Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 370 371 [372] 373 374 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Барбацуца_мульт
Дата Jun 8 2012, 12:20

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Албус, "обмельчание" мужского полу и гомосексуальность все-таки немного разные вещи
^
Албус
Дата Jun 8 2012, 12:26

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Барбацуца, Я знаю. но в теме доводилось слышать что мужик уже не тот и представителей секс меньшинств среди него все больше, что есть конечно полным бредом, но коль скоро мы тут заговорили об образовании, вот я и говорю что оно все таки накладывает свой отпечаток.
^
Юный барсучок
Дата Jun 23 2012, 06:33

Черная Тень
Стать:
Заклинач III
Група: Користувачі
Користувач №: 73321

Никак не отношусь.Мне все равно.Пока они ко мне не лезут, мне по барабану.
^
Немой
Дата Jun 23 2012, 09:34

Исповедь в Пепел.
**
Стать:
Маг X
Користувач №: 73057

Негативно отношусь....Не зря бог даровал женщин на этот свет. Женщины - самые прекрасные существа, и их надо любить.
^
Венеция
Дата Jun 23 2012, 10:48

Эксперт
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 66752

Гомосексуализм - противоестественно, и лично я отношусь к этому отрицательно. Но ненависти к людям нетрадиционной ориентации у меня особой нет, так как это все равно люди, несмотря на их предпочтения.
^
Фасфи
Дата Jun 23 2012, 14:58

so just close your eyes
Стать:
Кудесник IV
Користувач №: 56786

Не за, не против. Совершенно не волнуют такие люди. У них своя история, своя судьба и никто, как мне кажется, не в праве им запрещать вести такой вот образ жизни. Проживая свою жизнь, они должны находится на таких же правах, как и обычные люди, несмотря на их ориентацию.
^
Вальбус Верналес
  Дата Jul 7 2012, 01:15

Профессионал
Стать:
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 37960

Цитата (Албус @ May 24 2012, 08:47)
Лично я считаю что примерно 50/50.

Если вы не врач то вы не можете по этому поводу ничего считать априори... Научно доказано что гомосексуальность ВСЕГДА заложена ТОЛЬКО генетически.
Лично я считаю что гомосексуальные браки должны быть непременно узаконены... (а я медик, поэтому СЧИТАТЬ могу).
МКБ10 (Международная Классификация Болезней 10 редакция) принята ВОЗ перечисляет абсолютно все заболевания и патологические состояния, все психические расстройства. Тоесть то чего там нету - норма. Так вот, в МКБ10 отсутствует гомосексуализм. Это всем Миром принят вариант НОРМЫ.
И никаких возражений здесь быть не может, тем более со стороны людей не имеющих медицинского образования.
По поводу Библии... (Это всем, не только для Албуса)
1. В библии мужеложество считается плохим...
2. В библии непослушные дети так же горят в Аду (об этом, почему-то, попы, насилующие маленьких детей, говорят меньше)...
3. В библии женщину лишившиюся девственности до брака нужно забросать камнями на площади.
4. В Коране Аллах просит убивать всех кто не верит в него (кто откажется его принять после того как мусульманин попросит того об этом 3 раза).
5. Многим (большинству жителей Земли) АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ на тот маразм что пишут в вашей дешевой книжке!
Если Вам гомосексуальность не нравится - помните, это ТОЛЬКО Ваша проблема. Поверьте, у Вас огромная куча недостатков за которую каждый из Вас должен четырежды гореть в Аду (согласно все той же Вашей дешевой книжице).
Главное - это отношение к людям. И я всем вам желаю того, чего вы желаете мне и всем остальным.
^
Неисправная Север
Дата Jul 7 2012, 06:41

Мы просто пыль на пузе времени...
Стать:
Метаморфомаг V
Користувач №: 73530

Лично я только за то чтоб однополые браки были легализованы.
По моему глубокому убеждению, сексуальная ориентация – это не лучший критерий оценки личности, а, следовательно, я не вижу существенной разницы между однополыми и разнополыми браками. Это же замечательно, если два человека хотят узаконить свою любовь. По моему глупо им в этом препятствовать.
^
Албус
Дата Jul 7 2012, 07:13

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Вальбус Верналес @ Jul 7 2012, 01:15)
Если вы не врач то вы не можете по этому поводу ничего считать априори...

Здравый смысл кагбэ намекает что иметь свое мнение по любому вопросу может каждый.
Научно доказано что гомосексуальность ВСЕГДА заложена ТОЛЬКО генетически.

Вы лично доказывали? Как человек с высшим психологическим образованием, могу вам сказать что это, мягко говоря не совсем так.
Лично я считаю что гомосексуальные браки должны быть непременно узаконены...

Да, в этом есть смысл.
(а я медик, поэтому СЧИТАТЬ могу).

Друг мой, если верить вашему профилю, то вам до того чтобы называться медиком еще несколько годиков интернатуры как минимум. Потому ваши потрясания свеженьким "зелененьким" дипломом, полученным с месяц назад, выглядят предельно потешно. Считать вы можете все, что угодно, а вот более или менее достоверно знать - только если являетесь специалистом в данной области. Весьма сомнительно, что ваше образование имеет отношение к сексологии, хотя кто знает...
МКБ10 (Международная Классификация Болезней 10 редакция) принята ВОЗ перечисляет абсолютно все заболевания и патологические состояния, все психические расстройства. Тоесть то чего там нету - норма. Так вот, в МКБ10 отсутствует гомосексуализм. Это всем Миром принят вариант НОРМЫ.
И никаких возражений здесь быть не может, тем более со стороны людей не имеющих медицинского образования.

Долго смеялся. Вообще в хорошее время медикам преподавался научный подход, а тут его полное отрицание. Хотя с повсеместным падением образования это не удивительно. То есть вы считаете что не может появиться новых болезней, не могут быть открыты новые патологии, не может быть оснований для пересмотра старых воззрений. Сам факт что МКБ редактировалась уже 10 раз не может не намекать. Одако в одном соглашусь: гетеросексуальность, гомосексуальность и бисексуальность - вариации человеческой сексуальности и ни одна патологией не является.
5. Многим (большинству жителей Земли) АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ на тот маразм что пишут в вашей дешевой книжке!

Главное - это отношение к людям. И я всем вам желаю того, чего вы желаете мне и всем остальным.

Какой замечательный образчик взаимоисключающих параграфов. Посыл об том что главное отношение и брызженьие ненавистью в сторону довольно обширной группы людей как то мало считаются между собой. Вам так не кажется?
Нужно стремиться к уменьшению дискриминации в обществе, однако не стоит навязывать свое видение людям, для которых это категорически неприемлемо. Достаточно того, что эти самые люди будут воздерживаться от проявлений агрессии к другим. Этого вполне достаточно. Церковь осуждает гомосексуализм - нивопрос. Это древняя традиция, это мнение разделяют тысячи людей и им не надо навязывать обратного. Главное чтобы эти люди не стремились уничтожить объект своего неприятия.
^
Вальбус Верналес
Дата Jul 7 2012, 10:04

Профессионал
Стать:
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 37960

Цитата
Долго смеялся. Вообще в хорошее время медикам преподавался научный подход, а тут его полное отрицание. Хотя с повсеместным падением образования это не удивительно. То есть вы считаете что не может появиться новых болезней, не могут быть открыты новые патологии, не может быть оснований для пересмотра старых воззрений. Сам факт что МКБ редактировалась уже 10 раз не может не намекать. Одако в одном соглашусь: гетеросексуальность, гомосексуальность и бисексуальность - вариации человеческой сексуальности и ни одна патологией не является.Цитата (Вальбус Верналес @ Сегодня, 04:15:36)

Цитата (Вальбус Верналес @ Сегодня, 04:15:36)

Какой замечательный образчик взаимоисключающих параграфов. Посыл об том что главное отношение и брызженьие ненавистью в сторону довольно обширной группы людей как то мало считаются между собой. Вам так не кажется?
Нужно стремиться к уменьшению дискриминации в обществе, однако не стоит навязывать свое видение людям, для которых это категорически неприемлемо. Достаточно того, что эти самые люди будут воздерживаться от проявлений агрессии к другим. Этого вполне достаточно. Церковь осуждает гомосексуализм - нивопрос. Это древняя традиция, это мнение разделяют тысячи людей и им не надо навязывать обратного. Главное чтобы эти люди не стремились уничтожить объект своего неприятия.

Если вы имеете мнимальное медицинское образование - вы должны знать что нужно для того чтобы называться медиком. (А)
Люди с психоЛОГическим образованием не имеют мнимального отношения к психиАТРии, поэтому не могут судить о патологии, так как последней занимаеться только психиатрия (ее я сдал на отлично). (Б)
Я ненавижу не людей, а человеческую глупость... Вера в старую дешевую книжечку которая призывает ненавидеть абсолютно все человечество, поклонятся богу которого нет... Эту книгу написал не бог, а несколько старых дедков в состоянии синильной деменции... Написали они ее согласно своему мировоззрению, которое удачно навязывается нещастным глупцам... Так мало того - вы еще и подстраиваете ее под себя, кому как удобно жить... С таким же успехом я могу обьявить что Гарри Поттер - это Бог...
Давайте все-таки не будем цеплятся к возрасту. Возраст - это не признак ума, это признак того что человек успел больше земли истоптать, и синтезировать больше CO2... Тем более не факт что возраст в профайле совпадает с возрастом в паспорте хозяина...
Додано через 8 хвилин
Хотя, ладно... Это ваше право - быть обманутым... Конечно-же вы можете верить в последствия продуктивной симптоматики стариков...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 370 371 [372] 373 374 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1778 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:31:18, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP