Сторінки: (481) % « Перша ... 338 339 [340] 341 342 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Oct 18 2013, 06:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал -Ну ладно, может впитается //или незаметно вытру о подол мантии// - * сказала Сиджи и толкнула плечом дверь. Дверь легко поддалась и распахнулась. Тут же из холла в Большой зал прошли несколько ребят и Си, пропуская ребят и придерживая дверь, прошла в Холл*. Вышел из микролокации |
Siji Martins (#81139) · Ситуация погоды
|
Мако Хелен |
Відправлено: Oct 18 2013, 08:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал - Ага. -* кивнула Мако, проходя вслед за Сиджи в Холл и закрывая за собой двери * //Теперь буду носить салфетки при себе. Не мешало бы иметь и влажные, и сухие.// -* Пронеслось в голове первокурсницы * //А ещё интересно как жир впитается сам по себе, наверняка Сиджи вытирет руки о одежду// -* Фыркнула про себя Мако * Вышел из микролокации |
Мако (#80973) · Ситуация погоды
|
Савитри |
Відправлено: Oct 18 2013, 11:32
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Вьеркиира Ар`Грах |
Відправлено: Oct 28 2013, 08:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *В дверном проеме появилась девушка-второкурсница в темной мантии цвета беззвездной ночи. На груди красовалась нашивка с гербом слизеринского факультета. Из-под мантиибыл виден черный сюртук и серебрянная цепочка с подвесокой в виде странного символа. Слизеринка безынтересным взглядом рассмотрела окружающую обстановку, чуть дольше задержав взгляд на потолке, который передавал все великолепие заката. Из-за ноги второкурсницы вглянул большой серый кот с темно-зелеными глазами, которые как изумруды блестели в свете свечей.* -Идем Хан... - *Бросила слизеринка, даже не удостоив взглядом своего питомца.* Перешел из Холл |
Серая (#82612) · Ситуация погоды
|
Вьеркиира Ар`Грах |
Відправлено: Oct 28 2013, 08:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Преодолев Проход между столами она проходила к столу Слизерина, но снующие туда-сюда первокурсники-гриффиндорцы явно замедляли движение.* //Дети....никакого представлени о культуре поведения.// - *Подумала девушка, бросив полный презрения взгляд на первокурсников. А факультетский стол все не приближался, именно в тот момент, когда Вьеркиира (а именно так звали девушку) поняла, что возможно такими темпами она сегодня не поест, нервы благополучно сдали* -Пошли вон! - *Рявкнула она, вызывая явно лишнее внимание со стороны студентов, занятых трапезой, а особенно с гриффиндорского стола.* - Объяснять вам правила приличия не моя задача. - *Голод пропустившей обед слизеринки приводил ее в гнев, радужка глаз превращалась из изжелта-карей в непредвещающей-ничего-хорошего-кроваво-алой. Вьеркиира гневно сверкнула глазами...* -Фиерт Двуликий даруй мне спокойствие... -*Прошептала она и двинулась дальше к факультетскому столу, минуя разошедшихся в стороны перепуганных первокурсников. Благо профессоров уже не было.* Вышел из микролокации |
|
Вьеркиира Ар`Грах |
Відправлено: Oct 28 2013, 10:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Наконец, после всех приключений Вьеркиира Ар'Грах добралась до слизеринского стола, народу там было немного, ведь ужин уже подходил к концу. Девушка села в отдалении от других слизеринцев и принялась есть. Дымчато-серый кот сидел рядом с Вьеркиирой. Радужка глаз опять приобрела нормальный светло-янтраный оттенок, что означало, что Вьеркиира снова спокойна.* //Как будто специально пытаются вывести меня из себя...почти получилось. Впредь надо быть спокойнее, чего с них взять....// Перешел из Двери в зал |
|
Салазар Оруэлл |
Відправлено: Oct 28 2013, 14:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *В большом зале появился призрак, которого прекрасно знали студенты Слизерина. Он медленно направился к столу своего факультета, желая разбавить своё общество, которое состояло в основном с таких же не совсем живых людей. Увидев, что стол не пустует, он привычно пригладил свои волосы рукой. Присев рядом пока с незнакомой девушкой и её котом, он любезно улыбнулся.* - Приветствую Вас, мисс...? - *он сделал паузу, видимо, ожидая ответа юной леди* |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Вьеркиира Ар`Грах |
Відправлено: Oct 28 2013, 15:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Вьеркиира неспеша поедала пирожки с картофелем, когда к ее обществу присоединился призрак. Нервно сглотнув, девушка приняла все такой же невозмутимый вид, но руки предательски тряслись, выдавая страх.* //Спокойно, призраки не страшные...они тоже люди...// - *Думала она. Призрак незамедлил поприветствовать слизеринку.* -Здраствуйте, мое имя - Вьеркиира Райден Ар'Грах, рада знакомству. - * Придав лицу немного дружелюбия и гордо приподняв голову, на сколько позволяла воспитанная в девушке вежливость, ответила Вьеркиира, ожидая пока призрак представится. Хотя слизеринка не раз видела призраков в Хогвартсе, разумеется, упоминать о том, что говорить с подобными ему, ей в новинку, второкурсница не стала - гордыня не позволила* |
|
Салазар Оруэлл |
Відправлено: Oct 28 2013, 17:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина - А я как рад. Иногда так хочеться поболтать со студентами своего факультета. - *Призрак задумчиво улыбнулся, видимо, вспоминая времена своей учебы в Хогвартсе.* - Я здесь так много времени, что уже и счет потерял, не только времени, а и количества учащихся. А у меня ведь время идет бесконечно. - *Последнюю фразу он сказал особенно отстраненно, холодно и монотонно, что было и не странно.* - Я ведь не представился. Я Салазар Оруэлл, призрак нашего величественного факультета. Для Вас просто Салазар. Имено так меня называют большинство учеников, но только ученики Слизерина, разумеется. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Вьеркиира Ар`Грах |
Відправлено: Oct 28 2013, 17:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Девушка была рада знакомству с факультетским призраком, хоть и не прыгала от радости, а ограничилась лишь полуулыбкой одними уголками губ.* -Салазар, - *Обратилась она серьезным тоном,* - На вид вы не старше меня, хотя я возможно ошибаюсь. //Как бы его не обидеть// - *Странно обеспокоенно подумала она. Чтобы Вьеркиира Ар'Грах думала о чьих то чувствах...это было рекостью.* -Наверно вам часто задают этот вопрос... - *Помедлила слизеринка, но потом все таки решилась* - Неужели вы умерли так рано, да еще и в Хогвартсе? Я не сильна в Истории Хогвартса. Мой профиль - Артефакты. *Лицо не выдавало волнения, да и голос не дрожал, только глаза отразили печаль и сочувствие призраку, но лишь на мгновение, затем они снова приобрели холодность и спокойствие. А тем временем, всеми благополучно забытый, кот Хан свернулся калачиком и блаженно засопел, призывая сон.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 338 339 [340] 341 342 ... Остання » | Нова тема |