Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 361 362 [363] 364 365 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Jun 2 2012, 14:08

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 2 2012, 13:50)
Какой пропаганды?

Гомофобной.
Открываем учебники по психологии и читаем: "мама, папа, я - счастливая семья".

По какой именно психологии? Семейной, социальной, производственных отношений? И за какой период?
Албус видимо просто не в курсе, что все конфессии в той или иной степени отрицательно относятся к гомосексуальности

Вы просто не в курсе что не все и что кроме христианства есть и другие религии и культы.
Назови хоть одну гомофобную статью УКУ

Я про Россию. Там принимают какую то фигню об запрете пропаганды (которой не было и нет), ИЧСХ, эти законы будут работать примерно так же как 282 статья.
К произведениям каких авторов только?

Можно к Шекспиру например. Ромео и Джульета - совершенно аморальная история по понятиям того времени, однако уже не одну сотню лет она служит эталоном возвышенных отношений. Так что понятия морали и нравственности очень относительны и меняются так же быстро.
Все мы испытываем агрессию и не просто так, а именно по какому-либо признаку.

Говори за себя, ага?
Зачем? Если существует ряд отечественных специалистов, считающих решение ВОЗ опрометчивым.

Несогласные и фрики есть всегда и везде. Жданов тоже вон потрясает какими то исследованиями и заявляет что квас и кифир - страшный яд наряду с самогоном))))))) Если ваши "специалисты" такие умные, то почему не представят свои изысками супермегоубойные аргументы на суд все той же ВОЗ и прочей мировой общественности.
Цитата (Малюк @ Jun 2 2012, 13:49)
где ты увидел ненависть? :lol: :lol: :lol:

Познеько оправдываетесь.
я просто считаю геев людьми которых нужно вылечить. Психологически вылечить.

Товарищ, вы по образованию кто? Так "авторитетно" рассуждаете о вещах, в которых смыслите чуть менее чем нифига... Хотя продолжайте, сие забавно.
^
seymour
Дата Jun 2 2012, 14:11

afterglow
Стать:
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Користувачі
Користувач №: 29673

я просто считаю геев людьми которых нужно вылечить. Психологически вылечить.

Добровольно будем лечить или принудительно?
^
Албус
Дата Jun 2 2012, 14:13

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Salt, Походу принудительно. Это ж пережиток советского прошлого. Тут у многих ностальгия по карательной психиатрии. В общем зачатки фашизма во всей красе.
^
Buonaparte
Дата Jun 2 2012, 14:28

Эксперт
Сквиб I
Користувач №: 62595

Тут вот некоторые говорят о пропаганде, ога. Хотя сами жертвой ее и являются. Пропагандой, не буду даже говорить кем навязанной. К сведенью: есть обещчеловеческие моральные принципы, которые с течением времени не именяются. Да мораль, пытаются именить собственно, в данной теме реультат налицо. Аморальные совершенно вещи делаются обыденностью. Гомосексуализмпсиическое рассройство. С ним нужно бороться, а не потакать
P.S. Кстати, о жертвах пропаганды. Соается впечатление, что они еще и страдают радвоением личности. Судите сами::в той теме образец толеразма, всячески проив жестокости, и т.д. и т.п. Однако, в соседней теме они призывают отстреливать и убивать всех пресупников(об этом я еще напишу отдельно), еще в одной прелаают разровнять градами Чечню, и мало того, была теме, где прелагалось вообще уничтожить 2/3 насеения панеты. Так что товарщи, на заметку
^
Албус
Дата Jun 2 2012, 14:38

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Buonaparte, Классный "срыв покровов". В очередной раз ты повесели меня своей толстотой.

Странно что о какой-то "ненормльности" говорят некоторые товарищи страдающие манией величия и фашистскими наклонностями. Гомосексуальность - не болезнь и не отклонение. Это признано всеми ведущий медицинскими специалистами и психологами. Сегодня только невежды и фанатики считают гомосексуальность отклонением и/или болезнью.
Я не люблю повторятся, но видать придется: "Большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьёзный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне." Это к слову о пропаганде.
^
Барбацуца_мульт
Дата Jun 2 2012, 14:42

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 14:08)
По какой именно психологии? Семейной, социальной, производственных отношений? И за какой период?

В данном случае нас интересует воспитание детей. Открываем любой учебник, любого автора и за любой период. Найдешь опровержение тезиса выдвинутого мной получишь плюшку. Надеюсь тебе не составит труда назвать сходу имя ученого, который считал несколько иначе. Советского ученого.
Вы просто не в курсе что не все и что кроме христианства есть и другие религии и культы.

В древних текстах какой мировой религии говорится, что за гомосексуальность человек в следующей жизни родиться петухом?
Я про Россию. Там принимают какую то фигню об запрете пропаганды (которой не было и нет), ИЧСХ, эти законы будут работать примерно так же как 282 статья.

Эта "фигня" лобируется Госдумой? Какое название носит сей законопроект?
Можно к Шекспиру например. Ромео и Джульета - совершенно аморальная история по понятиям того времени, однако уже не одну сотню лет она служит эталоном возвышенных отношений. Так что понятия морали и нравственности очень относительны и меняются так же быстро.

Настолько аморальная история, что данный сюжет использовали несколько авторов? Албус не лезь в литературу - не твой конёк
Говори за себя, ага?

Прочти Лоренца, у него замечательная книжка об агрессии

Додано через 2 хвилин
Албус, тебе скоро Пелевин платить будет за постоянное цитирование его произведения
^
Buonaparte
Дата Jun 2 2012, 14:51

Эксперт
Сквиб I
Користувач №: 62595

Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 2 2012, 14:42)
В древних текстах какой мировой религии говорится, что за гомосексуальность человек в следующей жизни родиться петухом?

Славяно-арийские веды вестимо об этом пишут.
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 14:38)
Buonaparte, Классный "срыв покровов". В очередной раз ты повесели меня своей толстотой.

Таки-да, на воре то шапка горит.
страдающие манией величия и фашистскими наклонностями.

И кто толст?
Гомосексуальность - не болезнь и не отклонение. Это признано всеми ведущий медицинскими специалистами и психологами.

Это продукт промывки мозгов.
Сегодня только невежды и фанатики считают гомосексуальность отклонением и/или болезнью.

Нет.. Честные и порядочные моралисты
Большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьёзный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне

Это кто сказал? Что за чушь.
Додано через хвилину
а, так это пелевин о_О авторитет
^
seymour
Дата Jun 2 2012, 14:54

afterglow
Стать:
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29673

Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 14:13)
Salt, Походу принудительно. Это ж пережиток советского прошлого. Тут у многих ностальгия по карательной психиатрии. В общем зачатки фашизма во всей красе.

Принудительно нельзя по законодательству РФ, если только представителей сексуальных меньшинств не признают опасными для общества. И не будут выносить каждое решение в суде.
^
Албус
Дата Jun 2 2012, 14:55

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата
В данном случае нас интересует воспитание детей.

Хорошо, откроем педивикию:
Цитата
Среди людей, которые в сознательном возрасте идентифицируют себя как гомосексуалы, подавляющее большинство воспитано разнополыми родителями. В результатах ряда опубликованных научных исследований, сравнивающих детей, которых воспитывали две матери, с детьми, выращенными матерью и отцом, не обнаружено связи между типом семьи и возникновением у детей впоследствии гомосексуальной ориентации.[22][23][24] Подробнее см. статью Биология и сексуальная ориентация.

Цитата

Во-первых толсто, во вторых большинство ведических и индуистских религий если не поощряют, то терпимо относятся к нетрадиционной ориентации.
Цитата
Эта "фигня" лобируется Госдумой? Какое название носит сей законопроект?

Название точно не скажу. Что то вроде "закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних". Как-то так. Справедливости ради надо сказать что это инициатива чинуш Москвы и Питера.
Цитата
Настолько аморальная история, что данный сюжет использовали несколько авторов?

Трудности понимания? Ну ничего, это бывает.
Цитата
Албус, тебе скоро Пелевин платить будет за постоянное цитирование его произведения

"Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь что Пелевин - документалист" (с) http://bash.im
Цитата
Прочти Лоренца, у него замечательная книжка об агрессии

Не интересен.
^
Албус
Дата Jun 2 2012, 14:59

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Salt @ Jun 2 2012, 14:54)
Принудительно нельзя по законодательству РФ, если только представителей сексуальных меньшинств не признают опасными для общества. И не будут выносить каждое решение в суде.

Ну есть же разного рода реабилитационные центры. Те же самые закрытые карательные клиники в некоторых случаях. Дворкин очень ратует за то, чтоб туда сектантов запирать. Наши доморощенные фашисты вполне могут взять на вооружение.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 361 362 [363] 364 365 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1946 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:06:34, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP