Сторінки: (652) [%] « Перша ... 359 360 361 362 363 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 11:10) |
А тут уже у каждого свои методы борьбы и способы доказать правоту. |
Потому, что это дефект. Зачем показывать свои дефекты? |
и? |
Я сейчас за легализацию таких отношений именно в нашей стране на законодательном уровне. Понятно, что неформально они существуют. |
Конечно, моральность больше субьективная категория, но общее понятие что такое хорошо, а что такое плохо - существует в обществе. |
А тут уже у каждого свои методы борьбы и способы доказать правоту. |
Ну, вот если они не будут кричать о том, что гомосексуальность - это нормально и выносить свои отношения на публику, то никто их и трогать не станет. |
Цитата |
Молитесь, поститесь и слушайте радио "Радонеж". Патриарх вам поможет, он уже совершил одно чудо, заставив исчезнуть свои часы запредельной стоимости. |
Цитата |
я не православный и уж точно, как житель Украины не имел бы ничего общего с Московских патриархатом, даже если бы был православным. |
Цитата |
И разве я где-то указал только о церкви? |
Цитата |
Гейство - грех. Разрешить такие парады - отказаться от веры и церкви. |
Цитата |
Или вы просто любите прицепиться к тому на тчо легко найти ответ в интернете. |
Цитата |
Интересно, как ты запоешь, когда на твоей собственной голове кто-то докажет свою правоту. |
Ну, вот если они не будут кричать о том, что гомосексуальность - это нормально и выносить свои отношения на публику, то никто их и трогать не станет. |
Цитата (Salt @ Jun 2 2012, 11:48) |
Вот тут начинается самое интересное. Выносить свои отношения на публику — это на парады ходить? Или открыто заявлять об отношениях с представителями своего пола, не шифруя их под совместную аренду квартиры, "чтобы дешевле"? Или держаться за руки в парке? Интересно, где граница. |
Цитата |
Интересно, как ты запоешь, когда на твоей собственной голове кто-то докажет свою правоту. |
Цитата |
Бред. Хотите потягаться с экспертами Всемирной Организации Здравоохранения? Вперед. Очень бы хотелось на это процесс посмотреть. |
Цитата |
Вот это реально дефект, потому что нормальному человеку несвойственна агрессия к другим людям по какому либо признаку. |
Цитата |
Да, конечно лучше гомофобные законы. Будем взращивать озлобленное было, вместо образованных и разумных людей. Хотя почему будем... По моему же давно.... |
Цитата |
Понятия любви лежат за пределами морали и нравственности. За примерами можно обратиться к мировой литературе. |
Цитата |
Насилие - не метод. Оно должно пресекаться жестко, а виновные нести наказание по всей строгости закона. |
Цитата |
То, что гомосексуальность не есть отклонение доказано уже давным давно и не видит этого только слепой или невежда |
Цитата |
Выносить свои отношения на публику |
Цитата |
Ну блин, тогда предлагаю устроить гетеро-парад. |
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 11:57) |
это я за те же парады говорил. |
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 12:10) |
=eyebrows= |
Цитата |
Но при этом я считаю узаконивание однополых браков вещью, имеющей определенный смысл — просто с точки зрения имущественных отношений; |
Эти все решения принимались под давлением тех самых геев и их манифестаций. |
Нормальному человеку характерна оценка всего что его окружает. |
По моему, образованные и разумные люди понимают, что гомосексуальнсть - это не то, что требует легализации на законодательном уровне. |
Угу, за пределам. Но, почему-то всегда осуждались те же самые измены. |
Насилие как раз метод, хоть и запрещенный, но метод, и с этим спорить нельзя. |
Ок, так давайте на ряду с этим, пусть ВОЗ запишет зоофилию и некрофилию как нормальные явления и что они не есть отклонениями от нормы. |
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 12:19) |
узаконивание браков автоматически дает доступ к институту семьи, а это уже как минимум право воспитывать детей и прямое негативное влияние на будущий генофонд |
Цитата (Salt @ Jun 2 2012, 12:30) |
Так что сейчас просто нет статистики о том, сколько детей усыновлено геями и лесбиянками |
Цитата |
Среди людей, которые в сознательном возрасте идентифицируют себя как гомосексуалы, подавляющее большинство воспитано разнополыми родителями. В результатах ряда опубликованных научных исследований, сравнивающих детей, которых воспитывали две матери, с детьми, выращенными матерью и отцом, не обнаружено связи между типом семьи и возникновением у детей впоследствии гомосексуальной ориентации. Подробнее см. статью Биология и сексуальная ориентация. |
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 12:44) |
кажется в педивикии встречал. Порою. |
Цитата (Salt @ Jun 2 2012, 12:50) |
У нас дамы из соцопеки скорее проглотят свои документы, чем позволят открытой лесбиянке усыновить мальчика или, тем более, удочерить девочку. Открытому гею — тем более. |
Цитата |
Какая оглушительная чушь. |
Цитата |
ну например тут: |
Цитата |
Я - нет. Это вам ближе. Подцепили самый убогий и глупый аргумент против меньшинств и попытались его форсить. |
Цитата |
О чем и речь. Потому и нужно если не узаконить однополые браки. то как-то привести законодательство в этой области хотя бы к нормам здравого смысла, а не сеять гомофобию в массах, как это делается сейчас. |
Цитата (Малюк @ Jun 2 2012, 13:34) |
слово "только" в моем посте просто так присутствует? |
Цитата (Малюк @ Jun 1 2012, 23:13) |
Гейство - грех. Разрешить такие парады - отказаться от веры и церкви. =hopelessness= |
это главный аргумент для меня. Мне его хватает. |
Вы атеист? |
Цитата (Малюк @ Jun 2 2012, 13:36) |
малыша который по природе захочет рости традиционалом но воспитание его двух пап сделает из него девочку. |
Цитата |
Только не в вашего бога, который, как видно, поощряет ненависть к другим людям. |
Цитата |
Продукт пропаганды)))))))) Вы меня забавляете. |
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 11:24) |
Бред. Хотите потягаться с экспертами Всемирной Организации Здравоохранения? |
Вот это реально дефект, потому что нормальному человеку несвойственна агрессия к другим людям по какому либо признаку. |
Да, конечно лучше гомофобные законы. |
Понятия любви лежат за пределами морали и нравственности. За примерами можно обратиться к мировой литературе. |
Цитата (Малюк @ Jun 2 2012, 11:28) |
я не православный и уж точно, как житель Украины не имел бы ничего общего с Московских патриархатом, даже если бы был православным. И разве я где-то указал только о церкви? Или вы просто любите прицепиться к тому на тчо легко найти ответ в интернете. А еще мне термины подучить советуете. =hopelessness= |
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 13:43) |
Продукт пропаганды)))))))) Вы меня забавляете. |
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 2 2012, 13:50) |
Какой пропаганды? |
Открываем учебники по психологии и читаем: "мама, папа, я - счастливая семья". |
Албус видимо просто не в курсе, что все конфессии в той или иной степени отрицательно относятся к гомосексуальности |
Назови хоть одну гомофобную статью УКУ |
К произведениям каких авторов только? |
Все мы испытываем агрессию и не просто так, а именно по какому-либо признаку. |
Зачем? Если существует ряд отечественных специалистов, считающих решение ВОЗ опрометчивым. |
Цитата (Малюк @ Jun 2 2012, 13:49) |
где ты увидел ненависть? :lol: :lol: :lol: |
я просто считаю геев людьми которых нужно вылечить. Психологически вылечить. |
я просто считаю геев людьми которых нужно вылечить. Психологически вылечить. |
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 14:08) |
По какой именно психологии? Семейной, социальной, производственных отношений? И за какой период? |
Вы просто не в курсе что не все и что кроме христианства есть и другие религии и культы. |
Я про Россию. Там принимают какую то фигню об запрете пропаганды (которой не было и нет), ИЧСХ, эти законы будут работать примерно так же как 282 статья. |
Можно к Шекспиру например. Ромео и Джульета - совершенно аморальная история по понятиям того времени, однако уже не одну сотню лет она служит эталоном возвышенных отношений. Так что понятия морали и нравственности очень относительны и меняются так же быстро. |
Говори за себя, ага? |
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 2 2012, 14:42) |
В древних текстах какой мировой религии говорится, что за гомосексуальность человек в следующей жизни родиться петухом? |
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 14:38) |
Buonaparte, Классный "срыв покровов". В очередной раз ты повесели меня своей толстотой. |
страдающие манией величия и фашистскими наклонностями. |
Гомосексуальность - не болезнь и не отклонение. Это признано всеми ведущий медицинскими специалистами и психологами. |
Сегодня только невежды и фанатики считают гомосексуальность отклонением и/или болезнью. |
Большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьёзный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне |
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 14:13) |
Salt, Походу принудительно. Это ж пережиток советского прошлого. Тут у многих ностальгия по карательной психиатрии. В общем зачатки фашизма во всей красе. |
Цитата |
В данном случае нас интересует воспитание детей. |
Цитата |
Среди людей, которые в сознательном возрасте идентифицируют себя как гомосексуалы, подавляющее большинство воспитано разнополыми родителями. В результатах ряда опубликованных научных исследований, сравнивающих детей, которых воспитывали две матери, с детьми, выращенными матерью и отцом, не обнаружено связи между типом семьи и возникновением у детей впоследствии гомосексуальной ориентации.[22][23][24] Подробнее см. статью Биология и сексуальная ориентация. |
Цитата |
В древних текстах какой мировой религии говорится, что за гомосексуальность человек в следующей жизни родиться петухом? |
Цитата |
Эта "фигня" лобируется Госдумой? Какое название носит сей законопроект? |
Цитата |
Настолько аморальная история, что данный сюжет использовали несколько авторов? |
Цитата |
Албус, тебе скоро Пелевин платить будет за постоянное цитирование его произведения |
Цитата |
Прочти Лоренца, у него замечательная книжка об агрессии |
Цитата (Salt @ Jun 2 2012, 14:54) |
Принудительно нельзя по законодательству РФ, если только представителей сексуальных меньшинств не признают опасными для общества. И не будут выносить каждое решение в суде. |
Цитата (Buonaparte @ Jun 2 2012, 15:02) |
Кстати, мысль. Закрытыя карательныя клиники.. вучит. Мысль |
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 15:11) |
Во, что и требовалось доказать. Все самое гадкое и противоречащие всем человеческим ценностям - хавается на ура, а здравые аргументы и общеизвестные факты просто игнорируются. |
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 14:55) |
Хорошо, откроем педивикию: |
Во-первых толсто, во вторых большинство ведических и индуистских религий если не поощряют, то терпимо относятся к нетрадиционной ориентации. |
Название точно не скажу. Что то вроде "закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних". Как-то так. Справедливости ради надо сказать что это инициатива чинуш Москвы и Питера. |
Трудности понимания? Ну ничего, это бывает. |
Не интересен. |
Цитата (Buonaparte @ Jun 2 2012, 15:28) |
гомосек-лечится. |
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 2 2012, 15:41) |
Вообще то ты как психолог должен был назвать имена светил детской психологии сходу, почему у тебя это вызывает затруднения не понимаю |
Вы в институте только википедию изучали? |
Как относятся в Индии к хиджрам? |
Давно ли в Индии гомосексуализм исключен из списка уголовно наказуемых преступлений? |
Считает ли министр здравоохранения Индии гомосексуализм болезнью? |
Попадётся на глаза ссылка кинь будь добр |
У меня трудности восприятия текстов Шекспира? |
Странно, а инстинктивное поведение тебя как психолога должно интересовать, вроде |
Цитата |
Да-да-да. Это все заговор. Научные исследования последних двух десятилетий - тоже сплошь происки ZOG. |
Цитата |
Адекватная оценка. Воинствующие гомолфобы этим похвастаться, увы, не могут. |
Цитата |
С другой стороны законный брак дает возможность усыновления детей. Многие брошенные на произвол судьбы дети могли бы обрести семьи. С моей точки зрения последнее - единственный довод за легализацию однополых браков. Очень весомый, но все же единственный. |
Цитата |
Когда "всегда"? Последние полторы тысячи лет? и то это никому не мешало. И не везде. |
Цитата |
Круть. Вот вам не нравятся геи и вы готовы их убивать. А мне не нравятся фашисты. Давайте я к вам приду и начну объяснять что вы не правы с помощью приклада своей винтовки. Как вам такой вариант? Наверное не очень хорошо, да? Тогда почему вы считаете что вас минует чаша сия? |
Цитата |
Такие реплики выдают полнейшего и абсолютного невежду, потому как человеку образованному предельно ясна абсурдность таких утверждений. Педо и зоофилию валят в одну кучу только школьники в интернетах или ПТУшное быдло у пивного ларька. От нормальных людей разной степени адекватности я не слышал такой чуши. Ну или тролль. |
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 17:07) |
Албус, кстати, это выглядит жалко называть википедию лурковским термином "педивикией", тем самым презирая её, но все равно ссылаться на статьи википедии. |
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 17:01) |
Для меня зоофилия, гомосексуализм, некрофилия - это прежде всего отклонения от нормального |
Или я где-то кричал, что давайте убивать евреев и негров, украинская нация прежде всего? |
Эти попытки обвинить меня в том, что я быдло, которое бухает возле пивных ларьков. |
С какой стати я фашист? Выходит Малый и Барбацуца тоже фашисты? и те люди, которые выступают против гомосексуализма тоже фашисты? |
Вы недаекватно оцениваете фашистов |
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 16:18) |
Позовем на помощь Кэпа |
Наверное потому, что детская психология меня не интересует. |
А вообще писала б ты свои заключения, потому что гендерная психология явно не твой конек. Плюс предвзятое отношение к меньшинствам. |
Нормально к ним относятся. Часть культуры той страны. И да. Индия - не единственная страна в регионе. |
Могу ошибаться, но наверное как и у нас +-. Решение ВОЗ было ведь в 1993-м, с того времени и начались какие-то подвижки. |
Не знаю. Меня его мнение не интересует. |
Нет, всего лишь постов собеседника. |
Кстати Птица, законов не нашел пока, но попался совершенно замечательный и разумный комментарий к маразматической инициативе Мосгордумы. Ознакомится можно ТУТ. Это "взволнованным" на заметку. |
Цитата |
Ваше мнение по этому вопросу интересует меня в последнюю очередь. |
Цитата |
Ставить их в один ряд - уже расписываться в собственном невежестве. |
Цитата |
Учите термины. Я не горю желанием разъяснять вам различия между фашизмом, нацизмом и расизмом. |
Цитата |
Фашизм начинается с идеи необоснованного превосходства одних над другими и желания этих "других" уничтожить. |
Цитата |
Так же в своих предыдущих постах вы ясно дали понять что всецело поддерживаете акты насилия против представителей меньшинств. Еще вопросы? |
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 17:11) |
Учите термины. Я не горю желанием разъяснять вам различия между фашизмом, нацизмом и расизмом. |
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 2 2012, 17:19) |
Так какого чёрта, раз тебя не интересует детская психология ты отвечаешь на слова Малого, что его мнение является результатом какой-то там пропаганды? |
И с какой совестью ты работал школьным психологом, пусть дальше и недолго? |
А вот гендер для меня всегда один - он, она и никаких оно. |
Скажем так, мягко, как к недочеловекам |
Может несколько лет назад, а? |
Естественно, ведь оно расходится с твоим мнением |
Комментарий стёбный, что хорошо. А также хорошо, что мы выяснили, что гомофобских законов не существует, хоть ты утверждал обратное |
Цитата |
А мне бы хотелось послушать о различиях. А то я до сих пор думаю, что фашисты-идеологи и развили расизм, у истоков стояли так сказать |
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 17:28) |
ну, тут Вы даже не пытаетесь меня понять. |
значит фашизм по Вашему не провозглашает превосходство нации и истребление второсортных рас? |
окай. Значит, те, кто исповедуют ислам тоже фашисты? Ну так выходит. |
но в преть различайте фашизм и нетерпимость к гомосексуалистам. |
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 17:47) |
и расизм, и национализм есть составляющие фашизма :-[ |
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 17:47) |
скажу тебе по секрету: и расизм, и национализм есть составляющие фашизма :-[ |
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 17:58) |
ВНЕЗАПНО не всегда. Это является основной идеей нацизма. Для фашизма как раз и характерно истребление произвольно выбранных меньшинств, оправдываемое как раз идеологией превосходства. |
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 2 2012, 18:05) |
Албус, не нужно меня посылать в википедию и гугл в данном случае. |
И да, ты как прогрессивный психолог должен знать, что исследования в сфере воспитания детей в гомосексуальных семьях несколько незначительны, |
так что не нужно ими аппелировать, |
тем более, что ты их не приводишь, а только посылаешь в гугл |
Особенно Лоренц с его расами. |
Цитата |
Произвольно? Меньшинств? Да идеологи фашизма в гробу перевнулись. |
Цитата |
Все фашистские партии проявляли решительную и бескомпромиссную волю к уничтожению своих политических противников, а также — отчасти произвольно выбранных — меньшинств. |
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 18:14) |
Просто за 150 страниц темы я уже привел столько ссылок что хватило бы на диплом или курсовик по этой теме))))))) Задолбался просто. |
Цитата |
Вы правы, я не хочу даже пытаться понять людей, которые поддерживают насилие против тех, кто ничего им не сделал лишь только на основании того, что они несколько не подходят под "стандарт". |
Цитата |
Для фашизма как раз и характерно истребление произвольно выбранных меньшинств, оправдываемое как раз идеологией превосходства. |
Цитата |
От нетерпимости до насилия один шаг. |
Я хочу от Албуса услышать о различиях между тремя этими дисциплинами? Ведь он же утверждает, что они различны. |
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 20:07) |
да гореть вашей википедии в аду с её энциклопедическими знаниями. я сейчас возьму и допишу какую-то ересь про фашизм и Вы будете копировать и вставлять это судя выставляя как достоверный источник информации те, самые последователи ислама скорее ксенофобы, чем фашисты. |
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 20:14) |
А Вам скорее всего нечем себя занять, вот Вы и входите в конфронтацию |
Цитата |
Расизм - предубеждение по расовой характеристике. То есть - по цвету кожи, если говорить грубо. При этом нация не играет роли. |
Цитата |
Нацизм - крайняя степень предубеждения по национальной характеристике. При этом раса уже не берется во внимание. |
Цитата |
национализм - это прежде всего фанатичная любовь к своей стране. |
Цитата |
Нацизм - + фанатичная нелюбовь к другим странам. Фашизм - некоторая суперпозиция всех этих понятий, система, построенная на этих элементах, сплав. |
Цитата |
Правки в Википедии проверяются опытными участниками. |
Цитата |
Аналогично Вам, дорогой мой. |
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 20:23) |
бред же. арабы и евреи тоже белокожие. |
бред. Гитлеровская Германия - там арийская раса была превыше всех, все остальные были второсортными. |
и что? эти опытные участники может являются суперисториками или имеет ученную степень? |
mehakep, иногда мы с мои парнем играем в ролевые игры, поочереди меняясь ролями. Больше всего любим в больничку играть. Вот, что я знаю о гомосексуализме. Этого достаточно? |
кстати, тот пост адрессован не Вам |
Цитата |
Ну, правильно. Бьют евреев не расисты, бьют евреев нацисты, а расисты бьют нигеров. =) |
Цитата |
И? Они были и расистами, и нацистами. "Германская нация" также была их излюбленной темой. |
Цитата |
Скорее всего они имеют достаточный опыт в этой области, достаточнее, по крайней мере, чем такие, как Вы. |
тогда наша полемика бесполезна |
так же как и гомофобство и фашизм. |
Вы были бы отличным оппонентом, если хоть чуть-чуть отвлекались от википедий, заключений ВОЗа, и прочего официоза. |
На деле, гомосексуализм - это неправильно и не должно быть стандартом в обществе, хоть какие заключения о нормальности гомосексуализма как явления не давались. |
Человечество существует не за счет гомосексуальных связей. |
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 20:39) |
и, кстати, попрошу воздержатся от оценки моих знаний. |
Так вы написали, что раса не берется во внимание. |
да. там просто куда не плюнь историк, математик, юрист и все в одном лице модератора или кто там у них. и все во всем разбираются. и, кстати, попрошу воздержатся от оценки моих знаний. |
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 20:43) |
Но гомосексуализм существует всю историю человечества и даже раньше. |
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 21:26) |
Однако гомосексуальная практика распространена у некоторых видов высших животных, а эти виды существуют дольше человечества. Как то так)))))))). |
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 2 2012, 21:32) |
Назови виды |
Цитата |
Ваши знания, точнее полное отсутствие таковых, по крайней мере в данном конкретном случае вы блестяще продемонстрировали. |
Цитата |
У Вас с логикой как дела обстоят? |
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 21:33) |
В гугл и педивикию. Поисковый запрос сформулировать или сами справитесь? |
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 21:34) |
я - алогичный, фашист, гомофоб и слабый собеседник. |
я - алогичный, фашист, гомофоб и слабый собеседник. к чему со мной спорить. |
Альбуса воразвлекал. свою рабогу выполнил. |
когда вы зачисляли ислам к фашизму и гомофобию туда же. |
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 2 2012, 21:39) |
Занятные у тебя аргументы - гугл и википедия. |
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 21:40) |
Я просто задолбался повторять одно и то же пятый раз. Если реально интересно, то сделаешь несколько лишних телодвижений, если нет, то и мои слова изменят немного. |
Цитата |
Я вам привел выдержку из идеологических основ фашизма, термины вам разложили по полочкам... |
Цитата |
Я надеюсь когда/если вы поступите в институт, то преподаватели объяснят вам разницу. Но мне кажется что в плену собственных заблуждений вы едва ли к ним прислушаетесь. |
Цитата |
Хотя сложно ожидать адекватного восприятия от человека, ставящего в один ряд педофилию и гомосексуализм. |
Цитата |
Я надеюсь когда/если вы поступите в институт, то преподаватели объяснят вам разницу. Но мне кажется что в плену собственных заблуждений вы едва ли к ним прислушаетесь. |
Цитата (Малюк @ Jun 2 2012, 22:07) |
Албус, а ну ка. Блесни своими успехами? Что окончил в свои 26, Где учился? м? Ну, хоть что-то. Мне просто очень интересно чего ты достиг за свои 26 при этом имея такооой багаж знаний огромный. |
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 21:48) |
Хотя сложно ожидать адекватного восприятия от человека, думающего, что я ставлю педофилию и гомосексуализм в один ряд. |
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 2 2012, 21:47) |
Только смотри не ошибись - назови вид животного, помимо человека, у которого именно присутствует гомосексуализм, а не имитация такового |
Цитата (Албус @ Jun 3 2012, 06:45) |
Перечитайте свои посты. |
Цитата (Албус @ Jun 3 2012, 06:45) |
В большей или меньшей степени сексуальные контакты с особями одного пола среди млекопитающих встречаются у: собак, обезьян, гиен, овец, крыс, дельфинов и некоторых других видов. |
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 3 2012, 07:17) |
Сам видел? |
Именно контакты, а не показуха доминирования? |
Ни в одном из своих постов Руперт не смешивал эти понятия |
Цитата (Албус @ Jun 3 2012, 07:31) |
Убойный аргумент. А ты сама видела что Земля круглая? Но, представь себе видел. По крайней мере собак, овец и крыс. Просто гиены, дельфины и обезьяны у нас на каждом шагу не попадаются. Климат не тот. |
А разница? Сексуальный контакт с особью своего пола. С какой целью он совершается - другой вопрос. Я об этом уже писал постом выше. |
Перечитай тред, там все есть. |
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 3 2012, 07:43) |
Ну дельфинов у нас море. |
И даже не в природной среде, а в дельфинариях что-то сотрудники не наблюдают |
А у собак видел типичную вязку, между самочками или же между самцами? Нет. |
Простая показуха кто тут главный. В курсе что в собачьей стае головная самка тоже показывает с помощью садки на кобелей что она главная? |
Нет там никакого контакта |
Да нет там такого. |
Цитата |
Кстати очень забавно читать такие посты от юзера с неозначеным возрастом. Наверное в силу его незначительности. |
Цитата |
Ну толсто же, очень толсто. Ты правда думаешь что я сейчас буду с тобой дипломами мерится? Точнее дипломом, поскольку в твоем случае получение сего девайса - отдаленная перспектива скорее всего.. Не много ли чести? У меня комплексов нет, а вот твое желание устроить фалометрию настораживает. |
Цитата |
Кстати, на счет вашей википедии. Вы понимаете, что хорошие преподаватели сразу ставят неуд, как только узнают, что студент ссылается на википедию? |
А если ВОЗ запишет зоофилию и некрофилию как нормальные явления, то прогрессивные люди и это не будут считать отклонениями от нормы. |
Цитата |
Сегодня вам геи не нравятся, потому что вы неприемлете такой сексуальной практики, потом вам металисты не понравятся, потому что вы слушаете другую музыку, потом еще кто-то и конечно их всех надо построить и одеть в бескозырки, чтоб строем ходили, а всех несогласных лечит в психушках или расстреливать. Вот вам фашизм в полный рост. Все начинается с малого. |
Цитата (Tihe @ Jun 5 2012, 11:06) |
Вам какое дело до того с кем спит/живет ваш(а) сосед(ка)? |
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 3 2012, 12:05) |
Buonaparte, щас придет Альбус, запишет тебя в фашисты и все будет ок. |
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 5 2012, 12:02) |
Главное чтоб не кичились, не устраивали демонстраций и лечились. Хорошие мои, а ведь все ваши аргументы в защиту гомосексуализма можно с легкостью использовать и в защиту зоофилии |
Цитата (Buonaparte @ Jun 5 2012, 13:24) |
Собсна, уже о_О Честно говоря, 150с отматывать лень. Я читал где-то штук 20. Вкусного-мб, только вот внятного и толкового там маловато. |
Да ладно? Наплевательское отношение к людям меня всегда забавляло |
Цитата |
Естественно. Собственно, это свойственно и натуралам ,но речь то не об этом. |
Цитата |
См. выше. О России думаю. Быть патриотом или инертной массой-выбор каждого. |
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 5 2012, 12:02) |
Да в принципе никакого. Да пусть хоть с козами и баранами. Главное чтоб не кичились, не устраивали демонстраций и лечились. |
Естественно. Собственно, это свойственно и натуралам ,но речь то не об этом. См. выше. О России думаю. Быть патриотом или инертной массой-выбор каждого. |
Цитата (Mystique @ Jun 7 2012, 07:29) |
Господи, ну и бред же многие тут пишут. |
На мой взгляд считать таких людей больными - большая ошибка. |
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 7 2012, 07:34) |
Албус, гляди, вот человек пишет, что зоофилия не болезнь |
Цитата |
На мой взгляд считать таких людей больными - большая ошибка. |
Цитата |
Албус, гляди, вот человек пишет, что зоофилия не болезнь |
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 7 2012, 08:11) |
Насчёт различий кошечек и собачек посмешила. Кто из них к млекопитающим явно не относится? |
Цитата (Албус @ Jun 7 2012, 08:21) |
Считать гомосексуалистов больными не ошибка. Это либо крайняя степень невежества, либо упроство в собственных стереотипах. Из серии "Мне пофиг на мнение прогрессивной научной общественности. При совке это было болезнью и я с этим согласен", Как то так. |
Считать гомосексуалистов больными не ошибка. Это либо крайняя степень невежества, либо упроство в собственных стереотипах. Из серии "Мне пофиг на мнение прогрессивной научной общественности. При совке это было болезнью и я с этим согласен", Как то так. |
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 7 2012, 10:09) |
Для тебя, лично для тебя, гомосексуальные контакты норма? Ответ хотелось бы получить однозначный. Да/Нет |
Причем тут отношение к гомосексуальности и патриотизм я не понимаю. Может вы мне объясните, каким боком это все тут связано? Типа избавите страну от таких людей, и страна сразу лучше станет что ли? Поднимется на какой-то новый уровень или чего? |
Кстати вот очень в тему. Очередной пример законодательной камасутры. При чем в неестественную позу законотворцы ставят не "пропагандистов", а самих себя. Дурной пример двух столиц оказался заразителен. |
Цитата (Албус @ Jun 7 2012, 10:53) |
Для начала стоит спросить есть ли у меня лично понятие нормы вообще. Так вот его нет. |
Цитата (Buonaparte @ Jun 7 2012, 12:52) |
Гомосексуализм стоит в первых рядах. |
Интересно, и что е в том плохого? |
Объясняю. Да, страна станет лучше. Я, как патриот (русская идея, Достоевский, держава), ратую за то, чтобы избавить страну от всего, ее порочащего. Гомосексуализм стоит в первых рядах. |
Цитата (Албус @ Jun 7 2012, 12:58) |
Лучше б с фОшизмом боролся, "патриот". |
Цитата (Албус @ Jun 7 2012, 12:58) |
Да ничего собственно. Ну кроме того что это очередной акт обыдления общества, демонстрация степени гомофобии в обществе и отсталости этого самого общества всему цивилизованному обществу. А так конечно все в порядке. |
Цитата (Mystique @ Jun 7 2012, 13:02) |
Лучше б для начала вы приступили к искоренению наркомании, приютов и тому подобное. Или для вас важнее поймать и расстрелять последнего гомосексуалиста, нежели помочь бездомному ребенку найти семью? |
Цитата (Buonaparte @ Jun 7 2012, 13:04) |
И с неофошизьмом нужно бороться. Об этом в другой теме |
Это совершенно разные проблемы, но раумеется, их тоже нужно решать |
Это субективное мнение, раумеется. |
Ты так говоришь, как будто гомофобия что-то плохое. |
По мне, наличие людей, защищающих гомосексуализм, это факт обыдления общества, демонстрация степени аморальности в обществе и отсталости этого самого общества всему цивилизованному обществу. |
Цитата (Албус @ Jun 7 2012, 13:41) |
Ага. Как ты там говорил "пчелы против меда"? похоже на то. |
Есть такая вещь, называется приоритеты. Не, не слышал? |
Разумеется, но такого же мнения придерживается большинство разумных людей. |
Да, потому что это и не животный уровень и нечеловеческий. Человеку разумному не свойственно испытывать агрессию и ненависть к другому только потому, что он чем то отличается. Точно так же и в живой природе: лев убивает зебру, потому что жрать хочет, а не потому что она полосатая. |
Тогда вся Европа, Скандинавия и часть Юго-Восточной Азии просто отсталые дикари. Конечно, куда им до нашего продвинутого цивилизованного гомофобного общества. Только вот там не вырастают мусорники в каждой посадке, беспризорная детвора по улицам не бегает, на этих де самых улицах можно не боятся лишится колес на своем авто по причине качества улицы или сторонней помощи, у них не фигарят по 18 литров спирта в год и тд. Действительно дикари какие то... |
Цитата (Buonaparte @ Jun 7 2012, 15:16) |
Фашизьм, кстате, был бы вовсе неплох |
Пресловутые 95% |
Не отличается, но нарушает природные нормы. То бишь, гадит. |
Уж не хочешь ли ты сказать, что в бедах нащей страны виноваты гомофобы, |
а в благополучии Европы-гомосеки? |
И какая-такая часть Азии? |
Цитата (Албус @ Jun 7 2012, 16:11) |
Ну вот собственно что и требовалось... |
Не суди по себе. |
Это ты лишь бы написать? Смысла - ноль. |
Ага. Потому что как правило гомофоб и в других сферах жизни не может похвастаться значительными достижениями для общего блага. За редкими исключениями. |
Нет, просто развитие цивилизованного общества. В это понятие входит так же до тошноты ненавистная тебе и некоторым другим товарищам толерантность. Только почему то в странах, где толерантность на высоком уровне большей частью очень высок уровень жизни, а мы готовы порвать любого, кто от нас отливается и живем в дерьме. |
Довольно значительная. |
Цитата (Mystique @ Jun 7 2012, 13:47) |
Знаете, раньше ненормальным считалось такое явление как женщина на руководящей должности |
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 7 2012, 16:35) |
Да? Екатерина вторая |
Цитата (Mystique @ Jun 7 2012, 17:49) |
Пока эта Екатерина Вторая правила, простая русская женщина могла быть купцом, учителем? |
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 7 2012, 18:08) |
А учителя из баб некудышные и в наше время |
Цитата (Албус @ Jun 7 2012, 18:12) |
Ага. Только в школах 90%преподавательского состава - женщины. |
Цитата (Барбацуца @ Jun 7 2012, 18:56) |
Ага. И что имеем в итоге? |
Цитата (Барбацуца @ Jun 7 2012, 18:56) |
Кстати, врачи из баб тоже не ахти какие, правда смотря какая специализация. |
Цитата (Барбацуца @ Jun 7 2012, 18:08) |
А учителя из баб некудышные и в наше время |
Цитата (Tihe @ Jun 7 2012, 21:21) |
Между тем я видела хороших преподавателей и мужского и женского пола, последних причем больше, по вполне объяснимым причинам. Просто если это действительно учитель по призванию, то совершенно не важно какого он пола. Прежде всего личность. От таких людей исходит какая-то доброта и тепло. Даже если это строгий учитель. |
Цитата (Tihe @ Jun 7 2012, 21:21) |
Стоит ли проэцировать проблему образования на вопрос полов? Мне кажется здесь все совсем неоднозначно. |
Цитата (Барбацуца @ Jun 8 2012, 09:01) |
О чем ты? Какой еще вопрос полов? |
Цитата (Барбацуца @ Jun 8 2012, 09:43) |
Албус, ага, отдалились от темы. |
Цитата (Албус @ May 24 2012, 08:47) |
Лично я считаю что примерно 50/50. |
Цитата (Вальбус Верналес @ Jul 7 2012, 01:15) |
Если вы не врач то вы не можете по этому поводу ничего считать априори... |
Научно доказано что гомосексуальность ВСЕГДА заложена ТОЛЬКО генетически. |
Лично я считаю что гомосексуальные браки должны быть непременно узаконены... |
(а я медик, поэтому СЧИТАТЬ могу). |
МКБ10 (Международная Классификация Болезней 10 редакция) принята ВОЗ перечисляет абсолютно все заболевания и патологические состояния, все психические расстройства. Тоесть то чего там нету - норма. Так вот, в МКБ10 отсутствует гомосексуализм. Это всем Миром принят вариант НОРМЫ. И никаких возражений здесь быть не может, тем более со стороны людей не имеющих медицинского образования. |
5. Многим (большинству жителей Земли) АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ на тот маразм что пишут в вашей дешевой книжке! |
Главное - это отношение к людям. И я всем вам желаю того, чего вы желаете мне и всем остальным. |
Цитата |
Долго смеялся. Вообще в хорошее время медикам преподавался научный подход, а тут его полное отрицание. Хотя с повсеместным падением образования это не удивительно. То есть вы считаете что не может появиться новых болезней, не могут быть открыты новые патологии, не может быть оснований для пересмотра старых воззрений. Сам факт что МКБ редактировалась уже 10 раз не может не намекать. Одако в одном соглашусь: гетеросексуальность, гомосексуальность и бисексуальность - вариации человеческой сексуальности и ни одна патологией не является.Цитата (Вальбус Верналес @ Сегодня, 04:15:36) 5. Многим (большинству жителей Земли) АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ на тот маразм что пишут в вашей дешевой книжке! Цитата (Вальбус Верналес @ Сегодня, 04:15:36) Главное - это отношение к людям. И я всем вам желаю того, чего вы желаете мне и всем остальным. Какой замечательный образчик взаимоисключающих параграфов. Посыл об том что главное отношение и брызженьие ненавистью в сторону довольно обширной группы людей как то мало считаются между собой. Вам так не кажется? Нужно стремиться к уменьшению дискриминации в обществе, однако не стоит навязывать свое видение людям, для которых это категорически неприемлемо. Достаточно того, что эти самые люди будут воздерживаться от проявлений агрессии к другим. Этого вполне достаточно. Церковь осуждает гомосексуализм - нивопрос. Это древняя традиция, это мнение разделяют тысячи людей и им не надо навязывать обратного. Главное чтобы эти люди не стремились уничтожить объект своего неприятия. |
Цитата (Вальбус Верналес @ Jul 7 2012, 10:04) |
Возраст - это не признак ума, |
Тем более не факт что возраст в профайле совпадает с возрастом в паспорте хозяина... |
Люди с психоЛОГическим образованием не имеют мнимального отношения к психиАТРии, поэтому не могут судить о патологии, так как последней занимаеться только психиатрия (ее я сдал на отлично). |
Цитата |
Я ненавижу не людей, а человеческую глупость... Вера в старую дешевую книжечку которая |
Цитата |
После таких фраз настоящий медик, специалист я имею ввиду, на пушечный выстрел не подпустил бы вас даже к трупам, не то что к живым. |
Цитата |
Меня просто крайне веселят такие вот молодые спциолисты, которые думаю что получив диплом месяц назад стали запредельно крутыми))))))))) Это до крайности потешно. Тем более умиляет |
Цитата |
Ваши мысли по поводу веры вообще и христианства в частности весьма любопытны, однако были бы гораздо более уместны тут или тут. По сабжу все таки повторюсь что легализация нужна, но принуждать религиозные сообщества признавать такие союзы, сиречь венчать - категорически неприемлемо, если сам религиозные сообщества этого не желают. |
Цитата (Pauline @ Jul 7 2012, 21:44) |
Я всегда считала, что то, что люди делают в спальне и с кем они это делают - совершенно не мое дело. Поэтому к подобным парам отношусь, ну, не совсем безразлично, так как это все еще кажется мне не совсем естественным,и исторические факты о древних греках меня не особо убеждают, но отношусь терпимо, так как это их личное дело, все же, и осуждать их за это глупо. Но насчет браков...я не уверена, что наше общество доросло до того, чтобы относиться к этому, как к полностью нормальному явлению. В Великобритании и Америке люди другие, и однополые отношения у них иначе воспринимаются. Нужно сперва воспитать в обществе если не любовь к чему-то подобному, то хотя бы терпимость к этим людям, иначе спокойной жизни не дадут ни им, ни правительству, узаконившему однополые браки. |
Цитата (Вальбус Верналес @ Jul 7 2012, 21:20) |
Я рад что мы нашли компромис, прошу прощения если я вас чем-то задел. |
Цитата (Вальбус Верналес @ Jul 7 2012, 21:20) |
Но я все таки почти уверен с том что гомосексуальность бывает только генетически обусловленой. |
Цитата (Вальбус Верналес @ Jul 8 2012, 00:41) |
К примеру, видев штамп в паспорте не все наши работодатели будут к человеку относится без предрассудков... Или на месте учебы. Вообще почти никому нельзя будет показывать свой паспорт... У нас нужно все скрывать от людей... |
Цитата (The dreamer @ Jun 23 2012, 10:48) |
Гомосексуализм - противоестественно, и лично я отношусь к этому отрицательно. Но ненависти к людям нетрадиционной ориентации у меня особой нет, так как это все равно люди, несмотря на их предпочтения. |
Цитата (Фасфи @ Jun 23 2012, 14:58) |
Не за, не против. Совершенно не волнуют такие люди. У них своя история, своя судьба и никто, как мне кажется, не в праве им запрещать вести такой вот образ жизни. Проживая свою жизнь, они должны находится на таких же правах, как и обычные люди, несмотря на их ориентацию. |
Цитата (Pauline @ Jul 9 2012, 09:26) |
Еще не понимаю суть гей-парадов. |
Но вот видя на улице подозрительно ведущих себя мальчиков, хочется обойти стороной, т.к. лично для меня это зрелище не особо приятное. |
Ну хотите однополую любовь, ну счастья вам, но вот зачем этим всем так активно другим людям в лицо тыкать? |
Цитата (Албус @ Jul 9 2012, 10:31) |
Парад это способ, далеко не самый адекватный, привлечь внимание общественности к проблемам меньшинств. |
Однако есть и такие, которые считают свое мнение единственно верным и навязывают его с помощью кулаков и подручных средств. |
Мне кажется потому, что право на свободное самовыражение еще никто не отменял. У меня например вызывают отвращение и возмущение сборища неофОшистов aka "русские марши". Так что ж теперь? |
Цитата (Pauline @ Jul 9 2012, 11:57) |
Я в том случае вижу только одну проблему: не умение держать свои сексуальные предпочтения в пределах своей спальни. |
Мн почему-то кажется, что отношение было бы куда проще, если бы меньшинства не выходили на улицы с плакатами и не лезли так явно в глаза тем, кто против них настроен очень негативно. |
До понимания и осознания еще очень далеко. |
Мне посчастливилось в один счастливый для страны, в которой я живу, день пройтись по центру столицы и услышать очень многое из того, что лысенькие и пьяненькие националистики думают о моей национальности) |
Цитата (Албус @ Jul 9 2012, 12:36) |
Большая часть представителей меньшинств - адекватные люди и не собираются выставлять свою личную жизнь на показ, они хотят только одного - не скрываться. |
Как это называется? |
Но это же не значит что ничего не надо делать. Большинство всегда хуже, так что ж теперь в угоду этому большинству многие люди должны ломать себя и лишать себя элементарного человеческого счастья? Мне кажется что это, мягко говоря, глупо. |
Вот видите как неприятно. Точно это же чувствуют представители меньшинств. Для меня лично их проблема ничем не отличается от проблемы ненависти к субкультурам или меньшинствам национальным. |
Цитата (Pauline @ Jul 9 2012, 13:05) |
да, и их можно понять, но ведь подобными выходами на улицы они чаще всего только провоцируют противников на большую ненависть к ним. |
Это называется привычками и настроем нашего общества на данный момент. |
То, что происходит сейчас - это какое-то кидание самих себя в самое пекло. |
Эта проблема, как раз-то, отличается. Вот если нормальность гомосексуализма можно попробовать объяснить как-то с научной или исторической точки зрения, и если у людей и останется "фи", то оно будет их личным "фи", основанном на том, что они им, ну просто от не нравятся и все, то националистических фанатиков с весьма радикальными взглядами нормальными назвать ну никак нельзя. К тому же, если принятие гомосексуализма периодически называют признаком образованного, развиающегося общества, то признание и принятие явных нацистических выходок говорит если только о его деградации. |
Цитата (Албус @ Jul 9 2012, 13:23) |
Никто на уроке биологии не будет говорить о гомосексуализме в природе. И на уроках полового воспитания тоже. |
Цитата (Pauline @ Jul 9 2012, 13:31) |
Нет, ну вы меня извините, я понимаю, если так уж получилось, что ребенок у родителей вырос гомосексуальным, но если кому-то про это будут еще и в школе рассказывать? Одно дело принимать, а совсем другое, показывать подобное крайне восприимчивым детям и подросткам, у которых есть тяга все попробовать. Мол, ты посмотри, то, что у тебя есть мама и папа, еще не факт, что нормально, два папы или две мамы тоже хорошо! :blink: |
Цитата (Pauline @ Jul 9 2012, 13:31) |
Одно дело принимать, а совсем другое, показывать подобное крайне восприимчивым детям и подросткам, у которых есть тяга все попробовать. |
Цитата (Неисправная @ Jul 10 2012, 17:08) |
Гей так гей... Я не против. Единственное, что меня в этом случае будет беспокоить, это вопрос продолжения рода... |
Цитата |
введение в гугле слова bear дает столько впечатлений |
Цитата (Вальбус Верналес @ Jul 10 2012, 21:59) |
Помните, гей - не значит бесплодный). |
Цитата (Неисправная @ Jul 14 2012, 13:52) |
Так то оно так... Вот только и беременных мужчин мне встречать не приходилось... |
Цитата (Барбацуца @ Jul 14 2012, 16:30) |
Сурогатном материнстве? |
Сторінки: (652) [%] « Перша ... 359 360 361 362 363 ... Остання ». | Нова тема |