматриваясь. Народу было мало.* - омномном сейчас поедим! Перешел из Холл -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Sep 16 2013, 06:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Ангелика вдохнула прекрасный аромат еды, который заполонил весь зал. В животе девушки заурчало и опять закружилась голова.* -Как я же соскучилась за этой вкуснятиной! Моя мама и бабушка прекрасно готовят, но здесь еда также великолепная! Мне на каникулах даже снился этот райский стол! *Девушка засмеялась и стала вглядываться в стол Равенкло, желая высмотреть свой сегодняшний обед* Перешел из Холл |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Sep 16 2013, 06:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал - Согласна! Но я большую часть времени проводила в школе поэтому не успела соскучится! Рассказывай где была что видела!? * Лена улыбнулась осматриваясь ища глазами стол факультета* // интересно чем сегодня можно пообедать? Чего нибудь легкого// Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Мисс Эльфарт |
Відправлено: Sep 16 2013, 07:00
|
Offline I'm snow* Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 71720 Реєстрація: 21-April 12 |
Стол Гриффиндора. *Нати улыбнулась подруге Нимерии.*//Тоже Гриффиндорка? Странно, почему я ее не знаю?// -Привет, мы вот сейчас только познакомились, я Нати.-*Девочка посмотрела на Лунного Клыка.*//Красавец...//*Гриффиндорка взяла печенье и откусила кусочек. -Пробывала пирожки? |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Sep 16 2013, 07:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал -Много чего. Германия прекрасная страна и люди совсем другие. Я очень много времени прожила с маглами. *Ангелика сделала паузу и призадумалась. Этот эксперимент в её жизни был очень интересным, а в какой-то мере страшным, но только в начале* - И ты не поверишь! Они очень милые...некоторые. Все было новым и интересным, правда мне было сложно держать себя в руках в некоторых ситуациях. Вышел из микролокации |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Sep 16 2013, 07:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло - Да я знаю я тоже жила среди магглов какое то время, там есть очень интересные люди. А чтоб не сорваться или еще чего у меня мама даже палочку забрала на хранение * Лена рассмеялась садясь за стол * - я за каникулы успела побыть зеленеым человеком! Знаешь зеленый цвет мне тоже к лицу! * улыбаясь Лена наложила себе в тарелку куриную ножку в тесте и несколько картошинок. На десерт девушка взяла вишневый мусс и апельсиновый сок* - Приятного аппетита! Перешел из Двери в зал -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Sep 16 2013, 07:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло -Да, есть интересные личности. - *Ангелика села за стол и быстрым взглядом просканировала вкусности, которые так и хотели к девушке в тарелку.* -Как ты могла ездить в общественном транспорте? Там эти маглы вечно толкают всех. Для меня это был сущий ужас. Жаль, что мир не открыл для них более удобные способы передвижения. *Ангелика положила себе немного салата и картошки, при этом рассматривая имеющиеся салаты.* -А что за история с зеленой тобой? Перешел из Двери в зал |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Sep 16 2013, 07:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло - О да я ездила на этих.. Эм автобусах! Да хотя бы метлы! * Девугка нахмурилась ложа в рот кортошечку* - Эм решила я значит почитать... Иду себе и тут бац сидит Корсо, у него наказание было какое то ну и решила помочь * много значительный взгляд говорил о том что помощь обернулась ей боком* - янарвплась я на книгу о чудовищах эта... кхм падлюка меня укусила, кода начала зеленеть. Рука жуууутко болела! * в ход пошел кусочек мяса с тестом* - Вот дело дошло до того что я вся позеленела! И волосы и кожа! Потом мы нашли рецепт зелья. Я его сварила и вернула обычный вид! Но не надолго наш любимый призрак облил меня краской! * Закончив сие повествования Лена положила еще кусочек курицы в рот запивая соком* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 332 333 [334] 335 336 ... Остання » | Нова тема |