Сторінки: (652) % « Перша ... 367 368 [369] 370 371 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Buonaparte |
Дата Jun 6 2012, 15:10
|
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Tihe, стыдно, батенька, стыдно. А еще девушка |
|
Tihe |
Дата Jun 7 2012, 07:17
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Buonaparte, и за что же мне должно быть стыдно? -_- |
Mystique |
Дата Jun 7 2012, 07:29
|
||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Господи, ну и бред же многие тут пишут.
На мой взгляд считать таких людей больными - большая ошибка.
Не думаю, что если собрать достаточно статистики, то в % соотношении убийц и насильников с нетрадиционной ориентацией выйдет много. Даже не уверена, что их будет хотя бы 5%. Причем тут отношение к гомосексуальности и патриотизм я не понимаю. Может вы мне объясните, каким боком это все тут связано? Типа избавите страну от таких людей, и страна сразу лучше станет что ли? Поднимется на какой-то новый уровень или чего? |
||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 7 2012, 07:34
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Албус, гляди, вот человек пишет, что зоофилия не болезнь |
||||
|
Mystique |
Дата Jun 7 2012, 07:42
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Вы видите лишь то, что хотите видеть. Сравнивать зоофилию и гомосексуальность - как-то странно. С таким же успехом можно сравнивать кошек и собак и пытаться узнать, что у них одинакового есть между собой. В данном случае я имела в виду совсем не зоофилию. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 7 2012, 08:11
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Mystique, будь добра тогда высказывать свои измышления более точно и при этом цитировать высказывания собеседника более полнее, не выдергивая фразы из контекста. И да, будь немного вежливей. Насчёт различий кошечек и собачек посмешила. Кто из них к млекопитающим явно не относится? |
|
Албус |
Дата Jun 7 2012, 08:21
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Считать гомосексуалистов больными не ошибка. Это либо крайняя степень невежества, либо упроство в собственных стереотипах. Из серии "Мне пофиг на мнение прогрессивной научной общественности. При совке это было болезнью и я с этим согласен", Как то так.
Птица, очень жирно и толсто. Очень-очен. Будь тоньше, я знаю. ты умеешь. Кстати вот очень в тему. Очередной пример законодательной камасутры. При чем в неестественную позу законотворцы ставят не "пропагандистов", а самих себя. Дурной пример двух столиц оказался заразителен. |
||||
|
Mystique |
Дата Jun 7 2012, 09:34
|
||||
Вы бы еще сказали, что и кошки и собаки относятся к живым существам... Зачем так обширно объединять те виды, что объединены не должны быть? Все же и те и другие относятся к разным семействам.
Что ж. Пусть будет по вашему. Допустим. В любом случае я не считаю приемлемым так агрессивно выступать против гомосексуалистов, когда в мире есть куда острые и важные проблемы. Да я вообще гомосексуалистов проблемой не считаю... |
||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 7 2012, 10:09
|
||
Давай тогда по-честному. Вот ты весь такой вежественный, стереотипами не страдающий и свято чтущий прогрессивное мнение. Для тебя, лично для тебя, гомосексуальные контакты норма? Ответ хотелось бы получить однозначный. Да/Нет |
||
|
Албус |
Дата Jun 7 2012, 10:53
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Для начала стоит спросить есть ли у меня лично понятие нормы вообще. Так вот его нет. Любой объект/процесс/явление лично я склонен рассматривать в индивидуальном порядке и сходя из этого выносить для себя суждение о том, нормально это или нет. Я считаю такой тип отношений нормальным, не в последней степени рассматриваю его немного шире, чем якобы "противоестественные" половые контакты. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 367 368 [369] 370 371 ... Остання » | Нова тема |