Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 359 360 361 362 363 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата Jun 2 2012, 11:22
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 11:10)
А тут уже у каждого свои методы борьбы и способы доказать правоту.

Интересно, как ты запоешь, когда на твоей собственной голове кто-то докажет свою правоту.
Дата Jun 2 2012, 11:24
Потому, что это дефект. Зачем показывать свои дефекты?

Бред. Хотите потягаться с экспертами Всемирной Организации Здравоохранения? Вперед. Очень бы хотелось на это процесс посмотреть.
и?

Вот это реально дефект, потому что нормальному человеку несвойственна агрессия к другим людям по какому либо признаку.
Я сейчас за легализацию таких отношений именно в нашей стране на законодательном уровне. Понятно, что неформально они существуют.

Да, конечно лучше гомофобные законы. Будем взращивать озлобленное было, вместо образованных и разумных людей. Хотя почему будем... По моему же давно....
Конечно, моральность больше субьективная категория, но общее понятие что такое хорошо, а что такое плохо - существует в обществе.

Понятия любви лежат за пределами морали и нравственности. За примерами можно обратиться к мировой литературе.
А тут уже у каждого свои методы борьбы и способы доказать правоту.

Насилие - не метод. Оно должно пресекаться жестко, а виновные нести наказание по всей строгости закона.
Ну, вот если они не будут кричать о том, что гомосексуальность - это нормально и выносить свои отношения на публику, то никто их и трогать не станет.

То есть вам можно с девушкой целоваться в парке, а им за руки держаться нельзя? Фашизм начинается с малого. То, что гомосексуальность не есть отклонение доказано уже давным давно и не видит этого только слепой или невежда. Ну а воинствующие гомофобы предпочитают просто не замечать очевидного. Такое поведение вообще характерно для разного рода фанатиков.
Дата Jun 2 2012, 11:28
Цитата
Молитесь, поститесь и слушайте радио "Радонеж". Патриарх вам поможет, он уже совершил одно чудо, заставив исчезнуть свои часы запредельной стоимости.

я не православный и уж точно, как житель Украины не имел бы ничего общего с Московских патриархатом, даже если бы был православным.
И разве я где-то указал только о церкви? Или вы просто любите прицепиться к тому на тчо легко найти ответ в интернете.
А еще мне термины подучить советуете. =hopelessness=
Дата Jun 2 2012, 11:44
Цитата
я не православный и уж точно, как житель Украины не имел бы ничего общего с Московских патриархатом, даже если бы был православным.

Какая оглушительная чушь.
Цитата
И разве я где-то указал только о церкви?

ну например тут:
Цитата
Гейство - грех. Разрешить такие парады - отказаться от веры и церкви.

Цитата
Или вы просто любите прицепиться к тому на тчо легко найти ответ в интернете.

Я - нет. Это вам ближе. Подцепили самый убогий и глупый аргумент против меньшинств и попытались его форсить. Этот конфликт разрешается на самом деле предельно просто: церковь отдельно - меньшинства отдельно. Церковь не призывает к агрессии, а меньшинства ни коим образом не пытаются изменить сложившиеся традиции. Христианство против гомосексуализма - это ясно. Это традиция и много людей являются ее приверженцами и потому ни о каком венчании однополых пар, о чем сейчас кричат многие активисты на Западе, речи быть не может. Нужно уважать веру и традиции других людей. Однако эти "другие" с равным уважением должны относиться к соплеменникам.
Цитата
Интересно, как ты запоешь, когда на твоей собственной голове кто-то докажет свою правоту.

+1.
Дата Jun 2 2012, 11:48
Ну, вот если они не будут кричать о том, что гомосексуальность - это нормально и выносить свои отношения на публику, то никто их и трогать не станет.

Вот тут начинается самое интересное. Выносить свои отношения на публику — это на парады ходить? Или открыто заявлять об отношениях с представителями своего пола, не шифруя их под совместную аренду квартиры, "чтобы дешевле"? Или держаться за руки в парке? Интересно, где граница.

По-моему, когда люди станут меньше лезть в чужую жизнь и отношения, всем станет легче жить. Ей-бо, ну вот какое вам, лично вам дело, с кем спит Петя или Маша? Они ж не в вашей постели сексом занимаются. И я это не только про однополые, но и про гетеросексуальные отношения.
Я, кстати, потому и не вижу смысла в гей-парадах: в чем смысл? Гордо заявить миру о том, что твоя ориентация именно такая? Ну блин, тогда предлагаю устроить гетеро-парад.
Дата Jun 2 2012, 11:54
Цитата (Salt @ Jun 2 2012, 11:48)
Вот тут начинается самое интересное. Выносить свои отношения на публику — это на парады ходить? Или открыто заявлять об отношениях с представителями своего пола, не шифруя их под совместную аренду квартиры, "чтобы дешевле"? Или держаться за руки в парке? Интересно, где граница.

Мне лично кажется что гарнца как раз до парадов и прочих массовый массовых акций, основным мотивом которых выступает ориентация. Парадов и и все в таком духе - вот это за гранью. Точно так же как шествия всяких скинов, Ымперцев и тд. Политическое убеждения, как и ориентация, - личное дело каждого. Их можно высказывать, общаться с единомышленниками, но устраивать подобные клоунады - не есть хорошо. Ни для кого.
Дата Jun 2 2012, 11:57
Цитата

тенором.
Цитата
Бред. Хотите потягаться с экспертами Всемирной Организации Здравоохранения? Вперед. Очень бы хотелось на это процесс посмотреть.

Эти все решения принимались под давлением тех самых геев и их манифестаций.
Цитата
Вот это реально дефект, потому что нормальному человеку несвойственна агрессия к другим людям по какому либо признаку.

Нормальному человеку характерна оценка всего что его окружает.
Цитата
Да, конечно лучше гомофобные законы. Будем взращивать озлобленное было, вместо образованных и разумных людей. Хотя почему будем... По моему же давно....

По моему, образованные и разумные люди понимают, что гомосексуальнсть - это не то, что требует легализации на законодательном уровне.
Цитата
Понятия любви лежат за пределами морали и нравственности. За примерами можно обратиться к мировой литературе.

Угу, за пределам. Но, почему-то всегда осуждались те же самые измены.
Цитата
Насилие - не метод. Оно должно пресекаться жестко, а виновные нести наказание по всей строгости закона.

Насилие как раз метод, хоть и запрещенный, но метод, и с этим спорить нельзя. То что за виновные должны нести наказание с этим я согласен, но это уже дело другое.
Цитата
То, что гомосексуальность не есть отклонение доказано уже давным давно и не видит этого только слепой или невежда

Ок, так давайте на ряду с этим, пусть ВОЗ запишет зоофилию и некрофилию как нормальные явления и что они не есть отклонениями от нормы.

Додано через 11 хвилин
Цитата
Выносить свои отношения на публику

это я за те же парады говорил.
Дата Jun 2 2012, 12:10
Цитата
Ну блин, тогда предлагаю устроить гетеро-парад.

=eyebrows=
Дата Jun 2 2012, 12:17
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 11:57)
это я за те же парады говорил.

Парады парадами. Я против парадов и считаю это идиотизмом.
Но при этом я считаю узаконивание однополых браков вещью, имеющей определенный смысл — просто с точки зрения имущественных отношений; возможность более или менее спокойно поделить совместно нажитое должна быть. И вот тут возникает логичный вопрос: как вообще запрещать парады при том, что брак узаконен государством? That is the question, однако. Получается при любом раскладе, что никак.
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 12:10)
=eyebrows=

Прецедент! Потребуют уравнять в правах с гетеросексуалами, которым можно.
Дата Jun 2 2012, 12:19
Цитата
Но при этом я считаю узаконивание однополых браков вещью, имеющей определенный смысл — просто с точки зрения имущественных отношений;

оу.. а с этим я спорить буду.
узаконивание браков автоматически дает доступ к институту семьи, а это уже как минимум право воспитывать детей и прямое негативное влияние на будущий генофонд
Дата Jun 2 2012, 12:30
Мыкола Амстердам, не аргумент. Усыновить ребенка может и не состоящий в браке человек. Да, это сложнее, особенно когда усыновляет мужчина. Но возможно. Плюс женщина-лесбиянка может родить или использовать ЭКО.
Так что сейчас просто нет статистики о том, сколько детей усыновлено геями и лесбиянками (в последнем случае и рождено).
Дата Jun 2 2012, 12:40
Эти все решения принимались под давлением тех самых геев и их манифестаций.

Да-да-да. Это все заговор. Научные исследования последних двух десятилетий - тоже сплошь происки ZOG.
Нормальному человеку характерна оценка всего что его окружает.

Адекватная оценка. Воинствующие гомолфобы этим похвастаться, увы, не могут.
По моему, образованные и разумные люди понимают, что гомосексуальнсть - это не то, что требует легализации на законодательном уровне.

Никакая любовь не требует легализации. Это вне компетенции законов. Однако если вы про однополые браки, то тот тут ситуация двоякая: с одной стороны это реально ничему. Апелляции к имущественным и некоторым другим правам, распространяющимся на родственников не столь убедительны. С другой стороны законный брак дает возможность усыновления детей. Многие брошенные на произвол судьбы дети могли бы обрести семьи. С моей точки зрения последнее - единственный довод за легализацию однополых браков. Очень весомый, но все же единственный.
Угу, за пределам. Но, почему-то всегда осуждались те же самые измены.

Когда "всегда"? Последние полторы тысячи лет? и то это никому не мешало. И не везде.
Насилие как раз метод, хоть и запрещенный, но метод, и с этим спорить нельзя.

Круть. Вот вам не нравятся геи и вы готовы их убивать. А мне не нравятся фашисты. Давайте я к вам приду и начну объяснять что вы не правы с помощью приклада своей винтовки. Как вам такой вариант? Наверное не очень хорошо, да? Тогда почему вы считаете что вас минует чаша сия?
Ок, так давайте на ряду с этим, пусть ВОЗ запишет зоофилию и некрофилию как нормальные явления и что они не есть отклонениями от нормы.

Такие реплики выдают полнейшего и абсолютного невежду, потому как человеку образованному предельно ясна абсурдность таких утверждений. Педо и зоофилию валят в одну кучу только школьники в интернетах или ПТУшное быдло у пивного ларька. От нормальных людей разной степени адекватности я не слышал такой чуши.
Ну или тролль.
Дата Jun 2 2012, 12:44
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 12:19)
узаконивание браков автоматически дает доступ к институту семьи, а это уже как минимум право воспитывать детей и прямое негативное влияние на будущий генофонд

И это хорошо, это имеет место быть. Многие дети получат возможность жить в нормально любящей семье и вырасти нормальным человеком, а не алкашом/нариком или еще каким маргиналом.
Цитата (Salt @ Jun 2 2012, 12:30)
Так что сейчас просто нет статистики о том, сколько детей усыновлено геями и лесбиянками

кажется в педивикии встречал. Порою.
Нарыл. Не статистика, но тоже хорошо:
Цитата
Среди людей, которые в сознательном возрасте идентифицируют себя как гомосексуалы, подавляющее большинство воспитано разнополыми родителями. В результатах ряда опубликованных научных исследований, сравнивающих детей, которых воспитывали две матери, с детьми, выращенными матерью и отцом, не обнаружено связи между типом семьи и возникновением у детей впоследствии гомосексуальной ориентации. Подробнее см. статью Биология и сексуальная ориентация.
Дата Jun 2 2012, 12:50
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 12:44)
кажется в педивикии встречал. Порою.

Правдивой статистики, я имела в виду. У нас дамы из соцопеки скорее проглотят свои документы, чем позволят открытой лесбиянке усыновить мальчика или, тем более, удочерить девочку. Открытому гею — тем более.
Так что в большинстве случаев усыновители скрывают нетрадиционную ориентацию. И, наверное, правильно делают.
Дата Jun 2 2012, 12:53
Цитата (Salt @ Jun 2 2012, 12:50)
У нас дамы из соцопеки скорее проглотят свои документы, чем позволят открытой лесбиянке усыновить мальчика или, тем более, удочерить девочку. Открытому гею — тем более.

О чем и речь. Потому и нужно если не узаконить однополые браки. то как-то привести законодательство в этой области хотя бы к нормам здравого смысла, а не сеять гомофобию в массах, как это делается сейчас.
Дата Jun 2 2012, 13:34
Цитата
Какая оглушительная чушь.

лол что? =lol= =lol= =lol=

Цитата
ну например тут:

слово "только" в моем посте просто так присутствует? :lol:

Цитата
Я - нет. Это вам ближе. Подцепили самый убогий и глупый аргумент против меньшинств и попытались его форсить.

это главный аргумент для меня. Мне его хватает.
Вы атеист? Удачи.
Дата Jun 2 2012, 13:36
Цитата
О чем и речь. Потому и нужно если не узаконить однополые браки. то как-то привести законодательство в этой области хотя бы к нормам здравого смысла, а не сеять гомофобию в массах, как это делается сейчас.

божимой. Я прям молюсь, что бы у вас родилась дочь и сделала себе операцию по смене пола. Потом, что бы повстречала себе негра-напарника гея и вместе с ним усыновили малыша который по природе захочет рости традиционалом но воспитание его двух пап сделает из него девочку.
Тогда вы запоете.
Дата Jun 2 2012, 13:43
Цитата (Малюк @ Jun 2 2012, 13:34)
слово "только" в моем посте просто так присутствует?

В каком месте?
Цитата (Малюк @ Jun 1 2012, 23:13)
Гейство - грех. Разрешить такие парады - отказаться от веры и церкви. =hopelessness=

это главный аргумент для меня. Мне его хватает.

Молитесь, поститесь, слушайте радио "Радонеж". Это как раз для вас, больше вам ничего не надо знать.
Вы атеист?

Нет, я глубоко верующий человек. Только не в вашего бога, который, как видно, поощряет ненависть к другим людям.
Цитата (Малюк @ Jun 2 2012, 13:36)
малыша который по природе захочет рости традиционалом но воспитание его двух пап сделает из него девочку.

Продукт пропаганды)))))))) Вы меня забавляете.
Дата Jun 2 2012, 13:49
Цитата
Только не в вашего бога, который, как видно, поощряет ненависть к другим людям.

где ты увидел ненависть? :lol: :lol: :lol:
я просто считаю геев людьми которых нужно вылечить. Психологически вылечить. У меня нет к ним ненависити. Как и нет ненависти к неграм. Я просто считаю, что первые - больные. Вторые - не наша раса. Это все. А вы тут о ненависти рассуждаете.
Додано через хвилину
Цитата

а меня забавляет ваше незнание как правильно носить берет. и?
Дата Jun 2 2012, 13:50
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 11:24)
Бред. Хотите потягаться с экспертами Всемирной Организации Здравоохранения?

Зачем? Если существует ряд отечественных специалистов, считающих решение ВОЗ опрометчивым.

Все мы испытываем агрессию и не просто так, а именно по какому-либо признаку.
Да, конечно лучше гомофобные законы.

Назови хоть одну гомофобную статью УКУ

Обратимся. К произведениям каких авторов только? Жорж Батай, Пьер Гийота, простенький Сад или же Франсуа-Поль Алибер?
Цитата (Малюк @ Jun 2 2012, 11:28)
И разве я где-то указал только о церкви? Или вы просто любите прицепиться к тому на тчо легко найти ответ в интернете.
А еще мне термины подучить советуете. =hopelessness=

Албус видимо просто не в курсе, что все конфессии в той или иной степени отрицательно относятся к гомосексуальности
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 13:43)

Какой пропаганды? Открываем учебники по психологии и читаем: "мама, папа, я - счастливая семья". Другого не дано
Дата Jun 2 2012, 14:08

Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 2 2012, 13:50)
Какой пропаганды?

Гомофобной.
Открываем учебники по психологии и читаем: "мама, папа, я - счастливая семья".

По какой именно психологии? Семейной, социальной, производственных отношений? И за какой период?
Албус видимо просто не в курсе, что все конфессии в той или иной степени отрицательно относятся к гомосексуальности

Вы просто не в курсе что не все и что кроме христианства есть и другие религии и культы.
Назови хоть одну гомофобную статью УКУ

Я про Россию. Там принимают какую то фигню об запрете пропаганды (которой не было и нет), ИЧСХ, эти законы будут работать примерно так же как 282 статья.
К произведениям каких авторов только?

Можно к Шекспиру например. Ромео и Джульета - совершенно аморальная история по понятиям того времени, однако уже не одну сотню лет она служит эталоном возвышенных отношений. Так что понятия морали и нравственности очень относительны и меняются так же быстро.
Все мы испытываем агрессию и не просто так, а именно по какому-либо признаку.

Говори за себя, ага?
Зачем? Если существует ряд отечественных специалистов, считающих решение ВОЗ опрометчивым.

Несогласные и фрики есть всегда и везде. Жданов тоже вон потрясает какими то исследованиями и заявляет что квас и кифир - страшный яд наряду с самогоном))))))) Если ваши "специалисты" такие умные, то почему не представят свои изысками супермегоубойные аргументы на суд все той же ВОЗ и прочей мировой общественности.
Цитата (Малюк @ Jun 2 2012, 13:49)
где ты увидел ненависть? :lol: :lol: :lol:

Познеько оправдываетесь.
я просто считаю геев людьми которых нужно вылечить. Психологически вылечить.

Товарищ, вы по образованию кто? Так "авторитетно" рассуждаете о вещах, в которых смыслите чуть менее чем нифига... Хотя продолжайте, сие забавно.
Дата Jun 2 2012, 14:11
я просто считаю геев людьми которых нужно вылечить. Психологически вылечить.

Добровольно будем лечить или принудительно?
Дата Jun 2 2012, 14:13
Salt, Походу принудительно. Это ж пережиток советского прошлого. Тут у многих ностальгия по карательной психиатрии. В общем зачатки фашизма во всей красе.
Дата Jun 2 2012, 14:28
Тут вот некоторые говорят о пропаганде, ога. Хотя сами жертвой ее и являются. Пропагандой, не буду даже говорить кем навязанной. К сведенью: есть обещчеловеческие моральные принципы, которые с течением времени не именяются. Да мораль, пытаются именить собственно, в данной теме реультат налицо. Аморальные совершенно вещи делаются обыденностью. Гомосексуализмпсиическое рассройство. С ним нужно бороться, а не потакать
P.S. Кстати, о жертвах пропаганды. Соается впечатление, что они еще и страдают радвоением личности. Судите сами::в той теме образец толеразма, всячески проив жестокости, и т.д. и т.п. Однако, в соседней теме они призывают отстреливать и убивать всех пресупников(об этом я еще напишу отдельно), еще в одной прелаают разровнять градами Чечню, и мало того, была теме, где прелагалось вообще уничтожить 2/3 насеения панеты. Так что товарщи, на заметку
Дата Jun 2 2012, 14:38
Buonaparte, Классный "срыв покровов". В очередной раз ты повесели меня своей толстотой.

Странно что о какой-то "ненормльности" говорят некоторые товарищи страдающие манией величия и фашистскими наклонностями. Гомосексуальность - не болезнь и не отклонение. Это признано всеми ведущий медицинскими специалистами и психологами. Сегодня только невежды и фанатики считают гомосексуальность отклонением и/или болезнью.
Я не люблю повторятся, но видать придется: "Большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьёзный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне." Это к слову о пропаганде.
Дата Jun 2 2012, 14:42
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 14:08)
По какой именно психологии? Семейной, социальной, производственных отношений? И за какой период?

В данном случае нас интересует воспитание детей. Открываем любой учебник, любого автора и за любой период. Найдешь опровержение тезиса выдвинутого мной получишь плюшку. Надеюсь тебе не составит труда назвать сходу имя ученого, который считал несколько иначе. Советского ученого.
Вы просто не в курсе что не все и что кроме христианства есть и другие религии и культы.

В древних текстах какой мировой религии говорится, что за гомосексуальность человек в следующей жизни родиться петухом?
Я про Россию. Там принимают какую то фигню об запрете пропаганды (которой не было и нет), ИЧСХ, эти законы будут работать примерно так же как 282 статья.

Эта "фигня" лобируется Госдумой? Какое название носит сей законопроект?
Можно к Шекспиру например. Ромео и Джульета - совершенно аморальная история по понятиям того времени, однако уже не одну сотню лет она служит эталоном возвышенных отношений. Так что понятия морали и нравственности очень относительны и меняются так же быстро.

Настолько аморальная история, что данный сюжет использовали несколько авторов? Албус не лезь в литературу - не твой конёк
Говори за себя, ага?

Прочти Лоренца, у него замечательная книжка об агрессии

Додано через 2 хвилин
Албус, тебе скоро Пелевин платить будет за постоянное цитирование его произведения
Дата Jun 2 2012, 14:51
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 2 2012, 14:42)
В древних текстах какой мировой религии говорится, что за гомосексуальность человек в следующей жизни родиться петухом?

Славяно-арийские веды вестимо об этом пишут.
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 14:38)
Buonaparte, Классный "срыв покровов". В очередной раз ты повесели меня своей толстотой.

Таки-да, на воре то шапка горит.
страдающие манией величия и фашистскими наклонностями.

И кто толст?
Гомосексуальность - не болезнь и не отклонение. Это признано всеми ведущий медицинскими специалистами и психологами.

Это продукт промывки мозгов.
Сегодня только невежды и фанатики считают гомосексуальность отклонением и/или болезнью.

Нет.. Честные и порядочные моралисты
Большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьёзный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне

Это кто сказал? Что за чушь.
Додано через хвилину
а, так это пелевин о_О авторитет
Дата Jun 2 2012, 14:54
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 14:13)
Salt, Походу принудительно. Это ж пережиток советского прошлого. Тут у многих ностальгия по карательной психиатрии. В общем зачатки фашизма во всей красе.

Принудительно нельзя по законодательству РФ, если только представителей сексуальных меньшинств не признают опасными для общества. И не будут выносить каждое решение в суде.
Дата Jun 2 2012, 14:55
Цитата
В данном случае нас интересует воспитание детей.

Хорошо, откроем педивикию:
Цитата
Среди людей, которые в сознательном возрасте идентифицируют себя как гомосексуалы, подавляющее большинство воспитано разнополыми родителями. В результатах ряда опубликованных научных исследований, сравнивающих детей, которых воспитывали две матери, с детьми, выращенными матерью и отцом, не обнаружено связи между типом семьи и возникновением у детей впоследствии гомосексуальной ориентации.[22][23][24] Подробнее см. статью Биология и сексуальная ориентация.

Цитата

Во-первых толсто, во вторых большинство ведических и индуистских религий если не поощряют, то терпимо относятся к нетрадиционной ориентации.
Цитата
Эта "фигня" лобируется Госдумой? Какое название носит сей законопроект?

Название точно не скажу. Что то вроде "закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних". Как-то так. Справедливости ради надо сказать что это инициатива чинуш Москвы и Питера.
Цитата
Настолько аморальная история, что данный сюжет использовали несколько авторов?

Трудности понимания? Ну ничего, это бывает.
Цитата
Албус, тебе скоро Пелевин платить будет за постоянное цитирование его произведения

"Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь что Пелевин - документалист" (с) http://bash.im
Цитата
Прочти Лоренца, у него замечательная книжка об агрессии

Не интересен.
Дата Jun 2 2012, 14:59
Цитата (Salt @ Jun 2 2012, 14:54)
Принудительно нельзя по законодательству РФ, если только представителей сексуальных меньшинств не признают опасными для общества. И не будут выносить каждое решение в суде.

Ну есть же разного рода реабилитационные центры. Те же самые закрытые карательные клиники в некоторых случаях. Дворкин очень ратует за то, чтоб туда сектантов запирать. Наши доморощенные фашисты вполне могут взять на вооружение.
Дата Jun 2 2012, 15:02
Кстати, мысль. Закрытыя карательныя клиники.. вучит. Мысль
Дата Jun 2 2012, 15:11
Цитата (Buonaparte @ Jun 2 2012, 15:02)
Кстати, мысль. Закрытыя карательныя клиники.. вучит. Мысль

Во, что и требовалось доказать. Все самое гадкое и противоречащие всем человеческим ценностям - хавается на ура, а здравые аргументы и общеизвестные факты просто игнорируются.
Дата Jun 2 2012, 15:28
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 15:11)
Во, что и требовалось доказать. Все самое гадкое и противоречащие всем человеческим ценностям - хавается на ура, а здравые аргументы и общеизвестные факты просто игнорируются.

Во-первых, где здравые аргументы? Во-вторых, что в этом гадкого? Вор должен сидеть в тюрьме, гомосек-лечится. Все правильно, даже гуманно
Дата Jun 2 2012, 15:41
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 14:55)
Хорошо, откроем педивикию:

Вы в институте только википедию изучали? Назови мне авторов, придерживающихся теории, что ребенок должен воспитываться только в семье "мама-папа", а также назови мне авторов, придерживающихся теории, что ни пол ни возраст человека, воспитывающего ребёнка существенного значения не имеют. Вообще то ты как психолог должен был назвать имена светил детской психологии сходу, почему у тебя это вызывает затруднения не понимаю
Во-первых толсто, во вторых большинство ведических и индуистских религий если не поощряют, то терпимо относятся к нетрадиционной ориентации.

По-моему ясно сказано: не делай этого, а то в следующей жизни будешь петухом. Как относятся в
Индии к хиджрам? Давно ли в Индии гомосексуализм исключен из списка уголовно наказуемых преступлений? Считает ли министр здравоохранения Индии гомосексуализм болезнью?
Название точно не скажу. Что то вроде "закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних". Как-то так. Справедливости ради надо сказать что это инициатива чинуш Москвы и Питера.

Попадётся на глаза ссылка кинь будь добр
Трудности понимания? Ну ничего, это бывает.

У меня трудности восприятия текстов Шекспира? Ну если в оригинале, то да, английский знаю посредственно. Если в переводе Пастернака, то очень даже и ничего. С чего ты взял, что история Ромео и Джульеты считалась во времена Шекспира аморальной? А как тебе его сонеты, а?
Не интересен.

Странно, а инстинктивное поведение тебя как психолога должно интересовать, вроде
Дата Jun 2 2012, 15:43
Цитата (Buonaparte @ Jun 2 2012, 15:28)
гомосек-лечится.

Так считают только доморощенные фОшисты и неучи.
Дата Jun 2 2012, 16:18
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 2 2012, 15:41)
Вообще то ты как психолог должен был назвать имена светил детской психологии сходу, почему у тебя это вызывает затруднения не понимаю

Позовем на помощь Кэпа и включим логику. Наверное потому, что детская психология меня не интересует.
Вы в институте только википедию изучали?

Когда я учился в институте, то гомосексуализм считали патологией половина преследователей, когда заканчивал институт - третья часть. Под влиянием передовых исследований. Смекаешь к чему я виду? А вообще писала б ты свои заключения, потому что гендерная психология явно не твой конек. Плюс предвзятое отношение к меньшинствам.
Как относятся в
Индии к хиджрам?

Нормально к ним относятся. Часть культуры той страны. И да. Индия - не единственная страна в регионе.
Давно ли в Индии гомосексуализм исключен из списка уголовно наказуемых преступлений?

Могу ошибаться, но наверное как и у нас +-. Решение ВОЗ было ведь в 1993-м, с того времени и начались какие-то подвижки.
Считает ли министр здравоохранения Индии гомосексуализм болезнью?

Не знаю. Меня его мнение не интересует.
Попадётся на глаза ссылка кинь будь добр

Обязательно, если найду. Сам хочу почитать. Но по слухам - форменный маразм.
У меня трудности восприятия текстов Шекспира?

Нет, всего лишь постов собеседника.
Странно, а инстинктивное поведение тебя как психолога должно интересовать, вроде

Ничего странного. Психологи разные бывают. Я стараюсь по силе возможностей помогать людям в затруднительных ситуациях, потому в первую очередь меня интерисует то, что работает и что можно использовать здесь и сейчас, остальное - если есть время и желание. Так вот Лоренц попал в категорию "остального" после прочтения "Основ этологии". Ох уж мне эта неуемная тяга "светил все обобщать, делить и систематизировать. А на то что каждый человек индивидуален по сути своей всем наплевать. Не в последнюю очередь по этому до сих пор пытаются помогать людям методами дяди Зиги.
Кстати Птица, законов не нашел пока, но попался совершенно замечательный и разумный комментарий к маразматической инициативе Мосгордумы. Ознакомится можно ТУТ. Это "взволнованным" на заметку.
Salt, выражаю благодарность за предоставленный материал.
Дата Jun 2 2012, 17:01
Цитата
Да-да-да. Это все заговор. Научные исследования последних двух десятилетий - тоже сплошь происки ZOG.

Да-да-да. Конечно, это адекватные научные исследования, которые показали, что однополая любовь - это нормально. И никакого подвоха. Самому не смешно?
Цитата
Адекватная оценка. Воинствующие гомолфобы этим похвастаться, увы, не могут.

Вы недаекватно оцениваете фашистов и с какой-то радости зачисляете меня туда, только потому что я выступаю против однополых отношений. все ок. адекватность на лицо
Цитата
С другой стороны законный брак дает возможность усыновления детей. Многие брошенные на произвол судьбы дети могли бы обрести семьи. С моей точки зрения последнее - единственный довод за легализацию однополых браков. Очень весомый, но все же единственный.

Тоже соглашусь, ведь правильно. Только однополые семьи смогут дать ребенку нормальное воспитание, ему будет не стыдно заявить об этом в школе, родители помогут ему правильно расставить приоритеты и обьяснить почему у него родители одного пола, а всех остальных детей разного.
Цитата
Когда "всегда"? Последние полторы тысячи лет? и то это никому не мешало. И не везде.

Понятно, что сейчас измены никто не осуждает. Это нормальное явление на ряду с гомофобией. Я ошибся в предыдущем высказывании
Цитата
Круть. Вот вам не нравятся геи и вы готовы их убивать. А мне не нравятся фашисты. Давайте я к вам приду и начну объяснять что вы не правы с помощью приклада своей винтовки. Как вам такой вариант? Наверное не очень хорошо, да? Тогда почему вы считаете что вас минует чаша сия?

С какой стати я фашист? Выходит Малый и Барбацуца тоже фашисты? и те люди, которые выступают против гомосексуализма тоже фашисты? Или я где-то кричал, что давайте убивать евреев и негров, украинская нация прежде всего? Не стоит приписывать мне то, что Вам хочеться
Цитата
Такие реплики выдают полнейшего и абсолютного невежду, потому как человеку образованному предельно ясна абсурдность таких утверждений. Педо и зоофилию валят в одну кучу только школьники в интернетах или ПТУшное быдло у пивного ларька. От нормальных людей разной степени адекватности я не слышал такой чуши.
Ну или тролль.

А это Вам чести не делает. Эти попытки обвинить меня в том, что я быдло, которое бухает возле пивных ларьков. Для меня зоофилия, гомосексуализм, некрофилия - это прежде всего отклонения от нормального

Дата Jun 2 2012, 17:07
Албус, кстати, это выглядит жалко называть википедию лурковским термином "педивикией", тем самым презирая её, но все равно ссылаться на статьи википедии.
Дата Jun 2 2012, 17:11
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 17:07)
Албус, кстати, это выглядит жалко называть википедию лурковским термином "педивикией", тем самым презирая её, но все равно ссылаться на статьи википедии.

Ваше мнение по этому вопросу интересует меня в последнюю очередь.

Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 17:01)
Для меня зоофилия, гомосексуализм, некрофилия - это прежде всего отклонения от нормального

Ставить их в один ряд - уже расписываться в собственном невежестве.
Или я где-то кричал, что давайте убивать евреев и негров, украинская нация прежде всего?

Учите термины. Я не горю желанием разъяснять вам различия между фашизмом, нацизмом и расизмом.
Эти попытки обвинить меня в том, что я быдло, которое бухает возле пивных ларьков.

Это все трудности восприятия печатного текста, как говорит один товарищ.
С какой стати я фашист? Выходит Малый и Барбацуца тоже фашисты? и те люди, которые выступают против гомосексуализма тоже фашисты?

Фашизм начинается с идеи необоснованного превосходства одних над другими и желания этих "других" уничтожить. Не суть важно каким способом. В вашем случае все это наличествует. Так же в своих предыдущих постах вы ясно дали понять что всецело поддерживаете акты насилия против представителей меньшинств. Еще вопросы?
Вы недаекватно оцениваете фашистов

Трололо!!!
Дата Jun 2 2012, 17:19
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 16:18)
Позовем на помощь Кэпа

Кэп утонул в гальюне. Звать не будем. Запах.
Наверное потому, что детская психология меня не интересует.

Так какого чёрта, раз тебя не интересует детская психология ты отвечаешь на слова Малого, что его мнение является результатом какой-то там пропаганды? И с какой совестью ты работал школьным психологом, пусть дальше и недолго?
А вообще писала б ты свои заключения, потому что гендерная психология явно не твой конек. Плюс предвзятое отношение к меньшинствам.

К меньшинствам я не отношусь. Никак. И никаким боком. А вот гендер для меня всегда один - он, она и никаких оно. У тебя иначе?
Нормально к ним относятся. Часть культуры той страны. И да. Индия - не единственная страна в регионе.

Скажем так, мягко, как к недочеловекам
Могу ошибаться, но наверное как и у нас +-. Решение ВОЗ было ведь в 1993-м, с того времени и начались какие-то подвижки.

Может несколько лет назад, а?
Не знаю. Меня его мнение не интересует.

Естественно, ведь оно расходится с твоим мнением
Нет, всего лишь постов собеседника.

Так чтобы я поняла твой пост о Шекспире, может всё-таки расскажешь с чего ты взял, что история Ромео и Джульеты считалась в то время аморальной

Кстати Птица, законов не нашел пока, но попался совершенно замечательный и разумный комментарий к маразматической инициативе Мосгордумы. Ознакомится можно ТУТ. Это "взволнованным" на заметку.

Комментарий стёбный, что хорошо. А также хорошо, что мы выяснили, что гомофобских законов не существует, хоть ты утверждал обратное
Дата Jun 2 2012, 17:28
Цитата
Ваше мнение по этому вопросу интересует меня в последнюю очередь.

окай( но все равно это жалко ^_^
Цитата
Ставить их в один ряд - уже расписываться в собственном невежестве.

ну, тут Вы даже не пытаетесь меня понять.
Цитата
Учите термины. Я не горю желанием разъяснять вам различия между фашизмом, нацизмом и расизмом.

значит фашизм по Вашему не провозглашает превосходство нации и истребление второсортных рас?
Цитата
Фашизм начинается с идеи необоснованного превосходства одних над другими и желания этих "других" уничтожить.

окай. Значит, те, кто исповедуют ислам тоже фашисты? Ну так выходит.
Цитата
Так же в своих предыдущих постах вы ясно дали понять что всецело поддерживаете акты насилия против представителей меньшинств. Еще вопросы?

Ноу, вопросов нет, но в преть различайте фашизм и нетерпимость к гомосексуалистам.

Дата Jun 2 2012, 17:40
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 17:11)

А мне бы хотелось послушать о различиях. А то я до сих пор думаю, что фашисты-идеологи и развили расизм, у истоков стояли так сказать
Дата Jun 2 2012, 17:41
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 2 2012, 17:19)

Так какого чёрта, раз тебя не интересует детская психология ты отвечаешь на слова Малого, что его мнение является результатом какой-то там пропаганды?

Потому что есть исследования доказывающие несостоятельность его воззрений, которые в свою очередь поразительно совпадают с мнением наименее образованной части нашего общества. За собсно исследованиями в педивикию и гугл.
И с какой совестью ты работал школьным психологом, пусть дальше и недолго?

Без совести. Это было очень недолго и я сам свалил из этого дурдома.
А вот гендер для меня всегда один - он, она и никаких оно.

Это уже два. Взаимоисключающие параграфы, однако)))))))))
Скажем так, мягко, как к недочеловекам

Инфа 100% из бульварной газетенки?
Может несколько лет назад, а?

Хз, не знаком с уголовным правом Индии. Мне как то был больше интересен порядок получения виз.
Естественно, ведь оно расходится с твоим мнением

Не знаю, может быть.
Комментарий стёбный, что хорошо. А также хорошо, что мы выяснили, что гомофобских законов не существует, хоть ты утверждал обратное

Это как раз и есть гомофобная инициатива
Дата Jun 2 2012, 17:47
Цитата
А мне бы хотелось послушать о различиях. А то я до сих пор думаю, что фашисты-идеологи и развили расизм, у истоков стояли так сказать

скажу тебе по секрету: и расизм, и национализм есть составляющие фашизма :-[
Дата Jun 2 2012, 17:58
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 17:28)
ну, тут Вы даже не пытаетесь меня понять.

Вы правы, я не хочу даже пытаться понять людей, которые поддерживают насилие против тех, кто ничего им не сделал лишь только на основании того, что они несколько не подходят под "стандарт".
значит фашизм по Вашему не провозглашает превосходство нации и истребление второсортных рас?

ВНЕЗАПНО не всегда. Это является основной идеей нацизма. Для фашизма как раз и характерно истребление произвольно выбранных меньшинств, оправдываемое как раз идеологией превосходства.
окай. Значит, те, кто исповедуют ислам тоже фашисты? Ну так выходит.

Радикалы - да. По крайней мере признаки есть.
но в преть различайте фашизм и нетерпимость к гомосексуалистам.

От нетерпимости до насилия один шаг. Сегодня вам геи не нравятся, потому что вы неприемлете такой сексуальной практики, потом вам металисты не понравятся, потому что вы слушаете другую музыку, потом еще кто-то и конечно их всех надо построить и одеть в бескозырки, чтоб строем ходили, а всех несогласных лечит в психушках или расстреливать. Вот вам фашизм в полный рост. Все начинается с малого.
Дата Jun 2 2012, 18:01
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 17:47)
и расизм, и национализм есть составляющие фашизма :-[

"Дети - вон из интернета" (с).
Дата Jun 2 2012, 18:05
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 17:47)
скажу тебе по секрету: и расизм, и национализм есть составляющие фашизма :-[

Я хочу от Албуса услышать о различиях между тремя этими дисциплинами? Ведь он же утверждает, что они различны.

Албус, не нужно меня посылать в википедию и гугл в данном случае.

И да, ты как прогрессивный психолог должен знать, что исследования в сфере воспитания детей в гомосексуальных семьях несколько незначительны, так что не нужно ими аппелировать, тем более, что ты их не приводишь, а только посылаешь в гугл
Додано через 6 хвилин
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 17:58)
ВНЕЗАПНО не всегда. Это является основной идеей нацизма. Для фашизма как раз и характерно истребление произвольно выбранных меньшинств, оправдываемое как раз идеологией превосходства.

Произвольно? Меньшинств? Да идеологи фашизма в гробу перевнулись. Особенно Лоренц с его расами. Хотя стоп, от фашизма он открестился, дай Бог памяти, еще будучи в Советском Союзе
Дата Jun 2 2012, 18:14
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 2 2012, 18:05)
Албус, не нужно меня посылать в википедию и гугл в данном случае.

Нужно. Потому что во первых оффтоп, во вторых мне просто лень все это расписывать. Ищите и обрящете, как говорится.
И да, ты как прогрессивный психолог должен знать, что исследования в сфере воспитания детей в гомосексуальных семьях несколько незначительны,

Спасибо на добром слове. Таки да, я в курсе... Более фундаментальные результаты появятся лет через 15-20 по вполне понятным причинам.
так что не нужно ими аппелировать,

То есть ими можно тупо пренебречь? Не согласен, решительно несогласен.
тем более, что ты их не приводишь, а только посылаешь в гугл

Просто за 150 страниц темы я уже привел столько ссылок что хватило бы на диплом или курсовик по этой теме))))))) Задолбался просто.
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 2 2012, 18:05)
Особенно Лоренц с его расами.

Он, черт подери, был нацистом. Скажи еще что свастика - это первые буквы фамилий идеологов фашизма)))))))))
Цитата
Произвольно? Меньшинств? Да идеологи фашизма в гробу перевнулись.

Педивиеия кагбэ намекает нам что
Цитата
Все фашистские партии проявляли решительную и бескомпромиссную волю к уничтожению своих политических противников, а также — отчасти произвольно выбранных — меньшинств.

Так то.
Дата Jun 2 2012, 18:23
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 18:14)
Просто за 150 страниц темы я уже привел столько ссылок что хватило бы на диплом или курсовик по этой теме))))))) Задолбался просто.

Ни одной ссылки о воспитании детей в гомосексуальных семьях тобой в данной теме не приведенно
Дата Jun 2 2012, 18:27
de Daumier-Smith, Если ты не видела/не читала/проигнорировала - это не мои проблемы. По меньшей мере дважды: в этой и соседней теме я приводи ссыль как минимум на педивикию, где есть подробный разбор всех обывательских заблуждений касательно усыновления детей однополыми парами.
Дата Jun 2 2012, 18:41
Албус, ссылки на Википедию видела. Но ты видимо невнимательно читал статью из Википедии ибо там приводятся два противоположных мнения, про исследования сказан мизер.
Дата Jun 2 2012, 20:07
Цитата
Вы правы, я не хочу даже пытаться понять людей, которые поддерживают насилие против тех, кто ничего им не сделал лишь только на основании того, что они несколько не подходят под "стандарт".

тогда наша полемика бесполезна
Цитата
Для фашизма как раз и характерно истребление произвольно выбранных меньшинств, оправдываемое как раз идеологией превосходства.

да гореть вашей википедии в аду с её энциклопедическими знаниями. я сейчас возьму и допишу какую-то ересь про фашизм и Вы будете копировать и вставлять это судя выставляя как достоверный источник информации
те, самые последователи ислама скорее ксенофобы, чем фашисты.
Цитата
От нетерпимости до насилия один шаг.

от любви до ненависти тоже, но любовь и ненависть - не одно и то же. так же как и гомофобство и фашизм.

Вы были бы отличным оппонентом, если хоть чуть-чуть отвлекались от википедий, заключений ВОЗа, и прочего официоза.
Дата Jun 2 2012, 20:10
de Daumier-Smith, я не знаю, кто Вы, но количество сайтовых рейтингов у Вас впечатляет. Что по теме, да-с:
Я хочу от Албуса услышать о различиях между тремя этими дисциплинами? Ведь он же утверждает, что они различны.

Эта тема очень интересна, особенно тогда, когда обсуждается, в некотором смысле, дилетантами. Себто - не политологами\историками.
Но /b/ред - занятие святых, поэтому я поучаствую. Как дилетант.
Расизм - предубеждение по расовой характеристике. То есть - по цвету кожи, если говорить грубо. При этом нация не играет роли.
Нацизм - крайняя степень предубеждения по национальной характеристике. При этом раса уже не берется во внимание.
Национализм - легкая степень нацизма, еще не оскверненная. Ее можно назвать пиком патриотизма, национализм - это прежде всего фанатичная любовь к своей стране.
Нацизм - + фанатичная нелюбовь к другим странам.
Фашизм - некоторая суперпозиция всех этих понятий, система, построенная на этих элементах, сплав.
B)
Додано через хвилину
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 20:07)
да гореть вашей википедии в аду с её энциклопедическими знаниями. я сейчас возьму и допишу какую-то ересь про фашизм и Вы будете копировать и вставлять это судя выставляя как достоверный источник информации
те, самые последователи ислама скорее ксенофобы, чем фашисты.

Правки в Википедии проверяются опытными участниками.
Дата Jun 2 2012, 20:14
На деле, фашизм - это воплощение расизма и крайней степени национализма.
На деле, гомосексуализм - это неправильно и не должно быть стандартом в обществе, хоть какие заключения о нормальности гомосексуализма как явления не давались. Человечество существует не за счет гомосексуальных связей.
А Вам скорее всего нечем себя занять, вот Вы и входите в конфронтацию
Дата Jun 2 2012, 20:16
Мыкола Амстердам, а что Вы знаете о гомосексуализме, милый мой?
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 20:14)
А Вам скорее всего нечем себя занять, вот Вы и входите в конфронтацию

Аналогично Вам, дорогой мой.
Дата Jun 2 2012, 20:23
Цитата
Расизм - предубеждение по расовой характеристике. То есть - по цвету кожи, если говорить грубо. При этом нация не играет роли.

бред же. арабы и евреи тоже белокожие.
Цитата
Нацизм - крайняя степень предубеждения по национальной характеристике. При этом раса уже не берется во внимание.

бред. Гитлеровская Германия - там арийская раса была превыше всех, все остальные были второсортными.
Цитата
национализм - это прежде всего фанатичная любовь к своей стране.

любовь к своей НАЦИИ
Цитата
Нацизм - + фанатичная нелюбовь к другим странам.
Фашизм - некоторая суперпозиция всех этих понятий, система, построенная на этих элементах, сплав.

это вообще печаль(
Цитата
Правки в Википедии проверяются опытными участниками.

и что? эти опытные участники может являются суперисториками или имеет ученную степень?

Додано через хвилину
mehakep, иногда мы с мои парнем играем в ролевые игры, поочереди меняясь ролями. Больше всего любим в больничку играть. Вот, что я знаю о гомосексуализме. Этого достаточно?
Додано через хвилину
Цитата
Аналогично Вам, дорогой мой.

кстати, тот пост адрессован не Вам ^_^
Дата Jun 2 2012, 20:29
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 20:23)
бред же. арабы и евреи тоже белокожие.

Ну, правильно. Бьют евреев не расисты, бьют евреев нацисты, а расисты бьют нигеров. =)
бред. Гитлеровская Германия - там арийская раса была превыше всех, все остальные были второсортными.

И? Они были и расистами, и нацистами. "Германская нация" также была их излюбленной темой.
и что? эти опытные участники может являются суперисториками или имеет ученную степень?

Скорее всего они имеют достаточный опыт в этой области, достаточнее, по крайней мере, чем такие, как Вы.
mehakep, иногда мы с мои парнем играем в ролевые игры, поочереди меняясь ролями. Больше всего любим в больничку играть. Вот, что я знаю о гомосексуализме. Этого достаточно?

Хм, ну, приятно знать. Поздравляю Вас с успехами в личной жизни.
кстати, тот пост адрессован не Вам

Ничего. Тема располагает к случайному обмену ударами. =) (И, как говорится в популярной рекламе - "Я це люблю")
Дата Jun 2 2012, 20:39
Цитата
Ну, правильно. Бьют евреев не расисты, бьют евреев нацисты, а расисты бьют нигеров. =)

угу. все ок. сначала разберитесь в терминах, а потом оперируйте. а конкистадоры и индейцы? аборигены в австралии и англичане тоже нигеры? Сейчас этот термин стал шире чем просто расовая ненависть.
Цитата
И? Они были и расистами, и нацистами. "Германская нация" также была их излюбленной темой.

Так вы написали, что раса не берется во внимание.
Цитата
Скорее всего они имеют достаточный опыт в этой области, достаточнее, по крайней мере, чем такие, как Вы.

да. там просто куда не плюнь историк, математик, юрист и все в одном лице модератора или кто там у них. и все во всем разбираются. и, кстати, попрошу воздержатся от оценки моих знаний.

Дата Jun 2 2012, 20:43
тогда наша полемика бесполезна

Кэп?
так же как и гомофобство и фашизм.

Во первых гомофобия, а во вторых они часто идут в комплекте. Точнее не так. Одно начало второго. Как я уже говорил сначала вы ненавидите геев, потом еще кого и причина одна - они вам просто не нравятся. Нипочему. Такая вот личная субъективная неприязнь.
Про педивикию да, ее может редактировать любой неуч, но все таки многие полагают ее относительно адекватным источником. Вобще все зависит от темы, потому что порой ВНЕЗАПНО педивикия таки очень годный источник, который к тому же всегда под рукой. Не ужели вы думаете что ради форумной полемики я оторвусь от дел и начну лопатить свои книги и периодику чтоб доказать свою правоту очередному анонимусу??? Это же смешно.
Вы были бы отличным оппонентом, если хоть чуть-чуть отвлекались от википедий, заключений ВОЗа, и прочего официоза.

Что ж поделать если официоз от и до совпадает с моими внутренними убеждениями: никогда, ни при каких обстоятельствах недопустимо гнобить кого бы то ни было на основании только и исключительно того, что он отличается от большинства вообще или от тебя в частности. Чем больше людей понимают этот простой принцип, тем цивилизованнее общество. За сим конец дискуссии.
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 20:14)
На деле, гомосексуализм - это неправильно и не должно быть стандартом в обществе, хоть какие заключения о нормальности гомосексуализма как явления не давались.

Ну собственно все как всегда. Беспочвенная ненависть к геям. О чем это говорит, думаю пояснять никому не надо.
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 20:14)
Человечество существует не за счет гомосексуальных связей.

Но гомосексуализм существует всю историю человечества и даже раньше.
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 20:39)
и, кстати, попрошу воздержатся от оценки моих знаний.

Ваши знания, точнее полное отсутствие таковых, по крайней мере в данном конкретном случае вы блестяще продемонстрировали.
В целом собеседник из вас слабый, я наделся на вдумчивую полемику, но получилось очередное упирание рогами своих(???) стереотипов в железобетонную стену фактов и аргументов. Но в целом я не скучал, так что...
Дата Jun 2 2012, 21:22
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 20:39)
Так вы написали, что раса не берется во внимание.

У Вас с логикой как дела обстоят? Смотрите, я написал: расизм берет во внимание только расу, а нацизм - только нацию; а фашизм - объединение этих понятий. Следовательно, он проявляет свойства обоих.
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 20:39)
да. там просто куда не плюнь историк, математик, юрист и все в одном лице модератора или кто там у них. и все во всем разбираются. и, кстати, попрошу воздержатся от оценки моих знаний.

Напомнили китайскую притчу о двух философах. Один шел по мосту и сказал: "Смотри, как резвятся рыбы, вот радость рыб". Другой ответил: "Ты не рыба, что ты можешь знать о радости рыб?". Первый на то возразил: "Ты не я, что ты можешь знать о том, чего я не знаю?"
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 20:43)
Но гомосексуализм существует всю историю человечества и даже раньше.

Вот это зачотно!
Дата Jun 2 2012, 21:32
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 21:26)
Однако гомосексуальная практика распространена у некоторых видов высших животных, а эти виды существуют дольше человечества. Как то так)))))))).

Назови виды
Дата Jun 2 2012, 21:33
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 2 2012, 21:32)
Назови виды

В гугл и педивикию. Поисковый запрос сформулировать или сами справитесь?
Дата Jun 2 2012, 21:34
Цитата
Ваши знания, точнее полное отсутствие таковых, по крайней мере в данном конкретном случае вы блестяще продемонстрировали.

еще один преподаватель) тоже могу сказать и о вас, когда вы зачисляли ислам к фашизму и гомофобию туда же. все ок)
Цитата
У Вас с логикой как дела обстоят?

я - алогичный, фашист, гомофоб и слабый собеседник. к чему со мной спорить.
но, Альбуса воразвлекал. свою рабогу выполнил.

Додано через 2 хвилин
а потом не желали признавать, что расовая дискриминация и национализм составляющие фашизма
Дата Jun 2 2012, 21:39
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 21:33)
В гугл и педивикию. Поисковый запрос сформулировать или сами справитесь?

Занятные у тебя аргументы - гугл и википедия.
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 21:34)
я - алогичный, фашист, гомофоб и слабый собеседник.

троля забыл
Дата Jun 2 2012, 21:40
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 21:34)
я - алогичный, фашист, гомофоб и слабый собеседник. к чему со мной спорить.

Осознание проблемы - половина решения. Дерзайте, не все потеряно.
Альбуса воразвлекал. свою рабогу выполнил.

Простите, но я не обучаюсь бесстрастию. так что монетки от меня не дождетесь.
когда вы зачисляли ислам к фашизму и гомофобию туда же.

Я вам привел выдержку из идеологических основ фашизма, термины вам разложили по полочкам... Хотя сложно ожидать адекватного восприятия от человека, ставящего в один ряд педофилию и гомосексуализм. Я надеюсь когда/если вы поступите в институт, то преподаватели объяснят вам разницу. Но мне кажется что в плену собственных заблуждений вы едва ли к ним прислушаетесь.
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 2 2012, 21:39)
Занятные у тебя аргументы - гугл и википедия.

Я просто залодбался повторять одно и то же пятый раз. Если реально интересно, то сделаешь несколько лишних телодвижений, если нет, то и мои слова изменят немного.
Дата Jun 2 2012, 21:47
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 21:40)
Я просто задолбался повторять одно и то же пятый раз. Если реально интересно, то сделаешь несколько лишних телодвижений, если нет, то и мои слова изменят немного.

Так что ж тут сложного? Вид животного назвать минутное дело. Я ж хочу с тобой поспорить на эту тему, тебе всего лишь нужно назвать хотя бы один вид, а там глядишь и другие биологи форумские подтянутся для участия в споре. На форуме их с десяток наберется. Только смотри не ошибись - назови вид животного, помимо человека, у которого именно присутствует гомосексуализм, а не имитация такового
Дата Jun 2 2012, 21:48
Цитата
Я вам привел выдержку из идеологических основ фашизма, термины вам разложили по полочкам...

скорее, я вам скопировал выдержки из википедии. какие там термины, какие полочки...
Цитата
Я надеюсь когда/если вы поступите в институт, то преподаватели объяснят вам разницу. Но мне кажется что в плену собственных заблуждений вы едва ли к ним прислушаетесь.

я буду подметать улицы. Это круче
Цитата
Хотя сложно ожидать адекватного восприятия от человека, ставящего в один ряд педофилию и гомосексуализм.

Хотя сложно ожидать адекватного восприятия от человека, думающего, что я ставлю педофилию и гомосексуализм в один ряд.
Дата Jun 2 2012, 22:07
Цитата
Я надеюсь когда/если вы поступите в институт, то преподаватели объяснят вам разницу. Но мне кажется что в плену собственных заблуждений вы едва ли к ним прислушаетесь.

Албус, а ну ка. Блесни своими успехами? Что окончил в свои 26, Где учился? м? Ну, хоть что-то. Мне просто очень интересно чего ты достиг за свои 26 при этом имея такооой багаж знаний огромный.

Кстати, на счет вашей википедии. Вы понимаете, что хорошие преподаватели сразу ставят неуд, как только узнают, что студент ссылается на википедию?
Дата Jun 3 2012, 06:45
Цитата (Малюк @ Jun 2 2012, 22:07)
Албус, а ну ка. Блесни своими успехами? Что окончил в свои 26, Где учился? м? Ну, хоть что-то. Мне просто очень интересно чего ты достиг за свои 26 при этом имея такооой багаж знаний огромный.

Ну толсто же, очень толсто. Ты правда думаешь что я сейчас буду с тобой дипломами мерится? Точнее дипломом, поскольку в твоем случае получение сего девайса - отдаленная перспектива скорее всего.. Не много ли чести? У меня комплексов нет, а вот твое желание устроить фалометрию настораживает. Кстати очень забавно читать такие посты от юзера с неозначеным возрастом. Наверное в силу его незначительности.
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 21:48)
Хотя сложно ожидать адекватного восприятия от человека, думающего, что я ставлю педофилию и гомосексуализм в один ряд.

Перечитайте свои посты.
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 2 2012, 21:47)
Только смотри не ошибись - назови вид животного, помимо человека, у которого именно присутствует гомосексуализм, а не имитация такового

Под гомосексуализмом прежде всего понимается гомосексуальная практика. Что наглядно продемонстрировали тут некоторые товаристи. Если говорить о гомосексуализме как совокупности эмоций, чувств и собственно сексуальной практики, то естественно в таком виде он встречается только у людей. Причины очевидны. Однако в живой природе имеется масса примеров сексуальных отношений между особями одного пола. Итак, не будем влезать в дебри и приводить примеры насекомых, пресмыкающихся и тд. Поговорим о млекопитающих. В большей или меньшей степени сексуальные контакты с особями одного пола среди млекопитающих встречаются у: собак, обезьян, гиен, овец, крыс, дельфинов и некоторых других видов.
Дата Jun 3 2012, 07:17
Цитата (Албус @ Jun 3 2012, 06:45)
Перечитайте свои посты.

Ни в одном из своих постов Руперт не смешивал эти понятия
Цитата (Албус @ Jun 3 2012, 06:45)
В большей или меньшей степени сексуальные контакты с особями одного пола среди млекопитающих встречаются у: собак, обезьян, гиен, овец, крыс, дельфинов и некоторых других видов.

Сам видел? А дельфинов в природной среде? Именно контакты, а не показуха доминирования?
Дата Jun 3 2012, 07:31
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 3 2012, 07:17)
Сам видел?

Убойный аргумент. А ты сама видела что Земля круглая? Но, представь себе видел. По крайней мере собак, овец и крыс. Просто гиены, дельфины и обезьяны у нас на каждом шагу не попадаются. Климат не тот.
Именно контакты, а не показуха доминирования?

А разница? Сексуальный контакт с особью своего пола. С какой целью он совершается - другой вопрос. Я об этом уже писал постом выше.
Ни в одном из своих постов Руперт не смешивал эти понятия

Перечитай тред, там все есть.
Дата Jun 3 2012, 07:43
Цитата (Албус @ Jun 3 2012, 07:31)
Убойный аргумент. А ты сама видела что Земля круглая? Но, представь себе видел. По крайней мере собак, овец и крыс. Просто гиены, дельфины и обезьяны у нас на каждом шагу не попадаются. Климат не тот.

Ну дельфинов у нас море. И даже не в природной среде, а в дельфинариях что-то сотрудники не наблюдают такого, но раз ты об этом прочитал в википедии - значит правда. А у собак видел типичную вязку, между самочками или же между самцами? Нет.
А разница? Сексуальный контакт с особью своего пола. С какой целью он совершается - другой вопрос. Я об этом уже писал постом выше.

Нет там никакого контакта. Простая показуха кто тут главный. В курсе что в собачьей стае головная самка тоже показывает с помощью садки на кобелей что она главная?
Перечитай тред, там все есть.

Да нет там такого. Человек говорит только, что ВОЗ пролобировала интересы гомосексуалистов. А если
ВОЗ запишет зоофилию и некрофилию как нормальные явления, то прогрессивные люди и это не будут считать отклонениями от нормы.
Дата Jun 3 2012, 08:21
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 3 2012, 07:43)
Ну дельфинов у нас море.

Мне напряжно мотаться в Крым только ля изучения сексуальной жизни дельфинов в дикой природе.
И даже не в природной среде, а в дельфинариях что-то сотрудники не наблюдают

Ответ в вопросе. Наверное.
А у собак видел типичную вязку, между самочками или же между самцами? Нет.

Ну у меня со зрением все в порядке потому кобеля от [самки] я отличить могу.
Простая показуха кто тут главный. В курсе что в собачьей стае головная самка тоже показывает с помощью садки на кобелей что она главная?

Дипломированный зоолог или видела по Discovery?
Нет там никакого контакта

Говори правильно: "Я не видела". Но это никак не означает что этого нет. От твоего неприятия гомосексуальных контактов в человеческом ли обществе, в живой природе ли, они никуда не денутся. Не уменьшаться и не увеличатся.
Да нет там такого.

Я не буду сейчас лопатить тему чтобы доказать тебе что-то. Хочется тебе думать что нет - пожалуйста.
Дата Jun 3 2012, 08:51
Цитата
Кстати очень забавно читать такие посты от юзера с неозначеным возрастом. Наверное в силу его незначительности.

=hopelessness=

Цитата
Ну толсто же, очень толсто. Ты правда думаешь что я сейчас буду с тобой дипломами мерится? Точнее дипломом, поскольку в твоем случае получение сего девайса - отдаленная перспектива скорее всего.. Не много ли чести? У меня комплексов нет, а вот твое желание устроить фалометрию настораживает.

ну просто вы уже в нескольких темах расхваливаете себя как отличного специалиста. Полны знаний и т.д. и т.п Но постоянно ссылаетесь на википедию. Мне просто интересно, что это за университет такой? Где разрешают учится по википедии.

И повторюсь:
Цитата
Кстати, на счет вашей википедии. Вы понимаете, что хорошие преподаватели сразу ставят неуд, как только узнают, что студент ссылается на википедию?

Дата Jun 3 2012, 11:37
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 3 2012, 07:43)
А если ВОЗ запишет зоофилию и некрофилию как нормальные явления, то прогрессивные люди и это не будут считать отклонениями от нормы.

Я даже знаю, кто первый кинется защищать новоявленные меньшинства. К слову, интересно бы узнать мнение некотрых товарищей о педофилах, например. Если резко негативное-то как же вся толерантная шелупонь? Если же положительное-да тут и говорить нечего.
Дата Jun 3 2012, 12:05
Buonaparte, щас придет Альбус, запишет тебя в фашисты и все будет ок.
вообще судя по голосованию (что находится немножко выше) у нас 53 человека - это уже фашисты, 85 потенциальные фашисты. =kepke_hi=
ведь
Цитата
Сегодня вам геи не нравятся, потому что вы неприемлете такой сексуальной практики, потом вам металисты не понравятся, потому что вы слушаете другую музыку, потом еще кто-то и конечно их всех надо построить и одеть в бескозырки, чтоб строем ходили, а всех несогласных лечит в психушках или расстреливать. Вот вам фашизм в полный рост. Все начинается с малого.

так что запомните, все кто не приемлет сексуальной практики =sarcastic_blum= (в виде введения полового члена в анальное отверстие своего однополого партнера или наоборот), вы все фашисты! а еще вы несогласны с решением ВОЗ, которые посчитали, что такая сексуальная практика - это приемлемо.
Дата Jun 5 2012, 11:06
Мыкола Амстердам, вы читать то сперва научитесь, остроумный вы наш. Полными предложениями.

А вы мисье, Бонапарт, оригинальностью не отличатесь. Отмотайте назад немного. Там есть много интересного и вкусного. Может не лень будет перечитать если писать не лень.

И ответьте, для начала чем они вам мешают. Только не надо о развращении общества. Чушь все это собачья. О демографическом кризисе - тоже чушь.
Они насилуют кого-то? Убивают? Принуждают кого-либо? Живут себе и живут, никого не трогают. Вам какое дело до того с кем спит/живет ваш(а) сосед(ка)?
Дата Jun 5 2012, 12:02
Цитата (Tihe @ Jun 5 2012, 11:06)
Вам какое дело до того с кем спит/живет ваш(а) сосед(ка)?

Да в принципе никакого. Да пусть хоть с козами и баранами. Главное чтоб не кичились, не устраивали демонстраций и лечились. Хорошие мои, а ведь все ваши аргументы в защиту гомосексуализма можно с легкостью использовать и в защиту зоофилии
Дата Jun 5 2012, 13:24
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 3 2012, 12:05)
Buonaparte, щас придет Альбус, запишет тебя в фашисты и все будет ок.

Собсна, уже о_О
А вы мисье, Бонапарт, оригинальностью не отличатесь. Отмотайте назад немного. Там есть много интересного и вкусного. Может не лень будет перечитать если писать не лень.
Честно говоря, 150с отматывать лень. Я читал где-то штук 20. Вкусного-мб, только вот внятного и толкового там маловато. Почему то у меня дежавю. Где то все это я писал. Если найдете, киньте ссыль
Только не надо о развращении общества. Чушь все это собачья.
Да ладно? Наплевательское отношение к людям меня всегда забавляло
Они насилуют кого-то? Убивают? Принуждают кого-либо?
Естественно. Собственно, это свойственно и натуралам ,но речь то не об этом.
См. выше. О России думаю. Быть патриотом или инертной массой-выбор каждого.
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 5 2012, 12:02)
Главное чтоб не кичились, не устраивали демонстраций и лечились. Хорошие мои, а ведь все ваши аргументы в защиту гомосексуализма можно с легкостью использовать и в защиту зоофилии

ППКС
Дата Jun 5 2012, 17:16
Цитата (Buonaparte @ Jun 5 2012, 13:24)
Собсна, уже о_О
Честно говоря, 150с отматывать лень. Я читал где-то штук 20. Вкусного-мб, только вот внятного и толкового там маловато. Почему то у меня дежавю. Где то все это я писал. Если найдете, киньте ссыль

В том что было и будет сейчас также нет ни внятного ни толкового.

Да ладно? Наплевательское отношение к людям меня всегда забавляло

Да ладно, кто бы говорил о наплевательском отношении, но не об этом.
И развращают отнюдь не меншинства. А люди которые этим пользуются. Я это о эстраде, а заодно о СМИ и прочих любителях поживиться.
Тупо чтобы рейтинг набить. Результат - рейтинг набит, гомосексуалистов ненавидят и все поголовно начинают роптать о нравственности и развращении. Мухи отдельно, котлеты отдельно, ладно? Эстрада нынешняя развращает не только этим.
Они кичатся извращением и грязным бельём.(с)Кукрыниксы
А касательно парадов, знаете, вы проведите опрос среди тех же секс-меншинств дабы узнать какая их часть поддерживает эти парады. Но, суть не в этом. Беда в том что получается замкнутый круг. Одни устраивают парады дабы добиться прав и как ответ на гомофобию, а у других из-за этих же митингов обострение гомофобии...

Цитата

Как раз об этом. В смысле насилия что одни что другие хороши и доминирующих нет. В процентном соотношении.

Цитата

Очень странный у вас патриотизм. Вы бы на что повесомее полаяли. Впрочем, вероятно, что и там вы уже успели.
Дата Jun 6 2012, 15:10
Tihe, стыдно, батенька, стыдно. А еще девушка
Дата Jun 7 2012, 07:17
Buonaparte, и за что же мне должно быть стыдно? -_-
Дата Jun 7 2012, 07:29
Господи, ну и бред же многие тут пишут.
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 5 2012, 12:02)
Да в принципе никакого. Да пусть хоть с козами и баранами. Главное чтоб не кичились, не устраивали демонстраций и лечились.

На мой взгляд считать таких людей больными - большая ошибка.

Не думаю, что если собрать достаточно статистики, то в % соотношении убийц и насильников с нетрадиционной ориентацией выйдет много. Даже не уверена, что их будет хотя бы 5%.
Причем тут отношение к гомосексуальности и патриотизм я не понимаю. Может вы мне объясните, каким боком это все тут связано? Типа избавите страну от таких людей, и страна сразу лучше станет что ли? Поднимется на какой-то новый уровень или чего?

Дата Jun 7 2012, 07:34
Цитата (Mystique @ Jun 7 2012, 07:29)
Господи, ну и бред же многие тут пишут.

Албус, гляди, вот человек пишет, что зоофилия не болезнь
Дата Jun 7 2012, 07:42
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 7 2012, 07:34)

Вы видите лишь то, что хотите видеть. Сравнивать зоофилию и гомосексуальность - как-то странно. С таким же успехом можно сравнивать кошек и собак и пытаться узнать, что у них одинакового есть между собой. В данном случае я имела в виду совсем не зоофилию.
Дата Jun 7 2012, 08:11
Mystique, будь добра тогда высказывать свои измышления более точно и при этом цитировать высказывания собеседника более полнее, не выдергивая фразы из контекста. И да, будь немного вежливей.
Насчёт различий кошечек и собачек посмешила. Кто из них к млекопитающим явно не относится?
Дата Jun 7 2012, 08:21
Цитата

Считать гомосексуалистов больными не ошибка. Это либо крайняя степень невежества, либо упроство в собственных стереотипах. Из серии "Мне пофиг на мнение прогрессивной научной общественности. При совке это было болезнью и я с этим согласен", Как то так.
Цитата

Птица, очень жирно и толсто. Очень-очен. Будь тоньше, я знаю. ты умеешь.
Кстати вот очень в тему. Очередной пример законодательной камасутры. При чем в неестественную позу законотворцы ставят не "пропагандистов", а самих себя. Дурной пример двух столиц оказался заразителен.
Дата Jun 7 2012, 09:34
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 7 2012, 08:11)
Насчёт различий кошечек и собачек посмешила. Кто из них к млекопитающим явно не относится?

Вы бы еще сказали, что и кошки и собаки относятся к живым существам... Зачем так обширно объединять те виды, что объединены не должны быть? Все же и те и другие относятся к разным семействам.
Цитата (Албус @ Jun 7 2012, 08:21)
Считать гомосексуалистов больными не ошибка. Это либо крайняя степень невежества, либо упроство в собственных стереотипах. Из серии "Мне пофиг на мнение прогрессивной научной общественности. При совке это было болезнью и я с этим согласен", Как то так.

Что ж. Пусть будет по вашему. Допустим.

В любом случае я не считаю приемлемым так агрессивно выступать против гомосексуалистов, когда в мире есть куда острые и важные проблемы. Да я вообще гомосексуалистов проблемой не считаю...
Дата Jun 7 2012, 10:09

Давай тогда по-честному. Вот ты весь такой вежественный, стереотипами не страдающий и свято чтущий прогрессивное мнение. Для тебя, лично для тебя, гомосексуальные контакты норма? Ответ хотелось бы получить однозначный. Да/Нет
Дата Jun 7 2012, 10:53
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 7 2012, 10:09)
Для тебя, лично для тебя, гомосексуальные контакты норма? Ответ хотелось бы получить однозначный. Да/Нет

Для начала стоит спросить есть ли у меня лично понятие нормы вообще. Так вот его нет. Любой объект/процесс/явление лично я склонен рассматривать в индивидуальном порядке и сходя из этого выносить для себя суждение о том, нормально это или нет. Я считаю такой тип отношений нормальным, не в последней степени рассматриваю его немного шире, чем якобы "противоестественные" половые контакты.
Дата Jun 7 2012, 12:52
Причем тут отношение к гомосексуальности и патриотизм я не понимаю. Может вы мне объясните, каким боком это все тут связано? Типа избавите страну от таких людей, и страна сразу лучше станет что ли? Поднимется на какой-то новый уровень или чего?

Объясняю. Да, страна станет лучше. Я, как патриот (русская идея, Достоевский, держава), ратую за то, чтобы избавить страну от всего, ее порочащего. Гомосексуализм стоит в первых рядах.
Кстати вот очень в тему. Очередной пример законодательной камасутры. При чем в неестественную позу законотворцы ставят не "пропагандистов", а самих себя. Дурной пример двух столиц оказался заразителен.

Интересно, и что е в том плохого? Разве что слишком мягкий закон. Нужно пожестче. Жаль, что иронию поймет только Б(
Цитата (Албус @ Jun 7 2012, 10:53)
Для начала стоит спросить есть ли у меня лично понятие нормы вообще. Так вот его нет.

То есть, если в кратце, ты получается "ненормальный"?
Дата Jun 7 2012, 12:58
Цитата (Buonaparte @ Jun 7 2012, 12:52)
Гомосексуализм стоит в первых рядах.

Лучше б с фОшизмом боролся, "патриот".
Интересно, и что е в том плохого?

Да ничего собственно. Ну кроме того что это очередной акт обыдления общества, демонстрация степени гомофобии в обществе и отсталости этого самого общества всему цивилизованному обществу. А так конечно все в порядке.
Дата Jun 7 2012, 13:02
Объясняю. Да, страна станет лучше. Я, как патриот (русская идея, Достоевский, держава), ратую за то, чтобы избавить страну от всего, ее порочащего. Гомосексуализм стоит в первых рядах.

Лучше б для начала вы приступили к искоренению наркомании, приютов и тому подобное. Или для вас важнее поймать и расстрелять последнего гомосексуалиста, нежели помочь бездомному ребенку найти семью?
Дата Jun 7 2012, 13:04
Цитата (Албус @ Jun 7 2012, 12:58)
Лучше б с фОшизмом боролся, "патриот".

И с неофошизьмом нужно бороться. Об этом в другой теме
Цитата (Албус @ Jun 7 2012, 12:58)
Да ничего собственно. Ну кроме того что это очередной акт обыдления общества, демонстрация степени гомофобии в обществе и отсталости этого самого общества всему цивилизованному обществу. А так конечно все в порядке.

Это субективное мнение, раумеется. Ты так говоришь, как будто гомофобия что-то плохое. По мне, наличие людей, защищающих гомосексуализм, это факт обыдления общества, демонстрация степени аморальности в обществе и отсталости этого самого общества всему цивилизованному обществу.
Додано через хвилину
Цитата (Mystique @ Jun 7 2012, 13:02)
Лучше б для начала вы приступили к искоренению наркомании, приютов и тому подобное. Или для вас важнее поймать и расстрелять последнего гомосексуалиста, нежели помочь бездомному ребенку найти семью?

Это совершенно разные проблемы, но раумеется, их тоже нужно решать
Дата Jun 7 2012, 13:41
Цитата (Buonaparte @ Jun 7 2012, 13:04)
И с неофошизьмом нужно бороться. Об этом в другой теме

Ага. Как ты там говорил "пчелы против меда"? похоже на то.
Это совершенно разные проблемы, но раумеется, их тоже нужно решать

Есть такая вещь, называется приоритеты. Не, не слышал?
Это субективное мнение, раумеется.

Разумеется, но такого же мнения придерживается большинство разумных людей.
Ты так говоришь, как будто гомофобия что-то плохое.

Да, потому что это и не животный уровень и нечеловеческий. Человеку разумному не свойственно испытывать агрессию и ненависть к другому только потому, что он чем то отличается. Точно так же и в живой природе: лев убивает зебру, потому что жрать хочет, а не потому что она полосатая.
По мне, наличие людей, защищающих гомосексуализм, это факт обыдления общества, демонстрация степени аморальности в обществе и отсталости этого самого общества всему цивилизованному обществу.

Тогда вся Европа, Скандинавия и часть Юго-Восточной Азии просто отсталые дикари. Конечно, куда им до нашего продвинутого цивилизованного гомофобного общества. Только вот там не вырастают мусорники в каждой посадке, беспризорная детвора по улицам не бегает, на этих де самых улицах можно не боятся лишится колес на своем авто по причине качества улицы или сторонней помощи, у них не фигарят по 18 литров спирта в год и тд. Действительно дикари какие то...
Дата Jun 7 2012, 13:47
Buonaparte
Лично я не считаю проблемой существование гомосексуализма. Это вы так полагаете. Это во-первых. Во-вторых. Многие предпочитают придираться к чему-то подобному и несущественному, закрывая глаза на куда более серьезные вещи. Кричать о долге гражданина и тп. и тд. Конечно все это очень круто, но на мой взгляд показывать свою крутизну, нападая на меньшинства нашего общества - необходимо иметь довольно низкий уровень развития. По крайней мере не выше среднего точно. Чем конкретно ВАМ мешают эти люди, я так и не поняла. Впрочем, видимо вам мешают существовать только они, а остальное - это так, ерунда. Не имею представления, как воспитывали именно вас. Но мне куда приятней смотреть на пару молодых людей, мирно беседующих о чем-то или проявляющих не чрезмерные знаки внимания друг другу, нежели смотреть, как парень оскорбляет свою девушку, поднимает на нее руку. Знаете, раньше ненормальным считалось такое явление как женщина на руководящей должности или мужчина в качестве "домохозяйки".
Дата Jun 7 2012, 15:16
Цитата (Албус @ Jun 7 2012, 13:41)
Ага. Как ты там говорил "пчелы против меда"? похоже на то.

Ты не путай термины. Фашизьм, кстате, был бы вовсе неплох если не три его составляющие-расизьм, нацизьм и антисемитизьм.
Есть такая вещь, называется приоритеты. Не, не слышал?

Это к делу не относится. Приоритеты расставим в другой теме.
Разумеется, но такого же мнения придерживается большинство разумных людей.

Пресловутые 95%
Да, потому что это и не животный уровень и нечеловеческий. Человеку разумному не свойственно испытывать агрессию и ненависть к другому только потому, что он чем то отличается. Точно так же и в живой природе: лев убивает зебру, потому что жрать хочет, а не потому что она полосатая.

Не отличается, но нарушает природные нормы. То бишь, гадит.
Тогда вся Европа, Скандинавия и часть Юго-Восточной Азии просто отсталые дикари. Конечно, куда им до нашего продвинутого цивилизованного гомофобного общества. Только вот там не вырастают мусорники в каждой посадке, беспризорная детвора по улицам не бегает, на этих де самых улицах можно не боятся лишится колес на своем авто по причине качества улицы или сторонней помощи, у них не фигарят по 18 литров спирта в год и тд. Действительно дикари какие то...

Уж не хочешь ли ты сказать, что в бедах нащей страны виноваты гомофобы, а в благополучии Европы-гомосеки?
И какая-такая часть Азии? о_О
Дата Jun 7 2012, 16:11
Цитата (Buonaparte @ Jun 7 2012, 15:16)
Фашизьм, кстате, был бы вовсе неплох

Ну вот собственно что и требовалось...
Пресловутые 95%

Не суди по себе.
Не отличается, но нарушает природные нормы. То бишь, гадит.

Это ты лишь бы написать? Смысла - ноль.
Уж не хочешь ли ты сказать, что в бедах нащей страны виноваты гомофобы,

Ага. Потому что как правило гомофоб и в других сферах жизни не может похвастаться значительными достижениями для общего блага. За редкими исключениями.
а в благополучии Европы-гомосеки?

Нет, просто развитие цивилизованного общества. В это понятие входит так же до тошноты ненавистная тебе и некоторым другим товарищам толерантность. Только почему то в странах, где толерантность на высоком уровне большей частью очень высок уровень жизни, а мы готовы порвать любого, кто от нас отливается и живем в дерьме.
И какая-такая часть Азии?

Довольно значительная.
Дата Jun 7 2012, 16:19
Цитата (Албус @ Jun 7 2012, 16:11)
Ну вот собственно что и требовалось...

И?
Не суди по себе.

Не по себе, а по тебе и Ко. К слову, как раз-таки вас выходит 95%
Это ты лишь бы написать? Смысла - ноль.

Смысл есть, но не все способны его понять
Ага. Потому что как правило гомофоб и в других сферах жизни не может похвастаться значительными достижениями для общего блага. За редкими исключениями.

Бред.
Нет, просто развитие цивилизованного общества. В это понятие входит так же до тошноты ненавистная тебе и некоторым другим товарищам толерантность. Только почему то в странах, где толерантность на высоком уровне большей частью очень высок уровень жизни, а мы готовы порвать любого, кто от нас отливается и живем в дерьме.

Наи проблемы вовсе не от этого.
Довольно значительная.

Ну-ка? покажи на карте
и вообще, ты кто такой? давай, до свидания
Дата Jun 7 2012, 16:35
Цитата (Mystique @ Jun 7 2012, 13:47)
Знаете, раньше ненормальным считалось такое явление как женщина на руководящей должности

Да? Екатерина вторая
Дата Jun 7 2012, 17:49
de Daumier-Smith, Я к тому, что все, что обширная народная масса считает когда-либо ненормальным, в скором времени добивается того, чего действительно стоит это явление. Например, установление женских свобод или же фашистская Германия. Одно стало нормой в наши дни, другое вполне исчерпало себя за невозможностью существовать (лишь порой какие-то всплески бывают среди "особо активных").
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 7 2012, 16:35)
Да? Екатерина вторая

Пока эта Екатерина Вторая правила, простая русская женщина могла быть купцом, учителем?
Дата Jun 7 2012, 18:08
Цитата (Mystique @ Jun 7 2012, 17:49)
Пока эта Екатерина Вторая правила, простая русская женщина могла быть купцом, учителем?

Купцом нет, купчихой - да. А учителя из баб некудышные и в наше время
Дата Jun 7 2012, 18:12
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 7 2012, 18:08)
А учителя из баб некудышные и в наше время

Ага. Только в школах 90% преподавательского состава - женщины.
Дата Jun 7 2012, 18:56
Цитата (Албус @ Jun 7 2012, 18:12)
Ага. Только в школах 90%преподавательского состава - женщины.

Ага. И что имеем в итоге? Кстати, врачи из баб тоже не ахти какие, правда смотря какая специализация.
Вот жеж чёрт, мало того что я гомофоб, так я еще и бабофоб
Дата Jun 7 2012, 18:59
Цитата (Барбацуца @ Jun 7 2012, 18:56)
Ага. И что имеем в итоге?

Ничего хорошего. Вообще ничего.
Цитата (Барбацуца @ Jun 7 2012, 18:56)
Кстати, врачи из баб тоже не ахти какие, правда смотря какая специализация.

Ну тут тебе видней.
Дата Jun 7 2012, 21:21
Цитата (Барбацуца @ Jun 7 2012, 18:08)
А учителя из баб некудышные и в наше время

Мне кажется нестоит так категорично. Беда в том что учителя в принципе сейчас плохие.
Так как преподавать идут те кто не сумел устроиться лучше. А не те кто мечал посвятить жизнь преподаванию и обучению.
А поскольку 90% преподавателей - женщины, то и кажется что из женщин преподаватели никакие.

Между тем я видела хороших преподавателей и мужского и женского пола, последних причем больше, по вполне объяснимых причинах.
Просто если это действительно учитель по призванию, то совершенно не важно какого он пола. Прежде всего личность.
От таких людей исходит какая-то доброта и тепло. Даже если это строгий учитель.

Стоит ли проэцировать проблему образования на вопрос полов?
Мне кажется здесь все совсем неоднозначно.
Дата Jun 8 2012, 09:01
Цитата (Tihe @ Jun 7 2012, 21:21)
Между тем я видела хороших преподавателей и мужского и женского пола, последних причем больше, по вполне объяснимым причинам.
Просто если это действительно учитель по призванию, то совершенно не важно какого он пола. Прежде всего личность.
От таких людей исходит какая-то доброта и тепло. Даже если это строгий учитель.

Всё-то оно так конечно. Но факт остаётся фактом. Мозгу легче воспринимать информацию, произнесённую мужским голосом. И не нужно отвлекаться на многосоставность женского голоса, который от природы выше, эмоциональнее, мелодичнее и имеет более сложный диапозон частот.
К тому же, повторюсь, сугубо женское воспитание зачастую ведёт к инфальтильности
Цитата (Tihe @ Jun 7 2012, 21:21)
Стоит ли проэцировать проблему образования на вопрос полов? Мне кажется здесь все совсем неоднозначно.

О чем ты? Какой еще вопрос полов?
Дата Jun 8 2012, 09:21
Цитата (Барбацуца @ Jun 8 2012, 09:01)
О чем ты? Какой еще вопрос полов?

Очевидно Tihe, хочет задать резонный вопрос: каким местом проблема женщин преподавателей относится к проблеме гомосексуализма/гомофобии?
Дата Jun 8 2012, 09:43
Албус, ага, отдалились от темы. Может модераторы перенесут посты? Кажется была такая темка соответствующая
Дата Jun 8 2012, 12:05
Цитата (Барбацуца @ Jun 8 2012, 09:43)
Албус, ага, отдалились от темы.

Не так далеко, как кажется. Есть мнение что в появлении, якобы большОго числа гомосексуалистов и нынешнем "обмельчании" мужского пола как у нас так и на Западе во многом виновата женская авторитарность воцарившаяся в прошлом веке. Мы не будем влезать в дебри, а возьмем один аспект - образование. Нетрудно припомнить что до 20го века 90% преподавателей составляли мужчины. Женщины преподавали в основном специфические предметы в пансионах благородных девиц и схожих заведениях. Двадцатый век. 95% (помним тезис) преподавателей дошкольных и общеобразовательный учреждений - женщины. В ВУЗах немного лучше в зависимости от профиля. К чему это приводит: (берем общий случай, а не счастливые исключения) рождается мальчик, растет, с раннего детства на него орет мать, потом на него орет воспитатель в детском саду, потом учительница в школе, во взрослой жизни на него будет орать жена, а потом дочка. Вот так вот. Кстати о воспитательницах и школьных учительницах следует сказать особо. В тех же 90% случаев это женщины несостоявшиеся ни в какой сфере жизни. Если брак, то как правило несчастливый. И все эти свои комплексы эти дамы годами переносят на детей разными способами. Мальчикам достается больше, потому что они по природе более активны. Были. Сейчас наблюдается некоторое изменение: девочка в младших классах может покалечить одного-двух одноклассников. Но это явление скорее последнего десятилетия. Так что такие вот темы...

Дата Jun 8 2012, 12:20
Албус, "обмельчание" мужского полу и гомосексуальность все-таки немного разные вещи
Дата Jun 8 2012, 12:26
Барбацуца, Я знаю. но в теме доводилось слышать что мужик уже не тот и представителей секс меньшинств среди него все больше, что есть конечно полным бредом, но коль скоро мы тут заговорили об образовании, вот я и говорю что оно все таки накладывает свой отпечаток.
Дата Jun 23 2012, 06:33
Никак не отношусь.Мне все равно.Пока они ко мне не лезут, мне по барабану.
Дата Jun 23 2012, 09:34
Негативно отношусь....Не зря бог даровал женщин на этот свет. Женщины - самые прекрасные существа, и их надо любить.
Дата Jun 23 2012, 10:48
Гомосексуализм - противоестественно, и лично я отношусь к этому отрицательно. Но ненависти к людям нетрадиционной ориентации у меня особой нет, так как это все равно люди, несмотря на их предпочтения.
Дата Jun 23 2012, 14:58
Не за, не против. Совершенно не волнуют такие люди. У них своя история, своя судьба и никто, как мне кажется, не в праве им запрещать вести такой вот образ жизни. Проживая свою жизнь, они должны находится на таких же правах, как и обычные люди, несмотря на их ориентацию.
Дата Jul 7 2012, 01:15
Цитата (Албус @ May 24 2012, 08:47)
Лично я считаю что примерно 50/50.

Если вы не врач то вы не можете по этому поводу ничего считать априори... Научно доказано что гомосексуальность ВСЕГДА заложена ТОЛЬКО генетически.
Лично я считаю что гомосексуальные браки должны быть непременно узаконены... (а я медик, поэтому СЧИТАТЬ могу).
МКБ10 (Международная Классификация Болезней 10 редакция) принята ВОЗ перечисляет абсолютно все заболевания и патологические состояния, все психические расстройства. Тоесть то чего там нету - норма. Так вот, в МКБ10 отсутствует гомосексуализм. Это всем Миром принят вариант НОРМЫ.
И никаких возражений здесь быть не может, тем более со стороны людей не имеющих медицинского образования.
По поводу Библии... (Это всем, не только для Албуса)
1. В библии мужеложество считается плохим...
2. В библии непослушные дети так же горят в Аду (об этом, почему-то, попы, насилующие маленьких детей, говорят меньше)...
3. В библии женщину лишившиюся девственности до брака нужно забросать камнями на площади.
4. В Коране Аллах просит убивать всех кто не верит в него (кто откажется его принять после того как мусульманин попросит того об этом 3 раза).
5. Многим (большинству жителей Земли) АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ на тот маразм что пишут в вашей дешевой книжке!
Если Вам гомосексуальность не нравится - помните, это ТОЛЬКО Ваша проблема. Поверьте, у Вас огромная куча недостатков за которую каждый из Вас должен четырежды гореть в Аду (согласно все той же Вашей дешевой книжице).
Главное - это отношение к людям. И я всем вам желаю того, чего вы желаете мне и всем остальным.
Дата Jul 7 2012, 06:41
Лично я только за то чтоб однополые браки были легализованы.
По моему глубокому убеждению, сексуальная ориентация – это не лучший критерий оценки личности, а, следовательно, я не вижу существенной разницы между однополыми и разнополыми браками. Это же замечательно, если два человека хотят узаконить свою любовь. По моему глупо им в этом препятствовать.
Дата Jul 7 2012, 07:13
Цитата (Вальбус Верналес @ Jul 7 2012, 01:15)
Если вы не врач то вы не можете по этому поводу ничего считать априори...

Здравый смысл кагбэ намекает что иметь свое мнение по любому вопросу может каждый.
Научно доказано что гомосексуальность ВСЕГДА заложена ТОЛЬКО генетически.

Вы лично доказывали? Как человек с высшим психологическим образованием, могу вам сказать что это, мягко говоря не совсем так.
Лично я считаю что гомосексуальные браки должны быть непременно узаконены...

Да, в этом есть смысл.
(а я медик, поэтому СЧИТАТЬ могу).

Друг мой, если верить вашему профилю, то вам до того чтобы называться медиком еще несколько годиков интернатуры как минимум. Потому ваши потрясания свеженьким "зелененьким" дипломом, полученным с месяц назад, выглядят предельно потешно. Считать вы можете все, что угодно, а вот более или менее достоверно знать - только если являетесь специалистом в данной области. Весьма сомнительно, что ваше образование имеет отношение к сексологии, хотя кто знает...
МКБ10 (Международная Классификация Болезней 10 редакция) принята ВОЗ перечисляет абсолютно все заболевания и патологические состояния, все психические расстройства. Тоесть то чего там нету - норма. Так вот, в МКБ10 отсутствует гомосексуализм. Это всем Миром принят вариант НОРМЫ.
И никаких возражений здесь быть не может, тем более со стороны людей не имеющих медицинского образования.

Долго смеялся. Вообще в хорошее время медикам преподавался научный подход, а тут его полное отрицание. Хотя с повсеместным падением образования это не удивительно. То есть вы считаете что не может появиться новых болезней, не могут быть открыты новые патологии, не может быть оснований для пересмотра старых воззрений. Сам факт что МКБ редактировалась уже 10 раз не может не намекать. Одако в одном соглашусь: гетеросексуальность, гомосексуальность и бисексуальность - вариации человеческой сексуальности и ни одна патологией не является.
5. Многим (большинству жителей Земли) АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ на тот маразм что пишут в вашей дешевой книжке!

Главное - это отношение к людям. И я всем вам желаю того, чего вы желаете мне и всем остальным.

Какой замечательный образчик взаимоисключающих параграфов. Посыл об том что главное отношение и брызженьие ненавистью в сторону довольно обширной группы людей как то мало считаются между собой. Вам так не кажется?
Нужно стремиться к уменьшению дискриминации в обществе, однако не стоит навязывать свое видение людям, для которых это категорически неприемлемо. Достаточно того, что эти самые люди будут воздерживаться от проявлений агрессии к другим. Этого вполне достаточно. Церковь осуждает гомосексуализм - нивопрос. Это древняя традиция, это мнение разделяют тысячи людей и им не надо навязывать обратного. Главное чтобы эти люди не стремились уничтожить объект своего неприятия.
Дата Jul 7 2012, 10:04
Цитата
Долго смеялся. Вообще в хорошее время медикам преподавался научный подход, а тут его полное отрицание. Хотя с повсеместным падением образования это не удивительно. То есть вы считаете что не может появиться новых болезней, не могут быть открыты новые патологии, не может быть оснований для пересмотра старых воззрений. Сам факт что МКБ редактировалась уже 10 раз не может не намекать. Одако в одном соглашусь: гетеросексуальность, гомосексуальность и бисексуальность - вариации человеческой сексуальности и ни одна патологией не является.Цитата (Вальбус Верналес @ Сегодня, 04:15:36)

Цитата (Вальбус Верналес @ Сегодня, 04:15:36)

Какой замечательный образчик взаимоисключающих параграфов. Посыл об том что главное отношение и брызженьие ненавистью в сторону довольно обширной группы людей как то мало считаются между собой. Вам так не кажется?
Нужно стремиться к уменьшению дискриминации в обществе, однако не стоит навязывать свое видение людям, для которых это категорически неприемлемо. Достаточно того, что эти самые люди будут воздерживаться от проявлений агрессии к другим. Этого вполне достаточно. Церковь осуждает гомосексуализм - нивопрос. Это древняя традиция, это мнение разделяют тысячи людей и им не надо навязывать обратного. Главное чтобы эти люди не стремились уничтожить объект своего неприятия.

Если вы имеете мнимальное медицинское образование - вы должны знать что нужно для того чтобы называться медиком. (А)
Люди с психоЛОГическим образованием не имеют мнимального отношения к психиАТРии, поэтому не могут судить о патологии, так как последней занимаеться только психиатрия (ее я сдал на отлично). (Б)
Я ненавижу не людей, а человеческую глупость... Вера в старую дешевую книжечку которая призывает ненавидеть абсолютно все человечество, поклонятся богу которого нет... Эту книгу написал не бог, а несколько старых дедков в состоянии синильной деменции... Написали они ее согласно своему мировоззрению, которое удачно навязывается нещастным глупцам... Так мало того - вы еще и подстраиваете ее под себя, кому как удобно жить... С таким же успехом я могу обьявить что Гарри Поттер - это Бог...
Давайте все-таки не будем цеплятся к возрасту. Возраст - это не признак ума, это признак того что человек успел больше земли истоптать, и синтезировать больше CO2... Тем более не факт что возраст в профайле совпадает с возрастом в паспорте хозяина...
Додано через 8 хвилин
Хотя, ладно... Это ваше право - быть обманутым... Конечно-же вы можете верить в последствия продуктивной симптоматики стариков...
Дата Jul 7 2012, 10:29
Уважаемые Албус и Вальбус Верналес, я, презренная женщина пока без высшего образования, не могу понять, зачем вы устраиваете бурю в стакане, тем более что по основному вопросу темы ваши мнения совпадают.
Показати текст спойлеру
Дата Jul 7 2012, 17:26
Defectum, А я и не устраиваю. Меня просто крайне веселят такие вот молодые спциолисты, которые думаю что получив диплом месяц назад стали запредельно крутыми))))))))) Это до крайности потешно. Тем более умиляет
Цитата (Вальбус Верналес @ Jul 7 2012, 10:04)
Возраст - это не признак ума,

Это здравое мнение можно было бы воспринять если бы не
Тем более не факт что возраст в профайле совпадает с возрастом в паспорте хозяина...

Конечно, все совершенно не так, как на самом деле. Надеюсь тов.Вальбус Верналес, еще не раз порадует меня такого рода "разгибанием пальцев".
Люди с психоЛОГическим образованием не имеют мнимального отношения к психиАТРии, поэтому не могут судить о патологии, так как последней занимаеться только психиатрия (ее я сдал на отлично).

После таких фраз настоящий медик, специалист я имею ввиду, на пушечный выстрел не подпустил бы вас даже к трупам, не то что к живым.
Цитата
Я ненавижу не людей, а человеческую глупость... Вера в старую дешевую книжечку которая

Ваши мысли по поводу веры вообще и христианства в частности весьма любопытны, однако были бы гораздо более уместны тут или тут.
По сабжу все таки повторюсь что легализация нужна, но принуждать религиозные сообщества признавать такие союзы, сиречь венчать - категорически неприемлемо, если сам религиозные сообщества этого не желают.
Дата Jul 7 2012, 21:20
Цитата
После таких фраз настоящий медик, специалист я имею ввиду, на пушечный выстрел не подпустил бы вас даже к трупам, не то что к живым.

:D Значит вы в очередной раз ошиблись, так как меня допускают и к трупам и к живым).
Цитата
Меня просто крайне веселят такие вот молодые спциолисты, которые думаю что получив диплом месяц назад стали запредельно крутыми))))))))) Это до крайности потешно. Тем более умиляет

Значит у меня есть возможность умилить вас еще больше). До диплома мне еще год учится. Я не рассуждаю о том о чем действительно не могу рассуждать, я говорю о том что изучал.
Цитата
Ваши мысли по поводу веры вообще и христианства в частности весьма любопытны, однако были бы гораздо более уместны тут или тут.
По сабжу все таки повторюсь что легализация нужна, но принуждать религиозные сообщества признавать такие союзы, сиречь венчать - категорически неприемлемо, если сам религиозные сообщества этого не желают.

Да, конечно геев не повенчаешь :D . Хотя я слишал что в России уже один поп алкоголик такое провернул :D . Но, я думаю что геям венчание особо и не нужно. Я рад что мы нашли компромис, прошу прощения если я вас чем-то задел.
Но я все таки почти уверен с том что гомосексуальность бывает только генетически обусловленой.
Дата Jul 7 2012, 21:44
Я всегда считала, что то, что люди делают в спальне и с кем они это делают - совершенно не мое дело. Поэтому к подобным парам отношусь, ну, не совсем безразлично, так как это все еще кажется мне не совсем естественным,и исторические факты о древних греках меня не особо убеждают, но отношусь терпимо, так как это их личное дело, все же, и осуждать их за это глупо. Но насчет браков...я не уверена, что наше общество доросло до того, чтобы относиться к этому, как к полностью нормальному явлению. В Великобритании и Америке люди другие, и однополые отношения у них иначе воспринимаются. Нужно сперва воспитать в обществе если не любовь к чему-то подобному, то хотя бы терпимость к этим людям, иначе спокойной жизни не дадут ни им, ни правительству, узаконившему однополые браки.
Дата Jul 8 2012, 00:41
Цитата (Pauline @ Jul 7 2012, 21:44)
Я всегда считала, что то, что люди делают в спальне и с кем они это делают - совершенно не мое дело. Поэтому к подобным парам отношусь, ну, не совсем безразлично, так как это все еще кажется мне не совсем естественным,и исторические факты о древних греках меня не особо убеждают, но отношусь терпимо, так как это их личное дело, все же, и осуждать их за это глупо. Но насчет браков...я не уверена, что наше общество доросло до того, чтобы относиться к этому, как к полностью нормальному явлению. В Великобритании и Америке люди другие, и однополые отношения у них иначе воспринимаются. Нужно сперва воспитать в обществе если не любовь к чему-то подобному, то хотя бы терпимость к этим людям, иначе спокойной жизни не дадут ни им, ни правительству, узаконившему однополые браки.

Совершенно верно. К примеру, видев штамп в паспорте не все наши работодатели будут к человеку относится без предрассудков... Или на месте учебы. Вообще почти никому нельзя будет показывать свой паспорт... У нас нужно все скрывать от людей...
Дата Jul 8 2012, 07:11
Цитата (Вальбус Верналес @ Jul 7 2012, 21:20)
Я рад что мы нашли компромис, прошу прощения если я вас чем-то задел.

Да бросьте вы... Слегка повеселили. Просо не всегда уместно "гнуть пальцы". По многим причинам.
Цитата (Вальбус Верналес @ Jul 7 2012, 21:20)
Но я все таки почти уверен с том что гомосексуальность бывает только генетически обусловленой.

Вот... Уже появилось "почти". Прогресс очевиден. С В свое время мне довелось пересмотреть и перечитать множество материала по теме и таки могу вам сказать, что в научной среде нет единого мнения о природе гомосексуальности. Есть исследования подтверждающие генетическую склонность, но примерно столько же исследований говорящих о том, что причиной являются так же социальные факторы. Не то чтобы я хочу вас в чем то убедить или разубедить, просто обращаю внимание что этот вопрос не так хорошо изучен как принято считать.
Цитата (Вальбус Верналес @ Jul 8 2012, 00:41)
К примеру, видев штамп в паспорте не все наши работодатели будут к человеку относится без предрассудков... Или на месте учебы. Вообще почти никому нельзя будет показывать свой паспорт... У нас нужно все скрывать от людей...

В этом и вся проблема. Британия - оплот толерантности, однако там она порой доходит до абсурда. В США все не так радужно, как принято полагать. Каким то если не эталоном, то достойным примером в отношении к меньшинствам могут служить скандинавские страны и в меньшей степени некоторые европейские государства. Конечно проблема менталитета имеет место, однако в той же Германии всего каких то 60 лет лет назад геев жгли и расстреливали вместе с евреями, цыганами и тд. Так что все течет, все меняется. Думаю что еще 30 лет назад гей-парад в Берлине был бы чем то немыслимым. Хотя я лично считаю что парад - это не есть хорошо. Это я все к тому, что с обществом на вести диалог. Разьяснительную работу так сказать, с привлечением в том числе и научного сообщества, потому что у нас многие люди, даже образованные люди уверенны что гомосексуализм это не то что противоестественно, а вообще болезнь, требующая лечения. Однако все это проходящее как мне думается. Хотя в современной России в этом вопросе большую роль сейчас играет мнение церкви. Как это не парадоксально даже в молодежной среде.
Дата Jul 9 2012, 09:12
Цитата (The dreamer @ Jun 23 2012, 10:48)
Гомосексуализм - противоестественно, и лично я отношусь к этому отрицательно. Но ненависти к людям нетрадиционной ориентации у меня особой нет, так как это все равно люди, несмотря на их предпочтения.

Гомосексуальность - вариант нормы. Это официально признано современной медициной. Если вы ходите к врачу и принимаете назначенное им лечение - вы принимаете положения современной медицины. Если же вы в чем то сомневаетесь - ходите в церковь или к бабке - гадалке, замаливайте свои недуги. А то как то не солидно избирательно принимать только то что вам выгодно.
Додано через 6 хвилин
Цитата (Фасфи @ Jun 23 2012, 14:58)
Не за, не против. Совершенно не волнуют такие люди. У них своя история, своя судьба и никто, как мне кажется, не в праве им запрещать вести такой вот образ жизни. Проживая свою жизнь, они должны находится на таких же правах, как и обычные люди, несмотря на их ориентацию.

Дай Бог чтобы вас и ваших детей это в дальнейшем не коснулось, так проще жить... Но если гомосексуальности все-таки не получится обойти вашу семью - со временем наступит просветление, вы на ввесь Мир будете смотреть абсолютно по другому, как я считаю, действительно обьективно, вы будете видеть значительно дальше собственного носа, рамки раздвинуться.
Дата Jul 9 2012, 09:26
Пока меня не трогают, меня они не особо беспокоят, живут и живут. Но вот видя на улице подозрительно ведущих себя мальчиков, хочется обойти стороной, т.к. лично для меня это зрелище не особо приятное. Еще не понимаю суть гей-парадов. Давайте теперь все выйдем на улицы и будем демонстрировать свои сексуальные предпочтения. Ну хотите однополую любовь, ну счастья вам, но вот зачем этим всем так активно другим людям в лицо тыкать?
Дата Jul 9 2012, 10:31
Цитата (Pauline @ Jul 9 2012, 09:26)
Еще не понимаю суть гей-парадов.

Не смотря на то что отношусь к этому действу весьма отрицательно, попробую объяснить. Парад это способ, далеко не самый адекватный, привлечь внимание общественности к проблемам меньшинств. Получается пока выполнить первую часть - привлечь внимание. Из-за общественного резонанса в негативном ключе на проблемы меньшинств всем становится пофиг. Однако почему в суровой католической Европе гей парады не наталкиваются на озверевших религиозных фанатиков и гопоту в отличии от православной "провешенной" России. На самом деле отношение к меньшинствам - один из индикатор цивилизованности общества как мне кажется.
Но вот видя на улице подозрительно ведущих себя мальчиков, хочется обойти стороной, т.к. лично для меня это зрелище не особо приятное.

Ну вас никто не призывает проявлять к ним нежные чувства. Это ваше мнение, на которое вы имеете полное право. Однако есть и такие, которые считают свое мнение единственно верным и навязывают его с помощью кулаков и подручных средств.
Ну хотите однополую любовь, ну счастья вам, но вот зачем этим всем так активно другим людям в лицо тыкать?

Мне кажется потому, что право на свободное самовыражение еще никто не отменял. У меня например вызывают отвращение и возмущение сборища неофОшистов aka "русские марши". Так что ж теперь?
Дата Jul 9 2012, 11:57
Цитата (Албус @ Jul 9 2012, 10:31)
Парад это способ, далеко не самый адекватный, привлечь внимание общественности к проблемам меньшинств.

Я в том случае вижу только одну проблему: не умение держать свои сексуальные предпочтения в пределах своей спальни. Мн почему-то кажется, что отношение было бы куда проще, если бы меньшинства не выходили на улицы с плакатами и не лезли так явно в глаза тем, кто против них настроен очень негативно. Ну жили бы себе спокойно, любили бы кого хотели, а не устраивали из этого показуху.
Однако есть и такие, которые считают свое мнение единственно верным и навязывают его с помощью кулаков и подручных средств.

Я же говорю, наше общество сейчас к принятию этого не готово. Мы еще даже только частично перешли из стадии "Бей их!" в стадию "Пошли скорее, смотреть противно!". До понимания и осознания еще очень далеко.
Мне кажется потому, что право на свободное самовыражение еще никто не отменял. У меня например вызывают отвращение и возмущение сборища неофОшистов aka "русские марши". Так что ж теперь?

А кто сказал, что подобных фанатиков многие любят? %) Мне посчастливилось в один счастливый для страны, в которой я живу, день пройтись по центру столицы и услышать очень многое из того, что лысенькие и пьяненькие националистики думают о моей национальности)

Дата Jul 9 2012, 12:36
Цитата (Pauline @ Jul 9 2012, 11:57)
Я в том случае вижу только одну проблему: не умение держать свои сексуальные предпочтения в пределах своей спальни.

Я вас понимаю, но мы тут имеем дело с расхожим заблуждением... Почему то проблему меньшинств принято сводить только и исключительно к сексу в то время как она намного шире. Кроме прочего включает в себя и секс и социальные взаимодействия. Понимаете, когда двое людей одного пола живут вместе, этот факт по понятным причинам очень сложно скрыть. Особенно в многоквартирных скворечниках. Даже если люди просто встречаются, то приходиться прилагать немало усилий для скрытия факта что объект твоей страсти одного с тобой пола. Согласитесь это очень заморочное дело. Так или иначе сии факты в том или ином виде становятся достоянием общественности и начинается самое интересное. Непонимание друзей и родственников - это тяжело, но проживаемо, проблемы на работе (а они имеют место быть) тоже, а вот встречу с "чоткими посанчегами" на районе с фразой "Ну че, п***р..." можно и не пережить. Вам случалось встречаться с мальчиком, который о зубного скрежета не нравился вашей маме? Если да, то вот все сопряженные с этим проблемы смело множите на десять. Большая часть представителей меньшинств - адекватные люди и не собираются выставлять свою личную жизнь на показ, они хотят только одного - не скрываться. Это хлопотно, отнимает массу сил и ресурсов и неизбежно накладывает отпечаток на отношения.
Мн почему-то кажется, что отношение было бы куда проще, если бы меньшинства не выходили на улицы с плакатами и не лезли так явно в глаза тем, кто против них настроен очень негативно.

Я согласен что это далеко не лучший вариант, но все таки... Если всем неприятно, то почему просто не пройти мимо или не проигнорировать? Однако люди пришли и с чувством глубокого морального удовлетворения избили других. Как это называется? Хотя как же тут проигнорировать, когда церковь кричит с экранов "Бей содомитов".
До понимания и осознания еще очень далеко.

Но это же не значит что ничего не надо делать. Большинство всегда хуже, так что ж теперь в угоду этому большинству многие люди должны ломать себя и лишать себя элементарного человеческого счастья? Мне кажется что это, мягко говоря, глупо.
Мне посчастливилось в один счастливый для страны, в которой я живу, день пройтись по центру столицы и услышать очень многое из того, что лысенькие и пьяненькие националистики думают о моей национальности)

Вот видите как неприятно. Точно это же чувствуют представители меньшинств. Для меня лично их проблема ничем не отличается от проблемы ненависти к субкультурам или меньшинствам национальным. Это все из одной серии. Говоря очень грубо быдло всегда ненавидит любого, кто от него отличается. По каким критериям отбирается этот "любой" не так уж и важно. Вот это и есть основная проблема. Судя по настроениям в рунете радикальных фанатиков поддерживает большая часть не шибко образованной аудитории рунета, а это едва ли не половина. Точных цифр не приведу, но думаю что если интересно, то сожмите нагуглить статистику.
Дата Jul 9 2012, 13:05
Цитата (Албус @ Jul 9 2012, 12:36)
Большая часть представителей меньшинств - адекватные люди и не собираются выставлять свою личную жизнь на показ, они хотят только одного - не скрываться.

да, и их можно понять, но ведь подобными выходами на улицы они чаще всего только провоцируют противников на большую ненависть к ним.
Как это называется?

Это называется привычками и настроем нашего общества на данный момент.
Но это же не значит что ничего не надо делать. Большинство всегда хуже, так что ж теперь в угоду этому большинству многие люди должны ломать себя и лишать себя элементарного человеческого счастья? Мне кажется что это, мягко говоря, глупо.

Глупо, но зачем же лишать? Почему бы не начать с чего-то менее масштабного, заставлять людей принимать это как-то постепенно. То, что происходит сейчас - это какое-то кидание самих себя в самое пекло.
Вот видите как неприятно. Точно это же чувствуют представители меньшинств. Для меня лично их проблема ничем не отличается от проблемы ненависти к субкультурам или меньшинствам национальным.

Эта проблема, как раз-то, отличается. Вот если нормальность гомосексуализма можно попробовать объяснить как-то с научной или исторической точки зрения, и если у людей и останется "фи", то оно будет их личным "фи", основанном на том, что они им, ну просто от не нравятся и все, то националистических фанатиков с весьма радикальными взглядами нормальными назвать ну никак нельзя. К тому же, если принятие гомосексуализма периодически называют признаком образованного, развиающегося общества, то признание и принятие явных нацистических выходок говорит если только о его деградации.
Дата Jul 9 2012, 13:23
Цитата (Pauline @ Jul 9 2012, 13:05)
да, и их можно понять, но ведь подобными выходами на улицы они чаще всего только провоцируют противников на большую ненависть к ним.

За то общественный резонанс. Как я уже сказал способ обратить нас себя внимание. Если какого-то парня забили насмерть в подворотне, то это дело починет в ментоских архивах. А в связи с этим есть повод вспомнить и дать пинка нашим ментам, чтоб шевелили своей пятой точкой и нашли гадов. Это Так, частный случай из серии самых очевидных.
Это называется привычками и настроем нашего общества на данный момент.

Нет, это называется совершенно иными словами, но я воздержусь от характеристики, дабы никого не обижать.
То, что происходит сейчас - это какое-то кидание самих себя в самое пекло.

Скорее кидание из крайности в крайность. Объяснять ведь никто не дает. Все СМИ освещают проблему с заведомо негативной точки зрения. То есть так, как им приказали. С недавних пор не пришлось очень плотно изучить всю эту кухню и познакомится с тем, как сми влияют на людей. Вносить изменения в школьную программу естественно никто не собирается. Никто на уроке биологии не будет говорить о гомосексуализме в природе. И на уроках полового воспитания тоже. Это табуированная тема, а с принятием последних гомофобных законов вдвойне табуирования, потому как подросток не сможет даже обратиться за помощью к грамотному взрослому. Пропаганда, фига.
Эта проблема, как раз-то, отличается. Вот если нормальность гомосексуализма можно попробовать объяснить как-то с научной или исторической точки зрения, и если у людей и останется "фи", то оно будет их личным "фи", основанном на том, что они им, ну просто от не нравятся и все, то националистических фанатиков с весьма радикальными взглядами нормальными назвать ну никак нельзя. К тому же, если принятие гомосексуализма периодически называют признаком образованного, развиающегося общества, то признание и принятие явных нацистических выходок говорит если только о его деградации.

Во первых проблема ничем не отличается, а во вторых вы не совсем правильно меня поняли. Я говорил об объекте ненависти, а не о тех, кто ее испытывает. В цивилизованном обществе по идее терпимо должны относится ко всем его представителям. Это базируется на осознании того, что все люди разные. Один гей, другой татарин, третий скин, четвертый художник и тд... Потому да, массовая поддержка фашистской идеологии есть признак деградации общества.
Дата Jul 9 2012, 13:31
Цитата (Албус @ Jul 9 2012, 13:23)
Никто на уроке биологии не будет говорить о гомосексуализме в природе. И на уроках полового воспитания тоже.

Нет, ну вы меня извините, я понимаю, если так уж получилось, что ребенок у родителей вырос гомосексуальным, но если кому-то про это будут еще и в школе рассказывать? Одно дело принимать, а совсем другое, показывать подобное крайне восприимчивым детям и подросткам, у которых есть тяга все попробовать. Мол, ты посмотри, то, что у тебя есть мама и папа, еще не факт, что нормально, два папы или две мамы тоже хорошо! :blink:
Дата Jul 9 2012, 14:54
Цитата (Pauline @ Jul 9 2012, 13:31)
Нет, ну вы меня извините, я понимаю, если так уж получилось, что ребенок у родителей вырос гомосексуальным, но если кому-то про это будут еще и в школе рассказывать? Одно дело принимать, а совсем другое, показывать подобное крайне восприимчивым детям и подросткам, у которых есть тяга все попробовать. Мол, ты посмотри, то, что у тебя есть мама и папа, еще не факт, что нормально, два папы или две мамы тоже хорошо! :blink:

Да, две папы или мамы тоже хорошо. Но вы думаете что у ребенка есть возможность по желанию и это попробовать?
Дата Jul 9 2012, 15:02
Pauline, А почему никто не протестует против изучения половых органов? Дети ж так восприимчивы.. Такое явление присутствует и как мне думается было бы хорошо если бы старшие школьники, я подчеркиваю, старшие школьники узнали о гомосексуализме на уроках биологии/полового воспитания с медицинской и психологической точки зрения, а не от "чотких посанчегов" во дворе с точки зрения уголовной среды. Ведь именно романтизации уголовщины в нашей стране мы обязаны тому засилью оголтелой гомофобии и нетерпимости, которое имеем возможность наблюдать.
Дата Jul 9 2012, 15:08
Цитата (Pauline @ Jul 9 2012, 13:31)
Одно дело принимать, а совсем другое, показывать подобное крайне восприимчивым детям и подросткам, у которых есть тяга все попробовать.

и что именно такого страшного они попробуют?
Дата Jul 9 2012, 15:16
Я буду воспитывать своих детей крайне толерантными к геям. Если вдруг мой сын заявит что он гей - я отнесусь с пониманием.
Дата Jul 10 2012, 17:08
Гей так гей... Я не против.
Единственное, что меня в этом случае будет беспокоить, это вопрос продолжения рода...
Дата Jul 10 2012, 21:59
Цитата (Неисправная @ Jul 10 2012, 17:08)
Гей так гей... Я не против.
Единственное, что меня в этом случае будет беспокоить, это вопрос продолжения рода...

Помните, гей - не значит бесплодный).
Дата Jul 11 2012, 15:59
я бы не поверил, а дальше, дальше да же не знаю, наверное бы ни как не отриагировал, главное сказал бы, что бы не при мне, не дай бог увижу, всю рожу расколочу. А так пускай, не моя же жизнь.
Дата Jul 12 2012, 10:31
Я бы очень и очень расстроилась. Все-таки мужчина должен быть мужчиной. Смелым, сильным, грубоватым, со щетиной. И самое главное- сила мужчины видна по тому, как он относится в своей девушке\жене. Мне вообще кажется, что я бы психовала и ругалась, пыталась переубедить. И у меня бы всегда оставалась надежда, что сыночек когда-нибудь приведет в дом настоящую девушку))
Дата Jul 12 2012, 16:40
О, я бы сказал: юху, мой сын вырос, он уже трахается!

Vendi, по-твоему, гей не может быть смелым/сильным/грубоватым/со щетиной?
знаешь, одно только введение в гугле слова bear дает столько впечатлений =lol=
Дата Jul 12 2012, 16:46
Цитата
введение в гугле слова bear дает столько впечатлений

погуглю :D
Дата Jul 12 2012, 17:21
Вопрос из разряда "как поделить шкуру неубитого медведя". Сослогательное наклонение. Если бы да кабы. Но, попробую ответить. Как и большинство родителей я считаю что своего ребёнка нужно воспринимать таким каков он есть. И я стопроцентов уверенна что он вырастет с отличными от моих жизненными взглядами и принципами.
Черт, иной раз удивляешься насколько всепрощающа родительская любовь. Сын наркоман, вор, насильник, убийца, а родители до последнего его отмазывают - от тюрьмы и в собственных глазах, в первую очередь.
Дата Jul 13 2012, 21:55
Еще один забавный комментарий информагенства по поводу гомофобской инициативы питерского депутата Миронова. Приобщится можно тут.
Дата Jul 14 2012, 13:45
Macabrist, нееееет. ну блин как это сказать... в общем все равно уже ощущение не то будет от него. мужчина всегда интересен тем, как он относится в женщинам. в этом его прелесть- что ты можешь это ощутить на себе. а что от гея ждать? да он может быть таким, как я написала, но притяжения к нему не будет. а это неинтересно...
Дата Jul 14 2012, 13:52
Цитата (Вальбус Верналес @ Jul 10 2012, 21:59)
Помните, гей - не значит бесплодный).

Так то оно так... Вот только и беременных мужчин мне встречать не приходилось...
Дата Jul 14 2012, 16:30
Цитата (Неисправная @ Jul 14 2012, 13:52)
Так то оно так... Вот только и беременных мужчин мне встречать не приходилось...

А об ЭКО слышать приходилось? Сурогатном материнстве?
Дата Jul 14 2012, 16:36
Цитата (Барбацуца @ Jul 14 2012, 16:30)
Сурогатном материнстве?

Сурогатное материнство это вообще мигрень может быть...
Ты не знаешь, есть закон о сурогатном материнстве который позволяет регулировать это все должным образом?
А то не раз не два слышала истории о том как мамочку обеспечивали, правильно кормили, по курсам всяким водили, а она потом "Мой ребенок! Не отдам".
А ЭКО немалых денег стоит.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 359 360 361 362 363 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2700 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:59:41, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP