Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 365 366 [367] 368 369 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Барбацуца_мульт
Дата Jun 2 2012, 21:32

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 21:26)
Однако гомосексуальная практика распространена у некоторых видов высших животных, а эти виды существуют дольше человечества. Как то так)))))))).

Назови виды
^
Албус
Дата Jun 2 2012, 21:33

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 2 2012, 21:32)
Назови виды

В гугл и педивикию. Поисковый запрос сформулировать или сами справитесь?
^
Jarmusch
Дата Jun 2 2012, 21:34

жена is love
Стать:
Метаморфомаг IV
Група: Користувачі
Користувач №: 13530

Цитата
Ваши знания, точнее полное отсутствие таковых, по крайней мере в данном конкретном случае вы блестяще продемонстрировали.

еще один преподаватель) тоже могу сказать и о вас, когда вы зачисляли ислам к фашизму и гомофобию туда же. все ок)
Цитата
У Вас с логикой как дела обстоят?

я - алогичный, фашист, гомофоб и слабый собеседник. к чему со мной спорить.
но, Альбуса воразвлекал. свою рабогу выполнил.

Додано через 2 хвилин
а потом не желали признавать, что расовая дискриминация и национализм составляющие фашизма
^
Барбацуца_мульт
Дата Jun 2 2012, 21:39

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 21:33)
В гугл и педивикию. Поисковый запрос сформулировать или сами справитесь?

Занятные у тебя аргументы - гугл и википедия.
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 21:34)
я - алогичный, фашист, гомофоб и слабый собеседник.

троля забыл
^
Албус
Дата Jun 2 2012, 21:40

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 21:34)
я - алогичный, фашист, гомофоб и слабый собеседник. к чему со мной спорить.

Осознание проблемы - половина решения. Дерзайте, не все потеряно.
Альбуса воразвлекал. свою рабогу выполнил.

Простите, но я не обучаюсь бесстрастию. так что монетки от меня не дождетесь.
когда вы зачисляли ислам к фашизму и гомофобию туда же.

Я вам привел выдержку из идеологических основ фашизма, термины вам разложили по полочкам... Хотя сложно ожидать адекватного восприятия от человека, ставящего в один ряд педофилию и гомосексуализм. Я надеюсь когда/если вы поступите в институт, то преподаватели объяснят вам разницу. Но мне кажется что в плену собственных заблуждений вы едва ли к ним прислушаетесь.
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 2 2012, 21:39)
Занятные у тебя аргументы - гугл и википедия.

Я просто залодбался повторять одно и то же пятый раз. Если реально интересно, то сделаешь несколько лишних телодвижений, если нет, то и мои слова изменят немного.
^
Барбацуца_мульт
Дата Jun 2 2012, 21:47

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 21:40)
Я просто задолбался повторять одно и то же пятый раз. Если реально интересно, то сделаешь несколько лишних телодвижений, если нет, то и мои слова изменят немного.

Так что ж тут сложного? Вид животного назвать минутное дело. Я ж хочу с тобой поспорить на эту тему, тебе всего лишь нужно назвать хотя бы один вид, а там глядишь и другие биологи форумские подтянутся для участия в споре. На форуме их с десяток наберется. Только смотри не ошибись - назови вид животного, помимо человека, у которого именно присутствует гомосексуализм, а не имитация такового
^
Jarmusch
Дата Jun 2 2012, 21:48

жена is love
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 13530

Цитата
Я вам привел выдержку из идеологических основ фашизма, термины вам разложили по полочкам...

скорее, я вам скопировал выдержки из википедии. какие там термины, какие полочки...
Цитата
Я надеюсь когда/если вы поступите в институт, то преподаватели объяснят вам разницу. Но мне кажется что в плену собственных заблуждений вы едва ли к ним прислушаетесь.

я буду подметать улицы. Это круче
Цитата
Хотя сложно ожидать адекватного восприятия от человека, ставящего в один ряд педофилию и гомосексуализм.

Хотя сложно ожидать адекватного восприятия от человека, думающего, что я ставлю педофилию и гомосексуализм в один ряд.
^
Малюк
Дата Jun 2 2012, 22:07

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

Цитата
Я надеюсь когда/если вы поступите в институт, то преподаватели объяснят вам разницу. Но мне кажется что в плену собственных заблуждений вы едва ли к ним прислушаетесь.

Албус, а ну ка. Блесни своими успехами? Что окончил в свои 26, Где учился? м? Ну, хоть что-то. Мне просто очень интересно чего ты достиг за свои 26 при этом имея такооой багаж знаний огромный.

Кстати, на счет вашей википедии. Вы понимаете, что хорошие преподаватели сразу ставят неуд, как только узнают, что студент ссылается на википедию?
^
Албус
Дата Jun 3 2012, 06:45

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Малюк @ Jun 2 2012, 22:07)
Албус, а ну ка. Блесни своими успехами? Что окончил в свои 26, Где учился? м? Ну, хоть что-то. Мне просто очень интересно чего ты достиг за свои 26 при этом имея такооой багаж знаний огромный.

Ну толсто же, очень толсто. Ты правда думаешь что я сейчас буду с тобой дипломами мерится? Точнее дипломом, поскольку в твоем случае получение сего девайса - отдаленная перспектива скорее всего.. Не много ли чести? У меня комплексов нет, а вот твое желание устроить фалометрию настораживает. Кстати очень забавно читать такие посты от юзера с неозначеным возрастом. Наверное в силу его незначительности.
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 21:48)
Хотя сложно ожидать адекватного восприятия от человека, думающего, что я ставлю педофилию и гомосексуализм в один ряд.

Перечитайте свои посты.
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 2 2012, 21:47)
Только смотри не ошибись - назови вид животного, помимо человека, у которого именно присутствует гомосексуализм, а не имитация такового

Под гомосексуализмом прежде всего понимается гомосексуальная практика. Что наглядно продемонстрировали тут некоторые товаристи. Если говорить о гомосексуализме как совокупности эмоций, чувств и собственно сексуальной практики, то естественно в таком виде он встречается только у людей. Причины очевидны. Однако в живой природе имеется масса примеров сексуальных отношений между особями одного пола. Итак, не будем влезать в дебри и приводить примеры насекомых, пресмыкающихся и тд. Поговорим о млекопитающих. В большей или меньшей степени сексуальные контакты с особями одного пола среди млекопитающих встречаются у: собак, обезьян, гиен, овец, крыс, дельфинов и некоторых других видов.
^
Барбацуца_мульт
Дата Jun 3 2012, 07:17

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата (Албус @ Jun 3 2012, 06:45)
Перечитайте свои посты.

Ни в одном из своих постов Руперт не смешивал эти понятия
Цитата (Албус @ Jun 3 2012, 06:45)
В большей или меньшей степени сексуальные контакты с особями одного пола среди млекопитающих встречаются у: собак, обезьян, гиен, овец, крыс, дельфинов и некоторых других видов.

Сам видел? А дельфинов в природной среде? Именно контакты, а не показуха доминирования?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 365 366 [367] 368 369 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1830 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:41:00, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP