Сторінки: (91) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Meteora |
Відправлено: Jun 25 2007, 15:11
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
Итак. Что для вас Библия? Святое письмо или ересь? А как вы относитесь к "Святому письму"? |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jun 25 2007, 16:38
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Негативно отношусь. Библия - это наручники, в которые люди заковали сами себя. На первый взгляд, даже по собственной воле. Но только на первый взгляд. |
|
C-N Bullet |
Відправлено: Jun 25 2007, 16:56
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Meteora, Так же как и к Маин Канфу, обе еще не прочитаны, но будут, так как врагов надо знать. :lol: |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jun 25 2007, 17:37
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
никогда не открывала нормальную библию. тока детскую и то, тока ради картинок =lol= |
|
Blumella |
Відправлено: Jun 25 2007, 19:30
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
что за народ.... =nea= Я уважаю Библию! Очень даже хорошая книга! Читать её нужно, написано много толковых вещей!Пускай её не писал сам Бог,писали её люди. Людям свойственно ошибатся. Поэтому не исключены ошибки. Но в общем книга стоящая!ИМХО. |
|
Qqq7 |
Відправлено: Jun 25 2007, 19:40
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Miss Metal Согласен! Точно-точно! Хо-хо! Люди читають эту дурацкую книгу и верят во все те байки, а потом делают порой ну очень ужасные вещи, ну там : - Они не видели бога, я им показал его... Или например: - Она позор человечества! Бог создал людей не для этого... А вот взять еще "ведьм" и колдунов? СЖЕЧЬ!!!" - вот что слышали крестьяне т смотрели, как корчатся в муках ведьмы в костре или на дне реки. Сколько народа умерло, только ради той правды, что написана в этой книжонке. Дэна Брауна почитайте, вот это да, норма. А попы и епископы и прочие? Да они просто надувают людей1 Ну я не спорю, что многгим она помогла, они исцелились, хоть и самовнушением. Ага, стоит еще упомьянуть Экзорцисм - я как посмотрел, как попы изгоняють с "одержимых" демонов - ужассс, эти люди сами себя накрутили и сами себе внушили это, все из-за этой книги В ней Вранье... B) |
|
Blumella |
Відправлено: Jun 25 2007, 19:43
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Qilinas Smith, с Дэном я тоже согласна..ну а какже тогда те моральные принципы, описанные в Библии? Не представляю во что тогда превратиться общество без них... =nea= |
|
Qqq7 |
Відправлено: Jun 25 2007, 20:02
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Нуууу... Charlotta Ну я о них не говорю, да, я с ними согласен, но! Но если брать всю книгу глобально - ужасс B) |
|
Blumella |
Відправлено: Jun 25 2007, 20:07
|
Qilinas Smith, Прям таки ужас..не скажи.Я не спорю, что писал её не Бог, и чудеса это приувеличение, если вот эти моменты убрать - книга та, что нада ( для сегоднешнего общества- особенно) |
|
C-N Bullet |
Відправлено: Jun 25 2007, 20:31
|
||
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Charlotta,
Так же наверное алкоголики уважают водку, а нарки герыч. |
||
|
Сторінки: (91) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |