Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 332 333 [334] 335 336 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Мисс Эльфарт
Відправлено: Sep 15 2013, 16:41

I'm snow*
Стать:
Сквиб VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 71720

Стол Гриффиндора.
*Девочка вздохнула.*
-Вот как...Тебе не сладко...-*Нати неспеша помешала свой чай.*//Стой...у меня же есть письмо!//*Гриффиндорка проверила карманы своего нежно-голубого кардигана и улыбнулась, нащупав там письмо.*
-Моя дальняя родственница-Эллатора, милейшая девушка, учится в Шармбатоне, кажется. Вообщем, ее семья давно дружит с семьей одного богатого господина. И представляешь, так вышло, что их сын ровестник Эллаторы, должен стать ее мужем. И она, узнав об этом исчезла.-*Нати показала Нимерии письмо.*-Этот кардиган мне подарили ее родители. Эллатора быстро растет и все ее вещи достаются мне. Вот и кардиган ее, а в нем я нашла письмо.-*Девочка легким движением руки открыла до того вскрытый конверт и протянула его новой знакомой.*
Письмо Эллаторе.
^
Лилиан Шейл
Відправлено: Sep 16 2013, 04:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Двери в зал
Это и правда была Нимерия! Обрадовавшись, девочка чуть ли не бегом устремилась к Столу Гриффиндора, где её ждала подруга. //Интересно, что с ней за девочка? Кажется, что они только познакомились... Почему вторая гриффиндорка вздохнула?
- Отдыхаете? Давно вы здесь и о чем грустите? Что новенького? - Лили посмотрела на вторую девочку. - О, ты - друг Нимерии?
Вышел из микролокации
^
Елена Венгерская
Відправлено: Sep 16 2013, 06:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Двери в зал
- О спасибо дорогая! Мне тоже очень нравится! Синий мне идет намного больше чем зеленый особенно на коже..
* Лена рассмеялась заходя в зал и осматриваясь. Народу было мало.*
- омномном сейчас поедим!

Перешел из Холл

--
Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см.
^
Ангелика Белфридж
Відправлено: Sep 16 2013, 06:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери в зал
*Ангелика вдохнула прекрасный аромат еды, который заполонил весь зал. В животе девушки заурчало и опять закружилась голова.*
-Как я же соскучилась за этой вкуснятиной! Моя мама и бабушка прекрасно готовят, но здесь еда также великолепная! Мне на каникулах даже снился этот райский стол!
*Девушка засмеялась и стала вглядываться в стол Равенкло, желая высмотреть свой сегодняшний обед*
Перешел из Холл
^
Елена Венгерская
Відправлено: Sep 16 2013, 06:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери в зал
- Согласна! Но я большую часть времени проводила в школе поэтому не успела соскучится!
Рассказывай где была что видела!?
* Лена улыбнулась осматриваясь ища глазами стол факультета*
// интересно чем сегодня можно пообедать? Чего нибудь легкого//
Вышел из микролокации

--
Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см.
^
Мисс Эльфарт
Відправлено: Sep 16 2013, 07:00

I'm snow*
Стать:
Сквиб VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 71720

Стол Гриффиндора.
*Нати улыбнулась подруге Нимерии.*//Тоже Гриффиндорка? Странно, почему я ее не знаю?//
-Привет, мы вот сейчас только познакомились, я Нати.-*Девочка посмотрела на Лунного Клыка.*//Красавец...//*Гриффиндорка взяла печенье и откусила кусочек.
-Пробывала пирожки?
^
Ангелика Белфридж
Відправлено: Sep 16 2013, 07:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери в зал
-Много чего. Германия прекрасная страна и люди совсем другие. Я очень много времени прожила с маглами.
*Ангелика сделала паузу и призадумалась. Этот эксперимент в её жизни был очень интересным, а в какой-то мере страшным, но только в начале*
- И ты не поверишь! Они очень милые...некоторые. Все было новым и интересным, правда мне было сложно держать себя в руках в некоторых ситуациях.
Вышел из микролокации
^
Елена Венгерская
Відправлено: Sep 16 2013, 07:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Равенкло
- Да я знаю я тоже жила среди магглов какое то время, там есть очень интересные люди. А чтоб не сорваться или еще чего у меня мама даже палочку забрала на хранение
* Лена рассмеялась садясь за стол *
- я за каникулы успела побыть зеленеым человеком! Знаешь зеленый цвет мне тоже к лицу!
* улыбаясь Лена наложила себе в тарелку куриную ножку в тесте и несколько картошинок. На десерт девушка взяла вишневый мусс и апельсиновый сок*
- Приятного аппетита!
Перешел из Двери в зал

--
^
Ангелика Белфридж
Відправлено: Sep 16 2013, 07:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Равенкло
-Да, есть интересные личности. - *Ангелика села за стол и быстрым взглядом просканировала вкусности, которые так и хотели к девушке в тарелку.* -Как ты могла ездить в общественном транспорте? Там эти маглы вечно толкают всех. Для меня это был сущий ужас. Жаль, что мир не открыл для них более удобные способы передвижения.
*Ангелика положила себе немного салата и картошки, при этом рассматривая имеющиеся салаты.* -А что за история с зеленой тобой?
Перешел из Двери в зал
^
Елена Венгерская
Відправлено: Sep 16 2013, 07:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Равенкло
- О да я ездила на этих.. Эм автобусах! Да хотя бы метлы!
* Девугка нахмурилась ложа в рот кортошечку*
- Эм решила я значит почитать... Иду себе и тут бац сидит Корсо, у него наказание было какое то ну и решила помочь
* много значительный взгляд говорил о том что помощь обернулась ей боком*
- янарвплась я на книгу о чудовищах эта... кхм падлюка меня укусила, кода начала зеленеть. Рука жуууутко болела!
* в ход пошел кусочек мяса с тестом*
- Вот дело дошло до того что я вся позеленела! И волосы и кожа! Потом мы нашли рецепт зелья. Я его сварила и вернула обычный вид! Но не надолго наш любимый призрак облил меня краской!
* Закончив сие повествования Лена положила еще кусочек курицы в рот запивая соком*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 332 333 [334] 335 336 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1814 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:07:47, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP