Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 359 360 [361] 362 363 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
critic
Дата Jun 2 2012, 11:22

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 11:10)
А тут уже у каждого свои методы борьбы и способы доказать правоту.

Интересно, как ты запоешь, когда на твоей собственной голове кто-то докажет свою правоту.
^
Албус
Дата Jun 2 2012, 11:24

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Потому, что это дефект. Зачем показывать свои дефекты?

Бред. Хотите потягаться с экспертами Всемирной Организации Здравоохранения? Вперед. Очень бы хотелось на это процесс посмотреть.
и?

Вот это реально дефект, потому что нормальному человеку несвойственна агрессия к другим людям по какому либо признаку.
Я сейчас за легализацию таких отношений именно в нашей стране на законодательном уровне. Понятно, что неформально они существуют.

Да, конечно лучше гомофобные законы. Будем взращивать озлобленное было, вместо образованных и разумных людей. Хотя почему будем... По моему же давно....
Конечно, моральность больше субьективная категория, но общее понятие что такое хорошо, а что такое плохо - существует в обществе.

Понятия любви лежат за пределами морали и нравственности. За примерами можно обратиться к мировой литературе.
А тут уже у каждого свои методы борьбы и способы доказать правоту.

Насилие - не метод. Оно должно пресекаться жестко, а виновные нести наказание по всей строгости закона.
Ну, вот если они не будут кричать о том, что гомосексуальность - это нормально и выносить свои отношения на публику, то никто их и трогать не станет.

То есть вам можно с девушкой целоваться в парке, а им за руки держаться нельзя? Фашизм начинается с малого. То, что гомосексуальность не есть отклонение доказано уже давным давно и не видит этого только слепой или невежда. Ну а воинствующие гомофобы предпочитают просто не замечать очевидного. Такое поведение вообще характерно для разного рода фанатиков.
^
Малюк
Дата Jun 2 2012, 11:28

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

Цитата
Молитесь, поститесь и слушайте радио "Радонеж". Патриарх вам поможет, он уже совершил одно чудо, заставив исчезнуть свои часы запредельной стоимости.

я не православный и уж точно, как житель Украины не имел бы ничего общего с Московских патриархатом, даже если бы был православным.
И разве я где-то указал только о церкви? Или вы просто любите прицепиться к тому на тчо легко найти ответ в интернете.
А еще мне термины подучить советуете. =hopelessness=
^
Албус
Дата Jun 2 2012, 11:44

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата
я не православный и уж точно, как житель Украины не имел бы ничего общего с Московских патриархатом, даже если бы был православным.

Какая оглушительная чушь.
Цитата
И разве я где-то указал только о церкви?

ну например тут:
Цитата
Гейство - грех. Разрешить такие парады - отказаться от веры и церкви.

Цитата
Или вы просто любите прицепиться к тому на тчо легко найти ответ в интернете.

Я - нет. Это вам ближе. Подцепили самый убогий и глупый аргумент против меньшинств и попытались его форсить. Этот конфликт разрешается на самом деле предельно просто: церковь отдельно - меньшинства отдельно. Церковь не призывает к агрессии, а меньшинства ни коим образом не пытаются изменить сложившиеся традиции. Христианство против гомосексуализма - это ясно. Это традиция и много людей являются ее приверженцами и потому ни о каком венчании однополых пар, о чем сейчас кричат многие активисты на Западе, речи быть не может. Нужно уважать веру и традиции других людей. Однако эти "другие" с равным уважением должны относиться к соплеменникам.
Цитата
Интересно, как ты запоешь, когда на твоей собственной голове кто-то докажет свою правоту.

+1.
^
seymour
Дата Jun 2 2012, 11:48

afterglow
Стать:
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29673

Ну, вот если они не будут кричать о том, что гомосексуальность - это нормально и выносить свои отношения на публику, то никто их и трогать не станет.

Вот тут начинается самое интересное. Выносить свои отношения на публику — это на парады ходить? Или открыто заявлять об отношениях с представителями своего пола, не шифруя их под совместную аренду квартиры, "чтобы дешевле"? Или держаться за руки в парке? Интересно, где граница.

По-моему, когда люди станут меньше лезть в чужую жизнь и отношения, всем станет легче жить. Ей-бо, ну вот какое вам, лично вам дело, с кем спит Петя или Маша? Они ж не в вашей постели сексом занимаются. И я это не только про однополые, но и про гетеросексуальные отношения.
Я, кстати, потому и не вижу смысла в гей-парадах: в чем смысл? Гордо заявить миру о том, что твоя ориентация именно такая? Ну блин, тогда предлагаю устроить гетеро-парад.
^
Албус
Дата Jun 2 2012, 11:54

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Salt @ Jun 2 2012, 11:48)
Вот тут начинается самое интересное. Выносить свои отношения на публику — это на парады ходить? Или открыто заявлять об отношениях с представителями своего пола, не шифруя их под совместную аренду квартиры, "чтобы дешевле"? Или держаться за руки в парке? Интересно, где граница.

Мне лично кажется что гарнца как раз до парадов и прочих массовый массовых акций, основным мотивом которых выступает ориентация. Парадов и и все в таком духе - вот это за гранью. Точно так же как шествия всяких скинов, Ымперцев и тд. Политическое убеждения, как и ориентация, - личное дело каждого. Их можно высказывать, общаться с единомышленниками, но устраивать подобные клоунады - не есть хорошо. Ни для кого.
^
Jarmusch
Дата Jun 2 2012, 11:57

жена is love
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 13530

Цитата

тенором.
Цитата
Бред. Хотите потягаться с экспертами Всемирной Организации Здравоохранения? Вперед. Очень бы хотелось на это процесс посмотреть.

Эти все решения принимались под давлением тех самых геев и их манифестаций.
Цитата
Вот это реально дефект, потому что нормальному человеку несвойственна агрессия к другим людям по какому либо признаку.

Нормальному человеку характерна оценка всего что его окружает.
Цитата
Да, конечно лучше гомофобные законы. Будем взращивать озлобленное было, вместо образованных и разумных людей. Хотя почему будем... По моему же давно....

По моему, образованные и разумные люди понимают, что гомосексуальнсть - это не то, что требует легализации на законодательном уровне.
Цитата
Понятия любви лежат за пределами морали и нравственности. За примерами можно обратиться к мировой литературе.

Угу, за пределам. Но, почему-то всегда осуждались те же самые измены.
Цитата
Насилие - не метод. Оно должно пресекаться жестко, а виновные нести наказание по всей строгости закона.

Насилие как раз метод, хоть и запрещенный, но метод, и с этим спорить нельзя. То что за виновные должны нести наказание с этим я согласен, но это уже дело другое.
Цитата
То, что гомосексуальность не есть отклонение доказано уже давным давно и не видит этого только слепой или невежда

Ок, так давайте на ряду с этим, пусть ВОЗ запишет зоофилию и некрофилию как нормальные явления и что они не есть отклонениями от нормы.

Додано через 11 хвилин
Цитата
Выносить свои отношения на публику

это я за те же парады говорил.
^
Jarmusch
Дата Jun 2 2012, 12:10

жена is love
Стать:
Метаморфомаг IV

Цитата
Ну блин, тогда предлагаю устроить гетеро-парад.

=eyebrows=
^
seymour
Дата Jun 2 2012, 12:17

afterglow
Стать:
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29673

Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 11:57)
это я за те же парады говорил.

Парады парадами. Я против парадов и считаю это идиотизмом.
Но при этом я считаю узаконивание однополых браков вещью, имеющей определенный смысл — просто с точки зрения имущественных отношений; возможность более или менее спокойно поделить совместно нажитое должна быть. И вот тут возникает логичный вопрос: как вообще запрещать парады при том, что брак узаконен государством? That is the question, однако. Получается при любом раскладе, что никак.
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 12:10)
=eyebrows=

Прецедент! Потребуют уравнять в правах с гетеросексуалами, которым можно.
^
Jarmusch
Дата Jun 2 2012, 12:19

жена is love
Стать:
Метаморфомаг IV

Цитата
Но при этом я считаю узаконивание однополых браков вещью, имеющей определенный смысл — просто с точки зрения имущественных отношений;

оу.. а с этим я спорить буду.
узаконивание браков автоматически дает доступ к институту семьи, а это уже как минимум право воспитывать детей и прямое негативное влияние на будущий генофонд
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 359 360 [361] 362 363 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1636 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:22:04, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP