Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 368 369 [370] 371 372 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Buonaparte
Дата Jun 7 2012, 12:52

Эксперт
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62595

Цитата (Mystique @ Jun 7 2012, 07:29)
Причем тут отношение к гомосексуальности и патриотизм я не понимаю. Может вы мне объясните, каким боком это все тут связано? Типа избавите страну от таких людей, и страна сразу лучше станет что ли? Поднимется на какой-то новый уровень или чего?

Объясняю. Да, страна станет лучше. Я, как патриот (русская идея, Достоевский, держава), ратую за то, чтобы избавить страну от всего, ее порочащего. Гомосексуализм стоит в первых рядах.
Цитата (Албус @ Jun 7 2012, 08:21)
Кстати вот очень в тему. Очередной пример законодательной камасутры. При чем в неестественную позу законотворцы ставят не "пропагандистов", а самих себя. Дурной пример двух столиц оказался заразителен.

Интересно, и что е в том плохого? Разве что слишком мягкий закон. Нужно пожестче. Жаль, что иронию поймет только Б(
Цитата (Албус @ Jun 7 2012, 10:53)
Для начала стоит спросить есть ли у меня лично понятие нормы вообще. Так вот его нет.

То есть, если в кратце, ты получается "ненормальный"?
^
Албус
Дата Jun 7 2012, 12:58

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Buonaparte @ Jun 7 2012, 12:52)
Гомосексуализм стоит в первых рядах.

Лучше б с фОшизмом боролся, "патриот".
Интересно, и что е в том плохого?

Да ничего собственно. Ну кроме того что это очередной акт обыдления общества, демонстрация степени гомофобии в обществе и отсталости этого самого общества всему цивилизованному обществу. А так конечно все в порядке.
^
Mystique
Дата Jun 7 2012, 13:02

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64141

Объясняю. Да, страна станет лучше. Я, как патриот (русская идея, Достоевский, держава), ратую за то, чтобы избавить страну от всего, ее порочащего. Гомосексуализм стоит в первых рядах.

Лучше б для начала вы приступили к искоренению наркомании, приютов и тому подобное. Или для вас важнее поймать и расстрелять последнего гомосексуалиста, нежели помочь бездомному ребенку найти семью?
^
Buonaparte
Дата Jun 7 2012, 13:04

Эксперт
Сквиб I

Цитата (Албус @ Jun 7 2012, 12:58)
Лучше б с фОшизмом боролся, "патриот".

И с неофошизьмом нужно бороться. Об этом в другой теме
Цитата (Албус @ Jun 7 2012, 12:58)
Да ничего собственно. Ну кроме того что это очередной акт обыдления общества, демонстрация степени гомофобии в обществе и отсталости этого самого общества всему цивилизованному обществу. А так конечно все в порядке.

Это субективное мнение, раумеется. Ты так говоришь, как будто гомофобия что-то плохое. По мне, наличие людей, защищающих гомосексуализм, это факт обыдления общества, демонстрация степени аморальности в обществе и отсталости этого самого общества всему цивилизованному обществу.
Додано через хвилину
Цитата (Mystique @ Jun 7 2012, 13:02)
Лучше б для начала вы приступили к искоренению наркомании, приютов и тому подобное. Или для вас важнее поймать и расстрелять последнего гомосексуалиста, нежели помочь бездомному ребенку найти семью?

Это совершенно разные проблемы, но раумеется, их тоже нужно решать
^
Албус
Дата Jun 7 2012, 13:41

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Buonaparte @ Jun 7 2012, 13:04)
И с неофошизьмом нужно бороться. Об этом в другой теме

Ага. Как ты там говорил "пчелы против меда"? похоже на то.
Это совершенно разные проблемы, но раумеется, их тоже нужно решать

Есть такая вещь, называется приоритеты. Не, не слышал?
Это субективное мнение, раумеется.

Разумеется, но такого же мнения придерживается большинство разумных людей.
Ты так говоришь, как будто гомофобия что-то плохое.

Да, потому что это и не животный уровень и нечеловеческий. Человеку разумному не свойственно испытывать агрессию и ненависть к другому только потому, что он чем то отличается. Точно так же и в живой природе: лев убивает зебру, потому что жрать хочет, а не потому что она полосатая.
По мне, наличие людей, защищающих гомосексуализм, это факт обыдления общества, демонстрация степени аморальности в обществе и отсталости этого самого общества всему цивилизованному обществу.

Тогда вся Европа, Скандинавия и часть Юго-Восточной Азии просто отсталые дикари. Конечно, куда им до нашего продвинутого цивилизованного гомофобного общества. Только вот там не вырастают мусорники в каждой посадке, беспризорная детвора по улицам не бегает, на этих де самых улицах можно не боятся лишится колес на своем авто по причине качества улицы или сторонней помощи, у них не фигарят по 18 литров спирта в год и тд. Действительно дикари какие то...
^
Mystique
Дата Jun 7 2012, 13:47

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64141

Buonaparte
Лично я не считаю проблемой существование гомосексуализма. Это вы так полагаете. Это во-первых. Во-вторых. Многие предпочитают придираться к чему-то подобному и несущественному, закрывая глаза на куда более серьезные вещи. Кричать о долге гражданина и тп. и тд. Конечно все это очень круто, но на мой взгляд показывать свою крутизну, нападая на меньшинства нашего общества - необходимо иметь довольно низкий уровень развития. По крайней мере не выше среднего точно. Чем конкретно ВАМ мешают эти люди, я так и не поняла. Впрочем, видимо вам мешают существовать только они, а остальное - это так, ерунда. Не имею представления, как воспитывали именно вас. Но мне куда приятней смотреть на пару молодых людей, мирно беседующих о чем-то или проявляющих не чрезмерные знаки внимания друг другу, нежели смотреть, как парень оскорбляет свою девушку, поднимает на нее руку. Знаете, раньше ненормальным считалось такое явление как женщина на руководящей должности или мужчина в качестве "домохозяйки".
^
Buonaparte
Дата Jun 7 2012, 15:16

Эксперт
Сквиб I

Цитата (Албус @ Jun 7 2012, 13:41)
Ага. Как ты там говорил "пчелы против меда"? похоже на то.

Ты не путай термины. Фашизьм, кстате, был бы вовсе неплох если не три его составляющие-расизьм, нацизьм и антисемитизьм.
Есть такая вещь, называется приоритеты. Не, не слышал?

Это к делу не относится. Приоритеты расставим в другой теме.
Разумеется, но такого же мнения придерживается большинство разумных людей.

Пресловутые 95%
Да, потому что это и не животный уровень и нечеловеческий. Человеку разумному не свойственно испытывать агрессию и ненависть к другому только потому, что он чем то отличается. Точно так же и в живой природе: лев убивает зебру, потому что жрать хочет, а не потому что она полосатая.

Не отличается, но нарушает природные нормы. То бишь, гадит.
Тогда вся Европа, Скандинавия и часть Юго-Восточной Азии просто отсталые дикари. Конечно, куда им до нашего продвинутого цивилизованного гомофобного общества. Только вот там не вырастают мусорники в каждой посадке, беспризорная детвора по улицам не бегает, на этих де самых улицах можно не боятся лишится колес на своем авто по причине качества улицы или сторонней помощи, у них не фигарят по 18 литров спирта в год и тд. Действительно дикари какие то...

Уж не хочешь ли ты сказать, что в бедах нащей страны виноваты гомофобы, а в благополучии Европы-гомосеки?
И какая-такая часть Азии? о_О
^
Албус
Дата Jun 7 2012, 16:11

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Buonaparte @ Jun 7 2012, 15:16)
Фашизьм, кстате, был бы вовсе неплох

Ну вот собственно что и требовалось...
Пресловутые 95%

Не суди по себе.
Не отличается, но нарушает природные нормы. То бишь, гадит.

Это ты лишь бы написать? Смысла - ноль.
Уж не хочешь ли ты сказать, что в бедах нащей страны виноваты гомофобы,

Ага. Потому что как правило гомофоб и в других сферах жизни не может похвастаться значительными достижениями для общего блага. За редкими исключениями.
а в благополучии Европы-гомосеки?

Нет, просто развитие цивилизованного общества. В это понятие входит так же до тошноты ненавистная тебе и некоторым другим товарищам толерантность. Только почему то в странах, где толерантность на высоком уровне большей частью очень высок уровень жизни, а мы готовы порвать любого, кто от нас отливается и живем в дерьме.
И какая-такая часть Азии?

Довольно значительная.
^
Buonaparte
Дата Jun 7 2012, 16:19

Эксперт
Сквиб I

Цитата (Албус @ Jun 7 2012, 16:11)
Ну вот собственно что и требовалось...

И?
Не суди по себе.

Не по себе, а по тебе и Ко. К слову, как раз-таки вас выходит 95%
Это ты лишь бы написать? Смысла - ноль.

Смысл есть, но не все способны его понять
Ага. Потому что как правило гомофоб и в других сферах жизни не может похвастаться значительными достижениями для общего блага. За редкими исключениями.

Бред.
Нет, просто развитие цивилизованного общества. В это понятие входит так же до тошноты ненавистная тебе и некоторым другим товарищам толерантность. Только почему то в странах, где толерантность на высоком уровне большей частью очень высок уровень жизни, а мы готовы порвать любого, кто от нас отливается и живем в дерьме.

Наи проблемы вовсе не от этого.
Довольно значительная.

Ну-ка? покажи на карте
и вообще, ты кто такой? давай, до свидания
^
Барбацуца_мульт
Дата Jun 7 2012, 16:35

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Mystique @ Jun 7 2012, 13:47)
Знаете, раньше ненормальным считалось такое явление как женщина на руководящей должности

Да? Екатерина вторая
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 368 369 [370] 371 372 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0921 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:19:07, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP