Сторінки: (652) % « Перша ... 359 360 [361] 362 363 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата Jun 2 2012, 11:22
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Интересно, как ты запоешь, когда на твоей собственной голове кто-то докажет свою правоту. |
||
|
Албус |
Дата Jun 2 2012, 11:24
|
||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Бред. Хотите потягаться с экспертами Всемирной Организации Здравоохранения? Вперед. Очень бы хотелось на это процесс посмотреть.
Вот это реально дефект, потому что нормальному человеку несвойственна агрессия к другим людям по какому либо признаку.
Да, конечно лучше гомофобные законы. Будем взращивать озлобленное было, вместо образованных и разумных людей. Хотя почему будем... По моему же давно....
Понятия любви лежат за пределами морали и нравственности. За примерами можно обратиться к мировой литературе.
Насилие - не метод. Оно должно пресекаться жестко, а виновные нести наказание по всей строгости закона.
То есть вам можно с девушкой целоваться в парке, а им за руки держаться нельзя? Фашизм начинается с малого. То, что гомосексуальность не есть отклонение доказано уже давным давно и не видит этого только слепой или невежда. Ну а воинствующие гомофобы предпочитают просто не замечать очевидного. Такое поведение вообще характерно для разного рода фанатиков. |
||||||||||||
|
Малюк |
Дата Jun 2 2012, 11:28
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
я не православный и уж точно, как житель Украины не имел бы ничего общего с Московских патриархатом, даже если бы был православным. И разве я где-то указал только о церкви? Или вы просто любите прицепиться к тому на тчо легко найти ответ в интернете. А еще мне термины подучить советуете. =hopelessness= |
||
|
Албус |
Дата Jun 2 2012, 11:44
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Какая оглушительная чушь.
ну например тут:
Я - нет. Это вам ближе. Подцепили самый убогий и глупый аргумент против меньшинств и попытались его форсить. Этот конфликт разрешается на самом деле предельно просто: церковь отдельно - меньшинства отдельно. Церковь не призывает к агрессии, а меньшинства ни коим образом не пытаются изменить сложившиеся традиции. Христианство против гомосексуализма - это ясно. Это традиция и много людей являются ее приверженцами и потому ни о каком венчании однополых пар, о чем сейчас кричат многие активисты на Западе, речи быть не может. Нужно уважать веру и традиции других людей. Однако эти "другие" с равным уважением должны относиться к соплеменникам.
+1. |
||||||||||
|
seymour |
Дата Jun 2 2012, 11:48
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Вот тут начинается самое интересное. Выносить свои отношения на публику — это на парады ходить? Или открыто заявлять об отношениях с представителями своего пола, не шифруя их под совместную аренду квартиры, "чтобы дешевле"? Или держаться за руки в парке? Интересно, где граница. По-моему, когда люди станут меньше лезть в чужую жизнь и отношения, всем станет легче жить. Ей-бо, ну вот какое вам, лично вам дело, с кем спит Петя или Маша? Они ж не в вашей постели сексом занимаются. И я это не только про однополые, но и про гетеросексуальные отношения. Я, кстати, потому и не вижу смысла в гей-парадах: в чем смысл? Гордо заявить миру о том, что твоя ориентация именно такая? Ну блин, тогда предлагаю устроить гетеро-парад. |
||
|
Албус |
Дата Jun 2 2012, 11:54
|
||
Мне лично кажется что гарнца как раз до парадов и прочих массовый массовых акций, основным мотивом которых выступает ориентация. Парадов и и все в таком духе - вот это за гранью. Точно так же как шествия всяких скинов, Ымперцев и тд. Политическое убеждения, как и ориентация, - личное дело каждого. Их можно высказывать, общаться с единомышленниками, но устраивать подобные клоунады - не есть хорошо. Ни для кого. |
||
|
Jarmusch |
Дата Jun 2 2012, 11:57
|
||||||||||||||||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
тенором.
Эти все решения принимались под давлением тех самых геев и их манифестаций.
Нормальному человеку характерна оценка всего что его окружает.
По моему, образованные и разумные люди понимают, что гомосексуальнсть - это не то, что требует легализации на законодательном уровне.
Угу, за пределам. Но, почему-то всегда осуждались те же самые измены.
Насилие как раз метод, хоть и запрещенный, но метод, и с этим спорить нельзя. То что за виновные должны нести наказание с этим я согласен, но это уже дело другое.
Ок, так давайте на ряду с этим, пусть ВОЗ запишет зоофилию и некрофилию как нормальные явления и что они не есть отклонениями от нормы. Додано через 11 хвилин
это я за те же парады говорил. |
||||||||||||||||
|
Jarmusch |
Дата Jun 2 2012, 12:10
|
||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
=eyebrows= |
||
|
seymour |
Дата Jun 2 2012, 12:17
|
||||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Парады парадами. Я против парадов и считаю это идиотизмом. Но при этом я считаю узаконивание однополых браков вещью, имеющей определенный смысл — просто с точки зрения имущественных отношений; возможность более или менее спокойно поделить совместно нажитое должна быть. И вот тут возникает логичный вопрос: как вообще запрещать парады при том, что брак узаконен государством? That is the question, однако. Получается при любом раскладе, что никак.
Прецедент! Потребуют уравнять в правах с гетеросексуалами, которым можно. |
||||
|
Jarmusch |
Дата Jun 2 2012, 12:19
|
||
оу.. а с этим я спорить буду. узаконивание браков автоматически дает доступ к институту семьи, а это уже как минимум право воспитывать детей и прямое негативное влияние на будущий генофонд |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 359 360 [361] 362 363 ... Остання » | Нова тема |