Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 338 339 [340] 341 342 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Сиджи Мартинс
Відправлено: Oct 18 2013, 06:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Двери в зал
-Ну ладно, может впитается //или незаметно вытру о подол мантии// - * сказала Сиджи и толкнула плечом дверь. Дверь легко поддалась и распахнулась. Тут же из холла в Большой зал прошли несколько ребят и Си, пропуская ребят и придерживая дверь, прошла в Холл*.
Вышел из микролокации
^
Мако Хелен
Відправлено: Oct 18 2013, 08:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Двери в зал
- Ага. -* кивнула Мако, проходя вслед за Сиджи в Холл и закрывая за собой двери *
//Теперь буду носить салфетки при себе. Не мешало бы иметь и влажные, и сухие.// -* Пронеслось в голове первокурсницы *
//А ещё интересно как жир впитается сам по себе, наверняка Сиджи вытирет руки о одежду// -* Фыркнула про себя Мако *
Вышел из микролокации
^
Савитри
Відправлено: Oct 18 2013, 11:32

Всеведающий
Великий магістр II
Вигляд: --
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 12402

!  

Мако Хелен, минимальная допустимая длина сообщения - 250 символов, с учетом пробелов и знаков препинания. Помните, что играем мы не только для себя, но и для других.

^
Вьеркиира Ар`Грах
Відправлено: Oct 28 2013, 08:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери в зал
*В дверном проеме появилась девушка-второкурсница в темной мантии цвета беззвездной ночи. На груди красовалась нашивка с гербом слизеринского факультета. Из-под мантиибыл виден черный сюртук и серебрянная цепочка с подвесокой в виде странного символа. Слизеринка безынтересным взглядом рассмотрела окружающую обстановку, чуть дольше задержав взгляд на потолке, который передавал все великолепие заката. Из-за ноги второкурсницы вглянул большой серый кот с темно-зелеными глазами, которые как изумруды блестели в свете свечей.*
-Идем Хан... - *Бросила слизеринка, даже не удостоив взглядом своего питомца.*
Перешел из Холл
^
Вьеркиира Ар`Грах
Відправлено: Oct 28 2013, 08:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери в зал
*Преодолев Проход между столами она проходила к столу Слизерина, но снующие туда-сюда первокурсники-гриффиндорцы явно замедляли движение.*
//Дети....никакого представлени о культуре поведения.// - *Подумала девушка, бросив полный презрения взгляд на первокурсников. А факультетский стол все не приближался, именно в тот момент, когда Вьеркиира (а именно так звали девушку) поняла, что возможно такими темпами она сегодня не поест, нервы благополучно сдали*
-Пошли вон! - *Рявкнула она, вызывая явно лишнее внимание со стороны студентов, занятых трапезой, а особенно с гриффиндорского стола.* - Объяснять вам правила приличия не моя задача. - *Голод пропустившей обед слизеринки приводил ее в гнев, радужка глаз превращалась из изжелта-карей в непредвещающей-ничего-хорошего-кроваво-алой. Вьеркиира гневно сверкнула глазами...*
-Фиерт Двуликий даруй мне спокойствие... -*Прошептала она и двинулась дальше к факультетскому столу, минуя разошедшихся в стороны перепуганных первокурсников. Благо профессоров уже не было.*
Вышел из микролокации
^
Вьеркиира Ар`Грах
Відправлено: Oct 28 2013, 10:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Слизерина
*Наконец, после всех приключений Вьеркиира Ар'Грах добралась до слизеринского стола, народу там было немного, ведь ужин уже подходил к концу. Девушка села в отдалении от других слизеринцев и принялась есть. Дымчато-серый кот сидел рядом с Вьеркиирой. Радужка глаз опять приобрела нормальный светло-янтраный оттенок, что означало, что Вьеркиира снова спокойна.*
//Как будто специально пытаются вывести меня из себя...почти получилось. Впредь надо быть спокойнее, чего с них взять....//
Перешел из Двери в зал
^
Салазар Оруэлл
Відправлено: Oct 28 2013, 14:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Призрак

Стол Слизерина
*В большом зале появился призрак, которого прекрасно знали студенты Слизерина. Он медленно направился к столу своего факультета, желая разбавить своё общество, которое состояло в основном с таких же не совсем живых людей. Увидев, что стол не пустует, он привычно пригладил свои волосы рукой. Присев рядом пока с незнакомой девушкой и её котом, он любезно улыбнулся.*
- Приветствую Вас, мисс...? - *он сделал паузу, видимо, ожидая ответа юной леди*
^
Вьеркиира Ар`Грах
Відправлено: Oct 28 2013, 15:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Слизерина
*Вьеркиира неспеша поедала пирожки с картофелем, когда к ее обществу присоединился призрак. Нервно сглотнув, девушка приняла все такой же невозмутимый вид, но руки предательски тряслись, выдавая страх.*
//Спокойно, призраки не страшные...они тоже люди...// - *Думала она. Призрак незамедлил поприветствовать слизеринку.*
-Здраствуйте, мое имя - Вьеркиира Райден Ар'Грах, рада знакомству. - * Придав лицу немного дружелюбия и гордо приподняв голову, на сколько позволяла воспитанная в девушке вежливость, ответила Вьеркиира, ожидая пока призрак представится. Хотя слизеринка не раз видела призраков в Хогвартсе, разумеется, упоминать о том, что говорить с подобными ему, ей в новинку, второкурсница не стала - гордыня не позволила*
^
Салазар Оруэлл
Відправлено: Oct 28 2013, 17:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Призрак

Стол Слизерина
- А я как рад. Иногда так хочеться поболтать со студентами своего факультета. - *Призрак задумчиво улыбнулся, видимо, вспоминая времена своей учебы в Хогвартсе.* - Я здесь так много времени, что уже и счет потерял, не только времени, а и количества учащихся. А у меня ведь время идет бесконечно. - *Последнюю фразу он сказал особенно отстраненно, холодно и монотонно, что было и не странно.* - Я ведь не представился. Я Салазар Оруэлл, призрак нашего величественного факультета. Для Вас просто Салазар. Имено так меня называют большинство учеников, но только ученики Слизерина, разумеется.
^
Вьеркиира Ар`Грах
Відправлено: Oct 28 2013, 17:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Слизерина
*Девушка была рада знакомству с факультетским призраком, хоть и не прыгала от радости, а ограничилась лишь полуулыбкой одними уголками губ.*
-Салазар, - *Обратилась она серьезным тоном,* - На вид вы не старше меня, хотя я возможно ошибаюсь.
//Как бы его не обидеть// - *Странно обеспокоенно подумала она. Чтобы Вьеркиира Ар'Грах думала о чьих то чувствах...это было рекостью.*
-Наверно вам часто задают этот вопрос... - *Помедлила слизеринка, но потом все таки решилась* - Неужели вы умерли так рано, да еще и в Хогвартсе? Я не сильна в Истории Хогвартса. Мой профиль - Артефакты.
*Лицо не выдавало волнения, да и голос не дрожал, только глаза отразили печаль и сочувствие призраку, но лишь на мгновение, затем они снова приобрели холодность и спокойствие.
А тем временем, всеми благополучно забытый, кот Хан свернулся калачиком и блаженно засопел, призывая сон.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 338 339 [340] 341 342 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1470 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:58:37, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP